Beer Plaza
4.2
Сергей Сергеев
Франкфурта 19
Дмитрий Данильченко
Большой выбор напитков и продуктов, хорошее качество!
ОП
Олег Потапов
Свежее пиво разных сортов. Приветливый персонал. Но самое главное, это отношение к клиентам со стороны собственника! Рекомендую Beer Plaza!
Наденька .
Приходила 16 декабря к вам, очень понравилось обслуживание, максимально приветливая девушка. Постоянно к вам ходим, очень хороший алкоголь и обслуживание. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Алексей Серов
Это отзыв конкретно о покупке крафтового пива в данном заведении. Сам магазин чистый и приятный на глаз. Продавщица была вежливая, но как покупатель я испытал неудобство, а именно с ценами. Нет ценников ни под пивом, ни на самом пиве. Приходилось тащить к кассе и там узнавать цену. Это просто неудобно, вот и всё. Больше остался доволен, но ценники не помешали бы, хоть в каком-то виде. Или если бы был сайт с ценами, было бы тоже проще. P.S. Меняю оценку на 2, потому что оказалось, что одно пиво годно было до конца октября. Видимо, в любом заведении, неважно на сколько дорогое там пиво, надо смотреть на срок годности.
Николай Палыч
Несколько раз брал пиво. Теперь нет. Заехав в очередной раз 20.10.2023 кое как дождался продавца, но слава всевышнего до кричался, пиво налито на "ну налито же", я не жлоб, но зачем ... этикетку лень было наклеить, что налито одному продавцу известно, краны мож и подписаны но не видно. В предыдущие разы брал пиво светлое, ща оно оказалось темное, как так? Друзьям не по рекомендую! Камеры есть посмотрите сами.
Дмитрий Хлебников
Отличный выбор пива, классное место. Особенно отметил девчонок продавщиц, все быстро, классно и с умом. Однозначно рекомендую это место
o🍒
olesya 🍒
Очень хороший ассортимент, лучшее заведение в Новокузнецке, приветливые сотрудники, особенное хочу отметить прекрасную девушку Марину, помогла мне с выбором, проконсультировала и подняла мне настроение на весь оставшийся вечер. Уютная обстановка и интерьер, и все на высшем уровне обслуживания.
Владислав Ланских
Отличный магазин крафтового пива! Там огромный выбор разных сортов и закусок. Захожу к ним часто, выбрать можно на любой вкус. Обстановка уютная. Персонал приветливый, всегда подскажут и порекомендуют что-нибудь новое. Для любителей пива – настоящая находка!
ЕА
Елена Аксёнова
По-моему мнению лучшее пиво, большой ассортимент, приветливые работники и классная атмосфера)
Олег Попов
Сцпер! Класс!
Алексей Мигунов
Здраствуйте.а майкопское ,хадыженское пиво есть у вас?
cergeycabol
В магазине очень огромный ассортимент пива, мне нравится отношение к покупателям, подскажут, расскажут. Так же удобное местоположение магазина, стоимость вполне адекватна, и самое главное вкус пива просто шикарен. Одним словом рекомендую
А. К.
Брали рыбу Сырок. Рыба совсем не солёная, сильнейшмй запах протухшей рыбы
Артем Штаревич
Хотите честный отзыв, вот он) Единственное место в городе где в розлив пиво на 100баллов,с утра не бежишь на горшок как сумасшедший, вечером употребляя получаешь чистый кайф. Действительно БУТИК,а не пивнуха где санина в продаже!!! Из светлого советую Хартман Бочковое👍👍🍺🍺
BP
Beer Plaza, пивной бутик
2 декабря 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поде…
Сергей
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Не так давно открыл для себя вкуснейшее на мой взгляд пиво. «Советское Жигулевское» в 3л банке. Очень яркий и выраженный вкус хмеля не оставил меня равнодушным. Спасибо ребятам за то что посоветовали это пиво.
