Тимбермаш
Спецтехника в лизинг с авансом от 0%! Звоните
Перейти на сайт
A
Alexandr
Надежная техника, качественный сервис, профессионализм видно на всех этапах работы!
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь.
ИН
Игорь Новиков
Всех приветствую. Обращался несколько раз с порывами рукавов РВД. Все очень детально объяснили и предложили несколько вариантов на выбор. Еще вернусь
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова!
Виталя Сенников
Компания «СТАЛИЮГА» благодарит компанию «Тимбермаш Байкал» за качественную работу и профессиональный подход на всех этапах сотрудничества. Мы приобрели в «Тимбермаш Байкал» щековую дробилку Mesda MD-J11H. Это оборудование демонстрирует отличную производительность, стабильно хорошо работает и полностью оправдывает наши ожидания. В работе с техникой мы отмечаем такие преимущества, как экономичность, неприхотливость и мобильность, которые делают грохот идеальным решением для наших производственных задач. Отдельно выражаем благодарность сервисным инженерам Новокузнецкого филиала компании «Тимбермаш Байкал». Специалисты оказали полное содействие в настройке оборудования, помогли отладить все рабочие процессы и подтвердили свой высокий уровень профессионализма. Мы с уверенностью рекомендуем компанию «Тимбермаш Байкал» как надежного партнера и поставщика высококачественного оборудования. Директор ООО «СТАЛИЮГА» Сенников Виталий Алексеевич
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Алексеевич, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить от вас обратную связь!
Александр Головкин
наличие техники на складе, удобный офис, ухоженная территория
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за пять звезд! Работаем для вас.