Cigarros
Табачная лавка
1.8
1.8
Анастасия Федорова
Уже в 19:00 никого нет, висит вывеска, перерыв как раз до 20:00. Телефон даже не указан
D
Dora
отказались продавать жидкость по безналичному расчету.
Дарья Крылова
Просто неадекватный продавец,отказала в продаже потому что рядом стояла подруга у которой небыло паспорта с собой !!!после начала кричать и хамить когда я попросила объяснить причину по которой нельзя приобрести жижу
Анна Дьякова
Ирина, очень хороший продавец, помогла с выбором и по бюджету уложиться )
Евгения Мирова
Широкий ассортимент. Приемлимые цены. Вежливые продавцы, всегда консультируют если нужно. Я постоянный покупатель, уже несколько лет хожу именно сюда.
selenis
Возможно, продавца сменили, ибо сейчас там адекватная девушка, знающая ассортимент и вполне приветливо общающаяся. Цены средние по району.
МТ
Максим Титов
Продали не то, продавец не разбирается в товаре
Николай Кресетов
Отвратительная продавец ,(рыжая )грубит ,на просьбу заменить товар при чем закрытый и их ценником послала куда подальше ,отдали ей товар деньги она не вернула !
Екатерина Бакулина
Продавцов никогда нет на месте. Мне очень нравится само место. Но персонал вообще ужас, ещё и хамят, ждала продавца 40 минут, сказала, что права по закону, при этом никаких объявлений, что ушла не повесила, я сама работаю в сфере обслуживания, но это просто ужас.
Гога Вохтангович
продовца на кол, часто её нет на рабочем месте, наказать ее
Altay-Expedition Вдали от города
Часто покупаю тут сигареты. Часто продавца нет на месте, либо ждёшь пока она поговорит по телефону. Заезжаю исключительно, потому что это ближайшая крупная точка в кузнецком районе.
Амор Лютый
Это аферисты обманывают людей продают не рабочим сигареты и обманывают покупателей
ДБ
Данил Бгавин
Продавца часто нет на рабочем месте, уходит - никаких записок не оставляет. Ее личный рабочий график видимо отличается от графика ларька.
Marti Shi
Девушка продавец просто ушла курить, на вопрос: можно быстро нам продать стики, пожалуйста, сказала, что у неё перерыв и как бы не волнует... Простите, если уже столько негативных отзывов, именно о сотруднике, не пора ли что то делать?
Денис Колеватов
Продавец хамло! Приехала к 10 утра. Пришлось ждать её 30 минут. На вопрос почему она приезжает так поздно,ответила что это не моё дело,и я ей не директор. Ничего из ассортимента подсказать не может Никому не советую этот магазин
Екатерина Матвеева
Время 9:45 ларёк закрыт,печально.
Антон Андриенко
время 10:00 продавца нет на рабочем месте
Ирина Перевощикова
Продавца нет на месте!!! Отдел закрыт!!!! 15.02.21г 18:50
Иван Тарасов
Продавца часто нет на месте, закрывается раньше времени и отказывается обслуживать. На указание режима работы ставит табличку Перерыв.
Artem Vatan
Просто нет продавца на месте. Так и не дождался
Захар Логачев
Пришел 19:52, а продавец уже закрыла створки и сказала, что мне домой ехать еще. Обслуживать отказалась. Написано, что работают до 20:30