СибМоторс
Авторизованный сервисный центр
4.4
4.4
Михаил Филимонов
Прохождение ТО это постоянный развод и обман на деньги, постоянно включают в стоимость ТО ненужные работы, за некоторые работы берут оплату 2 раза, вместо 8 литров антифриза, посчитали 30 литров в счёте. Уже нет никаких сил с ними спорить. Хорошо хоть когда носом тыкаешь их в косяки, исправляют. На мой взгляд это обман и мошенничество!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! По части выводов администрация дилерского центра с Вами полностью согласна. Для…
Сергей Судорин
Очень профессиональный менеджер Кирилл! Сумел согласовать нам условия выгоднее чем в Кемерове, Новосибирске и Томске! + приятные допы в подарок) Всем рекомендую!👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы сильно стараемся предложить наилучшие условия, чтобы все клиенты были такие…
ПС
Павел Сумзин
В данном салоне покупал автомобиль Haval Jolion, все прошло на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру - Вячеславу Лапину, Анастасии из кредитного отдела, и руководителю - Саргису, настоящие профессионалы своего дела. Покупкой максимально доволен.
о
ольга
Приобретали автомобиль HAVAL M6 в автосалоне ООО Сибмоторс. Остались очень довольны. Приятная атмосфера для приобретения автомобиля – Клиентоориентированные. Приветливая девушка встретила нас при входе и передала нас в руки профессионалу своего дела менеджеру Кириллу Клочкову. Хотелось поблагодарить Кирилла за уделённое время, очень деликатный, приветливый, приятный в общении сотрудник. Подробно объяснил нам характеристики автомобиля, всё рассказал, показал –всё отлично. Если перед посещением автосалона у нас были ещё какие-то сомнения насчёт приобретения автомобиля, то пообщавшись с Кириллом , сомнений уже не было. Грамотный профессионал своего дела! Рекомендую , и буду советовать обращаться именно к нему. В отделе кредитования и страхования хочется поблагодарить Анастасию Борисову – интеллигентная, порядочная девушка, терпеливо просчитала нам все варианты и мы выбрали самый выгодный, остались довольны. Рекомендую всем обращаться к Анастасии.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего дилерского центра и сотрудников! М…
Radio ZONA73
Сервиса по сути нет, не тратьте свое время, обращайтесь к другим официальным дилерам, где работают грамотные специалисты.
Роман Клепик
Ужасный сервис! Не могут нормально выполнить диагностику! Сначала одно заменили - муфту, отдал почти 100 тыс, через день звук появился снова - сказали ремень менять - еще 20 тыс., проехал два часа - снова шум, теперь менять вал, еще 120-130 тыс. руб. Ну неужели нельзя сразу разобраться? И где гарантия - что потом мне не скажут - нужно менять коробку, а потом - замена двигателя??? По сути - развод на бабло! Сервис проходить теперь приходится в Кемерово.
Елена Белова
Уровень сервиса - 0. Уровень качества продаж - 0. Поднять менеджера с дивана могут, наверное, только иерихонские трубы.
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно разобраться в ситуации, которая оста…
НА
Николай Алясев
28.04.2025 передал автомобиль f7x на плановое ТО. Принимал заказ и выдавал автомобиль Ермоленко В. В.. Более профессионального и клинтского подхода в автосервисах я ещё не встречал. Огромная благодарность!
Се
Сергей ермоленко
Отличный сервис! Ребята все молодцы! Кириллу огромное спасибо!
Ирина Козменко
Хочу поблагодарить Вячеслава Лапина менеджера отдела продаж ООО "СибМоторс". Вежливый , грамотный специалист. Организовал тест драйв на нескольких автомобилях, всё очень чётко и понятно объяснил,рассказал и показал. Помог с выбором. И теперь мы счастливые обладатели своего любимого автомобиля! Огромное спасибо за подарки! А так же в целом обслуживание и работа всего салона очень понравилась. И оценка автомобиля сдаваемого в трейд-ин, и работа с отделом кредитования – всё очень понравилось! Спасибо за сотрудничество. Надеюсь в дальнейшем также чётко и отдел технического обслуживания будет работать.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашего дилерского центр…
Алексей Сухоруких
Отличный автосалон! Менеджер Вадим профи, оперативно подготовил документы, в течении двух часов, с учётом трейд-ина и автокредита, новый автомобиль был приобретен.
