Скиспортсервис
Компания по прокату и ремонту горных лыж, сноубордов и велосипедов
Елизавета Мехдиева
Отличный прокат снаряжения, подобрали все и для всех , начиная от перчаток заканчивая бордом , вежливое обслуживание , прекрасный подход к людям , мы опоздали на 20 минут нас подождали , спасибо вам что вошли в положение 💞 всем советую , и сами придем снова 🌸💞🥰
Виктор Борисов
Собрались компанией первый раз прокатиться на борде, подобрали всю экипировку идеально по размеру, всё либо как новое, либо чистое. Однозначно рекомендую и в следующий раз толькотсюда
Алекс .
Вперый раз решил встал на сноуборд , меня выслушали , и подобрали борд для начинающих , на катался в доволь , остался доволен , день удался 👍
Валерия Сергеева
Запарафинили 2борда и установил крепления .Все быстро ,качественно.Мужчины вежливые и помогут в консультации.Цены приемлемые.Спасибо большое)
Степан Ферстаппен
Мастер отлично поработал, сделал всё как надо.
Эвальд Мурин
Отличный сервис, доброжелательный мастер! Приемлимые цены! Настраивал два велосипеда, один ремонтировали. Остались очень довольны. В следующий раз за ремонтом только сюда!🔥🔥🔥
Владислав Леонтьев
Отдаю сюда лыжи на обслуживание после сезона. Все качественно, быстро и самое главное вежливо. Рекомендую однозначно
Р
Роман
Хороший прокат и сервис. Хозяин реально шарит за снарягу, всегда поможет советом. Можно доверить и канты и скользяк!!!
ВБ
Виктория Белоусова
Уже третий год берем здесь снаряжение! Домашняя и располагающая к общению атмосфера, ухоженный инвентарь, грамотный и внимательный подбор под каждого клиента, оптимальное соотношение цены и качества! Так держать!
Андрей Бубер
Были проездом из Новосибирска хорошее место ! Большой выбор снаряжения, вежливые люди , хороший подход к клиенту !!
Narzullo Akhmedov
Всё супер, быстро оперативно. Только здесь буду брать сноуборд. Спасибо персоналу.
NC
Nik Cage
Не первый раз обращаемся по ремонту велосипеда. Все очень быстро четко. Клиентоориентированность на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Кирилл Болотников
Отличный сервис. Колесо от велосипеда быстро и качественно отремонтировали.
Алексей Тударов
Снаряга класс👍👍👍 клиентоориентированность на высоте. Работает сам владелец проката. Очень приятный человек, который без проблем подобрал нам все под размер. Отдельный плюсик за то, что дождались нас уже в нерабочее время.
Vera Kuzina
очень классный владелец места: все объяснил, пошутил, подождал нас. лыжи и борды брали в геш - все отлично!
Марк Подвалков
Самый лучший мастер в городе
Kirill Melnikov
Пошли на встречу и вернули деньги при преждевременном завершение аренды. Мелочь, а приятно
Елизавета Гранж
В феврале брали в прокат сноуборд и ботинки, все в отличном качестве, видно, что хозяин следит прям и душу вкладывает в то, что делает. Если понадобиться где-то в Новокузнецке брать снаряжение в следующий раз, то мы уже знаем куда вернуться
AG
Akim Gelnin
Отличный велосеовис, грамотный специалист, спасибо огромное!!!
Антон fellow_mzk
Отличный сервис, замечательный мастер. Ценник приятный, обговорили сразу что входит и сроки. Ещё и подарок сделали, рекомендую!
Иван Коновалов
Качественно провели ТО для горных лыж. Поправили канты, запарафинили.
Граф Бздонский
Очень грамотный специалист
alex bul
Олег-просто Человечище!!!дал моим лыжам вторую жизнь! нанес парафин, наточил канты , ещё и бонусом, за символическую сумму поставил новый ски-стоп, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Теперь по обслуживанию инвентаря только сюда!!! Всем советую
AG
Aleksandr Gomboin
Брали в прокат сноуборды и лыжи, все подсказал, подобрали, отличные цены, очень рекомендую!!!
Elias Pol
Отдавал сноуборд запарафинить. Все подсказали, рассказали. Качественный сервис.
