Афина
Парикмахерская
4.1
4.1
Алексей Алексеев
Спасибо за подстрижку все классно. 👍 Хорошо подстригли цены обыкновенные. Персонал хороший общительный!!!
Алексей Д
Криво стрегут, особенно блондинка
16 марта 2025, официальный ответ
Какая именно блондинка?
Андрей Ганженко
Отличная парикмахерская, постригаюсь здесь у Инны не первый год. Симпатичные и приветливые мастера, и стричь хорошо умеют) Всем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Яков
Стригусь тут не первый раз, и вроде бы все ничего, но сегодня ситуация из ряда вон, была согласованна запись на стрижку, но по приходу в парикмахерскую выяснилось что мастера просто нет на рабочем месте, хотя пришел во время!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А когда это было?
ЮБ
Юрий Богачев
Спасибо Инне за отличную стрижку!
19 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём снова 🌸
Татьяна Загидулина
Парикмахерская отличная, все девочки молодцы. Каждый мастер хорош по своему. Советую.
Stom974 000
Испортилась парикмахерская... Работают как хотят. Приходишь в 9 - только уборщица (месяца 2 назад было), приходишь в начале 7 вечера (15.06.2024) - а мы уже закрываемся...
Алена М
Хорошая парикмахерская, авекватный ценник, мастера просто супер!
Клара Летова
Отличная парикмахерская) Всегда принимают ))) Советую)))
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Елена К.
Хорошая парикмахерская. Вежливые, приветливые, внимательные, аккуратные мастера. Цены средние. Подстригают качественно. Всегда много клиентов. Но можно предварительно записаться по телефону.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Александр
Отличное место,хорошие мастера, цены ниже среднего
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
София Коновалова
Хорошая парикмахерская! Стрижка и укладка огонь
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Konstantin Ruskarlyhanov
Девушка молодая отлично работает, и красивая и руки золотые ✋🖐👋
17 января 2022, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас
Маша Смирнова
Стриглась тут пару раз, у парикмахеров очень сильно пахнут руки электронными сигаретами, для меня это неприемлемо. Кроме того, стрижки не умеют делать, просила оформить каскад, получила просто подравнивание концов за 300 рублей. Больше не приду. Женщинам не советую.
Мария Р
Хорошие мастера, хожу не первый год. Нравилась как работает девочка, которая ушла в декрет, имя не помню. Ценник адекватный.
3 октября 2021, официальный ответ
Ekaterina, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Новиков
Подстриг прикольный дядька в татуировках, быстро и красиво. Спасибо!
Екатерина Шиян
Парикмахер мужчина просто супер!! все сделал очень внимательно
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас!
7 Безвестный
Приятное место, приятный персонал)
Наталья Савельева
При консультации по телефону назвали совершенно другие цены, чем указали в ДубльГис. Подстричь подростка-250 рублей.
Василий Воронов
Сегодня меня подстригал парикмахер пьяный , весь в татуировках , подстриг как попало
Skinner
Хорошая парикмахерская с низкими ценами) Неприглядная с виду, но с приятным и профессиональным персоналом внутри. Подстригут по высшему разряду, побеседуют при желании. Атмосфера очень тёплая и дружественная. Рекомендую всем)