Жилищно-коммунальные услуги
ООО ИнженерСервис
2.2
Кристина
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Всё устраивает , давно обслуживают наш дом. На заявки всегда отвечают , делают всё в строк ,претензий нет
Л
Людмила
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Хочу написать отзыв на компанию Инженер-Сервис. Проживаю в доме,который обслуживает данная Управляющая Компания с 2009 года и по настоящее время. Хочу отметить,что за весь период обслуживания ни разу не возникало каких- либо ситуаций,которые оставались не решенными. На звонки и замечания реагируют адекватно,утром выхожу на работу,а дворники уже потрудились,чтоб я шла не по снегу,а по очищенному посыпанному тротуару. За это им большое спасибо! На звонки отвечают вежливо,и помогают решить вопрос. Рекомендую данную компанию!
$ €
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
С начала постройки дома Звездова 54 у нас эта управляющая компания, все устраивает, претензий нет, очень жаль что отзывы пишут лишь недовольные, уверен, что остальные сотни/тысячи жильцов, которые живут в домах под обслуживанием этой управляющей компании. Не пишут отзыв потому что все отлично, все устраивает и претензий нет! Сегодня 15декабря 2025г, подъезд чистый, парковка расчищена, одним словом - ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ СВОЕВРЕМЕННО! Дома сухо, тепло
Мак Бочкарёв
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Хочу написать по поводу подачи отопления на ул. Рокоссовского, это вообще что то с чем-то из года в год одно и тоже . Например старт отопительного сезона начинается с 16 числа , а этой компашке ей вообще все ни почём они могут как минимум на 2 или 3 дня позже подать отопление . По телефону звонишь какую ту белиберду несут . Хотя у людей спрашиваешь которые к другим компаниям относятся включают более менее вовремя. А эти сами себе хозяева . А в остальном более менее ниче конторка .
Яна Л.
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Ужасная контора! Сотрудники некомпетентны! Объяснить ничего не могут! Начисляют неверно! Стрелки друг на друга переводят и никто у них ни за что не отвечает! 10.04.2025 ужасная невоспитанная женщина на телефоне 62-05-30
Ольга П
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
С большим сожалением приходится писать этот отзыв об “Инженер-Сервис”, которая совсем перестала справляться со своими обязанностями . Что мы имеем на сегодняшний день: Полное игнорирование звонков в диспетчерскую службу - дозвониться практически невозможно Некомпетентность сотрудников при решении проблем Постоянные ошибки в начислениях Отсутствие нормального обслуживания домов: Подъезды перестали убираться регулярно При запуске отопления половина дома остается без тепла. компания не может обеспечить даже базовые услуги: то свет в подъездах не горит неделями, то насекомые появляются из-за плохой работы . Самое неприятное - это полное отсутствие обратной связи. На жалобы либо не реагируют вообще, либо переводят стрелки друг на друга. А когда удается добиться ответа, получаешь только формальные отговорки. Деньги собирают регулярно и без задержек, а вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. Похоже, что компания просто перестала выполнять свои основные функции, сконцентрировавшись только на сборе платежей.
Яна Л.
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 75
Не предупредили о выключении воды. На жалобы не реагируют! Трубки не берут! Отвратительная организация
НФ
Наталья Ф
Отвратительная управляющая компания!!!
Максим
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Здравствуйте!!! Спасибо Оперативно работают . Заявка была выполнена в течение 30 минут . Не горел цвет в тамбуре . Выбил автомат в щитке .
Евгения Канашевская (Арзамасова)
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Да нормальная УК. Просто, кто ставит мало звёзд, это видимо тот, у кого не было возможности сравнить с УК, где реально делать ничего не хотят. Я не буду сейчас писать о плохих УК (а очень хочется). А Инженер Сервис стараются, всё более или менее понятно и прозрачно у них.
