Service-42
Приятно общаться со специалистом
Maks_Filosof_ NVKZ
Рекомендую !!!
Игорь YoudoombI4
Далековато ехать к вам, но сервис хороший, всегда решали все мои проблемы с инструментом за адекватную цену.
Мария Х-П
Второй раз обращаюсь в этот сервис. Мастера знающие свое дело. Привезли газонокосилку на диагностику и проверку. В быстрые сроки её проверили, заменили подшибник и смазали.. За что благодарена. Советую этот сервис.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Главное чтобы работало и не ломалось.
ЮЛ
Юрий Лихачев
Обратился с проблемой плохого запуска и работы бензопилы. Отвез 2 мая,а 7 уже забрал. Ребята оперативно все сделали. Пила стала заводиться с полпинка. Хороший сервис
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Будем стараться, помогать.
Алексей Козулин
Отличные мастера. Сделали все качественно и очень не дорого. Часть работ сделали бесплатно (по ходу основного ремонта) Очень рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Всегда рады помочь!
ГШ
Геннадий Шеин
Очень доволен, быстро,качественно. Всем рекомендую. Молодцы!
Максим Максимов
Качественно выполнили ремонт бензопилы.
GC
Gennadyi Cherkesov
Ребята знают толк в технике, всё расскажут и обьяснят! Сдавал мотокосу хутер, через день уже забрал отремонтированную, ценник приемлемый! Ребята продолжайте в том же духе!!!
Антон Токарев
Добрый день. Очень быстро провели диагностику мотоблоку нашли в чем причина и обьяснили что и как делать. Квалифицированный персонал, держите также марку. 👍 Обращался второй раз с садовым инструментом.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, будем стараться!
Ольга Ольга
Всё сделали быстро. Я давно обращаюсь к ним. Без проблем и цены ниже, чем в других местах. Спасибо!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, стараемся помогать.
Andrey Safronov
Отдавал косилку в ремонт, очень грамотно все объяснили - что сломалось, какие запчасти понадобятся, сколько будет стоить. Починили, все четко. Только не проверял еще)) Сезон травяной закончился
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся всем помочь)
Андрей Николаев
Сдал бензопилу по гарантии, парни молодцы приняли быстро, жду результата, процветания в вашем деле!
Алексей О
Побывали там в разное время моя бензопила и бензокосилка. Чувствуют себя хорошо. Если что, только туда. Понтов в виде рецепшена с конфетами нет 😂😂, но ребята свое дело знают.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Да, действительно, конфет нет)
Евгений Евдокимов
Обратился к ним с ремонтом болгарки. Все сделали оперативно, за приемлимую цену ,и с гарантией. Мне понравилось! Рекомендую
12 февраля 2021, официальный ответ
Стараемся помогать всем по мере сил. Спасибо вам за отзыв.
Pol Lanko
Мне понравился результат. 5+
Н З
Не первый год обращаюсь к ним с разными проблемами по технике, всегда быстро, качественно и не дорого. Всем советую и всех знакомых отправляю к ним. Спасибо ребята.
dimon-bdd
Очень хороший сервис по ремонту. Парни грамотные знающие своё дело. Всю свою садовую технику если случается поломка отвожу только им. Делают быстро и качественно. Всегда дадут граматную консультацию по эксплуатации электро бензо инструмента.
Владимир Передержка собак
Хорошие специалисты, нареканий нет. Рекомендую.
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся помочь и делом и советом.