Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.2
Максим Аникиенко7 отзывов
ОХ
Олег Хитрин51 отзыв
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Олег Хитрин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Ирина Оськина28 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ирина Оськина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ВД
Виталий Домбровский5 отзывов
Абдулажан Касимов3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Абдулажан Касимов! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Тимофей Аптаев16 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Тимофей Аптаев! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Мякишев49 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий Мякишев! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Алëна Витт4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Алëна Витт! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.