Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.7
Н
Наталья
7.12.2025 Пришли за выпечкой и хотели купить энергетик Мало того, что нам его не продали, это неважно так нам ещё и нагрубили Просто ужас Понабрали всякую дрянь на кассу и теперь нам что это выслушивать? Толком не обслужила, побежала к другим покупателям Извините но это перебор Больше нет никакого желания ходить в данное заведение!!!!
ОМ
Олеся Морозова
Пришли после ремонта посмотреть что там сделали ,хотели купить хот-доги но нам хамски отказали ,так как она была чем-то занята, непонятно чем правда, спросили мы можем подождать. Она сказала что вообще никому ничего не продаст. Вывод один больше туда не пойду. 👎👎👎👎👎
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магазине…
А.
Анастасия .....
Хамский персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. В н…
Светлана Касатская
Очень хороший и уютный магазин, всегда чисто, а самое главное персонал всегда придёт на помощь и ответит на все вопросы.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИН
Иванова Настя
Магазин в шаговой доступности. Всегда чисто, на полках порядок, вежливые, приятные девочки-кассиры! Бываем каждый день!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
д
дмитрий
Огромные молодцы, всегда чисто, ценники присутствуют, спасибо персоналу за отзывчивость и помощь. Всегда хожу в этот магазин, вы лучшие
м
максим
Отличный магазин, чисто всегда, радуют хорошим ассортиментом, ценники всегда в наличии, отзывчивыотзывчивый персонал, предложат и помогут 👍 спасибо Компании за такой магазин и персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ПК
Павел Куртуков
Медленное обслуживание.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
МР
Мария Рейх
Хороший магазин. Вежливый и приветливый персонал
22 марта 2025, официальный ответ
Евгения Савина
Спасибо магазину за качественный сервиз,все чисто ,ценики соответствуют на касе предлогают товар по акции.😘😘😘
11 февраля 2025, официальный ответ
Алена Сафронова
Приветливый персонал, все чисто, опрятно!!!Довольны посещением данного магазина
17 января 2025, официальный ответ
Влада Баркова
Обслуживанием и большим ассортиментом продукции довольна. Не первый раз хожу в этот магазин, девушки подскажут где что найти, сориентируют по цене ,магазин чистый ,приятный . Здорово что ,установили кассы самообслуживания!
17 января 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Андриевский
10.12 посетил данный магазин. Персонал выкладывал товар при этом топтался ногами по продуктам. На замечания просто не реагировал. Считаю что такое поведение не допустимо. Будьте внимательны что берете в этом магазине.
10 декабря 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Головачева
Спасибо персоналу магазина. Очень отзывчивые продавцы. В магазине очень чисто и все понятно.
22 сентября 2024, официальный ответ
sergei pliaskin
Стоял в очереди с часами 10 минут для того чтобы мне сказали что товар не могут отбить и обслуживают следующего как это вообще так да а принципе сеть магнит худшаяя из магазинов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
Елена
Постоянно хожу в этот магазин. Очень нравится, полочки затарены, все чистенько, ассортимент хороший. Персонал доброжелательный, если что то не можешь найти, всегда подскажут) Спасибо директору за отличную команду!
22 сентября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Костина
Хожу сюда постояннно, но несколько дней нет продукции Беляевской, моя семья ест только ее, очень плохо, приходится теперь ходить в другой магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Учтём ваш отзыв и сделаем всё возмо…
СГ
Светлана Гудкова
Добрый день. Для магазина с такой площадью весь товар находится в доступности покупателя,если получается несоответствие ценовой политики, то на кассе все вопросы урегулируемы, персонал весь компетентен в любом вопросе . Директор магазина ( на стенде Любовь Васильевна Пахоменко )всегда деликатна . Не смотря на нехватку персонала , а именно только в этом проблема этого магазина,охраны ( я постоянный покупатель и все происходило на моих глазах), товароведы и директор вступали в конфликт с ворами и наркоманами , рискуя своей жизнью, авторитетом и просто человеческими качествами. Что за непонимающие люди, кторопые пишут негатив в отношении сотрудников, не могут они разорваться и уделить всем должного внимания. Нужно относится по человечески и понимать коллектив этого магазина, которые позволяют нам обслуживаться в чистом магазине, без просроченного товара, отзывчивыми в выборе продуктов . Спасибо коллективу Магнит, я очень довольна на сегодняшний день всем.
