Цветы
Екатерина Сергеева
Пришла за букетом для свекрови) Флорист учла все пожелания и бюджет 🙂 получилось, на мой взгляд, очень красиво и необычно! Спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за тёплые слова🤗 Ждём вас в гости снова и снова.
Варвара Сергеевна
Начну с того, что стоять на морозе и ждать 10 минут, пока закончится внезапный «перерыв», — удовольствие сомнительное, особенно когда до закрытия магазина остается меньше часа. Но качество услуги расстроило еще больше. Скажите, для вас такая упаковка подарка — это норма? Торчит скотч, который я просила убрать! Бумага местами порвана, а бант — это просто «вишенка на торте». Вы на приколе? Вам самим было бы приятно получать подарок в таком виде? В дополнение к этому — хамское отношение продавца. Это был мой первый и последний визит в этот магазин.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что технический перерыв 10 мин в са…
Дарья Иванова
Если за цветами, то только сюда. Всегда свежие, есть и классика, и что-то необычное! Всегда подскажут, какие цветы лучше собрать в букет, чтобы получилось что-то потрясающее!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас! Мы можем удивлять самыми к…
Alexandr Kochnev
Заказал любимой букетик Доброе утро на 14 февраля. Сделали все быстро и красиво! Доставку организовали. Спасибо за возможность сделать любимым приятно удаленно!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и Ваше доверие к нам! Флористам очень приятно…
Евгений Матвеев
Приобрели 29.01.26 пионовидные розы. Продавец данные цветы хвалила и говорила о том, что цветы свежие, привезены утром. Попросили упаковать в бумагу, чтобы цветы не замерзли, так как необходимо было донести их в соседний дом. Дома цветы сразу были поставлены в вазу, также были острижены концы стеблей. 30.01.26 примерно в 14:00 наблюдается картина в виде опущенных бутонов. Красивые цветы превратились в испорченное настроение. Благодарю за внимание.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Поставка свежих цветов действительно была 29.01 данный сорт до сих пор…
TN
Tatyana Naumova
15.03.25 попросила пожалуйста флориста озвучить цену на цветочки поштучно которые (а их там не так много), на что она тыкнула на прайс который висит боком, а не лицом к покупателю где то за ее спиной и сказала читайте. Так как зрение плохое, увидеть все таки к сожалению не смогла. Спасибо, ушла без цветов.
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас. Приносим извинения за с…
Анна С.
Недавно я посетила салон цветов, и впечатления остались самые приятные. Это было настоящее погружение в мир красоты и гармонии. Первое, что бросилось в глаза, — это уютная атмосфера салона. Сотрудники салона оказались невероятно приветливыми и внимательными. Они помогли выбрать букет, учитывая мои предпочтения и бюджет. Особенно приятно удивило знание флористики: консультанты рассказали о значении цветов.
Елена Шеметова
Спасибо за прекрасный букет для мамы. Цветы свежие, красивые, маме очень понравился букет.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена! Мы всегда будем рады поздравить Вашу мамочку со всеми праздниками! ❤️ Только лучшие цветы в Новокузнецке!
АЕ
Андрей Евдокименко
Красивые цветы! Самое выгодное где можно купить!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЕ
Андрей Евдокименко
Красивые цветы! Самое выгодное где можно купить!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Кристина Морозова
Осталась довольна букетом , сотрудник ( Лолита) собрала отличный букет, учла все пожелания и отдали ровно в срок . Обратимся к вам снова )
О
Ольга
Выражаю своё восхищение девочкам за превосходную работу 🤗 Я очень люблю каллы, но муж мне сказал, что их нигде нет, но только в бутике Евгении Мироновой мне согласились помочь и в этот же день букет прекрасных Калл стоял у меня дома. Спор с мужем 🤣 я выиграла 🏆. Девочкам большая благодарность 🥰🫶💋☝️🥰. Стоит только захотеть, можно и горы свернуть 😁😉😉
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга!!! Девочки могут понять друг друга всегда !!! Сделали невозможное для Вас!!! И по счастливым о…
Ева Рэй
Отзывы GPT Большое спасибо за прекрасный букет из свежих красивых белых роз! Быстрая доставка, очень приятные сотрудники, не пожалела, что заказала именно в этой фирме, всем рекомендую! Спасибо Большое!!! ❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Аркадий Кундик
Хороший салон, красивые букеты, свежие цветы
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
НЖ
Наталья Жукова
Отличный салон букетов. Качество цветов , цена хорошая , очень приветливые флористы , большой выбор букетов За красивыми и роскошными букетами только сюда !
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОТ
Ольга Товстик
Отличный салон! Качество цветов отменное! Цена тоже приемлемая. Нужен был срочно букет, написала, собрали и через 30 минут я уже заехала и забрала готовый букет! Спасибо флористам всё быстро, красиво и качественно!
ИА
Иван Артёмов
Все супер
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , что нашли время оценить наш сервис!
им
иван макаров
Отличное место Выбор цветов большой Покупал жене букет , очень доброжелательные флористы
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. До новой встречи!
