Теплэко
Магазин
4.3
4.3
Екатерина Мельник
Сотрудника направили в этот магазин для покупки обогревателей для производственного помещения. Вместо 30 штук купили один на пробу и больше возвращаться в этот магазин желания нет. На просьбу бухгалтера выдать УПД - отказали, продают без НДС, выдали чек. Очень неудобный сервис для юрлиц, документооборот не проработан. Объяснение такое: головная организация в Питере, поэтому мы Вам УПД не предоставим. PS: привет директору магазина, хамство оставьте при себе
оВ
олеся Варанкина
Ужасный магазин и как выяснилось сама фирма. Их ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ ЭТО В ИТОГЕ СРОК СЛУЖБЫ В 10 ЛЕТ МАКСИМУМ, РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК непорядочных продавцов. ТЕПЛООТДАЧА НИЗКАЯ НА ИХ ЗАЯВЛЕННУЮ КУБАТУРУ, ТОВАР слабый, из рамки вываливается, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ, ИМЕЯ 5 ШТ В ПОЛЬЗОВАНИИ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ, СЛОМАЛАСЬ ОДНА, НАХОДЯТ КУЧУ ОТГОВОРОК ЧТОБ НЕ МЕНЯТЬ, ТАК ЧТО НЕТ У НИХ НИКАКОЙ ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИИ!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о нашей продукции. Хоти…
ВУ
Валентина У
Грамотный персонал, всё хорошо объясняют
16 декабря 2024, официальный ответ
Константин Веселовский
Сегодня хотели приобрести обогреватели теплэко, были разочарованы общением с продавцом и оплатой только за наличный расчёт.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. В настоящее врем…
Марта Мирзаева
Хотела бы приятным впечатлением поделиться. Магазин хороший, продавцы консультируют по товару и все показывают. Приобрела обогреватель из кварцевого песка и очень рада. С ним так тепло, просто прелесть! Отличная замена масляному, который был у меня раньше.
11 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Гулина
Обогреватель понравился. Раньше не видела таких, красиво смотрится и по размеру довольно компактный. Пользуюсь на протяжении трёх месяцев, сначала включала периодически, а сейчас использую практически не выключая. Тепло приятное, голова не болит, потому что не сушится воздух.
Настя Боярина
За такую небольшую цену, сказать честно, я не ожидала такого высокого качества прибора. Оформляла покупку на сайте, а забирать приехала сюда. Без дефектов и сколов, добротный обогреватель. Меня все устраивает, закрепили на стене, все хорошо.
Антон Мельник
Сотрудник подробно всё объяснил и очень вежливо, товаром доволен,спасибо большое, буду рекомендовать всем знакомым.
Никита Зуйков
Удачно сюда заехали. В магазине большой выбор товаров, цены нормальные. Приобрели обогреватель жене на работу, работает исправно, помещение быстро нагревает. Весь день его использует, воздух не сушит и самочувствие хорошее.
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана Дорофеева
Пользуемся купленным здесь обогревателем уже второй сезон. Хорошо себя показал, исправно работает и быстро нагревает помещение. Расход электричества разумный, без перебора. Его стильный дизайн гармонично вписывается в любой интерьер, добавляя нотку современности. Нам идеально подошел.
15 октября 2024, официальный ответ
Станислав Маслов
Классный обогреватель купили от данного производителя. Изготовлен из натурального сырья - керамического песка, который не вызывает аллергии. В процессе использования запаха постороннего нет, не шумит. Благодаря современным технологиям, обогреватель не только экономит электроэнергию, но и обеспечивает равномерное распределение тепла по всей комнате. Все нравится.
