Syndicate
Студия бронирования
Евгений Морозов
Всем добрго дня! Никогда не писал отзывы, но всегда опирался на них при выборе услуг. В этот раз обратившись в компанию "Syndicate", решил сделать исключение. Я приобрел почти новый автомобиль "Тугелла", передняя часть которого была забронирована. Решил добронировать вкруг. Так как бронирование, которое делалось в детейлинг центре Новосибирска, стало выгладить бледно, на фоне работ "Syndikata". Были видны частички мелкого мусора под пленкой и пыль. Множество недочетов. Необходимо было переделать. Решил убрать старую пленку и забронировать заново. Начал поиск мастера. Ранее мои два друга уже бронировали свои автомобили в фирме "Syndicate" и были в полном восторге. Я решил посмотреть их работы. Так как я раньше никогда не бронировал полностью автомобиль, цена меня немного удивила. Помониторил другие компании, цена оказалась приблизительно одинаковая. Принял решение после подробной консультации мастера, воспользоваться услугами студии по боонированию "Syndicate". Правда пришлось подождать в очереди, почти 1,5 месяца, но оно того стоило!!! Таких профессионалов своего дела, я давно уже не встречал! Во первых парни компетентные, любят свое дело, максимально профессионально консультируют, внимательно относятся к деталям. Обговаривают с заказчиком все нюансы. Во вторых когда автомобиль подготовлен и работает мастер по бронированию, боксы не открывабтся, что бы не попала пыль. По всем этапам работ предоставляются фото и видео отчеты заказчику. Мастера максимально педантично относятся ко всем моментам. При бронировании панорамы, что-то попало под пленку. Специалисты предупредили меня и демонтировали ее. Что несомненно порадовало! Вообщем сделали все в лучшем виде! Когда забирал машину, автомобиль на вид прям лучше нового! Сделали бронирование вкруг, антихром ручек дверей, бронирование внутренних элементов салона. После я приезжал на корректировку, все бесплатно и отношение супер! Огромное спасибо Никите и Максиму лучшие профессионалы!!! Теперь только к вам! Всем рекомендую!
ЮА
Юрий Алексеевич
Советую данную студию. Был не раз у них в гостях, и всегда эмоции только положительные. Ребята не первый год на рынке, знают своё дело и нюансы, используют материалы отличного качества. Всегда помогут подобрать и выбрать лучшее решение в индивидуальном порядке.
Анастасия Наумова
Обращалась первый раз, все очень понравилось, быстро и качественно. В следующий раз только сюда. Большое спасибо!
Arseny Sharabarin
Все отлично! Обращаюсь не первый раз, всей семьей Клеим все машины. Пользовались всеми услугами, все делается шикарно и ответственно. Однозначно советую!
Александра Сошкина
Прекрасные специалисты!!! Нужно было срочно откорректировать работу другого мастера. На месте оказали экспресс помощь, дали все рекомендации и рассказали про гарантийные моменты. Сервис на высоте! Для меня это один из ключевых моментов! 1000 раз рекомендую 🔥🔥🔥
Михаил кк
Парни профессионалы своего дела. Спасибо что нашли пленку которую именно хотел. Но жалко что она не для сибирских морозов и местной грязи. Отдельное спасибо что предупредили перед оформлением заказа.... Что есть вероятность именно у этой пленки и цвета (хамелеон) в очень не долгой эксплуатации в условиях Новокузнеке. Дополнение: И все таки спустя время сделали как хотел. Спасибо огромное. Результат шикарен. Автомобиль смотрится великолепно. Парни сделали все возможное и нет. Все линии. Спасибо ещё раз за работу.