Александр Иоффе
Отличный магазин. Ребята профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
bakhtiyarov_1987
В магазине всегда очень чисто, что очень радует глаз. Отличный персонал который всегда поможет с выбором напитка. Ассортимент пива и рыбы просто поражает, пожалуйста самый большой выбор в нашем городе. После посещения данного заведения остался очень довольный. Желаю процветания этому магазину.
Dmitry Alexandrov
Отличный магазин! Большой ассортимент. Всегда все свежее! Продавцы знают своё дело, всегда посоветуют, хочется вернуться снова!!!
romanova.ekaterina1992
Отличный магазин разливных напитков. Большой ассортимент, приемлемые цены. Всегда помогут с выбором напитка.
artem.mavliyev
Являюсь поклонником пива от данного магазина , всегда подскажут, посоветуют, большой выбор. Ценники - приемлемые.
Вячеслав Карелин
Заезжаю в этот магазин за импортным пивом, ассортимент, качество и обслуживание на высшем уровне. Пожалуй лучшее импортное пиво в городе ! Молодцы, так держать !
shmidtnikira
В прошлую пятницу впервые посетил это чудесное заведение, по совету знакомого. Огромный выбор импортного пива и северной рыбы поразил меня. Ребята ( продавцы ) проконсультировали в выборе напитка. Так же взял на пробу северную рыбу, омуля. Вкус божественный, так и тает во рту. Вообщем все очень понравилось, теперь за пивом и рыбой только туда !
Никита Шмидт
В прошлую пятницу впервые посетил это чудесное заведение, по совету знакомого. Огромный выбор импортного пива и северной рыбы поразил меня. Ребята ( продавцы ) проконсультировали в выборе напитка. Так же взял на пробу северную рыбу, омуля. Вкус божественный , так и тает во рту. Вообщем все очень понравилась, теперь за пивом и рыбой только туда !
МЛ
Максим Лиховец
Магазин соответствует названию БирПЛАЗА, очень солидное заведение. Покупаю только импортное пиво - выбор большой, качество на высоте. По закускам, вопросов нет - и ассортимент и новшества которых не встретишь в городе (северная рыба и закуски из дичи). Советую!
sibtrack
Совсем недавно «открыл» для себя этот замечательный магазин. Раньше о нем не знал, посоветовали знакомые. С порога впечатлило само помещение – оно огромное, чистое, атмосфера очень уютная! Огромный ассортимент напитков и закуски, «реально» глаза разбегаются! Странно читать негативные отзывы о персонале, или «управление» сменило персонал, значит отзывчивы к замечаниям потребителя! Девчонки и ребята доброжелательные, улыбчивые, грамотные в своем деле, посоветовали по моим предпочтениям. Пиво шикарное на вкус, чувствуется, что свежее! И северная рыба выше всех похвал! Теперь только Бир Плаза! Советую!
Андрей
Меняйте поставщика рыбы! Купил в вакуумной упаковке сс муксун (цена 990р), к магазину вопросов нет, в упаковке смотрится красиво, дата упакования 01.11.2018, срок хранения 6 месяцев, но дома когда вскрыл упаковку из неё ударил резкий тухлый запах, пришлось бежать срочно выкидывать в мусорный бак. В магазин возвращать поленился, с тухлой рыбой в такси) не захотел окончательно портить пятничный вечер, хотя за такую цену конечно стоило привезти, чтобы все насладились этим ароматом) а пиво норм, поэтому только 2 звезды!