14 октября 2024, официальный ответ
Арина Салтыкова
Остались приятно удивлены обслуживанием здесь. Выбрали обогреватель из кварцевого песка на сайте, а покупать решили тут, чтобы вживую все проверить. Товар показали, все объяснили. Купили два, используем в ванной и спальне, все нравится. Приборы отменного качества 👍
8 октября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Макарова
Продавец хамка, толку от неё мало. Хотелось бы больше информации
17 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время посещени…
Елена Булгак
Приятный персонал, всё очень подробно и спокойно рассказывают, молодцы девчонки
16 сентября 2024, официальный ответ
Г
Галина
Как Юр лицо пытаемся приобрести обогреватели в рабочий кабинет с 22 августа (сегодня 6 сентября). проблема в том, что магазин не работает с юр лицами, всё общение юр лиц только через эл.почту, а по эл. Почте за 2 недели до сих пор нет ответа. Конечно завхоз с радостью уже предлагает варианты обогревателей других производителей, с которыми можно связаться. Нам кто-то ответит? Сможет предоставить необходимые документы: уставные документы, уведомление о поставке на учёт, ИНН, КПП, карточку компании? Отзовитесь, пожалуйста
9 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ответ на электронную почту приходит в порядке оче…
Анастасия Волокитина
Хороший магазин. Приезжали сюда, когда искали обогреватель в квартиру. Проконсультировали нас хорошо, варианты предложили. Нас устроил белый кварцевый. Он и прогревает помещение быстро, и электроэнергии много не расходует. А красивый какой! Отлично вписался в интерьер квартиры. Очень довольны покупкой.
3 июля 2024, официальный ответ
Валерия Сырникова
Обогреватель тут я покупала для офиса. Нужен был недорогой, но качественный товар, который будет хорошо смотреться и быстро нагревать помещение. Вариант от ТеплЭко подошёл по всем моим запросам. Компактный, достаточно мощный, работает практически бесшумно. Не пожалела, что именно его выбрала, не подводит.
30 июня 2024, официальный ответ
Дима Никитин
Здесь покупали обогреватель. Симпатичный, компактный, изготовлен из натурального сырья, что исключает возникновение аллергии. За такую небольшую стоимость товар оказался отменного качества. Исправно работает и нагревает помещение за короткий срок. Спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
КП
Кристина Покровская
Обогреватели от ТеплЭко выбрала на сайте, а забирала заказ уже здесь. Понравился магазин, отношение продавца уважительное. Все показал, на месте проверил. Без труда разобрались дома и все подключили. Зиму исправно работали и быстро нагревали комнаты. Советую к покупке.
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей Гайнутдинов
Приезжали сюда за обогревателями. Взяли для загородного дома, на нашу площадь 8 штук, отличный альтернативный вариант отоплению. Газ планируют проводить только в следующем году совместно улицей, а теперь я задумался, надо ли оно мне для летнего дома. Вариант с кварцевыми обогревателями меня по всем параметрам устраивает. Смотрятся они красивее обычных батарей и по расходу электричества устраивают.
3 июня 2024, официальный ответ
Борис Матвеенко
Отличный магазин и товар продается качественный. Брали тут кварцевые обогреватели для теплицы, очень понравились. Нагревают хорошо, воздух не пересушивают. Пользовались часто, выручали нас.
2 июня 2024, официальный ответ
Елена Платонова
Обогреватели хорошие,понравились,комфортно и тепло стало,советую
2 июня 2024, официальный ответ
Алевтина Макарычева
Магазин мне нравится, заезжали уже несколько раз. В период между теплом и отключением электричества 2 обогревателя ТеплЭко нас реально выручили. Воздух не сушат (в доме маленький ребенок и важны показатели влажности в помещении), мобильны (на стенку не крепил, приобрел дополнительно к обогревателям подставку). Пользовались часто, но особо большого расхода электричества не заметили. Просто отлично!
29 мая 2024, официальный ответ
Маша Семенова
Этот магазин уже несколько раз посещала. Присмотрела обогреватели ещё в начале зимы, но купила только в январе. Пользуюсь теперь и горя не знаю, в доме тепло и уютно. Повесили их на стенах, крепления шли сразу в комплекте. Товар высокого качества по доступной цене.
25 марта 2024, официальный ответ
Анна Фролова
Не так давно пользуюсь обогревателем, который купила в этом магазине, но впечатление сложилось положительное. Места много не занимает, греет отлично. Радует, что изготовлен он из натурального сырья, поэтому аллергии не возникает. В работе показывает себя отлично, мне все нравится. Рекомендую к покупке.