Екатерина Прокудина
Уточнила, могут ли растонировать машину. Все сделали быстро, в течении нескольких часов. Спасибо)) если теперь надо будет затонировать машину тоже приеду к вам
Philip Filchenkov
Всем советую данный детейлинг. Обращаемся не первый год и будем обращаться только к ним. Ребята общительные, щепетильно относятся к своей работе, профессионалы своего дела! Приятные цены, чисто, удобное расположение
Ксения А
Ребята знают свое дело! Бронировали машину в круг, без нареканий. Предыдущую машину тоже делали здесь. Рекомендую👍🏻
Mariya Shalaeva
Здравствуйте! Отличная компания! Все подогнали с ювелирной точностью профи своего дела! Ребята работают серьёзные профессионалы. Обтянули крышу чёрной глянцевой пленкой,машина приобрела совершенно другой вид ,спасибо) На фото видно до и после .
Елена Зайцева
РЕКОМЕНДУЮ detailing центр. 🙏🏽 Спасибо Вам огромное за качественно выполненную работу🙏🏽. Идеально наклеили плёнку.👍🏽 Вежливые, доброжелательные. Профессионалы в своей работе👍🏽, ответили на множество моих вопросов! Было с чем сравнить, до этого бронировали машину в другом месте. Очень жаль, что раньше не узнали про Вас.
Philip Filchenkov
Отличная студия бронирования автомобилей.Обращаюсь только к этим ребятам, через них прошло множество автомобилей)Антихром,полировка,бронирование автомобиля.Очень ответственные, работу выполняют аккуратно, в установленный срок,из качественных материалов. Рекомендую!
Igor Efremov
Обратился к ребятам,заклеить подверженные места к пескострую и сколам,в моем случае это часть крыши от лобового и задние арки. Все сделали быстро и качественно,даже больше чем договаривались изначально. В будущем нужно будет отполировать машину и покрыть защитным покрытием, думаю обращусь сюда же.
aleksandr261174
Всем доброго дня. О данной фирме узнал благодаря их соседу (просто соседняя дверь). Зашёл, посмотреть. Чисто, уютно (не как в «шарашкиных» конторах). Для меня это важно. Услугу заказал полировка фар, противотуманок с бронированием. Сделали качественно (Фары к две слезинки ). По ощущениям свет стал чётче. Парни молодцы , желаю дальнейшего расширения.
Доцент .
Конторка зажравшихся!!! Раза три приезжал с определёнными вопросами вопросами касательно их профиля и каждый раз отказ и даже выслушать отказывались, ссылались на бешеную занятость и то что даже в туалет сходить некогда настолько сильно они заняты и дают понять что их мелкая работа не интересует!! Первый раз приезжал забронировать фары передние, получил отказ типа приезжай дружок месяца через полтора!! Второй раз общался снять бампер и заменить задние фонари и забронировать!Отказ!! Третий раз обратился снять дверную карту и устранить дребезжание динамика или констатировать его смерть! Отказ!!! Дружки! Деньги то не проблема заплатить и я готов заплатить сколько бы сказали главное качественно сделать. Но после трех раз когда отказ и даже выслушать желания не возникало то извините я всем буду советовать обходить стороной конторку!! И хочу заметить что забронировать фары на аккорд 8 стоит как минимум 10 т , снять бампер и забронивать задние фонари аналогично 10-11т ну и снять и поставить дверную карту ну как минимум 2 т без снятия динамика и выяснение причин посторонних звуков!!! Это называется просто зажрались!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,мы вас прекрасно помним,вы приезжали к нам ещё в 2020 и 2021 году,но дело в том что у н…
Ulyana Dashkova
Здравствуйте! Отличная компания! Все подогнали с ювелирной точностью профи своего дела! Используют только качественные материалы. Выбор пал в их сторону исходя из их многолетнего опыта работы в этой сфере! Грамотно ведут диалог, ничего лишнего только по делу. Качество на высоте, регламент работ соблюден. Всем рекомендую! И главное - есть гарантия на весь спектр работ! С искренним уважением ваш клиент!!!
Dmitry Balakhnin
Качество отлично. В сроки уложились. Я остался доволен. Ребята работают серьёзные профессионалы. Сделали бронь всего кузова и шумоизоляцию.
