Ремонт дизельных двигателей
ООО Авто партс
Симона Кульчицкая
Обращалась сюда по ремонту форсунок на своем Киа Соренто. Сделали диагностику, сразу назвали цену. Она вышла примерно как за новую китайскую в интернете, но я решила чинить тут. Запчастей не было, заказали, ждала три дня. На четвертый все забрала, поставила. Машина едет уже девять месяцев, все нормально. Гарантию давали на полгода, так что вышло даже больше. В итогe все устроило.
Елена Корнеева
Ремонтировала инжектор и топливный насос, мастера молодцы. Быстро подобрали редкие запчасти для моей машинки, сделали всё качественно и недорого.
Кирилл Мальцев
Отличный сервис! После ремонта топливного насоса проблем с машиной больше нет.
Ап
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Анатолий Дергунов
Нужен был ремонт топливной системы. Сделали все четко и быстро, никаких лишних накруток. Цены адекватные, сервис на уровне. Спасибо!
ВТ
Валерия Терёшина
В этом сервисе всё чётко и по делу. Ребята быстро нашли причину поломки, запчасти были в наличии, цены приятные, а качество работы устроило!
ДЖ
Диана Журтбаева
Ремонтировала топливный насос. Мастера знают свое дело.
SI
Slava Ivanov
Покупал здесь запчасти, выбор понравился, цены приемлемые, также проконсультировали, спасибо, буду вас рекомендовать.
BB
Bahh Beyb
Ремонтировал здесь форсунки и насос. Всё сделали быстро и по делу. Мастера толковые, запчасти нашли сразу, цены нормальные. Объяснили, помогли с подбором. Остался доволен, рекомендую.
Ап
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
lera Medvedeva
Спасибо за ремонт инжектора, мастера отлично справились со своей работой, быстро и по адекватной цене, буду рекомендовать!!
ЕР
Елена Рыжанова
Обращалась в данный сервис по рекомендации. Возникла проблема с двигателем, мастер на СТО посоветовал обратиться в это место по вопросу проверки дизельных форсунок. Запись у сервиса достаточно плотная, но мне пошли навстречу и нашли окошко на следующий день. Проверку сделали оперативно, за пару часов, выдали протоколы, предложили ремонт. Работу сделали быстро и качественно.
Дильназ Раимкулова
Оформила заказ в Авто партс, запчасти подошли идеально, мастера отремонтировали инжектор быстро и качественно.
Дмитрий Ктотович
Хорошая компания, потребовалась срочная диагностика двс. Большое спасибо, ребята приехали на разрез в день заявки, выявили изъян отрегулировали клапана, после чего предложили запчасти, пока буду думать. Конечно мотор шалит, но ходит, а так ребята готовы быстро заменить важные узлы, за что спасибо🤝.
Елизавета Скворцова
Быстро подобрали запчасть для спецтехники, оперативно отремонтировали топливный насос и грамотно проконсультировали
Пётр Фадеев
Отличный сервис! Мастера быстро и грамотно отремонтировали топливный насос. Рекомендую!
Михаил Павлов
Доволен ремонтом инжектора. Ребята сделали все оперативно и без лишних затрат!
Артем Акмулин
Обратился в сервис по ремонту топливных форсунок и остался удовлетворён. Мастера сделали диагностику быстро и объяснили, в чём проблема. Ремонт занял немного больше времени, но после него автомобиль работает лучше. Однако меня смутило, что о некоторых дополнительных расходах не сказали заранее. В общем, неплохой сервис, но стоит уточнять цену.
Александр Фомин
Форсунки сделали быстро и дёшево время покажет
Кирилл Тихонов
Обратился за ремонтом форсунок на кия соренто. Провели диагностику, обозначили стоимость необходимого ремонта. Цена ремонта примерно так же что и заказать китайскую с интернета. Запчастей в наличии небыло, пришлось заказывать, 3 дня и они на месте оказались. на четвертый день забрал форсы. Дали гарантию 6 месяцев. Сегодня 9 месяц, катаю на них проблем нету. почему и ставлю 5.