Анна Власова
с каждым днём становится лучше. Вежливые кассиры ответят на все вопросы. Очень профессиональны - быстро работают, знают любой товар. От лица многих покупателей хочется поблагодарить персонал этого магазина. Стало приятно туда ходить.
ми
мария иванова
Замечательный магазин, всегда чистенько, порядок на полках, ценники соответствуют товару. Очень отзывчивый персонал. Очень добрый, отзывчивый и дружный коллектив. Спасибо за вашу работу. Очень приятно посещать, столь замечательный магазин.
Аделина Шокодько
Впечатление о магазине осталось хорошее, в магазине чисто, не чем не пахнет. Персонал очень вежливый. Про все скидки акции рассказывают. Ценники соотвецтвую товару.
SU
Sberid User
Супер класс! Каждый день только туда!!
Ефим
Отличный магазин ,приветливый персонал знающий свою работу приятно сделать покупки побольше бы таких
И
Ирина
Самый ужасный магазин!!! Ценники не меняют совсем!!! Цена стоит меньше, считают больше. Персонал хамский! Они даже не извиняются за это, а наоборот хомят, типо это покупатель виноват в том что не хочет покупать за цену дороже. И такое поведение ни один раз уже, а регулярно!!! Отвратительное отношение к людям!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Виталий Светлаков
Купил в ТЦ «Восток» гранат 2 шт., оба оказались зелеными, а один ещё и гнилой..! Не поленился, сходил снова на возврат. Администратор пыталась, вежливо, грубить… деньги вернули
Иван Кузнецов
Достало приходить в ваш магазин и все время на кассе видеть другую цену на товар! Берешь товар с одной ценой, на кассе цена уже другая, выше. Вечная проблема, и только в Магните!
Маруся Маруся
Очень медленно работает кассир. Большая очередь.
Михаил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анна
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена Костина
Обслуживанием и покупкой довольна не первый раз хожу в этот магазин, всегда хорошее отношение продавцов к покупателям я довольна 👍
31 января 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием
25 января 2024, официальный ответ
Наталья Сафронова
Большой, хороший. Есть парковка.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НН
Наталья Никонова
Широкий ассортимент, прекрасное обслуживание
23 января 2024, официальный ответ
Елена Буянова
Прекрасный вежливый персонал Чистый аккуратный магазин
23 января 2024, официальный ответ
ЕN
Екатерина N
Женщина которая работала сегодня 03.08.2023 - короткая стрижка, светлые волосы, скорее всего администратор, т.к пришла она на кассу к кассиру по вызову кнопки - хамка редкостная, научите её контролировать работу сотрудников, соответствие товар=ценник и свой разговор относительно покупателей. Видимо видит молодых людей и включается режим «отыграться». В следующий раз я молчать не буду и дойду до руководства, одним отзывом в двагис не обойдётся.
ТГ
Татьяна Глазунова
Ужасный магазин, точно такие же как и сотрудники! Кассир назвала меня женщиной, хотя мне 28, но выгляжу максимум на 20. Не знаю где вы набираете таких кассиров с грязными ногтями и руками! Кто действительно женщина так как это ваш кассир, больше некогда не переступлю порог вашего мерзкого магазина, можно было бы поставить 0, поставила бы 0🤮
Елена Загуляева
Вежливый персонал, свежая и разнообразная продукция, чисто и аккуратно. Всегда хороший выбор.
Вика Larina
Отвратительное отношение продавцов. Товар просто швыряют (( На вопрос- "Вы,что швыряете ",она отвечает-"Я же не в лицо вам швыряю " Вообще адекватные там работаю люди.
Виктор Киселёв
Спасибо нагрели на сосисках продали за 160р вместо 70. Обнаружил это только что дома. Стоит чуть потерять блидельность и всё конец.
