Крокодил
Автомойка самообслуживания
3.5
3.5
Алексей Савельев
Шляпа полная ( я извиняюсь) Пена не отмывает грязь. С верху капает с соединения на машину. Ощущение что хозяин просто забыл о существовании такого бизнеса В дальнейшем не буду сюда заезжать.
ЛБ
Лаврентий Берия
Помылся сам и машину помыл
Юлия Ижикова
Автомойка мне очень понравилась. Была здесь впервые (именно здесь). Кто то писал что напор воды плохой - я когда дошла до воды, думала меня унесёт вместе со шлангом🤣 напор 👍🏻 единственное, хотелось, что бы если называется ЦВЕТНАЯ ПЕНА, то она реально было бы цветной, а так еле еле розовая (на фото даже и не видно)
Джеймсом Стэтхэм
Напор самый мощный где я только видел. Пена норм, машина отмылась полностью. Пылесос сосëт хорошо. Тесновато канешно и передо мной походу вездеход мылся, земли на полу было куча. По деньгам вышло не много
Pavel Sushckov
Хуже самомойки в городе нет, очень грязно, напора нет от слова совсем, пена это просто вода
ОС
Олег С
Отвратительная мойка, грязь, кругом мусор. Химия вообще полный ноль, толку от нее нет! Крайне не рекомендую!
Евгения
Всё хорошо, места немного маловато
Татьяна Дашкова
Мойка хорошая, только зимой холодновато, может перемерзнуть вода
Антон Д
Самая ужасная мойка где я бывал, вода ледяная с крана и льётся ровно секунду не то что тряпку не про поласкать, грязи по колено
Анастасия В
Хорошая автомойка, пена густая, особенно цветная, она вообще ТОП😍 и воск офигенный, пахнет божественно
ПL
Полина Lilot
Мойка самообслуживания просто пушка бомба! Есть цветная пена- очень плотная! Полироль ❤️🔥машина блестела и пахла! Рекомендую !
Яна Гнеушева
Хорошая мойка, новое руководство, работают по записи, вымыли мне машину быстро и качественно!
Похоронное агенсто Муниципальное
Как не приеду на мойку, постоянно закрыта, зачем она тогда вообще нужна.
Евген Не-Важно
Заехал помыться, всё классно с делали!
ЮБ
Юлия Белан
Классная Автомойка,хороший персонал. Отличное обслуживание клиентов Выполняют свою работу на 100% Моют качественно ,комфортная зона ожидания !Всем очень довольна )
Александр Краснопёров
Отличная мойка ! лучший сервис ! обслужили , помыли , все сделали четко и быстро , все очень вежливые , буду заезжать чаще всем советую ! цены подарок за такие услуги !
АЗ
Александр Зиновьев
Автомойка одна из самых качественных, всегда общаются вежливо со своими клиентами, в боксах зимой тепло. Всегда есть все средства для машины
Максим Владимиров
Не первый раз приехал машину помыть, а там парочка обнимаются и целуются, им не до работы говорят что по записи, хотя мойка свободная, примите меры.
Ксения Мызникова
Моюсь не часто, но всегда стараюсь попасть к мужчине(имени не знаю). Он моет качественно и всегда очень вежливый👍
Анастасия Гонина
Машину вымыли отвратительно, в багажнике просто повозили грязной тряпкой, панель приборов протерли половину, вторую даже не затронули. В помещении темно, сразу не разглядишь, а времени нет ездить туда сюда перемывать. Сотрудница была пьяная. Больше туда никогда не обращусь.
Дмитрий Ф
Моют последнее время на троечку , раньше лучше мыли ,, цены норм
Андрей Гутов
Недорого и быстро можно помыть машину
Александр Шумахер
Ждали кого-то по записи. Он при мне не приехал, и мне не помыли. Ждал сегодня с 7 до 7:20 надоело стоять уехал.
Денис Барздун
Остаются разводы на стеклах, в остальном все норм.
Александр Зиновьев
Моют суперски, без разводов, без грязи. Цены нормальные, но постоянно много машин. На до угадать с очередью. Так советую
Алекс Куликов
занял очередь приехал а мне говорят заезжай следующий проиграли приехали друзья и отодвинулись как тут время рассчитать
Lisa_nvkz
Оставляют разводы на стеклах, не очень промывают машину, цены нормальные. При мне несколько раз люди возвращались и жаловались на то как была оказана услуга. Больше не вернусь
novokyznetsk
Не рекомендую, на рекламе снаружи указана одна цена внутри на прайсе другая, помыли очень плохо, на стеклах остались разводы одну дверь совсем не протерли, ковры кинули мокрые с обоих сторон летом ладно но это все зимой. Все обнаружил потом, не было желания проверять и торопился)