Огонь и хворост
Кафе
3.3
3.3
К С
Такое себе впечатление. Вышел после термоленда и решили здесь походить. Еда хуже чем в термоленде, а по цене и не меньше. Шашлык шея промаринован не полностью. Грибы попросил положить. Не уточнили сколько и тп, просто наложили 6шт, что очень много, был занят, поздно заметил. Мясо и грибы плохо прогрели ( хотя должны знать сколько им нужно времени для разогрева). Посуда - отдельное. Тарелка склеена из двух (капец), вилка хлипкая настолько, что сломалась когда начал держать шашлык и резать. Ну и цена вышла 1250 руб. Лучше бы суши у соседей взял.
ЮЮ
Юлия Юлия
Еда отвратительная, в частности шашлык из шеи, не маринованные безвкусные огромные куски мяса 🤢 отдали 1900 на двоих и остались голодные, все улетело в мусорку
КП
Кира Полынянкина
Мы с подружкой взяли мясную тарелку с курицей и свининой, ребята молодцы, придумывают что то новое. Дальнейших вам успехов. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором. Советуем вам это место!
Надежда Луконина
Очень вкусно! Мясные тарелки - топ🔥
Maxim Toporov
Вкусная еда, добавили в меню мясные тарелки они прям пушка бомба, вежливые повара и весь персонал спасибо за блюда рашейте меню дальше хорошо получаеться
Реваз Чадунели
Понравилось заведение , особенно мясные блюда . Заказывал мясную тарелку принесли быстро , товарищи заказывал морепродукты , сказали тоже вкусно , короче говоря рекомендую
Побывал в данном месте , все оставило плюс минус хорошие впечатления , в Планете бывал часто , но не когда не кушали в данном заведение . Взяли шашлыки в огонь и хворост , на гарнир выбрали очень вкусные овощи гриль . Очень отзывчивый персонал , пытаются угодить и помочь с выбором . Из напитков был выбор Между лимонами , морсом , компотом , и вкусным напитком бабл ти , все кроме последнего делается самостоятельно поварами , взяли компот, чуть сладковат но вкусный и наваристый , холодный напиток . Вообщем остались довольны
ДХ
Джейхун Ханышзаде
Заходили с семьей перекусить. Решили взять мясную тарелку с говядиной и курицей. Ожидание было не долгое, наблюдали как нам всё готовили! Очень вкусно, все понравилось, персонал вежлив, побольше бы таких заведений
ДГ
Дмитрий Голохвастов
Брали тарелку куринную с овощами на гриле, Цезарь и морс облепиховый. Тарелка просто пушка. Рекомендую
Екатерина Волкова
Обходите стороной!!! Дорого, при этом НЕВКУСНО совсем. Плов сухой, манты даже доедать не стали (кстати, к ним нет никакого соуса, кроме сырного 🤯… может хоть с аджикой это можно было съесть)
Вероника Костылева
закройте пожалуйста!!! отвратительно сухо и дорого, ещё и обманули мою маму на деньги, пользуются спросом пока кфс не работает, надеюсь закроют, ужасное место никому не советую
НП
Никита Пьянков
Шашлык сухой! Очень сухой. Есть не возможно! 380р только за шашлык в мусорку! Очень дорого качества никакого! Если он уже долго лежит, как вы можете отдавать такой клиенту? Персонал вежливый, деньги вернули.
Андрей Пономаренко
Закройтесь вместе с "мастер суп"! Тоже шарага не вкусная и дорогая
Леон Баяновский
Очень дорого и невкусно. Шашлык из курицы по цене говядины на вкус ужасный, запечённый, в каких то непонятных специях. Не рекомендую
МП
Мария Приз
Отличное место , хожу есть туда каждый день во время рабочего дня . Вежливый персонал , всегда пытаются угодить своим клиентам . Меню отличное , сбалансированное . Отмечу шашлык из грудки , он всегда очень нежный , сочный , буквально тает во рту . Повара там профессионалы своего дела . Отдельно могу отметить кассира Ярослава , он настоящий профессионал , всегда поможет с выбором , отлично умеет общаться с клиентами , всегда рады его видеть . Всем советую посетить данное место !
