Магазин корейских закусок
1.1
Алексей Светлаков
Все протухшее. Продавец хамка
Анна Бабикова
14.11.2025г приобрели в данном магазине 3 вида продукции, в том числе корейская широкая лапша, грибы шитаки, и острую морковь. По итогу морковь оказалась тухлой, вероятно она была перемешена со старой. Остальное так же было с «душком» держитесь от данного магазина подальше!
Владимир *****
Женщина продавец разговаривает отвернувшись, на вопросы отвечает с агрессией и единственной фразой "не знаю", постоянно отвлекаясь в телефон, меня очень сложно переубедить если я чего-то хочу, но у нее это получилось.
Оксана Клименюк
Купила капусту, а она протухшая, пришлось выкинуть. Отвратительная точка.
Ирина Ириновна
Вы офигели торговать тухлятиной ? А если бы ребенок съел? Просто спаржа липкая кислая,по вам проверки плачут