Подорожник
3.9
3.9
ПВ
Поля Виноградова
сотрудница 24.12.25 работала у вас в пригородном вокзале (улица) грубит,оскорбляет и просто днище пробивает. С такими сотрудниками ждите неудач ) а еще лучше посмотрите камеры (надеюсь они со звуком) бросила мою сумку на пол,если бы не поездка на работу на автобусе который уже подъехал,разобралась бы с помощью полиции. А очень хотелось бы. Увольте,таких не стоит у себя держать)
Дмитрий Суйканен
Спасибо этому филиалу кафе "Подорожник" за круглосуточный режим работы! Очень выручили :) Продавцу на смене 23.11.25 (не знаю имени..) отдельное спасибо за отличное обслуживание! Времени в ранний утренний час было крайне мало - сотрудница помогла быстро сделать выбор. Итог - я доволен покупкой и успел всё запланированное! СПАСИБО ВАМ:)
Елизавета Рязанова
Кассир Марина очень грубая. От клиентов отворачивается разговаривает сквозь зубы. Ни здравствуйте, ни до свидания. Поставила бы звезды в минус за такое отношение!!!
Пд
Подорожник, доступная кофейня
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разб…
Poli Linkovs
Самое отвратительное место где я была , персонал очень грубый , так и отравится можно запросто
ЛТ
Людмила Тарских
Хорошее место перекусить перед дальней дорогой. Процветания и благодарных клиентов.
Юлия Кротченко
К пить кофе на перроне в ожидании автобуса очень удобно, натуральный, ароматный. А сейчас с приложением вообще удобно, можно посмотреть все акции и получить кофе бесплатно, если часто пить.
Вкусно, удобно, обслуживание на 5.✨!!!
Л
Лира
Спасибо за отравление.
EvGeN NeGeV
ни одной звезды не заслуживает. Бываю не часто, но абсолютно каждый раз из тех посещений редких, ухожу с неприятным осадком. А продавец всё работает тот же самый, судя по всему работадатель никак не стимулирует воспитание работников. Спросил сырники, получил развёрнутый ответ итоги почему их нет. Ладно, я не просил, но если хочется попробовать блеснуть тем чего нет... Nice try как говориться. Начала предлагать бутерброды, и после того как я отказался и пояснил почему нет, всё равно продолжила меня принуждать к заведомо невыгодной сделке. При этом не стояла напротив меня, а бегала туда сюда, чем то своим занималась. Если у вас самообслуживание, то доведите всё до идеала, уберите ненужного сотрудника, который ОТКАЗАЛ мне на простой вопрос : у вас шашлык имеется? Заставила меня читать всё меню и искать надпись о наличие шашлыка самостоятельно. Вопрос : наххх ты здесь вообще тогда нужна хххрь? Брать оплату за кофе вперёд, готовить его 20 минут, а потом говорить что аппарат сломался?
Alina K
Сегодня расплатился за каппучино! Но забрать не успел.. Так как кофе машинка не была готова! Мое кофе долго готовилось, пришлось бежать на автобус, чуть не опоздал! Хамское отношение продовца! Сначала требует расплатится! потом уже жди продукт пока приготовится!
Denis Kolichev
Конечно тот подорожник, который был в 2007-9 годах уже не тот. Любил покушать охотничий, да качество бутеров упала очень сильно, а цена? А что цена, цена как и было высокая. 163 рубля, за чай липтон 0,5 и 1 охотничий) но цена пол беды. Охотничий превратили в какой то денер с капустой и кетчупом. Видимо в компании маркетологи и технологи поменялись. Не удивительно, что их не стало по городу, вкус людей не обманешь, такое г, даже рискованно кушать. Сосиски самые дешманские, соя и картон, соль по вкусу, перемешать. И не поверю, что данное г-о может стоить в условиях предприятия хоть 30 рублей. Наценка большая. Как и на чай. Так же времени не хватает, что бы прогреть пирожок. А раньше мог пакет подорожников купить ибо вкусно и сейчас бы купил, даже за дорого.
Жанна К
Добрый день . Была на вокзале , ждала автобус - увидела " Подорожник " и захотела как в детстве скушать что-нибудь Вкусного . Просто не ожидала такого 👍 обслуживания. у меня есть определенные продукты ,которые не ем . Как прекрасно, интересно- Юля рассказала что Я могу попробовать . Большое спасибо , Вкусно! . и как приятно за Хороший сервис.