Faberlic
Торговая компания
1.1
1.1
Бархиё Зубайдов
Вы кого набираете, почитайте отзывы Баба походу только откинулась, нормально разговаривать вообще не умеет
Елена
Зашла оставить отзыв . Ну в принципе - тут все сказано до меня) читайте предыдущие отзывы. Если бы можно было поставить 0 звёзд - я бы поставила . Сидит хамоватая женщина , которая кидается на людей с порога , отпугивает посетителей, и как вы ещё не закрылись ?
Анютка Иванова
Сидит хамка, зашла за заказом так мне сразу в лицо начала хамить, говорить что я переплатила. И тд, что я заплатила за доставку. Начала наезжать что я могла заработать. Что???? Я купила продукцию и просто пришла забрать заказ. Ни кому не советую заказывать доставку на этот адрес и более того вообще заказывать у данной особы.
Анастасия Долгова ( Глухих )
Сидит неадекватная женщина, которая общается как зечка.... Нет больше желания заходить в этот "магазин".
Екатерина Белинова
это какой то ужас! вчера пришла получить заказ.женщина сидела хамила.отказывала отдавать оплаченный заказ.говорила "ты сюда пришла !исполняй все ,что я говорю" .я была в шоке.не видела еще такого....напоследок сообщила что она самая главная и ей по барабану на всех!!! ужас если есть возможность никогда туда не ходите
Алена Барышева
26.07. Продавец игнорировала, занимаясь своими делами, общалась по-хамски, из разряда "делайте, что хотите, я занята". Когда мы уже отчаялись получить от неё хоть какое-то внимание, оставили выбранные товары, она сказала, "дада, уходите, заказывайте через сайт". Купили аналогичные товары в Орифлейм, где продавец отлично нас обслужила. Просто худшее обслуживание, хотя мы уже готовы были купить товар.