16 апреля 2022, официальный ответ
Alexander Ivanov
Доброго время суток , пришёл долгожданный Escalade , решили закатать в бронь кузов , и частично в салоне , сделать керамику , ну и начали искать кто же это сделает , обзвонили пол города , не буду отписывать в какие именно конторы звонили)) цены конь , люди зажрались , либо не хотят работать ) Позвонили в синдикат , пообщались с хозяином студии , обсудили цены, все устраивает , почитали отзывы ) как же без этого ) Поехали поговорить , обсудить детали и тд . Все доходчиво объяснили , все показали без лишних пОнтов и заумных слов (как это было в другой организации ) в этот же день приняли решение оставить машину , без сомнений оставили , договорились забрать в указанный срок , подходит указаное число , звонят ребята машина готова ждёт вас ) Приехали все внимательно обсмотрели , все устраивает , доходит время смотреть салон) все чистенько , все сделали как договаривались!! Оперативно , с адекватными ценами , в указанные сроки ! Скажу смело можно доверить свой автомобиль ! Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу, продолжайте в том же духе , спасибо )
Владимир Вернадский
Ленивые. Отказались работать из-за маленького объема (одно стекло). Где стратегия? У меня два авто, сделали бы одно стеклышко хорошо и я бы привез второй авто весь под ключ.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мир не крутится вокруг вас! Мы не можем выгнать на улицу автомобили которые в работе и…
Maxim Nikiforov
Обратился в данный "SYNDICAT" случайно, после того как меня обманули в другом центре, сейчас могу сказать что мне просто повезло, и был очень приятно удивлён, внимательно были выслушаны все мои хотелки и пожелания, которые достаточно скоро и за вполне приемлимую цену были сделаны, настоятельно рекомендую данный сервис как по качеству так и по стоимости, обратил отдельное внимание на отношении к мелочам, у меня лично на такое терпения не хватит и чистота в помещении. Хорошо поработали.
Софья
Бронировали новую машину в том числе лобовое стекло. Мастер очень аккуратный, профессионал своего дела! Хозяин внимательный, опыт очевиден. Сделали всё в сроки. Идеальное исполнение, придраться не к чему. Всем советую.
Илья Ивлев
КЛАССНЫЙ detailing центр, всем рекомендую. Отличная работа, Парни молодцы. Машина очень красивая стала. В подарок наклеили пленку под ручки дверей, очень порадовало) гидрофоб от керамики безумный)
Илья Ивлев
Я сам из Междуреченска,ждал очередь около 2х месяцев, в другие detailing центры отдавать свою машину не хотел, особенно у нас. Ребята знают свое дело, и видел сам какие машины от них выезжают. На данный момент авто находится у них на полировке и керамики. Каждый день публикуется видео. Жду с нетерпением свою Лайбу)
anna.pinaeva.81.ap
Выражаю огромную благодарность ребятам за быструю и качественную работу!!! Вы спасли мой автомобиль! Очистили от цемента и заполировали на отлично! Даже и следа не осталось.
Denis Cherepennikov
Ребята молодцы, сделали все качественно и быстро!!! Обтянули крышу чёрной глянцевой пленкой, за одно обтянули и фары красным все сделали на высшем уровне!!! Данная студия единственная кто бронирует лобовое стекло обращайтесь все к ним, подходят к делу с душой и со вкусом всегда советуют что лучше сделать!!! Обслуживают машины только бизнес-класса и выше, пришлось долго уговаривать чтоб занялись моим тазиком😁
Александр
Хочу поблагодарить за работу коллектив Syndicatе, студия бронирования. Ребята свою работу отлично знают, делают все быстро, качественно, надежно!!!
niger456911
Молодцы ребята!Всем советую это фирму по бронированию вашего авто, сделают всё в срок, за качество отвечают!
