Автомойки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Matvey Sergeevich
Приезжал специально ночью, чтобы не попасть на народ. Взял комплекс. Помыли быстро и качественно, все высушили, вытерли. Сервисом и качеством доволен
ПП
Павел Парфенов
Пишу отзыв как говорится по горячим следам. Час назад заезжал на комплексную мойку. Началось с того, что по телефону сказали цену на кроссовер 650, а по приезду оказалось 750. И кто ответил мне на звонок, как оказалось, непонятно. Ну да ладно. Заехал, мыли минут 40-50. Сказали забирать. Когда забирал, особо рассматривать было некогда. Сейчас в итоге рассмотрел их "комплекс". Приборная панель как была пыльная, так и осталась. Стойки между дверями грязные. Порожек со стороны водителя протёрли, а со стороны пассажира как был грязный так и остался!!! Товарищ руководитель, это не комплекс!!! В других мойках за меньшие деньги мне даже сиденья химией протирают. Поэтому свяжитесь со мной, за такую отвратительную мойку я не готов платить!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании за некачественно выполненную работу. И готовы…
МВ
Мария Волкова
Ужас полный , у вас сотрудники пьяные ! Машину не смогли помыть , потому что девушка дважды упала !
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за поведение нашего бывшего сотрудника и если Вы оплатили и Вам…
Дари Мир
Такую грязную машину после комплекса мне ещё ни разу не отдавали 😱 даже пыль не удосужились вытереть и мусор из дверцы убрать... Бампер похоже вообще решили не мыть да и стекла нормально протирать тоже не обязательно...
Екатерина Волкова
Отличная мойка! качественно оказанные услуги, доброжелательный персонал 🤝приезжаю уже второй раз сюда ♥️
AД
Aлина Дымова
Прошу связаться руководство со мной ,все видео предоставлю , «администратор» или кто это была Была в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения Не могла посчитать стоимость Отказывала принимать оплату картой Это ужас Такое я вижу впервые Мойщик говорил о том ,что разобьет машину как я понимаю он тоже был не в трезвом состоянии
Кирилл Кирилл
Приехал 11.04 в 19:00 сказали подождать 25 минут через 40 минут захожу спросить никого нету
Никита Андроханов
Быстро ,без очередей. В нашем городе где можно машину мыть хоть каждый день,отличный вариант.
ДФ
Даша Фролова
Администратор просто пьяная, стоит и не понимает что ей говорят! Куда смотрит руководство
Ольга Мирюкова
Неадекватная работница начала кричать на нас, за то, что мы не успели заехать в бокс когда она открыла жалюзи и сразу же их закрыла, когда мы сказали что кричать на нас не надо, она ответила - Вы не заедете, и не пустила нас. Мы в шоке, с такого поведения, хотелось бы получить ответ от владельца мойки, это ок?
АХ
Андрей Хусаинов
Быстро и качественно рекомендую
Александр
Отличная мойка, не дорого, рекомендую 👍
Роман Монский
Отличная мойка.
СБ
Сергей Брагин
Помыли качественно
Дмитрий Корягин
Семен лучший, моет как надо. Сегодня нас с Дмитрием помыли очень оперативно! Рекомендую мыться тут
Евгения Миронова
Отличный сервис! Команда профи! Вежливые и дружелюбные! Машинка блестит и радует хозяйку) очень аккуратно и бережно относятся к автомобилю, ценю сотрудников на их добросовестный труд!!! Анюта всегда угостит вкусным натуральным кофе!!! Спасибо, Вам!
Алекс Грин
Женщина администратор как из советского союза. Спросил сколько будет стоить мойка - получил хамство в ответ, всю информацию насчёт мойки надо вытягивать из персонала. Зона ожидания автомобиля очень уставшая и непродуманная, находиться там неприятно.
ЮД
Юрий Дорофеев
Очень недорого. Сервис не очень.
Мария Акимова
Помыли быстро, но качество ужасное. На дисках грязь кусками. По низам машина грязная. Неужели трудно пройти губкой?!
Анастасия Барболина
Абсолютно ни кому не рекомендую данную автомойку. Автомобиль помыли отвратительно: стекла все в разводах и каплях от воды, по кузову автомобиля грязь, в салоне пыль, коврики в разводах, под ковриками ни кто не пылесосил. После проверки автомобиля, на замечания по «предоставленной услуге» сотрудник автомойки пояснила, что в боксе не видно этой грязи, взяла тряпку и начала мокрой тряпокой протирать стекла, прокомментировав, что все сейчас исправит, однако на стеклах от грязной тряпки оставила еще больше разводов. Кроме того, сотрудник автомойки агрессивно дополнила: «как можем, так и моем, не нравится, мойте сами!». Считаю данную автомойку не достойной Вашего внимания.
Александр Ишмухаметов
Читал комментарии о мойке и для интереса заехал помыться для интереса так как по пути., . Я разочаровался во лживости тех кто пишет отрицательные отзыв ы!!! Мне предоставили весь спектр услуг, когда позвали, предложили проверить наличие загрязнений, - я их не обнаружил! Честно работают.
Марина Подкопаева
Просто ниже некуда!!!! Вы серьезно? Ух…и мне чехлы в машине черной дрянью. На кузове черные непонятные пятна!!!! Женщина вообще неадекватная. Внутри грязной тряпкой прошелся мойщик и пошел пить кофе, на вопрос «кто моет мою машину???» мне ответила милая Женщина «щас кофе попьет и пойдет мыть он же робот» Вы прикалываетесь что ли??????? Это чьи проблемы что у вас нет людей. Вы непонятно кого понабрали. Нахамили машину ух..и чехлы тоже. Не отстираю чехлы - вернусь. Никогда в жизни не заеду сюда больше
УК
Умаржон Кадыров
С каких пор минивен стал МИКРОАВТОБУС и мойка два раза дороже Самый отвратительный мойка за всю историю.
