В Гости!
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮС
Юлия Смирнова
Отличные апартаменты, останавливалась не один раз, все понравилось, спасибо за хорошее обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕЧ
Евгений Чивилев
Все хорошо 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥
НБ
Наталья Баранова
Все понравилось, вежливый персонал) Трепетное отношение) чисто, уютно как дома) Есть вся необходимая посуда для приготовления блюд) Все продумано до мелочей 🙌🏻♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КЗ
Кристина Зелененькая
Постоянно останавливаюсь в квартирах от компании В Гости! Довольна, квартиры чистые, уютные и предусмотрены все мелочи для проживания! Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
о
ольга
Чисто, светло. В студии есть всё необходимое, для комфортного проживания. На кухне можно что нибудь приготовить. При необходимости постирать вещи. Персонал вежливый. Отдельное спасибо Владимиру))). В следующий раз остановлюсь в этом же месте)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Egor Hn
Хорошие апартаменты, чисто, уютно, отличный интерьер, со вкусом, есть все необходимое для приезжих. Имеется различная утварь для готовки, уборки. Удобный план помещения, все под рукой считай. Приятно, что продумано много мелочей для комфортного проживания. Будем брать еще апартаменты)
13 октября 2025, официальный ответ
Egor, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Все честно и прозрачное заселение .. Проходит очень комфортно и без контактно.. В квартире чисто. Есть все необходимое.. Бонусом дают мыльно рыльное. И тапочки.. Можно купить , но только на балконе что тоже удобно..
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы все наши го…
Татьяна Саврулина
Жила на запорожской, 69.Очень комфортная квартирка. Жила неделю в командировке. Есть все, посуда, плита, стиральная машинка, утюг, сушилка для белья, гладилтная доска, холодильник. Предусмотрели все нужные столовые приборы, полотенца, губки для посуды. Белье белоснежное, как и полотенца. Единственный минус, в номере 2, где я проживала, вытяжка в санузле включается от соседей, видимо, а те забывали ее выключать, гул, как реактивный двигатель. Телевизор через интернет. Чистенько все, бесключевой дрступ, очень удобно. Рекомендую !!! Очень понравился администратор Владимир, все рассказал, помог разобраться с техникой, очень отзывчивый
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы вс…
СР
Сергей Рослевич
Хорошие квартиры, все чистенько и уютно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы все…
Антон Козилов
Хороший гостиничный комплекс. Приятное отношение. Всегда помогут с выбором квартиры. Цены одыкватные. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы все…
ИС
Ирина Скомарохова
Второй раз были у Вас в гостях! Всё отлично всё удобно, квартиры уютные, чистые! 5 звёзд не меньше!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы все…
Анна Бахолдина
Отличные квартиры в центре города. Условия проживания хорошие. Бесконтактные заселения, что очень удобно. Чистота идеальная, администраторы вежливые.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы все н…
МЯ
Михаил Яблоков
Квартира в хорошем состоянии, все удобно, прекрасно отдохнул перед самолётом. чтобы было совсем идеально, предложил бы купить порошок стиральный и растительное масло, покупать самому на один день немного странно :) Очень рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы все…
ЮП
Юлия Поморцева
Отдыхали с 12 на 13 июля в апартаментах с двойным джакузи, очень понравилось. Мы были в восторге! Рекомендую всем. Мы заранее не подумали о халатах, если что их можно взять в аренду) спасибо за чистоту и удобство, все на высшем уровне!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши апарт…
Юлия Шиленко
Бронировала на авито , а за ключами пришлось ехать совсем по другому адресу , не оч удобно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что получение ключей оказалось для вас неудобным. Мы стараемся…
Анна Важенинa
Проживали в квартире на Кирова в марте одни сутки. Очень хорошо! Тихий двор в центре города, жили втроем. Все соответствует фото. Все чистое, нпо стандартам. В квартире есть все: чайник, микроволновка, посуда, фен, утюг, сушилка, принадлежности для душа. Удобно что это центр, все находится в пешей доступности: магазины, достопримечательности. Расположение очень удобное.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы все…
АЯ
Андрей Янин
Просто всё супер
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось
Mikhail Nasardinov
Проживаю в номерах этой организации уже не первый раз. Выбираю за приемлемое соотношение параметра цена - качество. Проблемных, нерешённых вопросов никогда не было
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку наших апартаментов! Всегда рады видеть Вас снова!
ОВ
Олег Варламов
Чисто, уютно, все очень нравится. Смело могу рекомендовать, не пожалеете потраченных денег.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв! Будем ждать "В Гости" снова!
