М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Наталья Копылова
Магазин понравился ,вежливые Консультанты,помещение всегда чистое ,особенно понравился сотрудник Ксения Шимпф-проконсультирует хорошо,подберет всё,то что нужно,вежливая.Приду еще)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИМ
Инга Милованова
Тоналку и пудру беру по акции здесь, оригинал, сроки большие.
Юсик Pikmi
отличный магазин, хороший выбор, продавцы очень вежливые))!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Инна Сапега
Много скидок и акций! Доброжелательный персонал, готовый придти на помощь. В день скидок разрешили отложить оплаченный товар, так как с ребенком забирать было неудобно. Пошли навстречу, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
NA
Natalya Afanaseva
Отличный магазин, выгодные акции, большой ассортимент
26 марта 2025, официальный ответ
аа
алина андреяшкина
Хороший магазин,вежливые продавцы, очень уютно и чисто!!!
24 марта 2025, официальный ответ
а
анна
Много полезных штучек, для девушек идеальное место. Акции регулярно, нравится магазин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ам
Александра минаева
Очень понравился магазин,обслуживание на отлично. Ассортимент огромный,вернусь обязательно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Турецкий
Очень не понравились продавцы. Стоял выбирал дезодорант( пользуюсь только твердыми), их и нюхал. Проходящий мимо продавец сделала замечание, что дезодоранты нельзя распрыскивать, я ответил, что нюхаю твердые и не распрыскивал ни один. Продавец сказала что видели на камере, прошел на кассу попросил показать, так как этого не было 100%,на камере не показали и не извинились. Неприятный осадок . Мне не 15 лет чтобы со мной так вели себя. Больше туда не пойду, не рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
Дмитрий Сабуров
Очень хороший магазин, приветливый , и компетентный персонал, данный магазин буду посещать за покупками обязательно
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Романенко
Хороший магазин, удобно расположен товар, всегда понятно, что и где искать) большой ассортимент на любой кошелёк, приветливые и отзывчивые консультанты, всегда предлагают помощь👍
Алим
Очень классный, крутой магазин, выбор большой, персонал приветливый и общительный
Sowpwpxo Odowps
Консультанты хорошо справились со своими обязанностями, особенно помогла Юля М,в выборе качественной и приятной по цене косметики. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Елена Ласнова
Очень приветливый персонал! Самый любимый филиал в Новокузнецке:) Очень рада,что вернувшись в город-остался таким же приветливым и любимым Девочки-умнички🫶
SU
Sberid User
Отличный магазин. После ремонта очень красивый. Ассортимент хорошо. Девочки всегда помогут в выборе
29 января 2025, официальный ответ
Оля Пилишина
Все понравилось. Магазин чистый, красивый,все есть.
29 января 2025, официальный ответ
Наталья Козлова
Заказ с доставкой. Привезли тогда, когда удобно магазину, а не заказчику. В комментариях данная просьба была прописана. Оказывается, комментарии подобного характера не учитываются.
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы доставляем заказы сразу после того, как их соберут. Выбрать определенный и…
Елена
Оплата Сбер
27 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Маттова Варвара
Все отлично
4 сентября 2024, официальный ответ
Софья Лямкина
Хороший магазин и добрый персонал
4 сентября 2024, официальный ответ
VV
Viktoria Viktoria
Приятный и вежливый персонал, помогли выбрать нужные косметические товары!) Новый ремонт-отдельно радует глаз, товара стало значительно больше, что тоже очень радует!
3 сентября 2024, официальный ответ
в
вика
Сделали хороший ремонт, ассортимент большой, продавцы приветливые, помогут с выбором товара, работают с 9:30 до 21:30, что очень удобно, рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
SF
S F
Магазин работает или закрыт до сих пор на ремонт? Моё уточнение про закрытое помещение не подтвердили, однако и в магазин с косметикой не попасть...
Анна П.
