Аква клин
Предприятие по профессиональной стирке ковров
Стирка пледа и ковров от 200 р./кв. м! Доставка по городу бесплатно
Перейти на сайт
Екатерина Дешина
Выбран компанией
Наши паласы стали чумазыми и их нужно было постирать, сначала позвонили и договорились с другой компанией"...", но в назначенный день не приехали, мы снова позвонили, нам назначили другой день, но снова не приехали, в третий раз звонить не стали. И нам попалась компания "Аква клин", договорились на ближайшиу дату, приехали в назначенный день. Через некоторое время привезли наши паласы. Они не только были чистыми, но и пахли вкусно, видимо кондиционером. А на детском даже пластилин отстирали. Поэтому теперь мы знаем куда обращаться в следующий раз.
ЛС
Леонид Сидоров
Долго искал где помыть ковёр,читал кучу отзывов, до этого сдавал в хим чистку результат был мало заметен и очень долго ждал. Нашёл Аква клин с положительными отзывами. Результат, помыли быстро и чисто.
И🦅
Иван 🦅
Все идеально чисто, можно хоть в белых носках ходить👏
ЭК
Эдуард Киреев
Ковры почистили хорошо, правда при расчёте не учли скидку пенсионерам. После звонка диспетчеру деньги перевели минут через 5. Компанию рекомендую.
Александр Семенов
Хорошая контора, долго сомневались куда отдать непростые ковры! Почистили действительно очень хорошо! Спасибо за работу 🤝
Алёна Сачкова
Спасибо огромное за очень чистый палас❤️ Теперь буду обращаться только к вам😁
ДГ
Денис Гладышко
Отличный клининг после них, ковры как новые, всем советую)
Марьяна Литковская
не плохо отстирали
Людмила Орлова
Воспользовались чисткой ковров. Результат порадовал! Вкусно пахнут, как новенькие! Перед доставкой звонят, уточняют время для удобства. Я довольна!
Anna Kornaukhova
Отличная компания! Ребята очень качественно и быстро чистят ковры. После их чистки ковры, как новые! Спасибо большое!
ЕХ
Екатерина Хандогина
Отличный сервис! Отдавала на чистку 3 ковра, можно сказать в неудовлетворительном состоянии, сделали, как мне кажется невозможное, ковры как новые, запахахов нет, привезли полностью просушенные, отличный овелог! Ранее обращалась в другую фирму, то есть есть с чем сравнивать! Рекомендую, и спасибо большое!
13 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Васюткин
Ко мне должны были родственники приехать из другого города. Стыдно было за внешний вид своего ковра. Денег на покупку нового не было. Верное было решение к ним обратиться!
Анжелика Шпитонцева
Хотелось бы поблагодарить сотрудников за то, что сэкономили нам деньги. А сэкономили тем, что не пришлось покупать новые ковры.
Александр Иванов
Умеют они придавать коврам новый вид. И что самое главное - берут-то совсем немного за свои услуги!
Егор Свияженин
У нас было несколько старых ковров. Внешний вид вообще не ок. Раскошеливаться на новые не хотелось. В конце концов нам сделали химчистку, и сделали ее так круто, что даже и не скажешь, что ковры древние.
Максим Бордунов
Отлично почистили два больших и два маленьких ковриков.Позвонил,на следующий день сами забрали ковры,через неделю привезли чистые и пушистые.До этого стирал эти же ковры в коврочисте,по цене почти один в один,но в авка клине ковры показались более пушистыми после стирки
Валентина Соболева
Какие мы только средства не пробовали, чтобы тщательно отчистить наш ковер в зале, но все тщетно. Единственным выходом было обратиться в эту химчистку!
Александра Романова
А ведь отзывы не врут, они действительно Специалисты с большой буквы. Обратимся в следующий раз к ним вновь.
Анна Сапоненко
Посмотрели их работы, почитали отзывы других людей, воспользовались услугами химчистки. Все сделали супер. Ставим твердую 5!
ВШ
Василий Шерефетдинов
Сам факт того, что они приезжают и сами забирают ковер, а по готовности доставляют, не может не порадовать клиента, ведь не каждому охота куда-то мотаться!
Диана Крутько
Удалось неплохо сэкономить - ковер у меня большой, из-за чего мне дали скидку в размере 10%. На конечной цене неплохо отразилось!
Элеонора Комлева
Оставила заявку на сайте - тишина. Прошло два дня.
Геннадий Чердынцев
Воспользовался их услугами стирки пледа - о чем не жалею!
Вера Артемова
Хорошо хоть они не забывают о пенсионерах. Скидка 5% - мелочь, но приятно!
Макс Микитин
Да у них руки золотые - это я на полном серьезе говорю. После химчистки, было такое ощущение, будто бы ковер с магазина привезли.
Лия Звездилина
Лучшая химчистка. Обращаемся к ним постоянно. Очень оперативно реагируют на заявки - это нас очень радует!
Виктор Кастанаев
Не жалеем, что обратились именно в эту химчистку. Та работа, которую они сделали, заслуживает похвалы.
Ирина Воронова
Мастера своего дела. Бережно очистили ковёр, теперь как новый.
