Дакар
3.8
ООО ТРАК МАСТЕР
3.8
Инна Пронина
Всё супер! Всем коллективом разгадывали мою «загадку» с неработающим кондиционером! Очень неравнодушный подход. Чётко, по делу, результат - проблема устранена. Цены умеренные. Рекомендую для обращения
AP
Andrey Platitsyn
Канторка конечно капец! Мне нужно заменить двигатель (я купил новый двигатель первой комплектации). Написал в ватсап этой компании. Ответили сразу, что возьмутся, работа займёт 2 дня и стоимость будет 30 т. р. Через неделю перезваниваю чтоб договориться о дате, когда я могу превезти автомобиль и двигатель к ним для замены. Отвечает девушка и озвучивает мне цену уже 60 т. р.! Я стал спрашивать у неё, с чего они берут свои расценки? И есть ли у них прайс лист на производимые работы? Она мне ответила, что его у них нет, т. е. цены от балды говорят! Когда я спрасил от чего цена выросла? Она ответила что что-то может пойти не так в процессе замены. Я ей объяснил что двигатель новый с завода, точно такой же. Она ответила что ей надо с мастером поговорить, и что перезвонит. Перезванивает и называет цену от 40 т. р. до 60 т. р.! С чего спрашиваю такие промежутки? Она говорит надо смотреть автомобиль тогда точно скажем цену. Т. е. я должен с орджоникидзевского района привезти к ним на эвакуаторе свой автомобиль, чтоб они посмотрели и оценили стоимость работ! Старый двигатель вытащить из машины, а новый установить! Когда я стал это объяснять девушке, она ответила что в этом ни чего не понимает и так ей сказал мастер! Я узнал у неё, могу ли я связаться с мастером и поговорить? На что она ответила, что сделать этого не может по телефону. Может только меня записать на осмотр автомобиля. Так мне и не понятно от куда цены у них берутся? 30 т. р., 40 - 60 т. р.? За телефоном вообще не кампетентная в вопросах девушка! А те кто компетентен, почему то не могут по телефону говорить!
ДП
Дарья П
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела! Рекомендую!
Igor User
Был в данном сервисе не раз, обслуживали нормально, тут записался на замену элементов ходовой части, на 8:30 утра, приезжаю ко времени мне администратор говорит у нас сегодня будет отключение света, это было воскресенье , не могли позвонить за день , или хотя бы утром , данная организация работает с 8 утра . Огромный минус за сервис !!!
ЕТ
Е Тим
Менял цепь, топливный насос , ремонтировал омыватели фар. Отогревал машину. Ребята во всех аспектах профессионалы. Один из немногих сервисов где задача сделать , а не добавить лишних расходов.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Сапрыкин Алексей
Качественное, оперативное и недорогое обслуживание вашего авто 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
Сергей Терентьев
Приняли меня на ЭКСКАВАТОРЕ!Сдох кондёр (позвонил обговорил, приехал, зделали. Подсказали как подобного избежать, отзывчивые. Парковка есть, стоянка есть. Доволен как слон!
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ЖН
Житель Новоильинки
Что сказать..... Прежде чем отдать сюда на сервисное обслуживание свое авто, познакомился с внутренней инфраструктурой и конгломератом автосервиса. Побеседовал с некоторыми сотрудниками и позадавал вопросы. 1. Диспетчеризацией занимается очаровательная Джейн Псаки "я уточню", блестяще справляющаяся с подьемом трубки с аппарата, но не способная ответить ни на один поставленный вопрос о примерной стоимости работ, наличии материалов, и порядке выполнения работ, графике загруженности и свободных "окон" связать все воедино и обеспечить хоть какую то системность. 2. Что касаемо мастеров и слесарей, совокупность их, можно охарактеризовать как "лебедь рак и щука". Парни явно много в чем разбираются и многое понимают, но мнения и подход у всех разный и противоречивый и как следствие ведут к разным временным и ресурсным затратам, что в конечном итоге по разному отражается на кармане клиента. 3. Отсутствие полноценного стола заказов и техническая незаменимость специалистов. Если кто то ушёл в отпуск или заболел, то целый кластер услуг автоматически отвалился. Запчастей нет, масел нет, часть работ выполнить невозможно. Потому остаётся только поменять фильтр и масло, которое вы купите на свое усмотрение. Потрясающе на мой взгляд. 4. И наконец ценообразование. Совокупность интерьеров, ресепшн и прилегающей территории, а так же профессионализм сотрудников и оперативность принятия решений далеки от золотой середины. В наше время не достаточно купить подъёмник и сканер и сидя в полуподвальном боксе, просить за работу в 3 раза больше именитых конкурентов, предоставляющих полный цикл услуг. . Подводя черту, можно сказать, что: Все-же парни, работающие в автосервисе в чем то разбираются и что то делают. Поэтому твёрдую тройку автосервис конечно же заслужил. Но в наше время, когда хочется все быстро, без заморочек и не дорого, я пожалуй сюда врятли поеду.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, предоставьте фото заказ-наряда и напишите дату и время об…
АЛЕКСАНДР МУРЫГИН
Во время ремонта ударили машину и не признались . Удалили файлы с моего регистратора .отказали предоставить мне файлы с видеокамер ,что бы я сам мог просмотреть видео дома на компьютере . Если нечего боятся ,то чего скрывать ??? Бог им судья ,он то сам все поставит на свои места и воздаст по заслугам .