Алексей Кошелев
Хороший автосалон. Вежливый и компетентный персонал. Особая благодарность Анастасии менеджеру отдела продаж и Анастасии менеджеру отдела кредитования и страхования.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили работу сотрудников нашего дилерского…
Сергей Ипатов
Оценка автомобилей в два раза ниже рынка
Дарья Стриж
Купили машину и через неделю появился свист в двигателе и синий густой дым. При продаже говорили что двигатель в отличном состоянии как и в целом машина, в описании точно так же указали. Спасибо за получение проблемы. Автомобиль куплен чтобы ездить, а не ремонтировать и тому подобное. Что касаемо б/у автомобилей, брать не советую! Лапшу на уши вешают и даже самим покататься не дают, еле на кашетку давят, чтоб лишний раз дымок не появился. В данный момент есть два пути: ремонт по гарантии и подача в суд. Ставлю одну звезду, потому что меньше просто нельзя поставить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните какой автомобиль был куплен и дату покупки?
КМ
Кабаненко Михаил
Отвратительный сервис. 20.07.2024 г. Был записан на сход-развал. Автомобиль приняли. Просидев полтора часа оказалось что сход-развал мне не сделали. Менеджер не объяснил причину.Более того, не предупредив начали устанавливать в машину эра-глонасс.
Ирина Рыжкова
10.07.2024 купила новое авто,в данном салоне. Все прошло прекрасно,сначала мы решили посмотреть машины б/у и попали к Александру,он очень внимательно выслушал наши пожелания,показал и рассказал про каждый автомобиль,проявил терпение и внимательность,в итоге мы решили смотреть новое авто,с нами работал менеджер Жуков Антон,это профессионал своего дела,показал и расссказал нам про каждый автомобиль,помог определиться с выбором,с вниманием подошел к нашим индивидуальным пожеланиям. У него кроме нас были еще клиенты,но он нам уделил достаточно времени,помог во всем,он же проводил нам тест драйв,все было очень комфортно,аккуратно,безопасно,в процессе рассказал много информации. Далее нас отправили в кредитный отдел к Гурьяновой Анастасии,и она тоже очень внимательно отнеслась к нам. Все с кем мы провели этот день,отнеслись к нам ,как к родным,чувствовалась поддержка и сопереживание на каждом этапе покупки. Каждый из них профессионал своего дела,остались теплые и приятные ощущения,после посещения салона. Хочу сказать мы не простые клиенты,а вредные) По приезду домой Антон через день позвонил и спросил все ли в порядке,предложил помощь,если она потребуется. Хочу выделить Настю,Сашу и Антона спасибо вам от души,за приятные эмоции и новое авто😌
SU
Sberid User
27,05,24 приобрел себе белого красавца HAVAL M6. Менеджер Кожахметова Карина, просто добрейшей души человек. Всегда рада помочь вам. Лично мне она помогла приобрести автомобиль по той цене, на которую я рассчитывал. А не по завышенной другими работниками данного дилерского центра. Карина огромное тебе спасибо! При входе в Сибмоторс спросите Карину не пожалеете она и вам поможет.
TS тигр 666
Оргомное спасибо Дмитрию за его профессионализн, ответственность...с ним очень приятно сотрудничать. Мы с другого региона, обговаривали все детали сделки по телефону, приехав в салон рано утром, все было подготовлено., все доп.оборудование было установлено качественно. По итогу через час мы уже были в пути домой.
ГС
Геннадий Сыркашев
Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами СЦ "СибМоторс" Шмайловой Ольге Борисовне, за оперативность в решении спорных вопросов, а также руководителю СЦ "СибМоторс" Крупину Дмитрию Александровичу, который принял решение произвести замену бокового стекла автомобиля (с трещиной), за счет Компании. В общем, хороший автосалон, будем дальше сотрудничать.
Марина Лычагина
Несколько лет ремонтировала автомобиль, опель мокка, предыдущий владелец пользовался сервисом и я перешла к ним. Была очень довольна, грамотные специалисты, всегда качественно, с пониманием, все расходные материалы, запчасти заказывали, гарантийные случаи все соблюдались, вся история автомобиля зафиксирована. К сожалению, больше мой автомобиль не обслуживают, очень жаль. Мне, конечно, грустно от принятого решения. Выражаю огромную благодарность за несколько чудесных лет команде, особенно мастерам Ивану, Вадиму, Семену и Елене, которые разделили все сложности с автомобилем со мной. Успехов и удачи вам!
Виктория С.
Хороший сервис, приятный компетентный персонал. Обращались на нулевое ТО и для установки сигнализации. Все отлично работает. Быстро и качественно все сделали. Спасибо!