СД
Станислав Долгин
Отлично всё, ухоженные квартиры
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за высокую оценку наших апартаментов! Будем ждать Вас "В Гости" снова!
Artemii F
Отличное место! Ездил в командировку пару раз в Новокузнецк, останавливался здесь. В номере чисто,уютно, всё необходимое для проживания имеется. Персонал вежливый, приятно. Спасибо! Всем рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artemii ! Рады, что Вы остались довольны проживанием! Будем снова ждать Вас "В Гости!
Севастьян С
Хороший, уютный отель, заселился второй раз, все отлично снова
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отвыв! Будем ждать Вас "В Гости"" снова!
KK
Kamila Kalashnikova
Отличный отель! Останавливалась пару раз,номера светлые,приятные.Персонал очень вежливый. Советую всем!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Рады, что Вы остались довольны проживанием! Будем снова ждать Вас "В Гости!
Pavel Nilov
Хорошие апартаменты чисто уютно и не шумно
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова !
Настя Складнева
Всё чисто, уютно, есть все необходимое для проживания. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за отзыв! Ждем Вас "В Гости" снова!
Елена Рябых
Спасибо за сервис который был на высоте ☀️была проездом по работе, квартира чистая и соответствует фотографиям, если буду проездом то только к вам ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку наших апартаментов! Будем ждать Вас "В Гости" снова!
Карина Л
Отличный сервис! Проживание 10 из 10. Приезжала в Новокузнецк погостить, осталась довольна. Чисто, уютно. Если возникают вопросы или сложности- быстро решают и помогают.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку наших апартаментов! Будем ждать Вас "В Гости" сно…
Алина Алина
Добрый день! Была проездом из Красноярска, очень порадовал сервис! Менеджеры вежливые и отзывчивые. Забыла свои наушники, сами позвонили, чтобы я вернулась и забрала их! Ну как же приятно! Еще раз огромное спасибо!!!♥️🙏🏻🔥 Благодарю вас за ваше тепло, заботу и уют!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку наших апартаментов! Будем ждать Вас "В Гости" снов…
Иван Иванов
Спасибо! Все понравилось!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Ждем Вас "В Гости" снова!
ЕЗ
Евгения Заиц
Уютные чисты номера, цены одыкватные, вежливый квалифицированный персонал .
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв! Ждем Вас "В Гости" снова!
Дима Дегтярев
Был проездом,апартаменты порекомендовали знакомые,позвонил,уточнил все детали,по приезду встретил администратор,любезно и доброжелательно все объяснила ,ни каких вопросов не возникло,супер,рекомендую☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что Вы остались довольны проживанием! Будем снова ждать Вас "В Гости!
Кристина Крис
Снимали квартиру, все просто супер, чистота везде, хотелось бы отметить работу администратора Ирины, всегда была доброжелательна и во всех вопросах помогала быстро, в общем, всем остались довольны👍🏻 Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады, что Вы остались довольны проживанием! Будем рады видеть Вас снов…
Ксения Куимова
Всегда чисто, есть все необходимое. Заселение очень быстрое, без траты времени. Уютно, комфортно. Всем советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать "В Гости" снова!
Татьяна Мясникова
Останавливались как то в их квартире, удивилась чистотой во всех комнатах, даже там где не ожидаешь и наполнением, вроде мелочь а приятно, ложечка для обуви, вся кухонная утварь, одноразовые предметы гигиены! Подумала что разовая акция, пока не приехала в их отель😍все стильно со вкусом, чистота, ни где ничего не отхлебывает из техники или мебели, как это часто бывает при посуточно с проживании. Теперь только у них буду бронировать и девочки всегда помогут с выбором 👏🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв) Будем ждать "В Гости" снова!
Катерина 🌿
Вводят в заблуждение! На сайте в описании нескольких квартир есть обозначение «можно с животными». В итоге, когда обозначила, что с нами будет котенок, отменили бронирование. Такая же обманчивая информация и на Авито.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Обновили актуальную информацию на площадках. Приносим свои извинения за дос…
AD
Artem D.