ИП
Илья Подереча
Отличное кафе, качественная и вкусная еда, хороший выбор, добропорядочные, вежливые сотрудники, приемлемые цены!
Артём Артем
Ужасно невкусный шашлык. В моменте подумал, что он вообще пропал уже – такой был неприятный привкус: ни копченого аромата, не солёный, как резина. Какой-то салат у них там есть более-менее вкусный, но и всё, пожалуй. Да это ладно, если не бы не космические цены у них! 🤔 Стоит все, дороже чем в ресторане, а по итогу – разочарование. 🙁
Наталья К.
Вкусная еда, большой выбор
Данил Пономарев
Очень хорошее заведение! Очень вкусные блюда! Взял шашлык - очень сочно и вкусно, и брал салат Цезарь - очень вкусный, курица, салат айсберг, помидоры, сухарики - ну просто 1000/10 Цены приятные, приходите, не пожалеете!!!
ЮФ
Юлия Фирсова
Очень дорого как в ресторане блюда холодные мясо сухое просто за что такие деньги? я не понимаю обслуживание отдельный кадр😕
Ксюша Солнечная
Ужасная еда, дорого и не вкусно. Больше не ногой
Надежда
Очень дорого, работники не особо владеют информацией по блюдам. Овощи на гриле посредственные, расстроила толстая кожура баклажанов, например, а салат "Цезарь" плавает в соусе. Кстати, о соусах, к овощам их даже забыли предложить, зато предложили лимонад, который стоял тут же в банке с краном. Кран в самый ответственный момент перестал работать, пришлось звать кого-то, эту банку потрясли, в кране что-то сдвинулось куда-то, так что кое-как налили. Напиток неплохой, в меру сладкий. Раньше у вас как-то лучше было, вкуснее. И дешевле!
Федор Урусов
Первый раз пришел попробовать каков плов в данном заведении, к сожалению ожидания не оправдал от слова совсем. Мяса - кот наплакал, рис безвкусный, к тому же еще и разварен. Единственное что спасло ситуацию это лук, он очень вкусный. Тоже самое и с цезарем и соусом. Это был последний раз когда я брал плов в данном заведении.
Марина Акулова
Согласна с негативными отзывами. Прям в процессе трапезы хотелось оставить отзыв. Взяла витаминный салат, плов со свининой и чай. Салат более-менее (на троечку с плюсом). Плов никакой. Пара кусков мяса и то один жир почти. Практически не солёный. Как будто вообще без приправ. Единственное нормальное блюдо - это чай. И то потому что от персонала требовалось налить только кипяток. Персонал полусонный. Кое-как выполз парнишка, нехотя на кассе чек отбил. И то налил просто воду. Я спрашиваю: "А где чай?". Отвечает: "Я же вам налил". Ну да налил. Просто воду. Но это ладно. Может устал к концу дня. И плюс сначала стояла ждала, когда кто-нибудь соизволит выйти ко мне. Надо было сразу развернуться и уйти...
Ахмад Каримов
26го Апреля ели картошку с грибами , отравились с женой , дело дошло до вызова скорой помощи , на данный момент отходим от отравление , обойду стороной это место
Ирина Каханова
Не знаю, кому нравится такая еда. Мясо сухое, без приправ и соли. Цезарь - ломти капусты, пара огромных пересоленых жёлтых сухарей. Картошка дольками - полусырая. Овощи на гриле - хрустящие и сырые. Цена явно завышена, лучше посетить нормальное заведение, тут у вас уйдет все в помойку.
Максим Манин
Хорошая кухня, лучше чем в Шашлыков и дешевле, всё мы коллективу большое спасибо!