Елена Павлова
Я хотела бы выразить свою благодарность Кожахметовой Карине, как специалисту за её компетентность, коммуникабельность, ответственность. Этот человек провел с нами весь день, начиная со встречи в автосалоне - утром, затем тест-драйв на машине и в течении всего дня до самого позднего вечера, до выдачи автомобиля. Хочу отметить, что она на связи, даже после выдачи авто. В любой день, в свой выходной, всегда ответит на мой вопрос. С таким менеджером приятно работать. Знакомым, которые пожелают приобрести автомобиль в салоне Haval, буду рекомендовать именно её. Спасибо за сотрудничество.
НВ
Наталья Валишевская
Отличный автосалон!!! Менеджер Карина поразила своей ответственностью. Про устройство автомобиля знает лучше некоторых мужчин. Помогла подобрать автомобиль, разобраться в устройстве и настройках его!!! Покупка прошла максимально комфортно без лишней траты времени, сил и нервов. Огромное спасибо!!!
Галина Шурыгина
Дмитрий спасибо большое) От новой машины впечатления незабываемые)))!!! Помогли нам приобрести эту ласточку))) СПАСИБО))) Вы лучший менеджер))) Анастасию Борисовну благодарим за квалифицированную помощь) С такой командой приятно работать)!!!
Максим Мухаметдинов
Хотел приобрести автомобиль с пробегом, связался с менеджером салона, задал вопрос какого техническое состояние и состояние кузова. В ответ: "Хорошее состояние, заводится - едет". Хотелось бы узнать действительное состояние авто, так как авто с пробегом всегда имеет недостатки. Наверное нет желания продать автомобиль.
Влад Зайцев
Выражаю благодарность, менеджеру Анастасии, мастеру приемщику Алексею, управляющему автосалоном Саргису и всем другим сотрудникам которые производят ремонт и обслуживание автомобилей. Остались очень приятные впечатления после приобретения автомобиля Changan и послепродажного обслуживания, клиентоориентированный подход, а так же честность на словах и на деле. Всегда предпочитал все договоренности заключать на бумаге, но здесь я убедился, что договоренность на словах приравнивается к бумажному документу. Буду ездить на ТО, буду дополнять отзыв.
Yury Borodkin
Ставлю единицу, потому что минус поставить не получается! Записали на выявление неисправности, через 10 дней. Автомобиль Уаз-Патриот 2022г. выпуска, пробег 7000км (на гарантии). Приехал в назначеный день 17.04.2023г., приёмщику я объяснил, что течь масла с переднего моста ( обнаружил на подземной парковке ), он сказал оставляйте автомобиль будем смотреть. Через несколько часов мне позвонил этот же приёмщик и сказал, что всё в порядке, течи нет просто немного мокрит, это не является не исправностью и поменять сальник по гарантии они не могут, т.к. капля не весит и уровень в мосту нормальный. Я пригласил инженера по гарантии, объяснил ему, что уровень нормальный потому, что я долил масло в полупустой редуктор, а капли не висят потому что я протёр его , масло видно всё равно как течёт , на что он ответил как будет капля висеть, так и приезжайте! А пока заплатите 1000₽ за осмотр и в путь! Для чего нужна такая гарантия и такие автоцентры?? Ещё сказали, что можно заменить сальник за 2000₽ без проблем. Не советую ехать в эту кампанию, не тратьте зря свои деньги, время и нервы! Прикрепляю фото, в наряде сказано, что «всё в норме», так должно быть))
А4
Андрей 42 Andre
Если бы стоянка была ближе к автосалону поставил 5 звёздочек. А в остальном нормальный автосалон.
ИЛ
Инга Ломина
Обслуживаю свой автомобиль Haval f7x после покупки в автосалоне СибМоторс на протяжении более 2 лет. Делаю ТО согласно регламента каждые 10 000 км, всегда за ранее обговаривают какие работы будут проведены, что подлежит замене во время ТО, стоимость оказанных услуг. За период сотрудничества сделала для себя определенные выводы: - Максимальна довольна процессом обслуживания автомобиля, работой Заместителя директора данного дилерского центра, желанием помочь и решить нестандартную ситуацию, клиентоориентированность на высоте. - Огромная благодарность Руководителю СТО, Механикам станции, Менеджеру, что доступно и квалифицировано на всех этапах доносят необходимую информацию, ответят на все интересующие меня дополнительные вопросы, за грамотный подход к ситуации с ремонтом моего автомобиля, а также быстро и качественно проделанные работы.
