Coffee Yeti
Арабика 100%. Свежая обжарка! Фирменные напитки. Протеиновые коктейли
Посмотреть в ВК
Пампампам .
Выбран компанией
Посетил сегодня (28.06) кофейню, девушка бариста умница рассказала про зерно на котором готовят кофе, ответила на все интересующие вопросы, попросил совета помогла с выбором подсластителя. Спустя годы кофейня перешла на 100% арабику молодцы, альтернативное молоко хорошего бренда, спасибо 💚
Андрей Гачаев
Неплохой кофе, взбодрил
ША
Шнякина Андреевна
Очень милая девушка барист 😍🥰 Очень быстро и вкусно сварила кофе, и подогрела 🥪 сэндвич. Приятно что человек напроффесиональном уровне встречает гостей!) рекомендую
Александер Шварц
Вкусное кофе!
Денис Михайлов
Анастасия делает самый вкусный кофе! С Женой все время балдеем от вкуса и насыщенности ! А сладкий сироп это все дополняет
Che Gnip
16.05 взял большой флэт, попросив сделать чуть покрепче подольше пролив эспрессо. Вместо этого просто добавили еще дополнительную порцию эспрессо включив в стоимость 100р. И Бог бы с ним, но допивая - со дна поднялись хлопья свернувшегося молока. Как буд-то питчер был немытый несколько часов и пенка успела прокиснуть. Или я не знаю что, но в кофейню - ни ногой.
Виктория С
Испортился, стали делать жженный кофе, оба крайних раза просто пришлось вылить(
Julia Nikolaevna
Мое любимое место, где можно уютно посидеть и выпить очень вкусный кофе от бариста Анастасии , чувствуешь ее профессионализм и любовь к своему делу 👏
СЛ
Станислав Лихошерстов
Отличное место. Анастасия готовит очень вкусный кофе.
юк
юрий кудря
Одно из лучших кофейн в городе. Нравится выбор кофе и его качество. Бариста Анастасия просто волшебница, всегда вежливая и улыбчивая, очень приятно к ней приходить за свежесваренным кофе и хорошим настроением с утра
ВВ
В В
Отличный кофе! (если его делает Анастасия)
Лара Крофт
Хочу поделиться одной из самых лучших кофеен Новокузнецка!Я частенько приезжаю в Новокузнецк и никогда не могу пройти мимо Йети.Очень нравится здесь кофе:всегда быстро,вкусно и можно взять чего-нибудь перекусить,как в дорогу,так и посидеть посмаковать кофеек с каким-нибудь десертом) Отдельно хочу отметить бариста-Анастасию.Я уже давно поняла,что вкус зависит только от человека и Анастасия как никто понимает меня и всегда готовит вкусно,частенько и она мне советует попробовать чего-нибудь нового,никогда не отказываюсь! Хорошее место создают хорошие люди.Спасибо вам!)
Н
Никита
Анастасии 5 заезд, делает вкусное кофе, теперь беру там
Evgeniya Kazakova
Мое любимое место, где можно выпить вкуснючий кофе и получить бонусом приятную беседу! Бариста Анастасия всегда вежливая, приветливая. Еда всегда самая свежая и вкусная☀️☀️☀️
Александр
Бариста Анастасия делает очень качественный и вкусный кофе. Обслуживание так же очень хорошее, вежливые сотрудники и доброжелательные. Атмосфера в кофейне приятная.
kill.evgen Килл
Отвратительно, кофе ни кофе, помойка! Деньги на ветер. Оставил вам, сами пейте свой отвратительный молочный напиток, заказал капучино а кофе не чувствуется, спрашивает про добавки и не добовляет! Отстой полный!
Мирослава Бицук
Очень вкусно! Обслуживание 5+
Анастасия Серебрякова
Очень вкусный кофе и десерты!
Vladislav Vladykin
Классные кофейни, всегда беру там кофе, их арабика это просто бомба, бариста всегда что то посоветует, шикарный ассортимент и удобное место положение, рекомендую цена и качество соответствует!
Евгения Васильева
Небольшое местечко, где можно взять кофе или молочный коктейль и пирожное. Есть сандвичи и другие напитки. Другой еды нет. Места сидячие не очень комфортные - на виду у всех, кто заходит и выходит из здания.
Анна Токмина
Все отлично, но есть большое НО Встречаю 2-ух бариста : 1. девочка в очках темненькая 🔝 всегда с улыбкой , спросит «как вам напиток? Все ли устраивает?» Про бонусную систему ВСЕГДА СПРАШИВАЕТ Очень люблю, когда на смене именно она 2. Девочка небольшого роста ( бейджа нет, имени не знаю ) По каким то НЕ ПОНЯТНЫМ причинам в её смены ВСЕГДА не работает бонусная система , уже раз 10 сталкивалась с такой ситуацией Причем, что даже не спрашивает номер телефона Хотя приходишь на след день в другую смену ( о чудо, все работает всегда ) Прошу разобраться. Наводит на мысли о каких-то схемах, если честно )))
Анна ㅤ
Вкусный кофе, и карамельный топинг)
Дарья К
Недавно была у вас впервые и была приятно удивлена. Ассортимент кофе очень разнообразный, а бариста профессионально готовят каждый напиток. Я попробовала капуччино и он был просто великолепен (а еще очень вкусные тортики). Кроме того, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Интерьер хоть и небольшой кофейни - уютный и стильный. Цены очень приятные. В целом, отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусным кофе и приятной атмосферой.