Очень люблю Магнит, а косметик так особой любовью, все есть, что пожелает душа. Очень вежливый персонал, профессиональный подход к покупателю, рассказывают о проводимых акциях, прочем так все в тему, без навязывания. Я так рада, что была у Вас, огромное спасибо за все 💚💚💚
16 мая 2024, официальный ответ
Юличка Бочкарева
Магазин хороший)) Нравиться место расположения и очень нравиться персонал))) можно придти и выслушают и подберут нужный товар, на акции всегда приглашают))
7 мая 2024, официальный ответ
AP
Alexey Petrov
Отличное обслуживвание спасибо ,
Алена Сиделева
Мне нравится. Хороший магазин
ЮМ
Юлия Мусат
Была 19.02 в магазине. На входе поздоровались, консультант имени к сожалению не запомнила( высокая с темным волосом), обслужила меня на высшем уровне, все рассказала, показала. Такой крем классный мне подобрала, карандаш . Приятно в такой магазин приходить , где рады покупателям!
ЖА
Женечка Андреева
Хороший магазин ,вежливые консультанты всегда объяснять и помогут в выборе товара .
Ксения К.
ВАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ. Спросила 18.07.23 у вашего консультанта, есть ли у вас осветлители для волос. Девушка проводила и показала два вида краски. Сказала, что осветляющая. При использовании выяснилось, что это обычная краска и особого эффекта не имеет. Очень разочаровалась в обслуживании! Посещу ли я ещё раз ваш магазин? Очень сильно сомневаюсь!
Анна Игнатова
Не люблю оставлять негативные отзывы, НО! Сотрудники совершенно не заинтересованы покупателями. Заказала доставку через девеливери. В заказе был подарочный набор и соотвественно подарочный пакет. Очевидно же, что предназначен для подарочного набора. Но увы… сборщик не соизволил обратить на это внимание и положил в заказ пакет меньше набора. Мало того была ещё поздравительная открытка с днём рождения, мне положили обычную открытку, непонятно дня какого праздника. Испортили сюрприз и настроение.
ЕД
Егор Демидов
Магазин отличный, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Та самая
Взяли на кассу деву,всем убедительно врет одно и то же,понимаю когда она сама этим пользовалась,пока выбирала и слышала ее,будто колбасузазывает попробывать,пришла сделала выбор и она грит,вообще супер ,лучшего не придумать,товар который универсальный,он плохой или нет,эта же расписала как пробывала она его и он отличный,уберите с кассы эту пи@@болку
Semyon 05
Удобное расположение, есть вся бытовая химия
Неясыть
Я думала что консультанты консультируют, а вкладчики выкладывают товар на полки. У вас в магазине, видимо все наоборот. Зашла к вам за чёрной подводкой, сначала решила сама посмотреть, но нашла лишь один тестер(!) из пяти разных видов подводки(конечно, ведь, наверное ваши покупатели должны видеть сквозь предметы)). Попросила девушку-консультанта помочь с выбором товара, консультант на вопрос чем отличается подводка с номером один (баночка чёрного цвета) от номера два (тоже баночка чёрного цвета), ответила что вторая «более чёрная. Вот смотрите, эта же баночка подводки коричневая, значит подводка коричневая», я говорю отлично, мне нужна именно чёрная, но на просьбу посмотреть сказала «нельзя», на вопрос о тестере сказала «нет тут тестера», на мое вопросительное, а как тогда выбирать товар « Ну так. Берите, все берут ее и хвалят», на вопрос «а Вы сами ее тестили?», девушка ответила «я ее не пробовала». Боже, какая заинтересованность в клиенте. Купила в итоге эту «более чёрную подводку», дома открыла, оказалось что это прозрачная с блестками подводка, ну спасибо. Я, конечно, сама взяла ее, никто не заставлял. Но консультанты обычно, КОНСУЛЬТИРУЮТ по продукту, а не говорят то, что им приходит первое в голову. Если у вас не консультанты, а выкладчики, как девушка из этой истории, то вы их так и называйте!
ТМ
Тамара М.
хороший магазинчик, рядом с домом. вежливый персонал, всегда проконсультируют. акции, скидки.
