Швейные ателье
3.9
3.9
лв
лина витальевна
Ходила сюда переделать джинсы. Обратилась к Елене. Девушка огонь! Очень вежливая и приятная, иногда подшучивала и дала мне дельный совет по выбору тканей. На счет самого заказа Елена справилась отлично. Все ушила как надо, швы ровные и красивые, даже не видно что над ними кто то работал. На счет других мастеров не знаю, но Елена огонь, всем советую!!! 🌹
19 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕР
Евгений Решетников
Отвратительное ателье,принëс джинсы,молнию на ширинке поменять,да пуговицу,раз могут так за 4 дня только и смогли молнию,на вид дешëвка,а стоит у них 450₽, сменить.
ВВ
Виталий Владимирович
Большое спасибо мастеру Елене
18 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Космос
Мне есть с чем сравнить!! Тк фигура у меня не стандартная, я всегда после покупки перешиваю вещи в ателье. Не всегда в других ателье с этим справляются. А тут работают отличные мастера! Всегда приветливы) Отдавала в ремонт неоднократно джинсы, и брюки, а также рубашки всё сделали быстро и очень качественно. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Елену за её работу:))) Буду приходить ещё и всем советовать!
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 😉
Лиза 😏
Ужасное отношение. Качество услуг оценить не удалось. Хотела рукава на рубашке укоротить. Зашла, ни здравствуйте, ничего подобного. Если бы я не поздоровалась в мою сторону и головы бы не повернули. Мастер подошла и с таким лицом стала осматривать рубашку ,будто я ей тряпку с помойки принесла ,в таком же духе и разговаривала ... так и хотелось сказать лицо попроще сделай...просто отвратительное отношение.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такое поведение нашего мастера. И приглашаем вас посетить н…
Анна Невская
Огромное спасибо мастерам ателье! Отдавала на переделку вечернее платье, осталась очень довольна!! Результат получился даже лучше, чем я представляла! Учли все пожелания, платье было готово даже раньше срока. Ответственные и доброжелательные! Обязательно вернусь туда снова!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Mk Gachev
Отличное ателье! Была разорвана куртка - нужно было её зашить. В других ателье отказывались принимать, но тут сказали, что всё сделают как нужно. Как результат - куртка словно и не была порвана. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🌸