Крюгер
Фирменный магазин
2.8
2.8
Вадим Селиванов
Купил пиво разливное "Крюгер-классическое", а по факту не пойми что оказалось(разбавленное я так понял). Еще девушка новенькая светленькая была. Надувадельство получается. Обратную связь предоставьте. Купил "лимонад" получается.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, подскажите, пожалуйста, дату приобретения? Всю информацию доведем до руководств…
ДЕ
Данил Ефремов
Точка очень хорошая, есть куда расти, но продавцы очень хорошо справляются со своими обязанностями, особенно хотел отметить нового бармена. Варвару Витальевна, очень добрый и отзывчивый человек,только ради неё и буду туда приходить, очень трудолюбива, она с удовольствием подскажет вам с выбором и предложит самый лучший вариант. Сколько там не покупал, просрочка не попадалась, очень хороший магазин
ЕШ
Евгений Ш...
Все отлично,пиво вкусное,хотелось бы,чтобы еще Майкопского и Хаджохского завезли 👍
КО
Кира Осипова
Самая лучшая пивточка, всегда только в ней покупаю пиво и закуски, всегда все свежее и вкусное, продавцы вежливые, добрые, всегда ухожу от туда с хорошим настроением
Настёна Осипенко-Агеева
Я думаю объяснения не нужны , в фото все понятно!! Бывает человеческий фактор , но не пол месяца же просрочки. 🤷♀️🤦 Вернулась бы , но живу далековато, мимо буду проходить больше не зайду..
ГГ
Герасим Герасимов
Пивных магазинов много, но мне больше всех нравится этот. Отличный выбор пива. А главное, что не врут какое свежее, какое нет. Рыба тоже свежая. Продавцы дружелюбные👍 Достоинства: Неплохой выбор пива, свежая закуска, отличная система бонусов Недостатки: нет 👍👍👍
Николай Н
Пиво льют как попало, грязь. Продавцы хамят. Очень часто пивные напитки кислые. Стала какой-то алкозабегаловкой. Запах табака, антисанитария.
НН
Николай Н
Добрый вечер. Пив точка превращается в какую то забегаловку. Переодически не доливают пиво на розлив. На замечание продавщица хамит. Образца налитого напитка нет.
10 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. приносим свои извинения! Уточните, пожалуйста, когда был ваш последний визит?
Григорий Козлов
21.10 купил 3 л пиво . Пришол дамой и был приятно удивлён что это пойло напоминает воду со вкусом пива. Совет пробуйте что наливают бадяжат и не стесняются.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите время покупки и какой сорт приобретали. Мы проверим продукцию на качество, соо…
Para Voz
Добрый день. На протяжение нескольких лет покупаю пиво по адресу Косыгина 53Б, всегда все свежее, вкусное, хороший персонал. Сегодня, волею судьбы, забрел в этот злополучный филиал ада. Как всегда купил Томское Жигулевское. Дома был не приятно удивлен странным привкусом (напоминает запах божьих коровок, я не утрирую), по всему было видно, что пиво давно просроченно. Больше туда ни ногой.
Вероника Власова
Добрый день! Больше в этот магазин ни ногой! Несколько раз сталкивались с некачественным пивом. Купила пиво 19.08. вечером. На даче попробовали оно было кислое.Вечер был испорчен. Поэтому данную точку не рекомендую.
Анастасия
Добрый день. Являемся с мужем постоянными покупателями магазина. Очень уж вкусные у вас лимонады и морс, а так же свежее пиво к празднику. Но хамское и не профессиональное поведение продавца данной точки считаем неприемлемым. Продавец(рыжая женщина средних лет) откровенно груба, не спрашивает о наличии дисконтной карты, а сегодня еще и умудрилась налить пиво без газа. Очень жаль что не все продавцы такие как на Советской Армии 22 или Климасенко 2.