Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
EV
Elena V.
В сезон очереди большие, но ребята работают быстро!
S
Sultan
Дырку в шине не нашли, но жгут запихали (якобы нашли), заплатил за ремонт; на следующий день колесо спустило, приехал к ним через день, дырку ели нашли, запихали жгут и снова заплатил за ремонт (сказали, что отъехал от них и словил гвоздь на том же колесе и в этот же день). По факту один работу не сделал и взял деньги, второй сделал и взял такую же сумму.
Диана Шамсудинова
Ужасные ребята за пол часа до закрытия они уже не работают
ПН
Полина Недорезова
Заезжала во двор, кусты закрыли поребрик, не заметила и словила боковой порез. Приехала сюда, попала к мастеру Игорю. Оперативно помог, рассказал нюансы. Как по мне лучший в своем деле. Обязательно вернусь, если будут проблемы
Хороший шиномонтаж👌👌👌👌👌👌роботники професионалы
Не первый раз переобуваюсь здесь и на уазе и на бэхе резину менял, мужики работают четко! Благодарю😎👍
Алексей Кухтенко
Бывал тут Осенью быстро починили прокол. Зимой бесплатно (работа) заменили нипель на плюшке у дочери. Сейчас весной отремонтировали шину - боковая двойная дырка (наехали на арматуру, торчащую из дороги!!!), понятно, что шина только на запаску, но все же сделали!!! Ребзики там вообще тигры, молодцы! И человечность и забота и понимание! Удачи вам и терпения!
Паша Кирсанов
Пьяные работают
М. С.
Шиномонтаж норм. Работают русские. Неспеша, но качественно. При мне пару ребятишек приехали на лисапедах для закачки колес. Они с них ни копейки не взяли. В других монтажках, где работают "тоже россияне с шерстяными мордами", с ребятни хоть полтинник, да сдёрнут. Я прям детство вспомнил.
Виктория
Цены лучше, чем во многих шинках. Быстро переобули, никаких проблем. Хороший сервис! Спасибо
Евгений Быков
Два обморока, толи под солью толи с похмелья. 40к минут переобували 2 колеса. Диски не читит, не проверяет на утечку. Балансировка никакая. Отвратительно работает. 👎👎👎👎👎👎👎
Александр Свой
Закрываются раньше времени. График до 21:00. По факту приехал в 20:30. Отказались работать. Говорят, что уже переоделись и закрылись.
Сергей Колпин
Два раза заезжал( в разные дни). Всегда сотрудники были пьяные!Оба раза отказался от услуг. Что интересно, многие об этом знают и все равно туда ездят. Понятно, цены не высокие. Но, господа, скупой платит дважды!
Михаил
ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ! Решил я значит воспользоваться услугой сезонной переобувки шин. Мало того, что 1 сотрудник работает, при очереди в 10 человек. Дак переобув первую же машину пошел, явно не за соком, в Бристоль не по далеку оставив клиентов в ожидании. Я зайдя во внутрь заведения, узрел картину как другой сотрудник, сидит и пьет пиво вовсе не стесняясь этого. После пошел перебортовывать другую машину в не трезвом виде! Вообщем обходите этот шиномонтаж стороной, не стоит оно того, чтобы после погибнуть из за халатно выполненной работы! Это прежде всего ваша безопасность!
ДШ
Дмитрий Шмидт
Очень медленно работают. Ждал в очереди 4 часа, за это время три машины переобули.
Алексей Голев
Ели шевелятся,очееень медленно.стоим уже 7 мать часов.машин 10 переобули...отстой Дополняю: с8 утра до 18 вечера,двое пьяные,один вообще еле ползал,вдвоем кое-как колеса открутили.вобщем обходите стороной.я туда точно не ногой ..
Виктория Гордеева
Переобули машину, на следующий день, по дороге домой, с работы, выяснилось, что с левой стороны гайки не затянуты. Пришлось самой затягивать! Ужасно!
Сергей Володченко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит ремонт колёса без снятия?
IN
Irons Nil
Переобували машину, спустя неделю поехали в другой город и неожиданно машину стало качать, остановились, оказалось, что все колеса откручены наполовину, части гаек нет, сломало шпильку, как остались живы, одному богу известно. Обходите стороной таких мастеров, если жизнь дорога!
Александр Бычков
Убогая шинка. Работают два деда с руками из ж... ы. Варили шины, и один х спускают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
Надежда Копылова
Хорошая мастерская, неоднократно устараняли проколы, порезы - оперативно и качественно. Прошлым летом сделали колесо от мотороллера, в двух монтажках отказались вообще брать, в третьей, пока пытались разбортировать, камеру порвали. А здесь за 10 минут сделали, до сих пор все гуд.
Андрей Андрей
Работают до 21:00. Приехал в 18:45, сказали, что сегодня переобувать не будем. Хотя машин не было
Алексей Нехорошев
Приехал надеть резину на диски. Один из работников пьяный спал в своей коморке, второй с перегаром взялся за работу. К последнему колесу проснулся пьяный друг и решил помочь. Как итог, одно колесо собрано с резиной в обратную сторону. Заметил это только в гараже, когда снял все 4 колеса с машины, пришлось на другой шинке отдавать еще 500 за исправление их ошибок.
МП
Макс Петров
Хорошая шинка,опытные мастера,обслуживаю свои шины здесь не первый год!
СЛ
Сергей Лукин
Хуже обслуживания и обращения с клиентом не видел. Когда пришел разговаривали со мной так будто я им что-то должен.
Вася Пупкин
ОЧЕНЬ говорливый товарищь.
Роботрек Клуб по робототехнике
Быстро поменяли колесо, в восемь вечера не каждая работает шиномонтажка. Всем довольна
HaRD NK
Помощник не мог сорвать гайки минут 15. Отбалансировали колеса, не отдирая старые груза. Безнала нет.
Михаил Ащеулов
Худшая Шинка, дорогая к тому же. Приехали в 8:30 с женой "восстановить" спущенное колесо, что бы не ставить новую запаску, пригодится ещё, так отказали типа с 9:00 работают, хотя ни где не написано. А когда все таки измазался и поменял колесо подошёл, какой то чел и предложил все таки сделать колесо. Очень не рекомендую, рядом есть и дешевле и лучше шинки.
Олег Хит
Хороший шиномонтаж, даже с шинами ran flat справляются.
k-ka1
Абсолютно довольна! Цены приемлимые, балансировка отличная, затяжку перепроверяют) Если гвоздь попался- так вообще минимально выходит) Очень довольна качеством оказания шиномонтажной помощи) Обращаюсь только к этим ребяткам) Отличная команда!