Пушкин
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Полубоярцева
Проживали в двухместном номере, цена 2500, чисто, уютно, доброжелательно. Все необходимое есть )
сергей сергей
Это не хостел это отель 12 месяцев и цены как в отеле 4*!
Алиночка Малая
2024 год. Проживала в одноместном номере 4 дня. Стоимость 750р. Чисто, спокойно. Гостиница называется 12 месяцев. Есть кухня и необходимая посуда. За такую цену отлично.
ФП
Федор Палецкий
Спасибо большое . Всё было отлично. Будем в следующий раз в Новокузнецке , будем у вас
Пх
Пушкин, хостел
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за лестную оценку! Мы рады стараться ради наших Гостей!
K
Koffffshe
Заехали, чтобы переночевать всего на ночь, честно говоря, остались бы на всю неделю, номера чистые, просторные, выдают постельное белье, полотенца, очень уютно! Администратору Ирине отдельная благодарность, отзывчивая женщина, все рассказа и показала, остались довольны всей семьей! :) Будет возможность, заедем еще раз обязательно !!
Василий
Прожили больше недели, всё понравилось. В комнате чисто , постельное белье, полотенца всё постирано. Убираются каждый день. Персонал очень приветливый. Для проживания есть всё, кухня, стиральная машина, впрочем всё для комфортного проживания.
P
Pavel
Очень короткий визит - все прошло удачно, желаю хостелю хороших клиентов! Понравилось: Завтрака не заказывал. Персонал и гостеприимство на отлично! Номер скромный, но всё есть - вешалок вообще было навалом. В номере чисто и удобно, из окна не дует, батарея греет, но не жарко. Белье чистое. Туалет и душ напротив по коридору. Не понравилось: У кровати пора сменить матрас - в центре провал, спишь как в лунке. Возможно нужно добавить уплотнители к двери - слышны шумы из коридора.
S
Sergei
Понравилось: Рядом нет оживлённых улиц. Не понравилось: Не урны и зеркала в комнате, нет мыла в общем туалете.
V
Victor
Понравилось: Понравилось все.Спасибо администратору Ирине.Рекомендую всем.
Н
Наталья
Понравилось: Очень опасная кровать. На кухне две электрические плитки, которые очень долго нагреваются.
Б
Бугаева
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Мало посуды в общей кухне, туалет с душем был на две комнаты, хотя указывалось собственный; шумоизоляция ужасная
Вячеслав
Отзыв Понравилось: Все прошло замечательно
Селиванова
Понравилось: Для хостела вполне прилично Не понравилось: Душ и туалет на 2 номера, что не было указано в описание
Х
Хапова
Понравилось: Рядом крепость. В отеле очень доброжелательные работники, всегда чистота. Не понравилось: Очень жесткая кровать.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистая кухня Не понравилось: Было шумно, телевизор работал круглосуточно, в номере были алкаголики!
A
Andrey
Не понравилось: Было холодно в комнате
Л
Лариса
Понравилось: Вежливый персоонал, чисто, тихо и уютно. Рекомендую всем) Не понравилось: Местоположение, окно не открыть, окно у входа. Все люди смотрели на нас
A
Anonymous
Понравилось: Хорошо встретили. Чистота, уют, отличные цены. Всем рекомендую хостел Пушкин.
M
Maria
Нормально. Понравилось: Круглосуточная возможность заселения. Приветливая женщина, меня заселившая возможность купить воду бюджетно. Не понравилось: В хостеле очень шумно. В комнатах совсем нет извукоизоляции, а люди на ресепшн громко говорили с коллегами и другими гостями с 7 утра в воскресенье. Ещё из минусов - белье было с дырками. Один туалет грязный, а другой без туалетной бумаги. Нет возможности безналичного расчёта.