Странные условия аренды на сутки. Без подписания договора в офисе, в квартиру не заехать, но с этим ещё вроде бы понятно. Далее в этом же офисе тебе выдают белье, тапочки, полотенца и потом уже заселяйся! Мне лично пришлось топать пешком с этими пакетами. На этом удивления не закончились. После выезда, с меня начали требовать возмещение штрафа за намоченое бельё, по их утверждению "пивом"! 2000р за то, что горничная будет тратить время на стирку белья, хотя уборка и стирка квартиры входит в стоимость аренды, но и тут у них свои правила! Простой вопрос: а если у человека энурез или "женские дни", то за это тоже штраф ? В общем, стали угрожать мне тем, что "забанят" меня на Авито, если не оплачу 2000р. Бороться с несправедливостью времени нет, поэтому пусть будут счастливы с этими бонусами 2000р. Итог простой: снимая здесь квартиру - лучше там ничего не делать, а ещё лучше туда не входить) "В Гости", без обид, но у Вас слишком жёсткие условия!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Белье мы выдаем только дополнительное при заселении, по необходимости. Основное…
Natalya Tyumentseva
Гостиница шикарная!! Все новое, ремонт супер! Несмотря на мороз -32, в номере тепло, теплые полы, мини кухня оборудована всем необходимым! Очень рекомендую данную гостиницу! Спасибо большое за такой комфорт!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады что Вам понравилоь у нас и было комфортно…
Natalya Tyumentseva
19 февраля 2024, официальный ответ
Polina Lavrinenko
Уже несколько раз у этой компании снимаю жилье, очень нравится, тепло, чисто, уютно. Есть всё необходимое. Сатиновое постельное и дынное мыло- это личный лайк от меня дополнительно к оценке)))
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за чудесный отзыв! Нам приятно осознавать, что наши гости ценят…
Olga Gorskikh
Заселились без проблем, администратор очень вежливый и приятный. В квартире есть все необходимое, очень хороший санузел и сантехника, все чистое. Тишина в подъезде и за стенами, звукоизоляция прекрасная. Хорошее расположение квартиры, все рядом. Всем рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку наших апартаментов! Ждем вас снова "В Гости"!
Михаил Стужук
Как в гостинице, но дома Правда слегка дороговато 😅
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать наши апартаменты максимально комфортными для проживания гостей. Ждем вас снова В Гости!
Anna Anna
Арендовали квартиру в данном комплексе Вгости, а именно квартира номер 1 по ул. Запорожская, 69. Все ничего, чистота, порядок, но когда ребят у Вас в санузле холод и нет горячей воды в душе - это треш!! Созвонившись с Ириной Юрьевной, обрисовав ситуацию, получили ответ: подключите тент с подогревом, но и даже с ним горячей воды не было в душе и так до утра. Самое интересное, что никто не спросил, справились мы с проблемой-нет и не извинился за доставленные неудобства, кроме этого и ответа не получили, почему же за весь период нашего нахождения в данной квартире, нет горячей воды в душевой кабине! И на последок, отдать такие деньги, и не получив даже извинение от данного комплекса, более чем не красиво. В следующий раз, я подумаю, чтобы обратиться в Ваш комплекс. Р.S. Уделяйте внимание гостям по больше, и заботьтесь о них, дабы не получать такие отзывы!
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим вас за оставленный отзыв о проживании в наших апартаментах в комплексе В…
Svetlana Sergeevna
Квартира уютная, не прокуренная, чистая. Но! Сразу бросились в глаза Грязные фирменные бокалы на столе 😵 и чёрные волосы на кровати 😵
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Волос на постельн…
Игорь Изотов
Все здорово! Советую! Каждый раз когда приезжаю бронирую здесь. Квартиры всегда убранные и чистое постельное бельё
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву и всегда держим сервис на высшем уровне, чтобы все наши гости оставались довольны. С нетерпением ждём Вас снова “В Гости!”
Ivan Sopachev
Прекрасное место куда хочешь возвращаться снова и снова.Отличные номера, милый персонал. Цена соответствует качеству.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку наших апартаментов! Будем ждать Вас "В Гости" снова!
bkmz22021993
Очень рекомендую все быстро и по делу. Приехал заселился спустя час. Квартира чистая, есть абсолютно все !!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас "В Гости" снова !
Анжелика Федотова
Бронировала двое апартаментов) Везде чисто, уютно, комфортно. Заселение быстрое, был поздний выезд. Приятная девушка на ресепшене. Единственное, неудобные подушки в 2-ой квартире, сильно высокие. В основном, все шикарно. Спасибо!
19 марта 2023, официальный ответ
Kirill Kirilov
Снимали номер в данной гостинице, все понравилось, был поздний заезд позвонили предупредили нас заселили без проблем, в номере чисто уютно есть все необходимые принадлежности для проживания!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Kirill Kirilov
4 февраля 2023, официальный ответ
my1310
Отличная квартира в центре города. Все чисто, убрано и готово к заезду каждого нового жильца. В квартире тепло и даже как-то по домашнему уютно!) Выражаю благодарность девушке администратору, с которой общался перед заездом, все грамотно и доходчиво рассказала и объяснила, а так же руководству компании «В Гости»! Процветания вам и успехов!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам прия…