Анастасия
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Есть с чем сравнить, УК нормальная, сотрудники адекватные, диспетчера супер! Подъезды чистые, дворы тоже. Переехала с дома который обслуживает УК имеющее название как футбольный клуб, так вот там было совсем грустно. Мытье полов не видела ни разу. А тут несколько раз в неделю утром застаю за мытьем полов сотрудников компании. В общем молодцы, так держать!
Вадим Каратеев
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Каждый год при запуске отопления включают одну комнату, при этом не спальни. А затем собирают заявки на перезапуск. А все это время мы продолжаем сидеть в холоде.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый, Вадим. Заявка передана в Аварийно-диспетчерскую службу (АДС). В связи с зап…
Елизавета М
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Дозвониться не реально. Аварийные номера вообще выключены!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы не смогли дозвониться до аварийно-ди…
Тина Новс
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Для этой конторы одна звезда слишком много,чтобы что-то заставить их сделать нужно постараться.На телефон либо не отвечают,ну а если ответят то хамят.Но деньги собирают регулярно,это они могут хорошо.
Константин
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Зачем делать не нужную работу!?!!!!??? Только ищут способ с дома деньги заработать.!!! Свет в подъездах не горит, детские площадки а аврийном состоянии. В домаз постоянно травит насекомых. Можоно просто следить за сетями и насекомых не будет! На завки реагируют неохотно!
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый, Константин! Напоминаем Вам, что по любой проблеме Вы можете обратиться в ав…
Елизавета Мордасова
Дозвониться просто невозможно, не берут трубку 1,5 часа звонила сегодня
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Елизавета! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. В связ…
Ольга Игонина
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Зачем указывать телефон и не отвечать на него, в рабочее время смею заметить ????Ужасная работа.
Марина Акимова (Протасенко)
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
До каких пор мы будем получать некачественные услуги. В нашем доме нет нормальной горячей воды, почему мы должны платить за то чего нет. Наша компания, когда нибудь будет относиться к к жильцам по человечески, а не искать отговорки,типа нам "мешает" Берёзовая роща. Никому она не мешает, только компании Инженер Сервис. Требую, чтобы вызвали замерщика температуры поставляемой в дом воды.
20 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Марина! Уточните пожалуйста, Ваш адрес и телефон. На основании Вашего комментария мы напра…
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Технический прогресс доходит и до этой компании. Раньше при оформлении регистрации необходимо было самому заполнять заявление, сейчас специалист набирает на пк, распечатывает, необходимо прочитать внимательно и расписаться.
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
На сайте появился личный кабинет и подпись что он в процессе разработки а процесс я так понимаю надолго растянется. Зато ОДН начисляют с космическими суммами, обосновывая это тем что жильцы показания передают не вовремя. А то что удаленно показания часто не доходят это для них нормально. С удаленной оплатой тоже не все хорошо, квитанции разносят рано а инфа в Сбербанке на оплату подгружается позже и самое интересное то что добавляют новые статьи для оплаты которых с Сбербанке вообще нет ну а оплачивать жильцы должны все вовремя только как не уточняется. Еще не понятно почему, предполагаю что лень общаться с жильцами, когда происходит какое-то отключение электроэнергии они банально не берут трубки.
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 57
Нужно сделать нормальный личный кабинет плательщика, где можно было передавать показания и просматривать историю платежей и тех же показаний, а то что сейчас называется передачей показаний на сайте www.inservnk.ru крайне не удобно и малоинформативно! Показание не всегда проходят через сайт, соответственно потом мне насчитывают по среднему. Да и было бы удобно что-бы квитанции приходили на е-майл. Беспечность сотрудников пугает. Стоит коробка в лифте, говорю сотруднику компании "наверно надо сообщить в соответствующие органы" она "да ну там пустая коробка ..." получается она уже проверила и хорошо что она пустая..... Скажу и хорошего, достаточно хорошо делают уборку двора, приезжает трактор и весь снег убирает с проезжей части.