Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.8
Елена Метелёва1 отзыв
Вячеслав Попов13 отзывов
Константин Верховод5 отзывов
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
21 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Константин Верховод! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы.
Сергей Кузнецов2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Сергей Кузнецов! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ОВ
Ольга Войтова1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Войтова! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Виталий Рыжук7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Виталий Рыжук! Офисы отделов "Мои документы" работают как в порядке живой очереди, так и…
сергей есин2 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, сергей есин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Т
Тамара12 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Тамара! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Абдулла Набиев1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый, Абдулла Набиев! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Евгения Жибинова23 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая, Евгения Маслова! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Шутова Людмила8 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Уважаемая, Шутова Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.