Альберт Кухарев
Очень хороший букет, но очень разочаровала упаковка, испортив весь праздник… а цена извините не маленькая… один негатив остался. Корзина разломалась, как только взял её. Если не можете предоставить данную услугу, вычеркните из прайса тогда…
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что у вас возникла про…
Борщ
Люблю цветы и в вашем салоне они всегда прекрасные. Очень приятно получать красивые букеты , которые радуют глаз.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Виктория Шакалова
Огромное спасибо салону и девушке, которая помогалапомогала нам в выборе. Букет очень понравился, осталиосталисьосталиостались довольны.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ED
Ekaterina Drovkina
Брала букет на подарок. Очень понравился,человек остался в восторге. Спасибо салону и девушке которая там работает)
2 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ева Дрейлинг
Приобретала здесь интерьерные цветы для украшения арки, смотрятся очень красиво , как настоящие!!! Девушка - флорист очень приятная)
2 августа 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
К
Кариночка
Сервис на высоте. Букет был свежий и стоял очень долго!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
RF
Roman Fedoseev
Крутой салон) Все на высоте 🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Roman, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ВФ
Вячеслав Фирсов
Замечательный бутик: собрали восхитительный букет невесты в момент моего приезда.
2 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Андренков
Всем доброго дня! Если нужен букет или композиция из цветов только сюда! Не разу не разочаровали!!! Замечательное место где могут посоветовать и собрать букет на любой вкус и кошелек!
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам действительно очень приятно вид…
Гм
Геннадия маевский
Большая разновидность цветов, хорошие добрый и отзывчивые флористы, помогли с выбором красоты цветов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Илья 777
Отличное место, где можно купить красивый букетик!!!! Всегда огромный выбор и отличный персонал!!! Спасибо 🙏
12 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Паутова
Лучшее место в городе для заказа цветов! Никогда не подведут и сделают все на высшем уровне! Каждый праздник только с ними
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались! 🫶
Ya 62II
Персонал приветливый, цветы немного подуставшие попались. Цена за кусочек ленты 100рублей офигеть просто... Везде где до этого брал, за ленту деньги не брали
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно каждое мнение. Ленты атласные и органза безусловно платные. Пластикова…
Rimma Molokanova
Хороший салон,свежие цветы,опытный флорист и просто очень красиво внутри,можно ходить на фотосессии))
Rimma, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анатолий Караваев
Красивые цветы, шикарное оформление, все лчень понравилось
Анатолий, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 💛
Павел Стрекаловский
Всегда большой выбор. Цветок всегда свежий. Хозяйка вообще космос. В общем люди занимаются любимым делом. Не рекомендовать невозможно.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова о нашем магазине цветов! Мы всегда стараемся поддерживать большой…
Александр Хайрулин
Большой выбор и хороший, вежливый персонал)
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам. Рады видеть вас снова ❤
Нестор Большаков
Мне понравилась идея бесплатного фото в момент вручения букета. Это отличная возможность сохранить важный момент!
Добрый вечер! Спасибо, Нестор, за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Старостин
Магазин цветов, который я могу с уверенностью рекомендовать. Отличное качество цветов и дружелюбный персонал делают его лучшим в городе!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень ценно такое слышать!
Марьяна Кароль
Заказывала фирменные бизнес-букеты для встречи деловых партнеров. Они сразу создали хорошее впечатление!
6 октября 2023, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Левченко
Заказала корзину для бабушки на юбилей. Она так тронулась, увидев все эти красивые цветы! Спасибо за вашу работу!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кристина Братиславская
Заказала декор для загородного дома, и результат превзошел мои ожидания. Теперь каждый уголок выглядит уютно и стильно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Диана Поднебесная
Мне всегда нравятся интерьерные цветы от этой компании. Они придают уют и свежесть моему дому
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Элина Ефимова
Каждый раз, когда захожу сюда, я нахожу что-то новое и удивительное. Спасибо за ваше творчество!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Кира Дружинина
Подарили мне VIP карту, и теперь я всегда получаю приятные сюрпризы и скидки. Спасибо за внимание к постоянным клиентам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Для VIP клиентов у нас особые условия!
Диана Калашникова
Очень порадовала бесплатная доставка на определенные адреса. Это действительно удобно и экономит время. Спасибо большое
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Егор Никифоров
Букет, который я заказал для своей жены, был просто великолепным. Она долго не могла перестать улыбаться. Спасибо за романтический момент!
25 сентября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Любим дарить Вам незабываемые эмоции! 🫶
Алина Швец
Купила украшение из агата для своей подруги. Она просто в восторге от него! Такой оригинальный подарок!
20 сентября 2023, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Никита Дегтярев
Мне всегда нравятся интерьерные композиции от этой компании. Они всегда поднимают настроение и добавляют уют в мой дом.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Очень рады, что она гармонично вписалась в Ваш интерьер!
Злата Крымская
Хотела выразить благодарность флористам за индивидуальный подход и креативный подход к созданию букета.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Злата, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Алёна Абрамова
Заказала фитодизайн для офиса. Теперь наш рабочий пространство выглядит гораздо приятнее и стильнее.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо , что доверились нам в подборе растений! Подобрали в Ваши условия самые неприхотливые по уходу, но с красивыми листьями.
Адам Горбачев
Заказывал цветы с доставкой в отдаленный район области. Все пришло вовремя и в отличном состоянии. Спасибо, что уделили внимание и моему заказу!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤ Доставляем цветы по всей области и в другие города! 👌