Авто-альянс
Компания
Egor SD
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Отличные ребята, подсказали, что лучше применить из техники. Рекомендую!
Саяна Новикова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Достойная и надёжная компания! Всегда выручат если нужно срочно отправить какую-нибудь большую посылку. Желаю вам побольше клиентов!
Татьяна Попова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Если долго не можете определиться какую транспортную компанию выбрать, то советую вам Авто-альянс. Им пунктуальности не занимать))
александр аваков
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Отличная компания по грузоперевозкам! Очень оперативное оформление документов и выдача товара! Побольше бы таких компаний и ответственных людей!
Галина
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Хочу отметить очень уважительное отношение сотрудников к своим клиентам, нету хамства. Помимо этого они очень пунктуальны и доставляют груз во время. Рекомендую для сотрудничества!
Максим Ульянов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Всегда приятно иметь дело с теми, кто компетентен и пунктуален! У сотрудников из данной компании, всё присутствует)
Олег Верещагин
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Быстрое обслуживание! На них всегда можно положиться. Были предложены разумные цены, качество доставки тоже на уровне.
Родион Молчанов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
С их стороны были выполнены все обязательства. Доставили как и договаривались. Груз пришёл без повреждений.
Виталий Буньков
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Нужна была помощь при строительство было много тяжёлых материалов. Заказывали у вас специальную технику для этих задач. Водители со всем справились, всё прошло хорошо!!!
Валерий Ефремов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Заказывали перевозку бруса. Ребята отлично справились с заданием. Всё доставили куда надо было.
Марк Куприянов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Когда начал пользоваться их обслуживанием, забыл о всех предыдущих компаниях. Тут всегда привозят в строго положенный срок.
Игорь Филимонов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Здесь работают очень пунктуальные и ответственные люди. За всё время пользования с ними не было проблем. Всё доходит куда надои во время!
САНЯ Кузьмин
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Не было никакой задержки на складе. Всё доставили день в день как и обещали. Очень пунктуальные ребята!
Сергей Быстров
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Люди которые здесь работают вполне адекватные ребята. Не относятся к просьбам халатно , а всегда прислушаются.
Маня Колесова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Неоднократно пользовались перевозкой разных грузов и нас не подводили. Спасибо вам за вашу ответственность!
Андрей Бобров
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Пользовалось услугой ТРАКТОР JSB. По стоимости вышло нормально, машинист хорошо знал, что делает. Всё сделал в лучшем виде!!!
Виталий Ефремов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Брал Трактор JSB понравилась адекватная цена и ещё профессионализм машиниста. Желаю вам успехов и процветания!
Елена Маркина (Жмакина)
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Хочу выразить слова благодарности Владимиру! Хорошо выполнил свою работу, будем сотрудничать в дальнейшем.
Елена Соловьева
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Пользовались вашими услугами по перевозке контейнеров. Доставили в целости и сохранности, никаких проблем.
Валерий Губарев
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Заказывал манипулятор, он отлично работает, легко поднимает практически любые веса. Шофёр настоящий профессионал!
Дарья Кравцова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Нужно срочно было перевезти стройматериалы. Тут подобрали машину, которая легко справилась с работой. Цена нас полностью устроило)
Олег Абросимов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Можно доверить им груз и не беспокоится. Привезут всё во время и целым без всяких проблем.
Наталья Анисимова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Доставят любой груз, любого размера за минимальное время. Очень ответственные сотрудники, которые заботятся о своих клиентах.
Даниил Коновалов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Круто, что парни могут перевезти практически любой груз, любых габаритов. И причём не за такие уж и большие деньги.
ЮН
Юрий Никонов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Понравилось, что сотрудники делают упор на качество! Всё доставляют куда нужно и делают это незамедлительно.
Виктория Суханова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
За всё время пользования, компания ни разу не подводила. Всё доставляла во время, но если даже вдруг были задержки, то сразу сообщали. Так держать!
Дмитрий Степанов
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Что касаемо перевозок им просто нет равных. Всегда доставляют всё в назначенный срок и за небольшие деньги.
Маргарита Комарова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Доставят груз куда надо в целости и сохранности. С вами всегда приятно сотрудничать, вы лучшие!
Валерий Никифоров
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Необходимо было перевезти крупногабаритную мебель. Водители и грузчики справились на отлично! буду вас советовать друзьям!
Вадим Ефремов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Заказывали услугу манипулятора. Спасибо Владимиру хорошо справился со своей работой! Всё отлично!
СО
Степан Орехов
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Не первый раз арендовали технику. Все условия договоры были выполнены. нет никаких вопросов.
Денис Герасимов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Перевезли тавровые балки в другой город. Большое спасибо, всё было сделано быстро и аккуратно!
Кирилл Тарасов
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Ребята очень ответственны в плане доставки. Всё привозят в срок, молодцы!
ПГ
Пётр Горбунов
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Сколько раз пользовался вашими услугами, всегда аккуратно упакуют груз и доставят без повреждений!
Роберт Баранов
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Никаких вопросов к грузоперевозкам нет. Работают на отлично, ставлю 5 с плюсом!
Анатолий Галкин
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Услуги транспортировки на высоте, скорость доставки отличная, всем советую!
Евгения Гришина
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Ребята знают своё дело, аккуратно погрузят и доставят в целости и сохранности.
АЖ
Аркадий Жданов
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Большое спасибо брал у вас машину-манипулятор в аренду! Всё было в рабочем состоянии.
ЭП
Эрик Петухов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Без проблем перевозят легковые автомобили, цены на данную услугу не заламывают в отличие от других.
ЛК
Леонид Кузнецов
В последнее время стало мало таких пункутальных ТК. Хорошо, что есть вы 😊
Александр Щукин
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Работники с большим стажем работы, им можно доверить любую вещь. Доставят целым и в срок.
Алексей Бобров
Новокузнецк, Промстроевская улица, 29а
Междугородние перевозки на высоком уровне, доставляют своевременно. Очень доволен данной транспортной компанией!
ВБ
Владимир Брылев
Отличный сервис хорошие цены
Леонид Воробьёв
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Доставляют большие грузы без повреждений, никаких вопросов нет.
Оксана
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Так меня еще никто не подводил!
Ак
Авто-альянс, компания
2 ноября 2020, официальный ответ
По конкретней можно!!!! В чем проблема? Когда и кому звонили и по какому вопросу?
ВР
Валюша Рыжих
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Оптимальное соотношение цены и качества. Опытные и доброжелательные водители. Спасибо.
Nataliya
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
👍👍👍👍👍Пользуюсь постоянно, пока все устраивает.Всегда идут начстречу, что не может не радовать.Нравится что большой парк машин, всегда посоветуют, что лучше подойдет.
Yana Biryukova
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Отличная ребята! Адекватная цена .Все сделали и посоветовали какую Машину выгоднее,для нашего груза .
andrey
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Нужно было перевезти брус, подобрали машину которая и работу сделала , и по цене устроила. Адекватные ребята, приятно работать. Советую всем.
andrey
Новокузнецк, улица ДОЗ, 23
Адекватные ребята, приятно с ними работать. Заказывал перевозку бруса, подобрали машину которая и работу сделала, и по цене устроила. Советую всем