Happy baby
Посмотреть в ВК
PA
Polina Alx
Выбран компанией
отличный бассейн для занятий с малышами, в бассейнах теплая, чистая вода, в раздевалке очень удобно и уютно, сильный тренерский состав и вежливые администраторы, которые всегда подберут нужное время для занятий, хорошая зона ожидания для детей, что очень удобно, когда приезжаете на занятия раньше своего времени)) по возможности тренера так же примут вас пораньше, порой это очень важно
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Оксана Слесаренко
Хочу написать теплый отзыв об этом бассейне 🙌🏻 являемся гостями в этом городе, решили походить в бассейн с ребенком. Прошли пробное занятие, там познакомились с Дарьей и все 4 занятия отходили к ней) Дарья очень чуткая, видно, что любит и умеет работать с детьми. Очень жаль расставаться было. Обязательно вернемся, как приедем в гости. Атмосфера, персонал и тренер Даша 🫶🫶🫶 приводите своих деток, не пожалеете 🥹
Александра Салеева
Очень нравится нам бассейн, обстановка максимально комфортная, все чисто. Администраторы вежливые и всегда идут на встречу. Занятия с тренером Еленой Владимировной проходят с легкостью и спокойствием. Она быстро нашла подход к 2-ух месячному малышу и уже несколько занятий мы ходим с удовольствием
Ирина .
Лучший детский бассейн 🔥 Ходим с 2х месяцев , в 1,5 ребенок плавает ☺️ Занятия обожает, с тренером тааакой коннект 🤍 попали к лучшей - Ольге Николаевне 🫶🏻
Анастасия Кирина
Отличный бассейн, есть с чем сравнивать!! Все очень чисто, внимательный, отзывчивый персонал! Очень люблю это место!❤️ спасибо что вы есть!
Юлия Косторакова
Замечательный бассейн для детей. Мы давно ходим и учимся плавать. Профессиональные инструктора. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
Anastasiya Vakulyuk
Очень хороший бассейн 👍всегда чисто, вода тёплая .хорошие тренера, найут подход к каждому ребёнку спасибо большое.занимаемся с большим удовольствием есть результат.
ЯТ
Яна Т
Старшая дочь ходит 3й год. Самый комфортный, чистый, светлый бассейн, приветливые сотрудники на ресепшене. Хорошие тренера. Сейчас начала ходить младшая, адаптация прошла очень быстро, наша любимая и уже родная Ольга Николаевна быстро нашла подход к обеим моим малышкам❤️🤗 Есть тв, чтобы смотреть как плавает малыш, либо можно находиться рядом,игровая зона для детишек🙌
Екатерина Трушкина
Прекрасный бассейн, ходим уже 3 месяца, прогресс отличный, воду любим. Тренера все хорошие, каждая найдет подход, все объяснят расскажут. Ходить можно с 2х месяцев. Не бойтесь идите смело заниматься 👍👍👍 Администратор всегда подберет время какое вам подходит, в случае форс мажоров относятся с пониманием и переносят занятие, главное заранее предупреждать. Можете как присутствовать на занятии, так и быть в комнате ожидания.
Александр Трушкин
Шикарный бассейн ходим с сыном с 4 месяцев,тренера просто пушка,разминают как надо и самое главное есть результаты,очень отзывчивый персонал,всегда встречают с улыбкой,позитивные и не унывающие,однозначно рекомендую к посещению 👌✨
Самый лучший бассейн
Хорошее место, вежливые тренеры и администратор
Были на пробном занятии, тренер Александра, огромное спасибо Вам за подход к ребенку, ребенок особенный, не со всеми контачит. С Александрой с удовольствием занимался. Администратор вежливый, внимательный очень уютно. Единственное, за что и сняла звездочку вода для деток новичков прохладная, с первых минут стучал зубами, чуть бы потеплее, может были вечером, по этому прохладная. И погреть ребенка после прохладной воды негде, кроме как в душе под теплой водой...Мы ходили в 2023 году , вода была теплее... Спасибо!