Валерия Капустина
Всегда очень вкусный кофе! Девочки помогут с выбором, подскажут, что вкуснее!!!
Александр Пикунов
Беру первый раз. У вас кофе очень вкусное. Спасибо. Рекомендую!
Искандер Аубокиров
Спасибо девушке, сделала вкусный кофе и быстро)
B
BBC_Player
Очень вкусный латте, удобные уникальные крышечки, рекомендую.
Анатолий П.
Очень вкусный арахисовый раф!!! Большое спасибо бариста Кате!👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Миртов
Самый вкусный кофе определенно здесь))
Татьяна Широких
Вкусно и быстро. Спасибо🙏💕
Ангелина Капибулина
Очень вкусный кофе. Спасибо)
Ксения Копленко
Называйте вещи своими именами. По вашему мнению минеральная вода с сиропом это клубничный мохито?Раз это мохито, где лайм и мята? На крайний случай лимон!А месяц назад, попросила сделать айс-латте, на что я получила обычный горячий кофе и 3 кубика льда! Это просто неуважение к клиентам.При нынешней конкуренции, работать в таком духе, это просто преступление.Единственный плюс-бариста, приятный молодой человек.
Анна Скрылева
Спасибо большое баристу Натали за очень вкусный кофе и приятное обслуживание, беру домой кофе в зёрнах только здесь.
Алина Таберт
Ребята работают молодцы👍🏻 Очень вкусный кофе🎉 Лучший филиал❤️❤️❤️
Black Note
Конкретно в этом филиале кофе божественный, особенно, когда бариста парень (не помню имени). Беру здесь же зерно для дома, все супер, спасибо ❤️
Дарья Бушнина
Очень вкусный кофе❤
ГЧ
Галина Чиркова
Моя любимая кофейня, единственные у кого я пью Ароматный кофе. Приятный персонал, ребята всегда помогут и подскажут что с чем лучше сочетается. Большой ассортимент, так же есть авторские напитки, которые нужно попробовать всем 😍
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Карина Киреева
Хорошая кофейня, вкусный кофе, большой выбор десертов. Бариста всегда приветливые, доброжелательные. Есть бонусная система, которой можно оплатить всю покупку)
Наталья Одинов
Очень вкусный кофе,не знаю,что за сорт,но вкуснее,чем в других кофейнях.
SL
Samat Lucero
Хороший кофе единственное я бы сменил стаканчики
Андрей Русских
Хороший кофе за доступные деньги!
Дмитрий Воробьев
"бариста" - тиктокер вальяжно покуривал, пока клиенты ждали свой кофе. Не понравилось
Саша Страйк
Здравствуйте. У вас есть в продаже подарочные карты или сертификаты. Хотела бы приобрести в подарок другу.
ИЗ
Игорь Зарин
хороший крепкий кофе по очень дешевой цене
Елизавета Бутина
Доброе утро! Но у меня оно уже не доброе , благодаря вашему баристе , работающего в Пентагоне Алена, хамское отношение к клиентам , ни здравствуйте, ни до свидания , невкусный кофе, хоть бы улыбку для натянула ради приличия! Я с недавних пор хожу в спортзал и хотела каждое утро покупать у вас кофе, но с таким отношением я никому не посоветую вашу кофейню и сама никогда не приду. Спасибо за настроение .
16 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро! Мы просмотрели камеры наблюдения того дня когда вы были у нас, никакого хамства со стор…
Инна Инна
Бариста Алена невероятно хамит посетителям ,можно с этим уже что-то сделать ?
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели камеры наблюдения того дня когда вы были у нас, никакого невероятного х…
Ксения Гладкая
В Пентагоне очень недоброжелательная девушка-бариста. Я бы даже сказала грубая. Кофе сделала хороший, но с общением с клиентами у неё явно большие проблемы. Знаю, что работающие в Пентагоне даже не заходят за кофе, когда ее смена. При этом молодой человек когда работает, заказывают. Ради интереса в следующий раз буду там, если будет снова она, возьму кофе и понаблюдаю ещё раз.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень люблю эту сеть кофеин! Безумно вкусный кофе, обслуживание всегда адекватное! Вообщем эти ребята делают меня счастливой с самого утра.
Относительно недавно заходили за кофе с мужем в один из ваших филиалов. Пока бариста делала нам кофе, зашла некая дама, то ли она начальник, то ли кто, не суть важно, русая какая-та, привезла мелкий товар, и было очень не приятно находится в одном месте с данной персоной. А все почему? Потому что дама не совсем политкорректно выражалась, а именно, шутки про мужские гениталии, и разговор с употреблением нецензурной брани. Это конечно все было шёпотом, но слишком громким. Уважаемые господа, примите меры с этим случаем, ибо не совсем приятно нам как гостям слушать такое. Кофе кстати, был отличный.
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! По всей видимости, это был какой то торговый представитель, нам очень сейчас стыдно, чт…
Наталья Дергачева
Приятно, уютное место, вкусный кофе, приветливый бариста Екатерина! Всем советую!)