Алена А
Просто отвратительная организация! Позвонили для того, чтобы нанести пленку на переднюю часть автомобиля, так называемое бронирование. Что привлекло - то, что уже делали аналогичные работы у автомобиля в этом кузове, сразу же назвали цену и описали технологию. Я решила, что значит должны выполнить работу хорошо, тем более пленка, которую они используют не плохая. После чего спросили а можно ли половину денег за работу оплатить сразу, а половину на следующий месяц. Работник организациии ответил, что можно, но так как они не хотят судебных тяжб в случаи чего, договор рассрочки и т.п. они не заключают и мы должны оставить в залог золотые украшения. Нам конечно эта "колхозная схема" не понравилась, но мы согласились так как в период пандемии хотелось бы самим подстраховаться материально и разбить платеж на 2 части, тем более я объяснила, что у самой бизнес и арендную плату тоже плату, а прибыл из-за карантинных мер уменьшилась. Работник сориентировал на определенную дату сказал, что перезвонил, после чего на эту дату не перезвонил. Я опять позвонила первая, спросила что с оговоренной нами датой. На что мне сообщили, что на эту дату еще не могут принять так, как предыдущий заказ не выполнили. И так продолжалось неоднократно. Ждали 2 недели, машина из-за этого стояла в гараже и чтобы не было сколов до обклеивания пленкой использовать ее не могли. В итоге в очередное назначенное время нам просто сообщили, что золото их в качестве залога не устраивает и они согласны только на оплату в полном объеме. От такой наглости мы просто опешили. В итоге, потрачено в пустую время 2 недели, многочисленный негатив от такой "клиентоориентированности", а машину уже просто из-за такого отношения отдадим в другой детейлинг центр.
13 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв,пусть факты и искажены с точностью да наоборот! Женщины они таки…
Svetlana Gilyova
Хочу всем порекомендовать эту контору, бронировала фары, бампер и капот, лобовое стекло полировали! Ребята настоящие мастера своего дела, подходят с совестью! Не ожидала такого восхитительного результата! В прошлый раз делала подобные процедуры на Дозе, это просто небо и земля!
pushkarewa.v
Выражаю огромную благодарность мастерам Никите и Вячеславу за проделанную работу по бронированию моего Прадика777. Спасибо, вы настоящие мастера своего дела!
Kurbon
Первый раз загонял машину, делал бронирование передней оптики, оклейку крыши и зеркал чёрной плёнкой. Сделали очень аккуратно и качественно. Второй раз была другая машина, делали полировку и нанесение жидкого стекла, все понравилось! Ребята очень грамотные, ответственно подходят к работе! Всем советую!
Danil Zaytsev
Я постоянно обслуживаюсь у ребят! причем всем автопарком) качество всегда на высоте - настоящие фанаты своего дела! вот купил Genesis - обязательно отдам его ребятам, как освободятся. друзьям советовал - ни одного плохого отклика....знаю они даже за многими другими конторами переделывают. В общем рекомендую.
Anya Sapronova
Спасибо большое за отличную и качественную работу!Теперь моя машинка как новая,блестит и без потертостей! Машина выглядет лучше чем с Автосалона Профессиональная полировка + жидкое стекло и конечно руки профессионала высший результат! Спасибо огромное. Не могу на смотреться на эту красотку.
Никита Русаков
Спасибо за отличный сервис !!! Выполнена услуга в срок:) услуга: полировка, дитайлинг. Автомобиль - mini cooper. Машина ,стала выглядеть, как новая!!!😎😎
Антон Михайлович
Хочу выразить огромную благодарно сть Synbicate детейлинг студии за проделанную работу с моим авто.я делал полировку и керамическое покрытие,машину просто не узнать.Я и раньше полировал авто, но здесь мне сделали так как нигде. Спасибо большое ребятам'мастерам'.
Семён Кучеров
Не друг... что то ты причёсываешь тут нам ! Там ребята вообще всегда всё аккуратно делали и делают, у меня четвёртая машина и все у них в ProStyle обслуживались и не одного замечания. А если тебе что то там испортили нужно было на месте им и показать я уверен они бы исправили. А так ты где то в гаражах сфотал после того как сам испортил свой обогрев ))) короче вывод один - ты походу конкурент. ProStyle продолжайте в том же духе у вас руки золотые )))) всем советую !!!
бывалый флампер
В общем весь негатив передадут фото. Испортили обогрев заднего стекла. Теперь небольшой кусок заднего стекла не обогревается. Качество так себе. Все видно на фото