Бетон и раствор
ООО БетонПромСтрой
ООО БетонПромСтрой
PT
Prosto Tak
Оставлю отзыв на правах бывшего сотрудника 🫣 Знаю сферу изнутри, поэтому могу с уверенностью сказать, что в городе единицы заводов, которые могут дать качественный бетон. Компания давно на рынке и имеет большой опыт в сфере строительства. Работают с крупными предприятиями и стройками города. Всё на совесть. И не важно — 10 кубов или 1000. Благодарю за бесценный опыт🤓 И⤵️ Желаю роста и процветания 🙂📈 А для тех, кто ищет бетон… 🕵️♂️ ❗❗НАПОМИНАНИЕ❗❗ Качественный бетон не может стоить дёшево ❌ Выбирайте проверенного поставщика 🤝 Всем добра и качественного бетона! ✊
БетонПромСтрой, Бетон и раствор
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей организации !!!
алексей куштарев
Считаю лучший бетонный завод. По опыту могу сказать точно, с других организаций всегда бетона не хватает в данной организации всегда все четко. Оперативная доставка, большой парк техники. Качество на высшем уровне. Процветания вашей компании!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Мы рады сотрудничеству. Надеемся…
Екатерина Макарова
Заказали бетон под заливку фундамента , бетоновоз пришел четко в заказанное время, водитель молодец отработал быстро и профессионально. За большой V сделали скидку за что отдельное спасибо .
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Мы рады сотрудничеству. Надеемс…
Отлично отработали , привезли все во время . Будет советовать и обращаться !
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Мы рады сотрудничеству. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сергей Акимов
Для такого качества, скорости изготовления и доставки ценник приятно удивил. Ещё один несомненный плюс наличие бетононасоса, не приходится бегать по разным организациям, можно получить весь спектр услуг в одном месте. Молодцы! Рекомендую не пожалеете.
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Мы рады сотрудничеству. Надеемся н…
ИЦ
Игорь Целлермаер
Хочу сказать спасибо! Заливали фундамент под дом с монолитной плитой с использованием бетононасоса, заливали площадку под тротуарную плитку и забор. Все четко и вовремя. Обьемы всегда отходили, качество на высоте!
21 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Мы рады сотрудничеству. Надеемся на…
ПА
Павел Ананько
Доброго времени суток!!! Лучшая организация, по производству и доставке бетона, в нашем регионе!!! Профессиональные, вежливые менеджеры и диспетчеры, опытные водители, как автобетононасоса, так и автобетоносмесителей!Заявку приняли оперативно, бетон поставили в срок! Я остался очень доволен! В будущем, буду пользоваться услугами, только БетонПромСтрой!!! Желаю процветания вашей организации!
21 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Мы рады сотрудничеству. Надеемся на…
Мария Протасова
Работаем с данной организацией не первый год. Как всегда, все слаженно, оперативно. Очередной объект выполнен !!! Горели сроки, взяли заявку вечером, утром уже бетон и насос на объекте. Отработали быстро, качественно. Рекомендуем !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Мы рады сотрудничеству. Надеемся на…
Брали,берем и брать будем бетон ТОЛЬКО здесь!!! Не первый год с ними работаем, поставляют бетон на наши объекты. Всегда максимально ответственно подходят к заказам, очень вежливые и грамотные менеджеры. Собственная лаборатория, технолог - СПЕЦИАЛИСТ! Диспетчера, водители, весь коллектив отзывчивый, профессиональный. Бывало такое, что нужна была срочная поставка, входили в положение и привозили в кратчайшие сроки. Эти ребята - про качество и сервис, а не "жижа на телеге". МЫ однозначно рекомендуем, ну а дальше ваш выбор!
19 мая 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Не первый раз берем бетонную смесь в этой организации. Качество отличное, специалисты грамотные. Индивидуальное внимание к каждому объекту. Доставка оперативная. На днях бетонировали фундамент для дома, через два дня сняли опалубку, бетон хороший "звенит"!!! Спасибо за Вашу работу!
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительную оценку нашей организации. Мы рады сотрудничеству. Надеемся…
Лучшая организация в этой сфере. Работа была выполнена оперативно и очень грамотно. Бетон высокого качества, был доставлен в срок. Всем рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Цуканов
Классная контора, брали бетон. Все чётко, бетон отличный, водители профисионалы. Ценник одыкватный. Бетон только здесь заказываем. В этой конторе есть свой насос, работают всегда, любой объем. Техника новая, сотрудники все профессионалы.