24 марта 2024, официальный ответ
Олег Давыдов
Свои обогреватели и терморегулятор для дачи я тут приобретал. Товар отменного качества, внешне всё проверил - нареканий не возникло. Дома без труда подключил, работают исправно. Длины провода хватило, через один терморегулятор использую все обогреватели, которые есть. Теперь и следить за температурой не нужно и расход электричества стал меньше.
10 марта 2024, официальный ответ
Сергей Иванов
Заказ на обогреватель я на сайте оформлял, но забирал его в этом магазине. Товар надёжно и аккуратно упакован, полностью соответствует описанию. Продавец все показал и объяснил как монтировать его на стену. Модель от ТеплЭко выполнена из экологически чистых материалов, при использовании не возникает постороннего запаха и нет аллергии. И внешний вид симпатичный. Советую к покупке.
10 марта 2024, официальный ответ
КБ
Карина Белоусова
Мы в начале зимы взяли тут три кварцевых обогревателя. Товар качественный, с удовольствием пользовались им на протяжении всех месяцев. Даже не ожидали, что сырость в хозяйственном помещении, где стоял один из, может повлиять на его работу. Обогреватель сломался. Обратились сюда, по гарантии нам произвели замену на новый. Приятно удивлены сервисом и отношением.
6 марта 2024, официальный ответ
Юрий Вавилов
Здесь нашли хороший кварцевый обогреватель. Стоимость приемлемая, внешний вид интересный. Взяли на пробу и не пожалели. Работают без перебоев, электричества расход в адекватных пределах. Вещь отличная!
9 января 2024, официальный ответ
Кирилл Галкин
Магазин мне понравился. Выбор товаров большой, качество хорошее. Купили пару обогревателей, пользуемся в квартире практически не выключая. К интерьеру подошли и нагревают комнату довольно быстро. Продавец сразу и гарантию выписал. Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Алина Колобова
Покупаем в Теплэко 7-ой обогреватель в гостиничный дом ,довольны до безумия ,экономия электричества ,компактность ,хорошая теплоотдача,как от русской печки.Продавец как всегда на высоте ,сталкиваемся с ней не в первый раз ,будем расширяться приедем к вам снова за обогревателями...
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна Харитонюк
Ужасное обслуживание, на столько неприятный консультант, мой первый и последний раз когда я пришла в этот магазин, лучше у конкурентов покупать, там приятные и радужные консультанты.
22 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, мы обязательно проведем проверку. Подскажите, пож…
Виктор Максимов
Не покупайте, это теплый камень, он греет когда в помещении +22,продавец ужас просто. Вернуть принес, а вы говорит коробку не правильно вскрыли. Руководство не найти. Обратной связи недождался. Не рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Расскажите нам, что именно Вас не устроило и мы обязательно исправим ситуацию. С уважением, компания…
Pavel Agafonov
Данный магазин Торгует обогревателями фирмы Теплеко. Очень хорошие обогреватели. Продавец все покажет и расскажет про их товар. Расскажет как правильно пользоваться. Советую к приобретению
14 декабря 2023, официальный ответ
Давид Бурундуков
Жена на сайте присмотрела сушилку, которая крепится на наш обогреватель. Решили взять, чтобы просушивать на ней мелкие вещи и полотенца. Крепится устойчиво, хорошо держится. И с ней действительно гораздо удобней. Внешний вид не портит, смотрится симпатично.
Анастасия Тахина
У меня в кабинете на работе ещё осенью стало прохладно. Сначала просто одевалась теплее, но сейчас стало совсем некомфортно. Задалась поиском обогревателя и приехала в этот магазин. Взяла белый, раньше таких не видела, но мне очень понравился. Работает как надо.