Константин Константинов
Раньше сдавал ковры в другую организацию. После стирки оставалась шерсть от собаки. Увидел видео ролик этой компании, и решил попробовать. Я в полном восторге. Ковёр как новый, ни шерстинки, пахнет свежестью. По срокам, меньше недели заняло. Тогда как в другом месте приходилось ждать 2-3 недели. Советую, рекомендую!!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Анастасия Сазонова
Ковер 10-летней давности как будто вчера из магазина.
Ксения Сергеева
Квалифицированные сотрудники, очень вежливый менеджер. Очистили сложные пятна с ковра.
Елена Кулакова
Я аллергик, переживала что будет аллергия на химию при чистке ковра, но нет. Действительно используют профессиональные чистящие средства.
Марина Цветкова
Приятно иметь дело с квалифицированным персоналом. Быстро, удобно, профессионально.
Давид Средин
Пролил машинное масло на ковер, чем только не пытались вывести, не помогло. А тут специалисты легко справились.
Олеся Уварова
2 раза в год чищу ковры, всегда здесь, мне нравится что сами приезжают, да и стирают на совесть.
Олеся Захарова
Качественно очистили ковры. Порадовала скидка на большой объем.
Анна Котова
Доступная цена, бесплатно забирают и привозят ковер.
Анна Лопатина
Постирали ковер качественно. Порадовала скидка пенсионерам 5%.
Иван Кузнецов
Оперативная и качественная работа, обращался несколько раз, претензий нет.
Светлана Чечнева
Ковёр хотели менять... Но после стирки он как новый!!! пластилин, краски, песок, фломастеры, капли от разных напитков - ни следа!!! Забрали и привезли, все отлично! Спасибо за труд
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Отдавала в чистку коврик из детской. Изрядно "замученный" пластилином и слаймами((( Почистили очень быстро, доставили и вручили как говорится, прямо в руки. И какое счастье - коврик как новый!! Чистый, пушистый яркий!! Спасибо ребятам большое за отличную, быструю, профессиональную работу! Буду ещё обращаться и вас рекомендовать!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Третьякова
Спасибо данной компании за предоставленную услугу! Вы молодцы!!!! Стирка с замачиванием - это волшебство!!! Я думала выбросить ковры, но они засияли новыми красками! Спасибо!!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались!
Максим Ситдиков
Оперативно забрали, хоть у меня и не с первого раза получилось передать. Без напоминаний сами привезли обратно чистые ковры, внутри сухие и чистые. Ничем не пахнут. C задачей справились. Затоптанность убрали, ворс поднят. Цвет ковра не изменился, ржавых подтеков и т.д. нет.
18 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Надежда Савоськина
Мой грязный ковер вновь розовый!!! СВЕТЛО-розовый. Работа проделана блестяще! Приятным бонусом явился индивидуальный подход: 1. работники постоянно на созвоне 2. договаривались забрать с одно адреса, но в процессе приехали на другой, более удобный для меня адрес. 3. отдать ковер предлагали на любой адрес, не обязательно домашний. Благодарю и рекомендую всем!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vera Imani
Думали выбросить у бабушки ковры, им лет по 30 Но она была бы не рада, решили попробовать почистить. Все удобно: забрали, почистили , привезли. Ещё лет 30 могут лежать) чистые , без запаха, цвета яркие! Рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Алексеев
Здравствуйте, делюсь своим отзывом и мнением. Решили в детском саду сдать Ковер на чистку, позвонили, рассчитали стоимость. Уже на следующий день приехали и забрали Ковер, почистили, постирали.. вообщем сделали все необходимое. Результатом довольны, сделано все в срок, так же привезли Ковер и затащили в срок. Люди в компании очень отзывчивые. Спасибо большое.
Дs
Дима start!
Отличная компания! Купили с мужем автомойку, решили постирать ковёр. Ковёр из натуральной шерсти. Вроде обдули, повешали сохнуть в гараже. Через пару дней он стал нереально вонять. Кстати пятна от сока так и остались после нашей стирки на своих местах. Поняли, что если не собираемся ковёр выкидывать, его надо срочно сдавать в стирку. Ранее пользовались услугами Аква клин и все нравилось. Но этот ковёр не надеялись, что смогут отстирать. В итоге сдали в стирку с замачиванием и нам вернули практически новый ковёр!!! Пушистый, вообще без пятен. Без кошачей шерсти! У нас мейн-кун. Вобщем я в восторге! Всем рекомендую Аква клин. Пользовались услугами других химчисток, такого эффекта небыло ни у кого. Да, и очень удобно, что забирают и привозят в выходные. Не у всех такая услуга. Когда все на пятидневке, это просто замечательно!
4 ноября 2021, официальный ответ
Дима, спасибо вам за доверие 🙏 Рады помочь снова!
Любовь Николаева
Отдавала в стирку ковёр. Привезли через несколько дней абсолютно сухой. Цена средняя по городу. Но услуга оказана хорошо. Я довольна.
Катрин Я
Очень хорошая компания, ковры, как новые, свежие. Спасибо вам огромное, я очень довольна 🤝
Татьяна Горбунова
Впервые сдала ковры на стирку "аква клин". Результат отличный. Быстро и качественно отстирали. рекомендую всем знакомым.👍👍👍