ААА-сервис
Сервисный центр стартеров и генераторов
4.1
4.1
Дима Астахов
Не смогли почистить моторчик , так как отказался от замены каких-то втулок , не советую эту организацию
Ас
ААА-сервис, сервисный центр стартеров и генераторов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после осмотра моторчика печки была выявлена выработка во втулках, мы не делаем замену…
Anastasia Т
Быстро и качественно отремонтировали стартер , еще и готовы были меня подождать , пока я в пробке ехала ) приятно очень
Павел Свой
Быстро починили гену,запчасти в наличии,цены приемлимы.
Ярослав Невский
Быстро и качественно. Без лишней возьни. Сделали диагностику, выявили все проблемы!
Ilya Permyakov
Уже даже не знаю сколько генераторов они нам починили. Очень много, больше 20-ти штук. Из всех 20-ти генераторов ни одного брака не было. Отличный сервис.
ВM
Василий Motorcool!
Часто делаю у них стартера и генераторы ,все хорошо и цены нормальные.
Вадим Зенов
Все быстро и качественно, рекомендую!!!
Алексей Нелюбин
По телефону озвучили максимальную сумму ремонта в 2600. После диагностики выяснилось, требуется замена диодного моста и щеток стоимость за все 3100р, попросил сразу заменить подшипники, стоимость выросла до 4800р. и это все без снятия и установки на автомобиль.
Mishka Apartcev
Оперативно приняли в работу генератор под полное восстановление! Все запчасти были в наличии! Рекомендую!
Открытое сердце
Сделали быстро, спасибо.
Григорий Плужников
Ребята делают на совесть!
Надежда Копылова
Рекомендую. В январе стал барахлить генератор, привезла на осмотр, через пару часов перезвонили, назвали основную проблему, предложили минимум-максимум. После согласования сделали все быстро, по сей день все работает без нареканий.
Алексей Алексеев
Ребята молодцы! Работают оперативно и на совесть. Святослав все подробно рассказал и показал! 5+