25 марта 2025, официальный ответ
В птс ТЛК 300 написано ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ как его считать , легковой или универсал? И кстати на мойк…
ВА
Владимир Адамов
Мойка просто супер,у меня старая колхозная девятка была внутри вся в пыли и глине. Так вот посоветовали друзья Мега мойку.Огромное спасибо седоволосому парню, он просто делает. Слов нет, я покупал её не такую чистую. Спасибо.
Егор Стрекалов
Взяли 1000 помыли отвратительно что с Нутри что с наружи крыша вся грязная мойка с багажником В багажнике кроме коврика такое чувство что не чего не мыли сильно разочарован (
Ульяна Лукина
Заехала около полуночи,приятно удивилась. Ольга и Юрий работают хорошо, без суеты, всё объяснили, подсказали, сделали быстро, но без спешки,Машина блестит,спасибо))
Вадим Перцов
Ценю круглосуточный режим и профессионализм сотрудников: ночью Ольга с Юрием, днём Юлия. Современное оборудование с химией и спецпредложения вроде мойки двигателя полностью устраивают.
alex.rogov0508
заказывал бесконтактную мойку, обслуживала юлия. работает аккуратно, машину сделала как новую. профессиональные химические средства действительно дают результат. буду приезжать еще
Елена Стеценко
Отвратительно помыли, элементарные детали не моют! Много лет посещаю эту мойку, но с таким безобразием, как сегодня столкнулась в первый раз! Мойщица женщина согласилась со мной и пришлось загонять машину второй раз для помывки!
Аркадий Бычатников
Отличная круглосуточная мойка с профессиональными сотрудниками вроде Ольги и Юрия. Современное оборудование и химсостав, плюс спецпредложение на бесконтактную мойку двигателя.
Анна
Заезжала на «Мегамойку» — всё понравилось. Работают аккуратно, машину отмыли хорошо, даже сложные места. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Осталась довольна, приеду ещё 👍
Антон Лаврентьев
Заказал обычную наружную мойку. Помыли неплохо, но пару мест пропустили. Быстро и персонал вежливый. Нормально для быстрой чистки, когда спешишь.
Мария Старцева
Для меня удобно, что работает по ночам, так как днем я вечно занята. Моют машину очень хорошо, рекомендовать могу смело🤝
Андрей Игнатов
Отличная мойка, очень удобно, что работает круглосуточно, можно приехать в любое время. Хорошие сотрудники, знают своё дело, работу выполняют качественно.
РИ
Регина Игоревна
Заезжала помыть машину поздно вечером. Мойку осуществляла Ольга. Результатом осталась довольна. Используют качественную химию.Машина после мойки блестела.
Dasha Zimina
Со своей задачей справляется отлично. Моют быстро, без разводов. За руль чистой машины и садиться приятнее ☺️
МВ
Максим Власов
Приехал на мойку поздно вечером, работали Ольга и Юрий. Всё сделали качественно, мотор помыли с химией. Машина блестит, доволен.
Юлия Смирнова
Машину мою только здесь. Сотрудники вежливые, уточнят полностью, что нужно помыть. Средства используют професиональные. Результатом довольна.
Михаил Златовласов
Заезжал ночью, помыли как родную. Всё современное, что может быть. Спасибо Юрию за помощью, не сразу сообразил, что к чему. ✨🗿👍
Катя
Заезжала в автомойку «Мегамойка» — осталась довольна. Машину помыли быстро и качественно, всё сделали аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Хороший сервис, рекомендую! 🚗✨
Валерий Полянчиков
Очень удобно, что работают круглосуточно. Ночью ребята отлично помыли, техника современная, химия качественная. Спасибо!
Александр Добрый
Заезжал сюда, чтобы помыть машину. Очень понравилось, что в мойке установлено современное новое оборудование, сотрудники сделали все четко и профессионально. Машина выглядит очень свежо и как новая. Советую!
БС
Борис Сорокин
Радует круглосуточная работа и профессиональный подход сотрудников. Современное оборудование с качественной химией позволяет сделать полный спектр услуг, включая бесконтактную мойку и мойку двигателя.
Алексей Бездонов
Всегда чистый автомобиль после посещения, сотрудники вежливые, быстро и качественно все делают. Особенно удобно, что работает круглосуточно.
Александр Толкачев
Заехал на мойку — всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, работают круглосуточно, используют современное оборудование и профессиональную химию. Остался доволен, рекомендую.
ЛБ
Леонид Будунов
Остался очень доволен. Работают круглосуточно, что очень удобно, оборудование современное, химия качественная — машина как новая! Быстро, аккуратно и без лишних хлопот
aminelopine
Мойку сделали быстро и качественно. Работала Ольга, все объяснила и показала, что и как делается. Машина после мойки выглядит как новая
ЛТ
Лев Тягущев
Профессиональные сотрудники работают круглосуточно, что очень удобно. Современное оборудование и качественная химия дали отличный результат. Обязательно приеду сюда снова.
Андрей Дашкевич
Круглосуточный режим оказался очень удобным, приехал поздно ночью. Работники Ольга и Юрий быстро и качественно всё сделали с профессиональной химией. Понравился комплексный подход к услугам.
ИМ
Ирина Михайловна
Хорошая автомойка с качественным сервисом и внимательным отношением к клиентам. Машину помыли идеально, внутри почистили аккуратно, работа выполнена быстро и без нареканий.