Афина

19 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём снова 🌸
Клара Летова11 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Елена К.216 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Александр6 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
София Коновалова2 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Konstantin Ruskarlyhanov4 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас
Мария Р5 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Ekaterina, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Шиян1 отзыв
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас!
7 Безвестный2 отзыва