Андреич
Рб
Рустам балашов
К✨
Ксения ✨
18 августа посетили данный магазин. Продавец (полная женщина) работает пьяная, если можно сказать, что работает, зависла на кассе и не смогла пробить товар, ушли без покупок и с плохим настроением.
Сергей Бурков
Самый заторможеный магазин во всем городе! Не рекомендую за быстрыми покупками.
КБ
Ксения Быкова
Давно пора прикрыть эту лавочку для пьяных рож (другое слово оскорбительно для отзыва), нажрутся потом все подъезды засрут. Про то, что под окнами вечно орут неандертальцы даже говорить не приходится. Магазин для хряков. Руководство, видимо такое же.
Добрый Странник
Женщина с каменным лицом, стоящая за прилавком, похоже уверена, что ей все должны. Китайская поговорка гласит: человек не умеющий улыбаться не имеет права открывать магазин. Похоже руководство магазина подбирает кадры вопреки этой прекрасной поговорке. Она мне, к сожалению, даже на вопрос о наличии товара ответить не пожелала. Просто проигнорировала. Покупку совершить не удалось. Вот и весь мой отзыв.
Nego Tianta
Не могу дозвониться уже второй день. Похоже, магазин закрылся? Если нет, просьба: проверить указанные телефоны и указать актуальные.
Ирина Ильина
Сегодня, 15 февраля столкнулись с хамским отношением продавца. Она заявила, что мы долго выбираем пиво и мешаем ей. Пожаловаться некому, заведующей нет. Телефон , который указал лежит тут же в магазине. Примите меры!
Евгения Сунцова
Про персонал это верно, я еще со времен коронавируса туда ни ногой! Тогда до меня дое... что я должна маску на нос одеть, а ее (продавщицы) дружки вообще без масок отоваривались и ничего...
Ксения
Не первый год как выбрали для себя сеть магазинов Андреич!пиво всегда свежее,но вот персонал в магазине просто ужасный,продавцы в этом магазине меняются очень часто ,совсем не приветливые,не улыбаются не разговаривают,ну а внешний вид это просто ужас,волосы грязные,руки и ногти грязные а одежда так это вообще капец,как будто с овощи базы взяли продавцов,просто интересно как набирают персонал в магазин продуктов питания,очень не приятно и очень брезгливо покупать что то к пиву((стали ходить реже.
Алексей Шаймуратов
Магазин если честно все больше напоминает забегаловку, причем в плохом смысле, особенно когда к продавцу знакомые заходят. Попросишь подойти на кассу, а потом думаешь как бы в переулке не прибили. У магазина есть руководство? обратите внимание, после 19 часов в ваш магазин порой зайти страшно или противно, кому как.
Егор Кармачев
С женой уже больше полутора лет ходим в этот магазин, всегда все устраивало, хамства не было. 19.04 в 18:40, пришли в магазин, купить квас и чипсов. Пока стояли выбирали, мне написали с работы, нужно было ответить. Вот я стою отвечаю, и продавщица, которая стоит на кассе снеков, без здраствуйте выдает "Чо стоите", без здравствуйте и тп. Я просто потерял дар речи и до выхода из магазина не мог понять случившееся. Сотрудница новая, потому что не знала, где отбить квас, с длинными ресницами. Ребят, нанимайте нормальных сотрудников, пожалуйста, или верните старых, очень приятные были женщины.
Антон Зотов
Хамское отношение к покупателям! Видимо сотрудники путают. у них не просто забегаловка, а магазин туда и приличные люди заходят, ну или в моем случае заходил.
Курьерская Служба
Так как связаться с руководством не получается. я свой отзыв сразу напишу в роспотребнадзор, удачи!
Ам
Андреич, магазин
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Просим вас связаться с нами по телефону +79133190330, для урегулирования возникшей с…
Денис Малов
Обслуживание мало того то что ребёнка в холод туалет не пустили
Александр Некрасов
Купили сахар как попутный товар. Оказался с мышиными какашками. Не советую туда ходить.
L. Р.
Хороший ассортимент, всегда свежее пиво, продавцы вежливые и работают быстро)