Александр Гареев
Цена не соответствует качеству… мясо гриль выглядело красиво, а на деле как будто варёное мясо… курица тоже пересушена и на вкус оказалась как и мясо хуже чем выглядело… не ведитесь на красиво разложенную еду оно того не стоит.
Алексей Таёжный
Были 10 июня, в субботу вечером. Нужно было срочно накормить ребёнка ужином, так как подзадержались в ТРЦ. На быструю руку нахватал, вышло на 1000+ рублей. Если память не изменяет: 2 салата (один огурцы и редис, второй с сухариками какой-то; картофель запечённый, шампиньоны гриль (несколько штук), плов, свиной шашлык (за 300 с лишним рублей), 2 чая. Что по итогу. До сих пор удивляюсь, как мы так странно умудрились потратить деньги. Дочь толком есть ничего не стала, хотя явно была голодная, пришлось мне отдуваться (а я на такой поворот событий не рассчитывал). Грибы гриль, допустим мне норм, так как люблю солёное, но грибы явно были пересолены (дочь чувствительна к солёному, видимо поэтому есть не стала, чуть откусила только, хотя любит грибы). Картофель тоже сойдёт, но это не точно, уже не помню, на фоне остального, которое было вообще всё несолёное (вся соль видимо в грибы ушла). Шашлык отвратительный, мясо не маринованное судя по всему (просто в уксусе вымочи и то толк будет), заветренный, дубовый и опять же несолёный, это ещё нужно постараться, так мясо «убить». Деньги на ветер, абсолютно. Повара на мыло. Плов тоже не зашёл. Почти вся порция, с кусочками мяса и остатком шашлыка (которым пришлось буквально давиться), полетело в мусорку. Нерационально, но есть это невозможно к сожалению, даже с голодухи. Некоторые вот пишут, кафе, а кормят как в столовой, но нет, в столовых может и просто, но практически всегда вкусно и аппетитно. Даже на уровне пюре с котлетой. С таким осадком от ситуации, я ещё деньги не тратил.) Жесть конечно. Еда без всякого аппетита. На вскидку, реально, заветренно всё, неужели какими-то прозрачными крышками нельзя прикрывать? Или готовить меньшими порциями. Не совсем понимаю, как эта точка существует столько лет. Либо мы попали на такую смену поваров, либо я не знаю что. Ведь больше одного раза, такое заведение посещать не очень хочется. Качество блюд не соответствует. Проще тогда уже у соседей попытать счастья или фаст-фуд.
SC
Sergey Cherepanov
Ценник как в ресторане, а еда как в буфете на вокзале. Цезарь без курицы, шашлык из куриной грудки чрезвычайно сухой, соусов на выбор никаких! Ломтики картошки так вообще песня-кислые. Ни ногой к Вам.
Милана Борунова
Дороговато но вкусно👍🏻
Евгения Суровикова
Взяли с мужем шашлык оценка ноль. Ребята вы в курсе как мясо готовить? Не соленое.без маринада. Абсолютно резиновое. Потрачено за 2 -640 р. Такой жести я даж не ожидала в планете встретить.