АХ
Анастасия Худолеева
Отличный бассейн! До этого пробовали ходить в разные бассейны и к разным тренерам, но ребенок не хотел плавать. И тут мы пришли в Елене Владимировне, тренер просто от Бога🙏она сразу нашла подход к ребенку и дочь стала с огромным удовольствием ходить в бассейн! Елена Владимировна, спасибо вам огромное 🙏 В самом бассейне всегда чисто, хорошо и уютно и замечательные администраторы👍В общем нам очень нравится! Спасибо!
ДЛ
Дарья Латушкина
Спасибо за труд и чуткое отношение к ребёнке . Были на массаже у Оксаны Владимировны 👍🏻 🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МН
Марьяна Наумова
Были сегодня на пробном занятии с годовалым сыном. Сложилось очень приятное впечатление о "Happy Baby". На рецепшне очень вежливая, общительная администратор. Всё рассказала, показала в помещении. Везде, от раздевалки до зала с бассейном , чистота. Очень тепло везде. Понравилось, что всё предусмотрено для детей: пеленальные столики, индивидуальный фен для каждого, зеркала, удобные и вместительные шкафчики для хранения личных вещей. Ушные палочки , чтоб ушки протереть после плавания. Даже памперсы водонепроницаемые можно купить на рецепшне для любого возраста малыша, если вдруг забыл дома свой. Тренер вежливая, с детьми хорошо ладит. Расценки для занятий вполне адекватные. По необходимости можно записать здесь же ребёнка на массаж. В общем, отличный центр для раннего развития ребёнка! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Анзор Джамалов
Дочь ходить в бассейн Все круто 👍🏼 Цены низкие Тренер хорошая Всегда тренировки во время В общем для начинающих- самый лучший вариант
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Анастасия Горцева
Отличный бассейн! Ходим в данное место уже 3 год, с двумя детьми. Прогресс на лицо, дети умеют плавать!!! Индивидуальный подход, тренера просто великолепные! Хочется отметить Ольгу Николаевну и Арину. Администраторы вежливые девушки 🫶🏻 всегда помогут с вопросами, записью и тд. Помещение чистое, всегда поддерживают порядок и красоту) Советую всем этот бассейн!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Ольга Олешко
Рекомендую. Вежливый, отзывчивый персонал. Профессиональные тренера.
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Margarita Ushakova
Отличный бассейн для малышей. Ходим на протяжение года. Первое время ребенок плакал, привыкал к новому формату. Сейчас, ребенок, которому год, бежит на занятия к Ольге Николаевне с радостью. Администраторы вежливы. Всегда ответят на вопросы.
ЮД
Юлия Дрыга
Замечательное место,чисто,уютно,дружелюбный персонал! Пошли заниматься в 7 месяцев,малыш себя чувствует там отлично, занимаются с ним отлично) Ходим к трениру-Ольге Николаевне, замечательный тренер❤ Мы в восторге, планируем продолжать посещение😇😋
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно 🤝
ЛГ
Любовь Голева
