Лантана
Салон цветов
ОВ
Ольга Владимировна
Красивые очень букеты и порадовали цены🤩👍🏼
ЮЧ
Юлия Ч
Большое спасибо салону цветов "Лантана" за восхитительный букет! Нежный, необычный, хорошая цена, не космическая. Я в восторге! Однозначно это не последний букет в этом цветочном)
Мария Миккель
Всегда красивые букеты
Антон Герман
Большой выбор цветов
Ис
Игорь струков
Хороший магазин, менеджер доходчиво объяснила, собрала шикарный букет, цены реальные, спасибо. Рекомендую.
Ольга Кноль
Спасибо большое за очень красивый букет. Быстро и профессионально на все 💯
Алеся
Любимый салон цветов
Андрей Савонченков
Много лет покупаю в этом салоне цветы, лучший салон, очень хороший ассортимент, приятные цены и свежие цветы, спасибо за прекрасные букеты, которые очерь приятно дарить
Аня Пачковская
Уважаемая команда Лантаны 💖 Выражаю вам искреннюю благодарность в том что вы есть! Букеты - наисвежайшие, так как я нахожусь за 5.000 ем от своих родных , всегда собирают так как захочет клиент!!! Посоветовала вас знакомая и я так не нарадуюсь теперь что нашла ту самую команду , которая любит это дело всей душой , собирают шикарнейшие букеты с всей любовью , как себе ❤️🫶🏻 Присылают фото по готовности! Вообщем, сервис на высоте! А самое приятное, это цены! Благодарю вас!!! Теперь я ваш постоянный клиент 🙌🏻
Дарья Смолякова
Мою любимый салон цветов! За считанные минуты оформляется заказ, всегда угадывают с дизайном букета, оперативная доставка, фотоотчет и всегда откликаются на дополнительные просьбы с оформлением презента! Спасибо ♥️
Роза Булыгина
Отличный салон,всегда свежие цветы ,букеты долго стоят,доступные цены,всегда цветы беру только здесь.
Ирина Суховеева
Пользуюсь третий год этим салоном, сама нахожусь в Краснодаре, букеты своей бабуле и тетушке заказываю дистанционно. Доставка, фото/видео отчет, всё нравится! Букеты стильные, шикарные, выбор, свежесть ! Спасибо за ответственный подход к клиентам!
Анна Ульянова
Позвонила,попросила подобрать букет подруге в день ее рождения . Удаленно подобрали букет и очень быстро доставили. По отзыву подруги цветы очень свежие и с восхитительным ароматом
Анна Милинова
Заказывала букет для дочки из другого города, остались довольны букетом, доставкой, все вовремя, букет как обговаривали, на все вопросы отвечали быстро, спасибо☺️
Анна Авдеева
Отличное место, однозначно рекомендую 👍. При согласовании букета заранее уточняют все детали и предупреждают обо всем
OK
Oksana Kalinina
Очень нравится этот магазин, цветы всегда свежие, в наличии найдется все и на любой вкус и повод.
ИМ
Ирина Михайлова
Букеты красивые. Все быстро и четко. заказать удаленно или заказать и забрать на месте одинаково удобно
МШ
Мария Ш
Заказывали букет коллеге на юбилей с доставкой ко времени. Все сделали качественно, красиво
ДР
Дарина Рысаева
Постоянно заказываю у них букеты. Свежие цветы, интересные варианты букетов. Собрать могут под любой бюджет, под любой вкус и под любое событие.
Виолетта К
Замечательная цветочная мастерская! Изумительной красоты букеты на любой вкус и бюджет! Растения всегда свежие, композиции стоят долго
ЕА
Екатерина Александрова
Очень красивый салон👏🏻👏🏻👏🏻. Внимательный персонал!!! Большой выбор цветов, на разный вкус.
Вероника Краснова
Всегда свежие цветы, быстрая доставка в любое время
КН
Константин Найчуков
Очень хорошее заведение. Поняли меня с полуслова, потому что для меня объяснить какой букет мне нужен - очень сложно...) Собрали красивый букет. Спасибо.
PP
Phantom PRO DJI
Не первый раз покупаю тут цветы. Бывало, что все нравилось, но не в этот раз. Купил 8 марта букет тюльпанов за 4300, дома из упаковки достали, а они вялые, еле живые. Желание в дальнейшем тут покупать - отбило
Евгений Медведев
Первый раз обратился в этот магазин. Брал два букета. Хорошая компазиция, приветливый персонал. Всё понравилось.
Артур А
Отличный салон цветов. Оперативно собрали красивый букет и отправили на доставку. Рекомендую
Ольга Ивания
Где бы я не покупала букеты, всегдаааа возвращаюсь в Лантану!
