Изготовление ключей
ВА
Валентина Алёшина
В качестве заточки маникюрных ножниц не рекомендую! Есть вероятность остаться без рабочего инструмента
алина рагнвиндр
не работал, хотя пришла по графику работы
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мастерская работала, как обычно, по графику, во сколько вы подходили в мастерск…
Здесь делают ключи, которые много где уже не делают. У меня старый замок, потерялись ключи, остался один, во многих мастерских отказались делать. А здесь сделали причём очень быстро, в течении часа. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были вам помочь. Всего доброго.
рр
работа работа
Ехала через пол-Ильинки, а они оказались закрыты. Соседи сказали закрылась насовсем. Могли бы убрать отметку в 2ГИС, чтобы не вводить людей в заблуждение.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возникли события, которые невозможно предотвратить. Мастерская работает.
Анна Старкова
Спасибо огромное за ваш талант 🙏❤
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Мастер изготовил ключ, который нигде не смогли сделать, куда мы обращались до этого! Большое спасибо!!!Всех благ и процветания, теперь только к вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова .
Костя Кулак
Яб поставил 3 раза 5звезд. Так быстро, за 3 минуты , ключ мне ещё не делали
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Надежда Косых
Делала три ключа, сделали все быстро, 5 минут и готово. Отличная мастерская, всем рекомендую!
ВХ
Вика Холодилова
Замечательный мастер,отзывчивый человек,не могли не в одной мастерской сделать ключ от гаража,ключ оказался не простой,приехала к Максиму и через 15 минут всё готово,не раз точила маникюрный инструмент,и с замком на входной двери тоже он выручил,всем советую сразу обращаться к нему.
ОТ
Ольга Терещенко
Изготовление ключей очень быстро , спасибо за профессионализм
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова!
ВГ
Вячеслав Гутов
Изготовление ключей очень быстрое и качественное!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ЕВ
Екатерина Вагайцева
Рекомендую данную мастерскую, работает мастер своего дела!👍 Изначально принесли маникюрные щипцы, заточка очень понравилась, потом пошли вход все что можно было наточить. Реанимировали ещё одни маникюрные щипцы, которые долгое время лежали без дела, пострадали от падения, потом кухонные ножи, маникюрные ножницы, складешки и на перспективу муж ещё хочет принести ножи на заточку. Однозначно рекомендую данного мастера! Ещё и в придачу сервис отличный, поступает звонок о готовности изделия.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв и рекомендации 🙏 . Мне очень приятно и мне нравится делать с…
ни
наталья и
Красная мастерская, заточки любой сложности. Доверяю инструменты только этой мастерской особенно Максиму. Рекомендую. Цена отличная.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья . Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОН
Ольга Новикова
Великолепный мастер сделал сложные ключи быстро и качественно лучший в городе рекомендую
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
С🫶
Снежана 🫶🏻
Отличный мастер!👍🏻
Спасибо 🙏 большое.
Вячеслав Коган
Мой ключ был погнутый. Мастер сделал новый ключ идеально.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь .
Василий Быстров
Делают быстро и хорошо ещё не разу не приносил ключ чтоб он не подошёл! Советую работают хорошие ребята! Цены адекватные!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Арина Савка
Моя самая любимая мастерская Всегда быстро,качественно,учитывают все пожелания Но после крайней заточки я была ПРОСТО В ВОСТОРГЕ 😳🤩мне еще их почистили,они теперь как новые
Студия красивых ногтей Анна Ляпко
Это самый лучший мастер! Всегда обращаюсь только сюда, всегда все отлично. А в этот раз был большой заказ по заточке маникюрного инструмента, нужно было уложится в кратчайшие сроки. Максим сделал все очень быстро, буквально несколько часов, и все было готово. Быстро, качественно, недорого-это именно про этого мастера. Так же нужны были ключи, был только дубликат, при чем не лучшего качества, для него и это не проблема. Очень советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Буду стараться и дальше!
Мария Рой
Просто лучшие🤘 ребята огромные молодцы! Пришла со сломанным ключом, мне оперативно изготовили дубликат с недостающими зубчиками. +ключ от погреба, который во всех мастерских говорили, что не смогут сделать… тут же за 2 дня изготовят сложный ключ. Так же есть шикарная услуга вскрытие любых замков 🔥 мы теперь только к вам.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗Будем стараться и дальше ❤
Алёна Алина
Спасибо за отличную заточку и настройку парикмахерских инструментов! Рекомендую всем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались!