Решили мы попробовать сходить в этот бассейн до этого занимались мама и малыш (но связи с травмой спины мне пришлось обратиться к тренерам ) пришли мы на пробное занятия попали к тренеру Арина И тут конечно началось : начну с того что ребенок обожал воду с раннего возраста сразу с роддома полюбил в месяц спокойно нырял сейчас нам 5м всегда спокойно шел к людям даже видя их впервые … Ну так вот с первого занятия тренер настолько показала акробатику ребенку что орал в захлеб не мог успокоиться даже когда она в этот момент его вновь и вновь погружала в воду ( за пол часа ребенок нырнул около 10 р ) придя домой ребенок на отрез все дни в ванне не хотел плавать и просто орал при видя воды У ребенка явно появился испуг . Пришли на второе занятие Договорились без ныряний и всего прочего но ребенок с первой минуты орал ( тренер утверждал что это норма ) меня хватило на 14 м и я прекратила занятие . Итог испуг у ребенка очень сильный теперь купаться не в какую дома и ребенок очень сильно привязан ко мне и не идет не к кому теперь … по ночам вздрагивает и плачет . Хотите такого ? Тогда вам к этому тренеру!!! А так бассейн очень понравился чисто уютно администратор вежливый . Но в силу возраста тренера и опыта работы могут быть и такие результаты . . Вывод делайте сами …извинения я так и не получила не от кого ..мои отзывы постоянно удаляют правильно кому нужны такие это ж плохая репутация .почему не пошли к другому тренеру дальше ? Потому что у ребенка сильный стресс и испуг и нужно время чтобы он успокоился и восстановился так ж это может привезти к тяжелым последствиям )
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очевидно, наш формат занятий вам совершенно не подходит. Уверены, что вы сможете найти…
Marie Z
В течение месяца с огромным удовольствием ходим к тренеру Елене, нашей шестимесячной малышке очень нравится плавать, тренер сразу нашла к дочке подход, мы в огромном восторге! Спасибо вам большое!
Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Диана Стародубова
Огромная благодарность Елене Владимировне за море мудрости и горы терпения! За понимание и поддержку! За уверенность и высокий профессионализм! За индивидуальный подход! Спасибо администраторам за оперативность, отзывчивость и приветливость! Спасибо, что у вас уютно, чисто и комфортно!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Кузовлева
Отличное место для раннего развития своих детей! Благодарим своих тренеров Ольгу Николаевну и Елену Владимировну за профессионализм, открытость и терпение!😁 Благодаря их стараниям наш малыш в 2,5 месяца начал уверенно держать голову, в 3,5 месяца научился переворачиваться, а в 5 - уже пополз. Спасибо вам за ваш труд.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Екатерина Кожевникова
Очень хороший бассейн. Занимаемся 2 раза в неделю. Тренер добрая и общительная, обходительная такая женщина ( Елена Владимировна) , пока что занимаемся у неё. Ребёнок довольный, ему нравится 😊
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за доверие 🙏
Алина Родина
Отличный бассейн, очень понравилась тренер Алена. Начали ходить в 3 месяца, сейчас ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Vikuska Aksyonova
Начали ходить в этот бассейн совсем не давно , очень удивило, что такой подход к сервису ! Со входа чувствуешь себя очень комфортно, как дома . Есть зона ожидания, с игрушками, чаем , раскрасками, книжками. Далее в раздевалке есть фены, ушные палочки, влажные салфетки , мыло . В каждом бассейне стоят деревья , я когда увидела , пришла в восторг , очень классно задумка! Все бассейны красочные , чистые , яркие, много игрушек , и самое классное что можно находится рядом , и наблюдать за занятиями. По всему бассейну стоят диваны и пуфик.