ИП
Ирина Перевощикова
Девочки флористы умницы, собрали очень нежный букет маме на юбилей.🌹 Цветы свежие, простояли очень долго! Ещё здесь есть доставка, что очень экономит ваше время!
ПН
Павел Насейкин
Спасибо за красивый букет для девушки. Очень понравился 👍
ВЯ
Вадим Яковлев
Спасибо большое 🔥даже на расстоянии сюрприз удался 🔥
ДБ
Денис Борисович
Спасибо за отличный букет, выручили!!!
Елена Андреевна Фролова
Спасибо большое мой любимый салон цветов. Самые красивые букеты, и самые стойкие цветы. Как всегда все на высшем уровне, девочки просто умнички, всегда учтут все пожелания. Всегда заказываем только в "Лантане"
Марина Курганова
Букет превзошёл все ожидания🔥🔥🔥спасибо большое за подаренные эмоции 😍
Константин
Выручили очень!! Цветы брал прям в последний момент))) в ресторан))
Елена Сержантова (Дробышева)
Дочь живет в Москве, и через Лантану, присылает букеты. Самые разные, всегда потрясающие красотой и свежестью!!! Видно, что люди работающие там, вкладывают всю душу! Спасибо Вам огромное! Я всегда в восторге!!!
Ксения Воловина
Красота 😍 Спасибо!
Марина В
Здравствуйте, сделали красивый букет к 1 сентября , по индивидуальному заказу!!! Многие известные цветочные фирмы отказались. ( Еще раз благодарю за выполненный заказ!!!! Очень круто! Спасибо!
ЮЯ
Юлия Ядыкина
Огромное спасибо за мой идеальный букет. Выслушали пожелания, порекомендовали, как сделать лучше и букет получился просто шикарным. Очень нежные, а главное стойкие цветы. От всей души рекомендую)
Мария М
Моя любимая цветочная лавка закрылась, решила открыть для себя что-то новое, но качественное и небанальные розы. Объездили достаточно цветочных, но выбор пал на Лантату. Очень приветливые флористы, соберут на любой бюджет и вкус. Цветовая палитра букетов радует, руки - золото. Один букет стоит уже 10 дней и выкидывать мы его не планируем, т.к. он ещё "не умер", как если бы взяли в других местах. Второй - шесть, но только набирает цвет. Очень понравились, будем ещё заказывать. Розовые лилии вместо белых - новая любовь. Ароматы на всю квартиру ❤️
Владислава Аскерова
Спасибо за мой идеальный свадебный букет. Выслушали все пожелания, сделали все в лучшем виде😍
Albina Yakovleva
Отвратительный сервис. Заказывали букет из другого города, ожидание и реальность не совпали совсем. Хамские ответы менеджеров, хотя бы извинились и приняли свою ошибку.
Инга
Цветочки всегда замечательные, с качеством оформления букетов никаких подвохов. Все стильно и со вкусом.
мария семёнова
Заказывала букет невесты. Очень понравился, цветы свежие, стойкие! Спасибо вам!
Павел
Отличное место, брали жене и дочери платья в аренду, очень здоровски, получилось сэкономить нормально колличество денег, спасибо что есть такие места, потому что покупать их это чистый грабеж, а нам такое не нужно!
Нина
Пахнет семейство шикарных роз просто волшебно. Говорят, что голландские розы исчезают на планете. Жаль. Именно они источают сказочный аромат. Букет превосходный по качеству ,- листва ярко зелёная, соцветие сочное, плотно набитое. Спасибо!
Никита Ащепков
Не знаю как салон, а мне очень понравилась девушка Наталья, которая там работает. Такая красавица:-*
Маргарита Ушакова
Заказывала букет для мамы за неделю. Обговорили заказ и дату доставки. Букет вышел отличный, мама в восторге, но курьер опоздал на целый час! В следующий раз прошу ответственнее отнестись к заказу.
Лс
Лантана, салон цветов
26 июля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за задержку с доставкой букета. Возникли проблемы с курьерами. Рады, что бук…
Миронова Лигия
Цветы хорошие, красивые, мне понравились подаренные розы, немного опоздали, а в целом все хорошо!!!
alisa
Спасибо огромное флористу Ангелине ,за собранный букет !!! Очень,очень красивый цветы свежие !!!!!🌼🌼🌼Спасибо магазину Лантана !!!!!
МЕ
Михаил Егоров
Все на высоком уровне! Флористика, вкус, качество! А чтобы не писать гневный отзыв, делайте заказ заранее, все готовят в срок! Всем рекомендую, не пожалеете!