Покушай у Ксюши
Закусочная
ДШ
Дмитрий Шангин
Хорошее местечко. Взял шашлык свиной и беляш,просто вкуснятина и цены порадовали
РП
Роман Поляков
Самые вкусные чебуреки в нашем городе !!!😁👌
Alexa Alexa
Вкусные шашлыки, чебуреки, беляши
Алексей Смирнов
Шикарные шашлыки. Офигенные чебуреки. Вкуснейшие беляшики. Всем рекомендую. Бывает не успеваю купить всё разбирают. Это не то что на автороссе шашлычка блевотная.
prost
Всегда вкусно, всегда напоминают взять компот, потому что это святое, не нужны никакие рестораны у Ксюши можно покушать
Пу
Покушай у Ксюши, закусочная
30 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое за такой отзыв,наши девочки стараются от всей души)
Дмитрий Килейников
Приятное место. Еда очень вкусная. Цены приемлемые.
Александр Александров
Лучшее место, заезжаю туда часто, и очень давно. Цены адекватные, все вкусно.
Пу
Покушай у Ксюши, закусочная
12 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое)
ღ Kitten ღ
Кушаю второй раз, все очень вкусно, удобно , что в одноразовой посуде -поел и сразу все выкинул. Буду заходить сюда еще
Макс М
Брал пирожки сосиска с картошкой и самсу , два дня с изжогой на туалете,отличная закусочная!!!!
leedi_87
В самом кафе не была , но вот еда на вынос , просто потрясающая . Беляши, пирожки , шашлык , беру только там . Все очень вкусное , дожареное , на не прогоркшем масле . Все всегда свежее , пользуюсь этим кафе более 10 лет и не разу не разочаровалась, брали и на Запсибе и Ильинке . И по цене приемлемо. Вкуснее всякого КФС и Мак.Дон.
Dima Mahin
Кушал 11.03.2020 в 14:30. Одноразовая посуда, оплата по терминалу. Заказ суп гороховый (не вкусный, похож на говяжий, солянку и гороха туда называли) салат фасолевый ( жирный, не соленый, много перца, нет вкуса, морковь и лук как каша без вкуса, замороженый) Чай и ватрушка мне очень понравились. Персонал очень хороший, готовят не очень хорошо на мой вкус.
Виктория Доманина
Забегаловка. Предложат пообедать из пластиковой посуды. Помещение не большое. Зал очень грязный. Стены в жирах и подтеках. Не приятные ощущения, нет удовольствия принимать пусть даже и не плохую пищу, все благодаря обстановке. Один плюс платите по факту за то , что с'ели. Взвешивают все в граммах, ну и цена соответственно... Хотелось бы дешевле. Никаких скидок и бизнес ланчей не предусмотрено. Больше сюда не вернусь...