Екатерина Екатерина
Обожаем этот бассейн , начали заниматься в 2 месяца , ходим ко всем тренерам , чтобы ребенок привыкал к новым людям , и в дальнейшем это поможет ему когда пойдет в детский сад . Тренера сразу находят подход к ребенку , все проходит в игровой форме , что ребенок даже не замечает , как выполняет упражнения. Бассейн очень чистый , уютный, много игрушек , мультики , просторная раздевалка, все продуманно до мелочей . Администраторы очень отзывчивые и вежливые , всегда идут навстречу, когда прошу поменять время или день . Вообщем очень довольны бассейном ❤️
Анна Гембихнер
Водим в бассейн второго ребёнка, первый ребёнок здесь научился плавать и любить воду, а изначально была боязнь воды 🙂🤦♀️ Теперь второй ребёнок бежит в бассейн сверкая пятками 🙂 Были на занятиях практически у всех тренеров, всеми довольны. В бассейне чисто, тепло, вода теееееплая 🙂 просто водный рай для малышей.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
m _
Привела на пробное занятие по отзывам. Игровая в зоне ожидания: три сломанные игрушки на площадь 1м. Попали к тренеру Елене Владимировне. В 9.00, я зашла с ребенком и ждала пока тренер откроет жалюзи/поправит волосы/зайдет в бассейн. Дисциплины у тренера нет, хотя оплачивается за 30 минут (если уж по факту). Ребенок познакомился (возраст 1,6 г), отдала его тренеру. И тут началось что-то непонятное: пара упражнений «для разогрева» и на этом всё. Упражнения для навыка плавания отсутствуют. Выбор игрушек водных скудный. Ребенок к ним тянется, но тренер шибко их не дает, говоря «не надо сюда лезть, ты мне что попало тут будешь делать» и «вот эти дам, остальные нет, тебе много будет» (цитата). Для тренера я обозначила, что ребенок уже посещает бассейн, если это как-то повлияет на занятие. В итоге ребенок начал плакать, а Елена Владимировна вопреки всему пыталась натянуть на ребенка надувной круг. В итоге после нескольких неудачных попыток у нее вырвалась фраза «ДА ТВОЮ МАТЬ!», и я пошла за полотенцем, потому что с таким тренером продолжать что-то не хотелось (занятие продлилось примерно 17 минут). Для меня такое поведение неприемлемо по отношению к моему ребенку. Если тренер позволяет так говорить малышу на первом занятии при том, что тут же сидит его мама, то что она может говорить ему, если я буду сидеть в зоне ожидания, наблюдая через камеру, где звука нет? Я спросила об образовании тренеров у администратора. Выяснилось по итогу: у Елены Владимировны образование ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ, и она не имеет никакого отношения к плаванию. С плаванием связан только один тренер из 4. У остальных просто «спортфак» и также не являются МС по плаванию, нет никаких пройденных курсов по грудничковому плаванию и т п. Нет никакой доступной инфы о тренерах. Чему может научить человек не связанный никак с плаванием? Что людей дурить то. Я пишу потому что есть с чем сравнить. Родителям надо понимать: вести по приколу за 1000р поплюхать или вести чтобы научили правильно плыть.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Жаль, что в…
Наталья Шарикова
Ходим в этот бассейн с самого открытия . Удобное расположение в центре города , рядом парк в котором после занятия можно прогуляться , всегда можно подобрать подходящее время , так как график работы с 9-21 каждый день . Сам бассейн очень яркий , много различных игрушек для детей , удобная зона ожидания для родителей , всегда включают разные мультфильмы . За занятиями удобно наблюдать по телевизору , чтобы не мешать ребенку и не отвлекать тренера . В бассейнах и раздевалке всегда чисто . Профессиональные тренера всегда находят подход к ребенку , обучение проход очень легко . В конце занятий ребенку клеят в дневник достижений - наклейки, детям это очень нравится .
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Отличный бассейн, теплая вода, ребенку 5 месяцев, тренер Елена Владимировна замечательный профессионал, легко нашла подход к ребенку и занятие проходит комфортно для малыша. Ребенок спокоен, мама довольна) В помещениях чисто и уютно, администраторы вежливые, все объяснили, записали на удобное время, что тоже не мало важно.
Карина Фролова
Чудесный бассейн для самых малышей! Начали искать бассейны после осмотра невролога, поднять и удерживать голову было непосильным трудом в 2 месяца. Записались на пробное занятие к тренеру Арине и сразу после занятия купили абонемент. Малыш очень спокойно пережил первую тренировку, благодаря спокойному и уверенному подходу тренера. Сегодня у нас третье занятие, утром подняли голову и спокойно без истерик ее держали высоко! Однозначно будем продлевать абонемент и ходить дальше.