ДЗ
Денис Зуев
По телефону обговаривают одну сумму, а по факту выкатывают гораздо дороже на несколько тысяч. Теперь переживаю за качество проделанной работы.
Ирина К
Отличный автосервис, обслуживаем 2 автомобиля. У кого немец-однозначно сюда. Цены очень приемлимые.
Илья Фокин
Хочу выразить благодарность сотруднику сервиса Анатолию! Спасибо за добросовестное отношение к работе. Нашёл проблему, сделал всё для ее устранения. Много сервисов объехал до этого, даже браться не хотели, а тут сделали всё четко!
Андрей Дерепаско
Заехал в это гараж на замену клапанов, они поменяли, месяц ждал. Машину отдали, после этого гаража пришлось ехать в другую СТО все переделывать, мастера рукожопые клему на акум нормально не смогли прикрутить, и ещё много чего можно перечислять. Не советую этих "мастеров".
Евгений Прав
Обслуживаю машину в техцентре. В начале зимы перестала работать печь. Замену радиатора печи провели быстро и качественно. Машина RAV4 ACAIII, для замены требуется снятие панели и печки в сборе, большой объем работ, сделали отлично. Всю зиму в машине Африка.
Максим Felekc
25.01. обратился на замену шланга высокого давления ГУР. Сделали хорошо, быстро. Аккуратно! Подтёки прибрали- отдельный респект, многие так бы оставили. Пока все радует, если что обезатьельно отмечу. Замечу доброжелательных сотрудником, и это не про девушку на ресепшене. На редкость приятно было поговорить с механиками, редкость. Рекомендую!!!
Василий Шабалин
Парни молодцы сделали быстро и недорого всё показали рассказали как что почём единственное только с диагностикой возникли мелкие непонятки но там действительно было понятно на что грешить но совместно разобрались и решили проблему спасибо.
МЧ
Михаил Ч
Обратился с плавающими оборотами двигателя, разобрали пол машины, до конца проблему не устранили, а ценник выкатили в пол цены контрактного двигателя со словами - мастер же работал..... , предварительно стоимость работы была в 3 раза меньше!!!!
Ирина Э
Обслуживаем с мужем свои авто только здесь. Специалисты высокого уровня.
Вероника Хавронова
Всем здравствуйте, заехала в этот автосервис проездом. Я заметила что после стоянки машины, под машиной что-то капает, нужно было проверить откуда и что это. Приняли меня спустя 15 минут так как подъемники были заняты клиентами по записи. Работу выполнили быстро, определили откуда течь и заменили соответствующую деталь. В зоне ожидания чисто и комфортно, можно посмотреть телевизор и выпить кофе. Приемщики были вежливые, ну а мастера грамотные и знают свое дело. Сервисом и обслуживанием я очень довольна.
12 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Сергей Исайкин
Был на данном сервисе, все понравилось, приятная девушка на ресепшене всё объяснила и сразу озвучила стоимость работ! Работают очень грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую, в следующий раз приеду только к ним!!!
Критик Новосиб
Объективно не профессионалы ни сколько! Гараж тёмный, ничего не видно вечером, слесарь с грязными руками в масле полез копаться в чистом моторе! Компрессометр не рабочий, переходник на дизель не правильно выточен с резиновым шлангом, соответственно объем больше, давление резина не держит! Выкрутили только 6 свечек из 8! Стартер не зарядили. Не знают момент затяжки и другие характеристики двигателя. Стоимость услуг не озвучивают заранее, потом девушка выкатывает в 1.5 раза дороже! Не рекомендую!
Илья Ковалев
Машина перестала заводиться на ровном месте. Думал глюк иммобилайзера. Через 2е суток и после вынимания всей "косы" нашёлся переломанный провод! Парням - респект за упорство и профессионализм! На рядовом СТО при таких проблемах обычно разводят руками - типа "не шмогла"... Рекомендую однозначно!
Наталья Мельникова
Профессионально, в срок.
Zikrullokhon Abdulloev
Нормальных специалистов нету они только умеют деньги взять . Не рекомендую!
Александр Романенко
Обслуживаюсь здесь очень давно. Мастера своего дела. Рекомендую всем.
Владимир Шевченко
После ремонта уехал на авто до Анапы. Хотя на двух других сто не могли выявить и устранить причину. Мастера в Дакаре относятся творчески и с удивительным спокойствием к работе. Девчонки на ресепшн - песня. Если не хотите головной боли после ремонта, то Вам сюда. Крайне доволен. Молодцы!!! С уважением, ваш довольный клиент.п
GOD
Записался к электрику, без проблем подобрали удобное время для установки сигнализации. Сразу предупредили, что займет это около 4 часов Цена порадовала + сделали скидку в честь недавнего открытия В зале ожидания имеется телевизор и кулер (не хватает кофейного аппарата - считаю вопрос времени). В пешей доступности ТРЦ Планета- время ремонта пролетело незаметно Девушка на ресепшене очень вежливая и приятная. Мастер - знаток своего дела, аккуратно все установил, не повредил панели, не оставил "лишних" саморезов и т.п. По истечению 2 недель перестали закрываться двери с брелка (дешёвая сигнализация tomahawk 9010), бесплатно устранили проблему без записи. Рекомендую!