Ярче!
НЛ
Наталья Ложкина
ТЧ
Тимур Чумирин
Лучший магазин ярче в городе. Всегда приветливые и готовые помочь сотрудники. Всегда свежая и разнообразная выпечка.
Владислав
Татьяна Сизикова
Хороший магазин, но вот проблема с кофе машиной хотели купить в 22:20 но увы уже мыли аппарат ( Я и в 22:50 могу захотеть кофе но увы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Кофе машина ставится на…
Т
Татьяна
ИТ
Игорь Т.
Не очень часто захожу в магазин ярче. 🔆
Юлия Ижболдина
ДГ
Данил Герлингер
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Елена Б.
Обслуживание, чистота, девчата внимательны и вежливы.
Алексей Т.
Хороший магазин, всегда свежии продукты
НЛ
Назар Л.
Хороший магазин, с приятными ценами.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
И
Илья
ИВ
Иван В.
Пондлавилось всё обращения обслуживание.
Анастасия Б.
Всё супер, всегда хорошее обслуживание. Выпечка невероятна вкусная. Радует то что есть кофемашинка. Не дорого и вкусно .
ИВ
ВГ
Вячеслав Г.
Ассортимент
Никита К.
вкусная выпечка не дорого все товары присудствуют хороший выбор приветлевый персонал
Д Д
Почему написано что работает с 7.00???
ОГ
Ольга Г.
Очень хорошая сеть магазинов. Всегда все свежее и вкусное. Доброжелательные продавцы.
ИС
Ирина С.
Классный магазин!
Артём Н.
Норм
НН
Никита Н.
Удобно качественно работают хорошие специалисты
ВА
Вячеслав А.
Дорогой, но качественный
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин. Вот только цена на кар тофель очень дорогая
СВ
Светлана В.
Отлично
Сергей К.
Очень удобный магазин, как для меня, так самый лучший из всех в округе
НД
Никита Д.
Хорошмй магазин с приятными ценами для людей, всегда всë есть, удобно и приятно.
Софья М.
👍
КС
Константин С.
Крутой магазин мне очень понравился там есть хороший выбор
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин. Персонал приветливый. Овощи и фрукты всегда отличного качества.
Николай С.
Товар свежий есть выбор
Ангелина Р.
Посещаем Ярче постоянно. Нравится количество и качество продукции. Спасибо
Алексей М.
Хороший магазин, приятные продавцы. Хороший свежий товар. Очень часто бываю в этом магазине. Приемлемые цены, советую попробовать вкусный кофе! 👍❤️
Елена К.
Любимый магазин
Николай С.
Хороший магазин все свежее
МТ
Михаил Т.
Всегда любимый магазин
Саидмухаммад С.
Отчличные цены, доброжелательные продавцы, отличное местоположение (около дома)
Нина Пархачева
Сегодня 09 ноября совершив покупку желудочки куринные,придя домой обнаружила вонь ужасную,тут же вернулась,продавцы тоже ужаснулись,но поверить что товар принадлежит магазину отказались,мною было предоставлено доказательство в виде эллектронного чека,они долго перепирались кто стоял на кассе,мне заявили,что сегодня я не делала покупок,на прсьбу просмотреть камеру отказали,меня обвинили во всём,извинений не принесли.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Нина! Спасибо, что оставили отзыв. Ваши замечания делают нас лучше! Действите…
N.
N .
Не плохой магазин,хожу туда не первый год.Ценник всегда соответствует, просрочка не попадалась ни разу.Продавцы хорошие!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арчибальд Корни
Постоянно делаем покупки в данном магазине., все нравится вежливое обслуживание, особенно девочки Алёна, Женя, Надя просим руководство премировать даннных сотрудников, СПАСИБО ВАМ ЗА А ВАШ ТРУД. Всегда а могут в выборе товара.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды и теплые слова! Будем рады видеть…
Екатерина
Невежливый персонал. Товар весь кидали, хотя сама складывала свою покупку, салфетки влажные посчитали и не отдали, чек быстро выкинула продавец, я попросила чек она руки развела.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Благодарим за ваше обращение, эта информация очень важная для нас…
ОС
Ольга С.
Всё хорошо только не всегда кассы все работают
Алексей Л.
Эта сеть супермаркетов отличается тем, что не воняет как в Марии-ра. Продавцы жизнерадостные и приветливые в отличие от сети Магнит. Всегда комфортная температура и чистота в магазине. Один минус, мало холодильников с напитками
☆☆☆НАДЕЖДА ☆☆☆
Девушки молодцы, всегда быстры, приветливы, вежливы!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
МТ
Максим Т.
Магазины рядом. Свежая выпичка. Вкусный кофе. Большой выбор продукции. Хорошие цены. Доброжелательный персонал
Александр Б.
Всё как всегда огонь, приятные цены, свежие продукты, вежливые продавцы!) Рекомендую)
Ефим К.
кушаю вкусно
СИ
Сергей И.
Вежлевые кассиры, все очень удобно расположено, понравидось что можно взять с собой кофе)