Ирина Иванова
Не свежая курица, мясо. Цены по акции никогда не совпадают с реальными. Сейчас опять пришла домой, поняла что переплатила за один товар на 100 рублей... Не проконтролировала на кассе. Сыр ужасный, тухлый. Фу, понастроили по всему городу...Приходится за продуктами на машине ездить и время тратить. Я так понимаю я могу купить товар по той цене, которая на ценнике по закону... Так нет же на кассе у них не пробивается. Позорище москвичам, наживаются на нас
helenalapkina
не скажу, что не хожу вообще в этот магазин. но, например, сыр твердый покупать не буду и колбасу, наверное тоже. есто что можно брать подешевле, крупа, мука и все пожалуй
Сержио валет
Просто ужасный магазин,персонал вообще не понимает,что от него требуется,любимое их занятие,это сплетни и перекуры,с ценниками вообще беда я не местный,но черт побери я три раза заходил в этот магазин и все 3 раза "3 раза КАРЛ" цена на витрине и цена на кассе была разной!Региональному директору вообще позор,что у него в штате такие сотрудники"трудятся"! P.S. я в "Хоз.центре" ручку даже купил,что бы в книге "отзывов и предложений" отзыв оставить,ручку кстати там в книге и оставил,а то я смотрю с канцелярией проблемы!
Anton Ivanov
Один из худших магазинов этой сети в нашем городе!Ценники никогда почти не соответствуют,той цене,которую пробивают на кассе(всегда выше чем указано на витрине),персонал просто ленивый и им все равно ,что творится у них в магазине
Людмила Б
акция проходила плохо, копила копила стики , акция еще не закончилась а сковородок нет, все завтраками кормили
Миша Гилёв
Никогда не берите товар по акции или со скидкой, уже 2 раза меня обманывали с этим, часто слышу это от других!
Кс Нс
Наведите в продуктовом магазине в тц восток порядок!Это обращение к руководству данной сети!Обслуживание хамоватое,касса практически всегда работает одна,когда просят позвать второго кассира,недовольные дамы,сидящие за первой кассой и как я понимаю,забивающие ценники в программу,вечно бухтят,что все заняты.Ну да ладно это пол беды,основная проблема этой сети,в отличии от других сетевых магазинов в том,что они совершенно не следят за сроками акции и не меняют во время ценник с аукционного на обычный.Возможно специально на дурака сделано,мол если товар уже пробили,часть покупателей не будут просить возврат,просто скажет кассир что-то типо «ой,акция закончилась,не успели ценник поменять».Уже неоднократно попадала,как говорится на такие чудо акции,когда берешь по желтому ценнику,а пробивают по обычной цене,ссылаясь на окончание акции.В следующий раз,я принципиально буду требовать продать товар по той цене,которая указана на полке с товаром.Руководство видимо забыло о том,что в ФЗ о защите прав потребителей прописано,что покупатель имеет право потребовать продать ему товар по той цене, которая указана на витрине.И не важно, что акция закончилась и ценник якобы не успели поменять.Пару раз продадите по указанной цене с соблюдением ФЗ о защите прав потребителей и сразу начнёте успевать менять ценник во время,дабы не вводить покупателей в заблуждение.
Мария
Магазин отвратителен в плане обслуживания. Более того, там совсем не контролируются акции. Хотела взять сыр "Гауда" по акции, но у него не было даже наклейки со штрихкодом и ценой. Так же, после меня стояла женщина, которая хотела купить товар по акции 3 по цене 2, но ей тоже не удалось купить его по акции, пробили по полной стоимости. Естественно, никаких "извините" не было сказано. Я уже молчу о том, что от продавца никогда не слышно:"Здравствуйте/До свидания". Зато очень часто слышу, как в этом магазине обсуждается их директор. Видимо сплетни для данных сотрудников куда важнее, чем порядок. Цены там тоже не из дешевых. Магазин живет за счет того, что не всегда в Марии Ра и Ярче можно найти необходимый товар.
nikolaewnamar
Первое впечатление о магазине хорошее-чисто,все аккуратно стоит. Продавцы вежливые,кассир и про акции рассказала и каждый товар по наименованию проговорила. К сожалению качество не у всех продуктов было таким же великолепным,как сервис. А именно- осталась недовольна замороженным куриным филе. После разморозки курица оказалась покрыта какой-то мерзкой отвратительной слизью. Мясо само рыхлое,форму никакую не держит. Порезала кубиками(попыталась)в итоге получились бесформенные кучки. И запах. Странный и не присущий курице. Не знаю,как его описать,боюсь,моего словарного запаса не хватит,чтобы сделать это. В общем,есть такое мясо не осталось никакого желания. Как мне объяснили потом(не сотрудники,а муж),мясо такое,потому что его накачали водой. Поэтому и слизь эта непонятная,и волокна все разорваны. Делается данная процедура для того,чтобы у продукта был больше вес. Великолепно.