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за отзыв. Мы рады сотрудничеству. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудн…
Елена Гулова
Очень замечательная организация! Качественно, профессионально и грамотно все сделано. Вообще ни на каком этапе не возникло сложностей во взаимодействии и исполнении работ. Очень рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв. Мы рады сотрудничеству. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотруднич…
Семен Белов
Выражаю респект этой организации !!! Заканчиваем крупный объект, два года тесного сотрудничества !!! Качество, сервис на высоком уровне !!! Однозначно рекомендую !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Семен благодарим Вас за отзыв. Мы рады сотрудничеству. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотруднич…
Станислав Кулякин
Очень понравилось сотрудничество с этой организацией, бетон очень хорошего качества, доставили вовремя. Спасибо !!!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады сотрудничеству. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Олег Игнашов
Организация зарекомендовала себя отлично, подстроились под мой рабочий график. Сотрудник помог определиться с маркой бетона и помог посчитать объем. Привезли вовремя, без нареканий. Респект !
11 января 2021, официальный ответ
Фархад Дадашев
Брали раствор на стяжку на крышу. Раствор хороший. Качали насосом. Доставка не дорого вышла. Всем хочу советовать !
11 января 2021, официальный ответ
Илья Шершнев
Строим дома, бани, дачи. Несколько лет уже работаем с БПС. Удобно тем что в одном месте можно получить весь комплекс услуг - бетон, доставка, бетононасос. Если нужно, представитель организации, либо технолог без проблем выезжает на объект для решения любых вопросов. Качество бетона стабильно хорошее. По доставке вопросов нет, диспетчера работают хорошо. По ценам - хороший вариант за разумные деньги. Делают хорошие скидки при больших объемах. Всем советую.
Александр Тен
Выражаю благодарность организации Бетонпромстрой за сотрудничество. Был построен крупный объект в городе Новокузнецке. Большие заливки, заливки в ночное время, работа в зимнее время ..... Ребята Вы большие молодцы, так держать. Рекомендую !
Артем Зотеев
Компания зарекомендовала себя только с хорошей стороны, всё посчитали,вовремя привезли,подстроились под график строительства, вообщем всем рекомендую
Елена Ренге
Строили дачу, заказывали бетон в этой фирме. Всем довольны. Всем рекомендую !
Кирилл Логинов
Заказал бетон. Привезли все вовремя. Диспетчер заранее позвонил, все с ним обговорили. Всем рекомендую. Отличная компания 👍
Артур Бертольд
Доброго времени суток ! Проводил бетонные работы : фундамент, перекрытие, стяжка. Плюс к этому заказывал раствор на кладку. Всё понравилось. Сработали хорошо , профессионально. Всем советую 👍
12 июня 2020, официальный ответ
Олеся Киреева
Нашли данную организацию через 2 гис. При общении сотрудник фирмы помог подобрать оптимальную марку бетона и посчитать объём. Согласовали день и время. Машины приехали во время. При расчёте сделали скидку. Буду рекомендовать всем.
29 июня 2020, официальный ответ
Ефим Рогозин
Выполняем подрядные работы в Новокузнецке. В качестве поставщика бетона остановились на фирме БПС. Качество на хорошем уровне, весь комплекс техники, миксера , насос. Серьёзный подход к делу и своим клиентам. Рекомендую 👍
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничест…
Денис Старовойтов
Заказал бетон в фирме бетонпромстрой. Сотрудник данной организации помог подобрать марку бетона и посчитать объём. Определились по дате и времени. За день до заливки диспетчер позвонил ещё раз все уточнил. По предоплате сделали хорошую скидку. Привезли все чётко, и по объёму и по времени доставки. Никаких доплат, переплат, пересчетов не было. Объем был 8 кубов, привезли одной машиной (звонил в другие организации считали 2 машины), что снизило сумму доставки. Все быстро, чётко, грамотно. Рекомендую.
12 мая 2020, официальный ответ
Артем Торопов
Наконец то решились на строительство дома. Потребовался бетон для фундамента. Как обычно хочется хорошее качество и желательно не дорого. Остановились на компании бетонпромстрой. В ходе общения с менеджером выяснилось что у компании имеется своя лаборатория, свои бетоновозы и бетононасос. Посчитали, по предоплате сделали скидку. Получился оптимальный вариант цена-качество. Сработали слаженно, без накладок. Рекомендую.