Виктория Блинова
Сибмоторс ответственно относятся к делу. По телефону обговаривают всё что только можно. Поинтересовалась требуется ли для авто конкретные детали или что-то ещё, уверенно ответили что всё в автосервисе есть. Так и было! Отличная работа!
1 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Марина Леонова
Ответственные работники. Очень понравилось отношение к клиентам. Обо всех нюансах договорились до начала работ. Стоимость обслуживания тоже обсудили. Не обманули ни на копейки. Автомобиль как новенький)
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Константин Васильев
Помогли избавиться от шума в салоне. Всё что-то стучало в задней части автомобиля, но без диагностики и профессионального взора механиков бы не разобрался что к чему. Цены отдельно порадовали
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
Анастасия Антонова
Устанавливали новую сигнализацию на автомобиль. Помогли разобраться со всеми функциями, наглядно всё показали и объяснили. Уважительные сотрудники, приятно было с вами работать)
1 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Назаров
Качество обслуживания отличное. Персонал приветливый и грамотный. Очень понравилось как автомобиль подрихтовали. Буду обращаться ещё
Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Фомина
Автосервис для людей. Всё показали, объяснили в чём суть проблемы. Рассчитали стоимость обслуживания. Человеческое отношение, очень понравился сервис 🥰
1 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Константин Макаров
Отношение к делу очень здравое, ребята относятся к делу серьёзно и знают что от них требуется. Помогли делом и словом. Грамотно всё сделали, красавчики
28 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Денис Фирсов
Обратился в СибМоторс за помощью. Всё сделали в лучшем виде, машину поставили на ноги, всё как надо оформили. Механики с золотыми руками и головой на плечах
26 июля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Дарья Кравцова
Обслуживание автомобиля прошло просто отлично. Оценили работу заранее, после починки авто заплатила как и договаривались, всё было сделано на отлично. Всегда бы так
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
Станислав Попов
Сервис с первого звонка заинтересовал, всё чётко, без лишних разговоров и акция всяких которые никому не интересны, всё строго и по делу. Персонал заинтересован в вашей проблеме, внимательно слушает, качественно обслужили автомобиль
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Макарова
Помогли разобраться с неполадками в сигнализации, что-то напутала с функциями и совсем запуталась. Персонал принял, объяснил простым языком что к чему, даже на самые глупые вопросы ответили) Спасибо)
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Роман Иванов
Доволен работой персонала, всё сделали быстро и хорошо. Ценник приятно порадовал, без переплат. В сервисе есть всё что нужно для работы, большой ассортимент автозапчастей
Роман. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Артур Воробьёв
Отличный автосервис, автомобиль отремонтировали к указанному времени. Всё сделали как надо, ожидания были скудными, но парни разбили все мои ожидания об свою выполненную работу
Спасибо за такой отзыв
Денис Седов
В сибмоторс работают адекватные сотрудники. Хорошие цены за обслуживание, всё качественно и строго в указанный срок. Большие молодцы, порадовали
Спасибо за приятный отклик
Екатерина Иванова
Грамотная работа персонала. Очень порадовали своим подходом к делу. Сервис чистый и качественный. Порадовали, буду обращаться снова
Благодарим за ваш отзыв
Александр Федосеев
Ответственные сотрудники, качественный ремонт авто. Цены нижем чем в среднем по рынку. Автосервис которому можно доверять
Спасибо за приятный отклик
ВГ
Валерий Григорьев
Сиб моторс порадовал своим обслуживанием. Всё сделали быстро, машина в лучшем виде, без каких-то косяков. Красавцы
Спасибо за такой отзыв
Алёна Волкова
Достойный сервис за хорошую стоимость. Ещё по телефону поняла что обратилась по назначению. Ребята профессионалы своего дела, с машиной разобрались быстро, по деньгам не обидели)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Роман Дмитриев
Организация порадовала. Записался, приехал и механики сразу подключаются к работе. Без лишних разговоров, всё по делу. Очень рад что обратился в этот автосервис, работу оценили доступно, без заоблачных цифр
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Максим Павлов
Работу выполняют на совесть. Грамотные механики, выполнено всё в кротчайшие сроки, рассчитали без обмана, никаких дополнительных услуг не предлагали, ничего продать не пытались, респект
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Валерия Волкова
Обслуживание на уровне! Отличная работа персонала, приятное вежливое общение, ответили даже на самые глупые вопросы, подсказали по обслуживанию. Сделали автомобиль как и просила, всё работает исправно
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!