Марина Румянцева
Жалко ,нельзя поставить больше 5 ⭐ .Спасли дорогие филировки, думала после падения восстановлению не подлежат (шмякнулись сильно).. Но благодаря профессиональной заточке, они как новые. Очень рада. Были ещё одни ножницы, не дорогие ,металл не очень, жевали сразу с магазина. Отдала Максиму, а вдруг из го*на конфетку сделает.. И всё отлично, теперь есть двое отличных ножниц. Спасибо огромное. Я очень довольна!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 мне очень приятно 💛
A
AkelaNK
Затачиваем ножи у Максима уже более трёх лет. Сначала ходил к нему в мастерскую, пока рядом была, потом специально езжу, как они переехали. Приятно забирать ножи - заточка острейшая, и держит долго. Весьма приятно, что с ножа убираются царапины, лезвие после заточки полирует. Нож словно с магазина. Так случилось, что пришлось переехать в Кемерово. Я, думая что ножи всегда в мастерских точат идеально был очень сильно разочарован. В пяти!!!! разных мастерских мне просто убили набор. Хоть выбрасывай. Угробили заточку, исцарапали лезвие. Поехал в Новокузнецк к родителям. Захватил набор из 4-х ножей, завёз Максиму. Пришёл через два часа, забрал острейшие ножи с зеркальными отполированными лезвиями. Приятно. И теперь как еду к родителям - везу инструмент на заточку.
1 ноября 2024, официальный ответ
AkelaNK. Спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады вам!
KT
Kolesnikova Tatyana
Отличный мастер, знает своё дело, неоднократно обращались на заточку ножей, работа была выполнена на отлично!!! Обязательно будем обращаться ещё.
Добрый вечер! Спасибо, Kolesnikova, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
YM
Youshen Ming
Заклинило замок, обратилась в ближайшую мастерскую, в этом же дворе живу. Не было времени искать, в квартире дети, хоть уже и не маленькие, а всё равно напугались. Мастер пришёл и открыл всё за полчаса. Больше таких неприятностей, слава богу, не было, но теперь я туда и ножи хожу точить – они после этого всё режут, как по маслу, и ключ заказывала, когда старшая потеряла свой... В общем, правда на все руки мастер оказался, рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Ирина Васькова-Трекиша
Максим лучший мастер по заточке парикмахерского инструмента. Неоднократно спасал казалось бы уже безнадëжный инструмент.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. , сменил телефон не мог зайти чтоб ответить . Спасибо большое Вам за отзыв и за столько лет работы со мной . всегда рад помочь .
Татьяна Антонова
Неоднократно обращались к Максиму за помощью и всегда получали быструю , своевременную, качественную и профессиональную помощь!!!! Благодарим его за профессионализм и такие личностные качества как отзывчивость и доверие к людям!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ОШ
Оксана Шпунтова
Я не медийный человек, но в этой ситуации не смогла остаться в стороне. Исходя из чувства благодарности, написать ОТЗЫВ, который смогут прочитать многие, для меня было просто необходимо. Первым приятным пунктиком стало внимание, с которым МАСТЕР МАКСИМ выслушал мой запрос. Далее, быстрый и чёткий ответ и, заявленное время, необходимое для выполнения моего заказа - 10 минут, превратились по факту в 6☝️ А объём работы, ни много ни мало, состоял из 5 накожников (наточка) и 1 ключа (изготовление дубликата)! Я даже отлучиться от места изготовления не успела (Косыгига, 45а), меня позвали забирать обновлённый инструмент. Дополнительным, неожиданным, бонусом стала смазка чуть подёрнутого ржавчиной замка, ключ к которому был изготовлен. И, заключительным, приятным пунктиком стала возможность, найти для меня особый вид чипа 😉 (маленькое женское удовольствие-иметь красивую нестандартную вещицу). Настроение на высоте 💫БЛАГОДАРЮ ‼️‼️‼️‼️‼️ Р. S. Опробовала накожники. Удивительной чувствительности стали рабочие плоскости, как медицинский инструмент. Потрясающе! В народе про таких говорят: "ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ!"
4 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Марго Райс
Специально ехала сделать ключи сюда. Часы работы с 10-20... Никого нет на рабочем месте! При уточнении информации у др сотрудников - данного специалиста не было ни вчера ,ни сегодня ВООБЩЕ! Ну отлично,что тут скажешь! Почему не указываете информацию,что вас нет и не будет??? Потеря времени и нервов. Больше не приду! Ушла и сделала за 5мин на Золушке.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марго, Я приношу извинения, в жизни бывают непредвиденные обстаятельсва, я даже не мог…
ТТ
Татьяна Татьяна
Обращалась для заточки маникюрного инструмента. Качественно и быстро!
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Буду стараться и дальше.
