Андреич
Павел Васин
Всё 🔥💪
СП
Софья Прохорова
Прекрасный персонал, очень помогли с выбором, будем обязательно только туда ездить!!! 5 звезд 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Сартакова
Покупаю постоянно там пиво, закуски все свежее и вкусное,все отлично. Девочки работают вежливые,замечательные. Рекомендую!!!
Александр Александров
Купил вчера просроченные тухлые сухарики в коробке. Не первый раз уже. Может быть пора проверять товар какой продаёте?
Руслан Махмудзаде
Я раз пиво. Купил там и дома выпил
РЧ
Романыч Чынамор
Больше в этот магазин ни ногой! Заказал по телефону одно пиво, а наливают сибирское за 65 рублей! Налили 3 бутылки сибирского, а одну того, которое заказал по телефону, т.к. пришёл раньше, чем они успели налить, наливала какая-то нерусская продавщица. Возможно это по указанию хозяина магазина, а возможно это самодеятельность этой нерусской. Как бы то ни было, не ходите сюда!!! Вместо андреича будете пить самое дешёвое - сибирское!!!
Таисия Островская
Зашли сегодня в 22-52, сказали, что уже не работают. Объясните, пожалуйста, почему указано в графике работы до 23 время работы, в уголочке висит объявление, что работают до 22-55, а по факту вообще непонятно во сколько они закрываются??
Лиза Зуева
В 22:53 магазин уже закрыт,хотели купить газировку Бабл гам,она есть только в Андреиче,минуты 2 стучались в дверь,потом к нам подошли,но дверь открывать не стали.Не очень приятная ситуация.
ЮФ
Юлия Федорова
Зашли с мужем сегодня. Покупаем пиво в Андреиче всегда на Кирова, но сегодня просто оказались не далеко от этого места и решили зайти в этот магазин. И зря.Сервис отвратительный.Начнем с того, что при входе никто с нами не поздаровался, ну и ладно это не очень важно.Далее мы подошли выбрать рыбу. Мой муж спросил есть ли кто в этом отделе, на что одна из девушек крикнула с кассы "ну вы говорите че вам надо то"!!Всмысле?Мы орать должны?Мы не стали возмущаться девушка подошла дала нам выбранную рыбу. После подолши к пиву и спросили кто тут наливает пиво? На что опять грубым тоном получили ответ "ну вы говорите че вам надо то, че молчите "-дословно.Я стою в шоке, молчу.Муж спросил про орешки, свежие ли они, кассир лежа на кассе грубо прокричала,что она сама лично их фасует,свежие.На что мы уже не содержались.Муж начал возмущаться почему они в таком тоне разговаривают?После чего началась просто перепалка на разговорах.Я просто в шоке, продавцы не соблюдают суббординацию вообще!!!
Anastasia Safonova
Не так давно открыли новый магазин Андреич на Строителей 52, всегда ходил в этот магазин так как нравится и ассортимент магазина так и отношения персонала но, сегодня поситив магазин был разочарован что настолько не доливать пиво это как минимум хамство, не стал возвращаться дабы не портить себе настроение, но больше туда не пойду.