Мl
Марат lo
Вкусе спасибо
НМ
Наталья Мишина
Кассиров вечно нет на месте, решили позавтракать пришли никого нет, пришлось обратится на соседнию раздачу. Не приятно больше приходить желания нет
АЧ
Алена Черканова
Решили попробовать, что это такое. Разочарованы, взяли два салата Цезарь, порцию картошки,и кусочек рыбки,компот, так это вышло на 1200р,кошмар цена,не поверили, пошли перевзвешивать, на 17 руб больше в первый раз посчитали,разницу вернули,это ладно, стали есть, салат показался кисловатый,но мало ли, у всех разный соус с добавками. К вечеру у мамы начал болеть живот(до этого утром позавтракали было все норм,обедали в этом месте часа в 3) на следующей день совсем стало плохо,тошнота и рвота,диарея (извиняюсь за такие подробности)
Юлия Шайдулина
Не уверена, что 500 р за еду на человека на фудкорте адекватная цена. После приема пищи осталась тяжесть в животе и желание побыстрее посетить туалет
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Вашу реакцию. Что бы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста…
МГ
Марьям Гур
Приходим в это заведение раз в месяц точно, бывает и больше, покупаем на вынос.В основном берём овощи гриль и шею гриль, хочу сказать, что ни разу не пожалели о том, что ходим именно туда, спасибо большое повару за такую вкусную еду) Но хотелось бы, чтобы было разнообразие соусов.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, какие бы Вы желали видеть в н…
VV
Viktoriya Viktoriya
Кто пишет эти хвалебные отзывы? Сами работники? Взяла плов с говядиной - мясо резиновое, само блюдо не соленое, не перченое. Цены как в хорошем ресторане. Взвешивают 1 секунду, я даже не увидела окончательный вес, а работница каким-то чудом смогла. Как вы вообще ещё держитесь на плаву с таким отношением? Делаю вам поскорее закрыться и освободишься место на фуд корте для более качественных заведений.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Очень сожалеем, что Вы имели негативный опыт посещения нашего кафе. Что бы ра…
nf28271745
Рекомендую!!! Все вкусно , персонал приветливый , дружелюбный , все отлично . Посещала не раз это заведение. Все очень нравится .
Аркадий XXX
Очень вкусно, вежливый персонал, приходите не пожалеете)
Юлия Македонская
Просто отвратительно!!! Наполовину сырой шашлык, который пришлось в буквальном смысле вырезать чтобы поесть хоть что-то. Хотя курица не так сложна в приготовлении. Думаю хорошо, что отказалась пробовать свинину. Еду подали холодную, хотя "типа подогрели". Персонал неопытен и неработающие оборудование. Попросили рассказать состав в салате, еле услышали, что говорят, как в окопе позднее ночью. Еду унесли в другой зал взвешивать, о гарантиях того что нас не обманули говорить нельзя. В общем и целом , спасибо вам за то ,что похерили нам весь вечер и все впечатления за день почти стёрлись.
ЛМ
Лианна Македонская
Вечно заветренная еда, и все время клянчят наличные, со скидкой.
Анастасия Доманина
Каждые выходные в "огонь и хворост" а также в "мастер суп" вам откажут в оплате по терминалу. Каждые выходные он якобы ломается, но в понедельник всегда работает. Чудеса! Хотя и в будни, когда пытаешься расплатиться терминалом тебя могут пытаться игнорировать. А если игнор не прошёл скривить такое лицо! В чем проблема? Меню совсем не меняется и после гуляша болит желудок ( проверенно, что после именно этого блюда)
ТБ
Татьяна Буранова
Каждые выходные отказывают в покупки еды по причине неполадки терминала, вечно просят наличные или перевод по номеру телефона!! Что очень неприятно, еще и хамят когда хочешь рассчитаться по карте!!!
Анастасия М
Очень вкусно! Качество еды, вкус, сочность - уровень кафе, а-то и выше. Кухня на 10 из 5.
ГВ
Гpибoва(Кнypева) Виктория
Находка для ПП-шников!!! Сегодня очень мало заведений фастфуд с полезной, свежей и главное вкусненькой едой, однозначно рекомендую!
Татьяна Я
Очень вкусно! Шашлык и овощи на гриле обьедение
Валерия Белозёрова
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв о вашем заведении.Было все очень вкусно,покупали у вас мясо,просто пальчики оближишь.Персонал очень приветливый ,особенно кассир Фатима,очень приятная и вежливая девушка,все доступно объяснила.Обязательно придём к вам еще раз🤗👍👍👍
Ирина Мамашина
Приходила сегодня что бы попробовать у вас еду Очень понравилось все выглядит очень вкусно Особенно персонал Приветливый Очень добрая девушка Всем советую