ВБ
Владимир Банников
За год работы из 4 обогревателей сломалось 2. Звоню что бы узнать куда везти ведь гарантия пожизненная, но увы там голосовой помошник несет чушь и не соеденяет ни с кем
4 декабря 2023, официальный ответ
Обращение по гарантии осуществляется непосредственно в нашем фирменном магазине. Туда необходимо при…
В А
Пользуюсь обогревателями Теплэко с 2019 года. Не так давно приезжал купить еще несколько для летней веранды. Магазин за это время переехал в другое помещение и теперь уже выглядит более презентабельно, сотрудники те же приветливые и компетентные девушки. Благодарю)
27 ноября 2023, официальный ответ
Роман Кучков
Лет 8 уже на даче работает, без проблем. Греет не активно, но эффективно, не жрëт кислород как масляный или инфракрасный. Рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Магазин кварцевых обогревателей "ТеплЭко".
Ольга Дудина
Приезжала по совету подруги. Раньше даже не задумывалась, насколько может быть удобна в использовании GSM розетка, пока в гостях у нее не увидела. Решила и себе приобрести. В использовании проста, легко регулируется время работы. Пользуюсь с огромным удовольствием. Спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отличный отзыв о нашей компании и обогревателях, которые вы приобрели! С…
Ксения Морковкина
Среди всего разнообразия, больше всего мне приглянулся кварцевый обогреватель от ТеплЭко. Увидела на сайте, а покупать приехала сюда в магазин. Тут все проверила, посмотрела и только потом приобрела. Симпатичный и размер небольшой. Планирую повесить на стену, крепления идут в комплекте.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку и положительный отзыв о нашем магазине и приобретенных вами об…
Маша Короленко
Купили удачный обогреватель в этом магазине. Всю прошлую зиму исправно работал и хорошо нагревал помещение. Теперь решили купить мужу в гараж ещё один. Цена не выросла, так и осталась на оптимальном уровне. Это приятно. Товар высокого качества здесь продают. Рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Завод обогревателей из натурального минерального сырья "ТеплЭко".
DIABLO MixFix
Нет ведитесь на эти каменные обогреватели, чушь полная, ими отапливать только собачью будку и то градуса на т2-3
14 сентября 2023, официальный ответ
Наши обогреватели рассчитаны на обогрев 8-9 квадратных метров помещения без теплопотерь. При соблюде…
Ирина Сводина
Стали замечать, что света во дворе маловато. Тянуть провода не хотелось, поэтому муж стал искать варианты. Решением стал светильник на солнечной батарее от ТеплЭко. Симпатичный, размер оптимальный для размещения на стене. За день хорошо заряжается, а в темное время суток ярко освещает пространство. Очень удачная покупка за свои деньги.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Михаил Степанов
Магазин с большим выбором товаров для дома. Мы заезжали за обогревателем, продавец посоветовал купить кварцевый. Он небольшой, симпатичный и как оказалось вполне экономичный. Повесили на стене в спальне, места не занял, но тепла было достаточно.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь и всего вам наилучшего!
Татьяна Лапина
Этот обогреватель отлично подошёл для нашего деревянного дома. Покупали в начале зимы и регулярно использовали его практически не выключая. Заказ забирали в магазине, предварительно продавец все проверил и рассказал как пользоваться. Нам нравится.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь и всего вам наилучшего!
Давид Кудашов
Магазин небольшой. Продавец внимательный и вежливый. Знающий свой товар. Всё рассказала и показала. Товар есть в наличии.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Маргарита Левушкина
Забрала сегодня свой рециркулятор и ахнула!!! Как классно придумали с дизайном! Рециркулятор - вещь незаменимая была всегда, а тут компактность, эффективность и дизайн - просто огонь! Советую всем к покупке!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
Мария Свеженцева
Всë продается отдельно, терморегулятор, вилка с приводом, сама панель и вроде даже ножки. Были 2 раза, продавцы небыли заинтересованы в продаже. Купили в другом магазине гораздо дешевле, но совершенно другое
ЕН
Елена Новикова
Пользуемся обогревателем на даче. Работает отлично. С терморегулятором вообще красота. Сам держит определенную температуру.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!