Андрей М
Настоятельно рекомендую
Kolyan Myasnik
Очень хороший прокат зимнего инвентаря
Виталина Трофимова
Очень приветливый сервис)
Марина
Отличное место, все сделали на высшем уровне 👍👍👍
Евгений Петраков
Постоянно пользуюсь сервисом этой компании: обслуживаю у них велосипеды, горные лыжи сноуборд. Специалисты высокого класса! Рекомендую!
A
Artem
Обслуживание на высоте👍👍👍
Rozerhal .
10/10. Отличные велосипеды. Приятный гостеприимец. И не дорого
ТА
Т А
Отношение на высшем уровне, всё расскажет, всё покажет что надо, велосипеды в идеальном состоянии, очень понравился прокат велосипедов, теперь только тут будем брать.
laberintos kritos
С проектами велосипедов все нормально. Велосипеды целые, крепкие. С ценами нормально. Персонал попался нормальный
N Y
Очень приятный человек! Быстро решил мою проблему с креплениями на сноуборде. Всем рекомендую!
Ск
Скиспортсервис, компания по прокату и ремонту горных лыж, сноубордов и велосипедов
24 января 2022, официальный ответ
Благодарю🙌
Сергей М
Уже несколько лет пользуемся его услугами,цены не кусаются.Делает качественно,ребёнку снаряжение третий год подряд у него подбираем)Сервисом очень довольны
бс
бравл старс
Отдали велосипед. Очень приятный мужчина, внушил доверие, приемлемые цены. Сестра тоже там ремонт велосипедов делала. Рекомендую
Екатерина Храновская
По телефону сообщила специалисту свои параметры. Мне сказали: "Велосипед подберу, приходите!" В итоге: потраченное время, испорченное настроение и целый ряд советов от специалиста, в которых я не нуждаюсь.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв а я старался очень обидно.
Денис Сергеевич
Там работает Мастер с большой буквы! Помогает, чинит, советует по оборудованию и летом, и зимой) Советую!
2 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо
Диана Кириченко
Пару раз брали Борды в аренду, нам все понравилось😉 всегда теперь советую только вас. Скажите сколько стоит обработать дочку у вас?)
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Комплекс-800 рублей(канты +парафин).
Кирилл Эйрих
Нету подходящих размеров
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. В наличии есть все размеры, просто в выходные всё разобрали. Очень жаль. что не смогли…
Анастасия П
Всегда качественная и быстрая работа. Возим доски только сюда. Ремонт, заточка кантов, парафин - все безупречно🔥
31 января 2021, официальный ответ
Андрей Мамонтов
Отдавал на ремонт горные лыжи, мастер сделал все быстро и качественно. Спасибо огромное!
20 января 2021, официальный ответ
Благодарю.
ЭЖ
Эдуард Жмаев
Сдавал велосипед в ремонт. Мастер всё сделал качественно и быстро, при это ещё и постарался сэкономить мои же деньги, дал гарантию. Вообщем впечатление только положительные. В будущем где обслуживатся дальше для меня вопрос решеный. Желаю процветания вашей организации и побольше благодарных клиентов!
28 сентября 2020, официальный ответ
Максим Иванов
Приехал первый раз. Мужчина общительный,подобрал ботинки так как нужно. Померь эти ,померь эти,в общем выбрали .лыжи тоже как для начинающих и кто хорошо катается.это на склоне прокаты какие дадут те и возьмешь .да и еще инвентарь неплохой.вообщем все понравилось.
28 марта 2020, официальный ответ
СПАСИБО
Андрей Сафронов
Отличный мастер, все показал рассказал. Запарафинил борд, горные и беговые лыжи, дал рекомендации. Ценник на парафин радует, недорого. В следующий раз опять сюда повезу :-)
26 декабря 2019, официальный ответ
Алексей Каутер
Сдавал велосипеды в ремонт-сделали хорошо, адекватная цена.
Дмитрий Дроздов
Настроили велосипед быстро качественно
Алексей Х
Молодцы! Быстро не дорого качественно провели обслуживание велосипеда.
Александр Кузьменко
Ежегодно обращаюсь для заточки и консервации лыж. Сервис на высшем уровне. Цены приемлимые. Всем рекомендую! Фирме процветания!