30 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Маргарита Судакова
Ходим в бассейн с 2ух месяцев. Замечательное место для развития ребенка, приветливые администраторы, отличный тренер Елена. Очень грамотно и внимательно относится к обучению ребенка. Однозначно советуем для развития вашего малыша 👶
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
TN
Tatyana Naumova
Отличный бассейн! Малышу 6 месяцев, сходили на пробное занятие и сразу решили обязательно брать абонемент на 12 занятий) Очень вежливый персонал, всегда чисто и уютно! Дизайн очень яркий, в бассейне очень много игрушек что привлекает малыша Спасибо Вам❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЕШ
Евгений Шломин
Тренер Елена супер, ребенку три месяца, очень довольна! Вода теплая и в помещении комфортная температура.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
Маргарита Ушакова
Начиная с 2.5 месяцев ребенка посещаем бассейн 2 раза в неделю. Первое время ребенок плакал, прям истерил, но спустя время начал привыкать. По мне, это нормальная реакция малыша. Девочки - администраторы просто умнички. Всегда вежливы. За сутки напомнят о записи и по возможности пригласят пораньше (иногда это очень важно). Тренер Ольга Николаевна требовательна, но по факту. Очень терпелива и нашла подход к ребенку. Что меня, как родителя, радует. В воде мы не просто купаемся, а выполняем целый комплекс упражнений, благодаря которым, ребенок стал уверенно держать головку, быстро переворачиваться и делать первые попытки ползать.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Елена elena_maksimovaa
Хороший бассейн, 2 больших и 1 маленький, всегда тепло, чисто, есть все удобства (душевая кабинка, фены, кабинки для одежды, 2 пеленальных стола, стул для кормления). Комфортная зона ожидания и приятный коллектив, рекомендую 😉
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова!
Карина Клепикова
Отличный бассейн для детей. На момент пробного занятия ребенку было 2.5 месяца, сразу же приобрели абонемент на 12 занятий. Приятная обстановка и доброжелательная команда😊
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Артем ойкадет
Классное место. Хорошее отношение тренерского состава. Приятная обстановка.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!
Полина Беляева
Прекрасный бассейн! Всегда очень чисто, тепло и есть всё необходимое: вместительные кабинки для одежды, пеленальные столики, фены, душевые, раковины, диванчики, место для ожидания ребенка.
15 февраля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за теплые слова.
Анастасия Паничева
Ходим с сыном с 2,5 месяцев в бассейн и оба в полном восторге! Инструктора сразу нашли подход к малышу и каждое занятие проходит с большим удовольствием для сына, а я радуюсь его улыбке ☺️
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё.
Анастасия Драмштаттий
Тепло, чисто, есть всё необходимое, как для малышей, так и для деток старше, в бассейне куча игрушек . уголок с игрушками увлекает ребёнка если приедешь пораньше или наоборот нужно задержаться после занятия. Персонал вежливый, тренера хорошие. Ходим с трёх месяцев, сейчас 11 . Сначала дочка плакала, сейчас ей нравится.
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ГС
Галя Сахапова
Очень нравится, индивидуальный подход. Ребенок доволен.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Анастасия Михайловна
Отличный бассейн,ходим с 2,5 месяцев,к 2 годам сын делает большие успехи в плавание. Спасибо,что вы есть ☺️💐
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕЗ
Екатерина З
Отличное место для развития ребенка! Ходили в малышковом возрасте и ходим подросшими. Нравятся занятия и тренер Алёна. Желаем успехов в работе.
1 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Надежда Чудакова
Отличный бассейн, ребёнок ходит с удовольствием.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Толик ❗️
Самое лучшее место для плавания малышу. Рекомендуем!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!
НН
Надежда Надежда
На занятия в данный бассейн водим заниматься сразу 2-х детей, к тренеру Марине Васильевне. Дети в восторге, ждут с удовольствием новых занятий.В бассейне, чисто , аккуратно. Советую к посещению. Тренер Марина Васильевна профессионал своего дела!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!