Наталья Сафронова
Давно пользуюсь услугами Максима: заточка, изготовлению ключей... Мастер своего дела!!! Делала 2 ключа, меньше 10 минут и ключи готовы. Можно сделать и чипы. Для мастеров бьюти, кто работает с ножницами, щипчиками, пинцетами- рекомендую. Так же, милые дамы, если вам некому наточить ножи, то вам к Максиму)!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ольга Кузнецова
Отличная мастерская и мастер 👍Где бы не отдавала инструмент, всё равно возвращаюсь сюда. Мастер своего дела!Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик ❤ Я рад стараться, приятной вам работы. До встречи.
Павел Мирончук
Не впервый раз обращаюсь в данную организацию и могу сказать что ребята молодцы. Берутся за те задачи которые ни каждый бы осилил. Один раз подгоняли ключ для сейфа(сейф старый и личинка с люфтом),второй раз на обломленном ключе на иномарке делали копию прям с машины зимой в морозы. Оценка 10/10. Спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться.
АО
Антон Орсин
Не в первый раз обращаюсь к Максиму с заточкой щипчиков. Поэтому не смог не оставить отзыв. Заточка на отлично! Рекомендую на все 100%!!! Мастер своего дела.
7 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Сергей Шекалов
Мастер сделал ключи быстро и недорого,и ещё гарантию дал. Рекомендую к посещению, если вам нужен ключ.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Lolita Lavrushina
Сдавала парикмахерские ножницы на заточку.При получении объяснили как ухаживать за ними.Все понравилось!Ножницы прекрасно справляются со своей работой!Принесу на заточку ещё раз!
16 апреля 2024, официальный ответ
Lolita! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Ella .
🌟 Отличный сервис и профессионализм! 🌟 Я не могу не поделиться своим восторгом после опыта в сервисе Максима! Отдав свои маникюрные щипчики и пушер для заточки этому мастеру, я получила именно то, что ожидала — отлично наточенный инструмент! Мастер Максим действительно профессионал своего дела. Я пользуюсь его услугами уже много лет и каждый раз остаюсь довольна результатом. Рекомендую его всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо, Максим, за заботу о моих инструментах и за качественную работу! Я без сомнения обращусь к вам снова и рекомендую всем знакомым!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элла, Мне очень приятно за такой душевный отзыв, и очень приятно с Вами работать, инстр…
Елена ))))))))
Обращалась с заточкой маникюрных кусачек ,выполнили работу на 5 с плюсом ,работать одно удовольствие .Это единственный мастер в городе который сделал так качественно.Спасибо вам огромное!!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Наталья Сосновская
Качественно и быстро ! Класс!
Виталий Шабин
Не первый раз отдаю ножи на за точку, в восторге от заточки, первое время даже боюсь ими пользоваться, также отдавал складной нож, мастер его смазал, заточил и заполировал, цены адекватные.
10 августа 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Вероника Павлова
Хороший мастер, вежливый. Оперативно отремонтировали 2 замка , а также сделали ключи. Цены очень низкие и качество на ВЫСОТЕ ! Советую данного мастера , обращайтесь не пожалеете ‼️
9 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мне очень приятно 💛.
Светлана Мекотникова
Заточка кутикульных кусачек СУПЕР, выше всяких похвал!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
BA
Baran Abaka
Максим красава!!! непрошел первый отзыв - поэтому дублирую. Отдавал ножи на заточку -идеально наточил! сперва жена разала пальцы, в последствии и я тоже ни раз. Успехов!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Baran, большое спасибо за отзыв мне очень приятно. Пожалуйста оккуратнее 🙏. По началу многие режутс…
Хороший мастер, сделал все очень быстро и качественно Теперь делаем ключи только тут!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Климашина
Обращалась самому хозяину за помощью, вытащить обломок ключа из дверного замка, а также, чтобы сделал запасные ключи. Работа сделана профессионально, аккуратно, замок стал ещё лучше работать, очень доброжелательный хозяин. Буду теперь обращаться к этой мастерской и рекомендовать всем знакомым.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Был рад помочь!
Ее
Еленка23 еленка
Очень вежливые, ключи быстро сделали, всё подошло открывает и закрывает отлично. Рекомендую эту мастерскую теперь только туда ходить буду.
ЕШ
Евгения Шейкина
Делала дубликат ключей. Быстро, вежливо, профессионально!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ДЩ
Дарья Щербакова
Отличный мастер Максим, у него золотые руки. Ножи стали безупречно резать, я в восторге. Спасибо большое за ваш не легкий труд.
Вячеслав Вохминцев
Обратился за помощью в изготовлении ключа к двери автомобиля. Профессионал, а по другому такого классного специалиста и не назвать, помог снять личинку замка, изготовил по личинке ключ, и помог всё собрать обратно. Теперь по заточке и изготовлению ключей только сюда.
3 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Был рад помочь 🤝
СБ
Сергей Богданов
Обращался с заточкой ноже и изготовление ключей, быстро и сделали всё на ура.