NV
Nastia Volkova
Со дня открытия покупали здесь пиво, по качеству товара претензий нет. Но «вежливость» персонала оставляет желать лучшего. Особенно хотелось отметить дамочку в возрасте с чёрными волосами и пережженную солярием. Мало того что в последнее время она корчит морду,когда мы спрашивали о ассортименте и качестве товара. Так сейчас она встала в позу и потребовала паспорт, и причём только паспорт, водительское удостоверение ее никак не устраивало. Она даже отказалась в него смотреть, где указанно год рождения! А мне как никак 30 лет)))) и ещё с чего то перешла на «ты». Когда я спросила вы у всех требуете паспорт? Мне ответили:да у всех! И тут же продали пиво мальчику лет 17. Может это только к женщинам такое отношение здесь?)) так как у мужа не разу не запросили паспорт)) А у нас намечалась вечеринка на большую компанию)) Больше я сюда не вернусь,к сожалению. Надеюсь, хозяин заведения увидит это сообщение и примет меры.
Пи
Правда и только правда
пару лет покупал там пиво, но недавно повстречал хамку за стойкой этого пивной ... большой минус им за персонал !!!
serya1078
Может я чего то не понял, но все далеко не так красиво, как написано в предыдущих отзывах. В это заведение зашёл конкретно за крафтовым пивом, но ничего хорошего я там не нашёл. Пять - шесть бутылок, это ооочень бедный ассортимент. Цен на пиво я не узнал, пивную карту мне не предложили, ценников на бутылках не было. Помещение большое, уютное, но ни одного посетителя. Ну и сложилось впечатление, что мне вообще ничего не хотели предлагать. Оценку ставлю только из-за сложившегося впечатления, может на самом деле всё по другому.
Павел Плеханов
Это самый лучший магазин пива в городе! Такого выбора просто нигде больше нет! Радует также выбор закусок. Ну и наконец то появилось 2 холодильника с крафтовым пивом, а то муляжи на полочках не совсем удобно, теперь просто для красоты) Всем рекомендую!
Павел Павлов
Приятно удивляюсь с самого открытия, ассортимент постоянно пополняется, краны регулярно моются, персонал всегда приветлив и вежлив. Неожиданное качество сервиса для нашего города и действительно огромный выбор закусок и напитков :)
vav1
Были в Испании на новогодних каникулах, пили там местное пиво "Эстрелла". Прикольный вкус, думал уже нигде не встречу, реально офигел увидев у нас в городе в БирПлаза. И вкус такой же!!! Молодцы!!! Рекомендую!!!
Nikolay
Большой выбор крафтового пива, вот только цены на него почти как в Баре. Большой выбор закусок. Мелковат шрифт наименований пива, так так много наименований, купите ещё телевизоров и растяните. Указатель что нужно сразу налево на лестницу сворачивать заботливо прикрыт стендом Драндулета 😉 желаю удачи в популяризации крафтового пива в Новокузнецке, равняйся на кемеровскую Бирму.
ivanessaos
Большущее помещение, широчайший ассортимент) Дружелюбные женщина и мужчина за прилавком помогли определиться с выбором, и ещё в добавок бесплатно дали попробовать 0,5 нового сорта пива) Всем рекомендую!
Валентина Аскарова
Действительно отличный выбор крафта! Не ожидала, что встречу в Новокузнецк достойный выбор. И количество кранов местного пива впечатляет. Но добавлю ложку дегтя: процесс работа с покупателями не отработан... Ну ооочень долго все происходит. Вроде бы девушки стараются, суетятся, но делают столько лишних движений, что процесс покупки 4 литров пива затягивается на 10 минут. Над этим, пожалуй, стоит поработать.
Alex
Отличное крафтовое пиво! Попробовал много сортов и почти каждый вкусен. Предпочитаю теперь брать пиво здесь.
shah3891
Действительно достойный магаз, большой ассортимент и главное просссто свежее, я не знаю какое то прям газированое что ли не вялое как в некоторых магазинах, точках., еще продавцы сказали что секрет прост у них правильное хранение пива а именно что они кеги хранят в специальной морозильной камере. Кароче советую заскочите и не дам соврать!
vav1
Лучший магазин разливного пива! Понравился большой ассортимент закусок и рыбы, импортного и отечественного пива (в наличии крафтовое пиво и на розлив, и в бутылках). Вежливый и грамотный персонал. Надеюсь, будут держаться на уровне!