Резонанс
Торгово-сервисный центр запчастей для бытовой техники
4.4
4.4
Елена Витаминовна
Супер магазин, все есть в наличии. Ремонт кофемашинки сделано качественно, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Евгений К
Отличный магазин
Если можно было бы поставить ноль, то поставила бы. Не удалось совершить покупку , так как продавец неадекватный, отказался показывать запчасть по запросу без наличия примера. Далее начал смеяться, выказывать неуважение, что я женщина. Если у человека проблемы , сиди дома. Больше туда не ногой. Не советую ни кому. Благо магазинов достаточно. Выбор есть.
15 июля 2025, официальный ответ
Доброго вечера, но мы вас не оскорбляли, и проблем у нас нету, а кнопки на автомобиль мы не продаем…
ЖВ
Жора Вапр
Все быстро, четко и в наличии
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас!
Илья Зайцев
Подбор запчастей продавец посоветовал наксимально чётко и технично. Брал Тэн на стиральную машину. Все подошло чётко. Рекомендую) Даже Валберис в этом плане не помог
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что все подошло. Мы стремимся всегда помочь и про…
Ди
Есть всё в наличии
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся расширять ассортимент, чтобы все запчасти были в наличии.
ДА
Денис Аликин
Ремонт мясорубки. Сломалась шестерня , сделали на следующий день. Всё работает штатно. Респект мастеру.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь!!! Стараемся оперативно ремонтировать всю технику! Обращайтесь!
СХ
Самат Хасанов
Много чего есть
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Всегда готовы вам помочь!!!
mikhail.borisov.5858
Отличный магазин запчастей и отличные мастера по ремонту. Не могли найти амортизаторы на стиральную машинку, их просто вообще ни в одном сервисе нет и заказать не могли но в том магазине под заказ привезли через месяц. В прошлом месяце полетел холодильник, позвонил мастерскую, договорились на следующий день. Мастер приехал в срок, запчасти с собой, починил быстро, выписал квитанцию и гарантию. Цены норм.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы любые запчасти были в наличии. О…
Сергей Evo
Покупал у них тэн на машинку бэко. Все подошло, все работает. Тэн нашел только у них такой. Продавцу спасибо огромное!!!
6 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся расширять ассортимент, чтоб был выбор на все модели бытовой техники!!!
Андрей Климкин
Не советую покупать что-то у них. Хотел купить клапан набора воды на стиральную машину. Сняли даже уплотнительные резинки с клапана! Бессовестно утверждая что он идёт без них! В другом магазине купил почему то с резиночками...
Evgenia Kurkova
Несколько раз обращалась в эту компанию. Ремонтировали электропечь и холодильник. Очень довольна. Там большой выбор запасных частей для бытовой техники. А если нужной запчасти нет, то можно заказать. Так я около 2х недель ждала дверцу на морозильную камеру, но это того стоило. Теперь не приходится размораживать её каждую неделю. Ребята всегда стараются подобрать нужное. Молодцы, так держать!
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! Обращайтесь - всегда поможем!!!
stepansemen84
Обращался о поводу ремонта стиральной машинки - приехали быстро, отремонтировали в течении часа. Качеством остался доволен. Недавно сломался телевизор- позвонил, оказывается и телеаппаратуру тоже делают. И телевизор на дому отремонтировали. Сломалась мясорубка - помогли подобрать необходимые детали, одну пришлось заказывать, но через неделю привезли и её. Молодцы ребята!! Хорошо работают!!!
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей кампании!!! Обращайтесь - приедем и поможем !!!
frayn.kiril
Обратился в эту конторку по ремонту стиральной машине ,пришел мастер отремантировал мне машинку поставил сливной насос за все взял почти три тысячи сказал что насос стоит больше тысячи я потом узнал в центре города в магазине он стоит 600р бумаги не оставил про гарантию неего внятного не сказал так и не оставил мне некокого талона ,на вид этот мастер как человек очень любящий выпить .вообщем обман конкретный потом звонил на другой телефон с сайта там такая услуга стоит меньше двух тысяч ,вот и вывод некому не советую в эту конторку обращатся