8 мая 2020, официальный ответ
Василий Давыдкин
Отличная фирма! Бетон всегда качественный, доставка самая оперативная в Новокузнецке! Отдельное спасибо сотрудникам за проделанную работу и точное соблюдение сроков. Рекомендую!
29 апреля 2020, официальный ответ
Станислав Редькин
Заливал у себя фундамент, завод не подвёл, бетон доставлялся вовремя, объём соответсвует заявленному. Качество так же соответствует. Спасибо
29 апреля 2020, официальный ответ
ВЗ
Виктория Зорина
Срочно требовался бетон, доставили в максимально короткие сроки, помогли определить марку и другие необходимые характеристики, подсчитать правильно нужное количество, предложили несколько вариантов оплаты, приятно удивило, что все максимально безопасно, удаленно и с соблюдением дистанции и мер предосторожности на всех стадиях от заказа до доставки. Отдельно приятной неожиданностью было предоставление скидки. Рекомендую.
28 апреля 2020, официальный ответ
Иван Кротов
Выражаю благодарность организации БПС. На днях подготовил опалубку и заказал бетон в этой организации. Нашёл их через 2 гис. Машины приехали в срок без опоздания. Качество бетона порадовало. Водителю отдельное спасибо, я принимал бетон один, он очень помог. По предоплате сделали хорошую скидку. В общем рекомендую всем.
28 апреля 2020, официальный ответ
Николай Ефимов
Хочу выразить благодарность ООО БПС и его персоналу. Мы выполняли крупный подряд в г. Новокузнецке. Путем проб различных производителей бетона вышли на БПС. Очень комфортное и плодотворное сотрудничество. Организация предоставляет все в комплексе. Бетон хорошего качества (проверяли в своей лаборатории), хотя у БПС есть своя ЛАБОРАТОРИЯ. Большое количество своего ТРАНСПОРТА. Два БЕТОНОНАСОСА. Все это в комплексе дало возможность быстро и в срок провести нам бетонные работы. Были крупные заливки, как днём так и в ночное время. Адекватный руководитель и персонал. При необходимости технолог БПС выезжал на стройку. Гибкая финансовая политика (скидки). На данный момент объект закончен и сдан. Организации БПС огромная благодарность. Рекомендую !!!
28 марта 2020, официальный ответ
Александр Биндер
Заливал полы в гаражном боксе. Взял бетон у бетонпромстрой по рекомендации. Все прошло отлично. Бетононасос приехал во время, через полчаса поехали машины с бетоном. Бетон отличный, машины шли без перерыва. Предварительно сотрудник организации подробно проконсультировал по марке бетона и противоморозным добавкам. Полы заполировали. По нему уже ездят грузовые машины. Получилось отлично. Очень всем рекомендую.
28 марта 2020, официальный ответ
Виктор
Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию, с надлежащим качеством и в установленный срок. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались пожелания заказчика. Работать с такой командой крайне приятно. Быстро, качественно,надежно! Спасибо!
Андрей
Являюсь руководителем строительной фирмы. Работал со многими производителями бетона в Новокузнецке. Остановился на ООО БетонПромСтрой. Могу сказать что это высокое качество по адекватной цене. Плюс серьезный подход к каждому клиенту. Подойдёт как для больших предприятий, так и для частников. Большой автопарк, что позволяет получать бетон вовремя и в любом объеме. Имеется бетононасос. В общем надежно и качественно.
Александр
Спасибо за качественно и оперативно проделанную работу. Машины на объект приходили вовремя, точно к назначенному времени. Количество и класс бетона полностью соответствовали заявленным, качество отличное. Все было сделано быстро и на высоком уровне, приятно с вами работать.
Вячеслав
Делал недавно у вас заказ готового раствора на заливку фундамента. Привлекли цены и сроки доставки. Я звонил за сутки до заливки, надо было, конечно, наверное, пораньше, но закрутился и протянул время. Не ожидал если честно, что у вас так оперативно делается доставка. Две машины приехали на следующий день строго в 11.30, как я и просил. Качество бетона было хорошее, я им доволен. Фундамент получился крепкий. Буду иметь вас ввиду теперь, и в дальнейшем своим знакомым рекомендовать.