23 мая 2025, официальный ответ
Regina Him
Нравится все, особенно акция 1+1=2, вежливый персонал, качественнле обслуживание, всегда помогут, подскажут. Очень нравится место расположение
Ирина Мамашина
Время было 21:15 они уже были закрыты , хотя работают до 21:30что за бред !!! Специально шла в губернский
Евгения Вихарева
Добрый день, руководители компании "Магнит Косметик"! Я являюсь вашим постоянным покупателем. Но после, недавнего случая, сомневаюсь , что приду в ваш магазин. 7 апреля 2018г. в позднее вечернее время совершала покупку в вашем магазине по адресу г. Новокузнецк, ул. Кирова, 50. "Сити Молл". И случайно оставила карту Сбербанка. Хватилась ее 10 апреля. И сразу поехала за ней, ориентировочно 20:20 я была по адресу магазина. Со мной разговаривали по хамски! К сожалению я не помню все визуальные особенности своих банковских карт. Худенькая, темноволосая девушка с карими глазами вела себя сверх возмутимо! Такие работали на рынке в 90е! Я понимаю, что мне нужно было доказать , что я являюсь владелицей карты. Но почему эта девушка разговаривала со мной в таком тоне??? Она представляет ВАШУ ФИРМУ! И я сделала вывод, что ваши работники улыбаются нам покупателям, только когда мы совершаем в ваших магазинах покупки! Девушка сказала: "что в кассе лежит одна карта, и она кредитная, и точно она не моя. !" На карте написано "Momento" А это означает моментальная выдача. А не кредит. "У вас на карте пароль есть?" спросила она меня. Скажите , откуда кассир знает , есть ли на моей банковской карте пароль??? Ей пробовали оплатить покупку? свою покупку, моей картой??? Ну это уже переходит все границы!
Angry bird
Почему ценники не соответствуют, взяла тушь для бровей, нужный мне цвет на ценнике 109₽, я ещё обрадовалась т.к другие цвета были 169(или159), на кассе пробили 199! Со скидкой 20 вышел как раз 159.. и этот ценник у вас уже не одну неделю стоит.
Ragnar
Зашёл за шампунем , выбрать есть из чего, но навязчивые консультанты слегка раздражают. Особенно, когда ходят по пятам. И цены средние по городу. Приду ли сюда ещё ? Возможно.
Eвгения
Здравствуйте! Если Вы как и я, любите скидки, акции и бюджетные покупки - ищите по близости к дому магазин сети Магнит-косметик! Магазин, в котором просто "разбегаются глаза", в котором есть всё нужное для дома и семьи. Персонал в магазине очень вежливый, грамотный, всегда здороваются, улыбаются, подходят быстро по любой просьбе, но никогда не навязываются и не нависают над клиентами. Особо хочется отметить директора магазина Елену Николаевну (прочла на бейджике) ни раз обращалась к ней за помощью. Каждый раз как захожу в это магазин оставляю приличную сумму, несмотря на скидки. Столько много нужного....как оказывается))) Выбор в магазине очень большой и цены со скидкой приятно радуют!
gjkbyfff
Несмотря на то, что продуктовые магазины этой сети обхожу стороной, ради интереса решила зайти поглядеть на ассортимент косметики и бытовой химии. Ну так вот о нем: полупустые полки с повидавшими виды тестерами, из имеющихся линеек брендов представлено около 40% товаров, да и складывается ощущение что свезли сюда самый залежавшийся неликвид. Что касается цен, то на какие-то товары они средние по рынку, а на какие-то сильно завышены. Но сегодня, например, была скидка то ли 20%, то ли 30% на всё мыло. Помещения не уютные, грязные. Тусклый холодный свет, который усиливает чувство дискомфорта от которого хочется поскорей уйти. Конечно, искала я определенный товар, которого здесь не оказалось, но обычно я из косметических магазинов\отделов никогда не ухожу без единой покупки ведь всегда нужно что-то для ухода за домом или собой. Но не в этот раз, решила совсем-совсем ничего не покупать. Однозначно, не лучший представитель магазинов подобного формата. Теперь буду обходить стороной не только продуктовые "Магниты", но и косметические.