Виртуоз
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НМ
Нармин Мамедова
Отличная школа с замечательными инструкторами. Плюсы: -Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать; -Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе; -Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем; -После занятий появляется уверенность, о кторой раньше можно было лишь мечтать; -После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим.Большой плюс кто те кто идут учится на автомат,очень большой плюс комфортной машины🚗.Занятия проходят очень удачно Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но Данил вне всякой конкуренции. Отличный инструктор. Если есть возможность, советую заниматься только с ним.Отдельное спасибо за огранизацию автошколы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Нармин, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 !
ПА
Полина Андрюшкина
Ну вот и у меня, наконец, появились не только обязанности, но и права!))) Хочу выразить благодарность в этом автошколе "Виртуоз", а в частности преподавателю по теории- Евгении Александровне (преподаватель от бога, ее коронное:"Объясняю на пальцах!"-с конкретными примерами на дорогах Новокузнецка запоминается навсегда🙂) и своему инструктору - Данилу Булатову (самый позитивный, спокойный, толковый и просто классный инструктор в мире). Однозначно, всем порекомендую эту автошколу для обучения теории и вождения " с нуля"!Спасибо, " Виртуоз"❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за обратную связь, за теплые слова! Желаем удачи на дорогах и безопасн…
Алина К
Отличная автошкола! Хочу сказать огромное спасибо нашим преподавателям. Евгения Александровна вела у нас теорию. Занятия были продуктивными и интересными. Она не просто зачитывала правила, а объясняла их на реальных примерах, разбирала сложные моменты ПДД и типичные ошибки на экзамене. Благодаря ее системному подходу и спокойной манере преподавания, все билеты усваивались легко. Инструктор по вождению Данил Павлович — настоящий профессионал своего дела! Его спокойствию можно позавидовать)) Он очень терпеливо и доступно все объясняет, никогда не нервничает. Все маршруты и элементы были отработаны до автоматизма. Данил научил не просто «крутить руль», а анализировать дорожную ситуацию, предвидеть действия других водителей и всегда быть собранным. Однозначно рекомендую эту автошколу, особенно если вам повезет попасть к таким преподавателям!
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас обучаться! 🙂
ЭЛ
Элина Ласауца
Автошкола "Виртуоз". Хочу выразить вам огромную благодарность! Отдельная благодарность преподавателю по теории Евгении Александровне, очень интересно и легко преподносит материал! Отдельная благодарность моему инструктору Данилу Павловичу! 🫶 Обучил вождению с нуля! Спокойный, добрый, внимательный, всегда отвечает на все интересующие вопросы и всё подробно объясняет! Это было незабывемое время! Буду вспоминать с улыбкой и теплотой! Обязательно рекомендую Автошколу "Виртуоз"! Вы лучшие!
27 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь! Удачи на дорогах! 😶
Anna Kurganskikh
Благодарю своего лучшего в мире, бесценного, драгоценного, потрясающего инструктора Булатова Данила Павловича 🥹🫶🏻 спасибо за внимание, поддержку и навыки, которые привели к получению прав) самый отличный наставник 🙌🏻 Автошколу однозначно рекомендую, теория - объясняется каждый вопрос, каждый момент, с документами ты сам не таскаешься, со всем помогают, на все вопросы всегда отвечают. Поддержка на каждом этапе обучения!
20 июля 2025, официальный ответ
Aнна, здравствуйте, большое спасибо за обратную связь🙂. Желаем Вам удачи🤗
Екатерина Колбик
Выражаю особую благодарность преподавателю теории Евгении Александровне за прекрасное объяснение, так доходчиво объяснять сложные вещи – это талант! Билеты не пришлось заучивать, потому что Евгения Александровна научила думать, анализировать и понимать дорожные ситуации, на простых примерах. Хочу сказать спасибо инструктору Данилу! Этот человек обладает нечеловеческим спокойствием. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии мы выехали в город, адски страшно и ничего не понятно, теперь этот урок вспоминаю с улыбкой, потому что он знал и понимал, как реально научить человека ездить за рулем и побороть все страхи. За все время обучения не разу, не то что матом на меня не ругнулся, даже голос не повысил, все объяснял очень спокойно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз. Едешь, руль в потных ладонях сжимаешь, а Данил спокойно так: "Не торопись, все получиться. И реально получилось, сбылась моя мечта! Спасибо за Ваш труд, буду рекомендовать автошколу своим знакомым)
ИН
Иван Никитин
Хочу оставить благодарственный отзыв о занятиях в автошколе «Виртуоз». Отдельное спасибо преподавателю теории Евгении Александровне — материал преподносится структурированно и доступно. Также выражаю огромную признательность инструктору Чернышевой Ксении Михайловне. Её профессионализм, умение создать спокойную обстановку и детальная проработка каждого элемента вождения помогли мне обрести уверенность на дороге. Спасибо за ценные знания и приятную атмосферу обучения!
18 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Желаем Вам безопасного вождения!
ОМ
Ольга М
Обучение в автошколе "Виртуоз"-это лучшее, что со мной случилось за последнее время!🙏🫶 Огромное СПАСИБО инструктору по вождению Булатову Данилу! Он профессионал своего дела, спокойный, тактичный, очень пунктуальный,у него отдельный подход к обучению к каждому курсанту! Данил спасибо большое за терпение, всегда позитивный настрой и идеально подобранные дни и время для занятий!!!!!Учится вождению- одно удовольствие с таким инструктором! Также большое спасибо Евгениии Александровне, которая доступным языком,"на пальцах" донесла все азы теории, ее занятия проходили интересно и ненапряжно! У меня есть права!!!! Выбирая автошколу-выбирайте "Виртуоз"!!!!!!!😎🙌
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что выбрали нас! Безоп…
ИА
Ирина Аграднова
Спасибо большое инструктору Данилу Павловичу за его терпение и профессионализм! Было очень трудно но мы справились благодаря его нелегкому труду .Я даже не могу выразить эмоции как все это проходило.Побольше вам хороших учеников и терпения!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за обратную связь! Мы рады, что Вы выбрали нас! Удачи Вам!
Снежана Кравченко
Хотелось бы поблагодарить инструктора Булатова Данила-профессионал своего дела, именно с ним я начала свою практику по вождению и первый раз в своей жизни села за руль автомобиля. Сейчас конечно со смехом вспоминаю свое самое первое вождение, когда от страха слезы были рекой😅,но Данил максимально меня поддержал и помог преодолеть страх перед дорогой, за что ему отдельное спасибо!) Все занятия проходили в комфортной обстановке, Данил достаточно понятно объяснял все ошибки, без криков и упреков, а также всегда находил удобное время для занятий, в итоге: экзамен сдан, права на руках!) Однозначно рекомендую данного инструктора❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Екатерина Гапко
Спасибо огромное терпеливому и доброму инструктору Данилу, за опыт на дорогах, за успешную сдачу экзамена и получение долгожданных прав! Желаю покладистых и сообразительных учеников. Наверное первое время мне будет не хватать вас справа))
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 😉 . Удачи на дорогах!
Д
Дарррринка
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Виртуоз» за отличную подготовку и получение прав! Идеальный выбор для тех, кто хочет учиться с пониманием и без лишнего стресса. Особая благодарность — двум замечательным преподавателям. Евгения Александровна умеет объяснять сложные правила просто и понятно, «на пальцах», с живыми примерами на Новокузнецких дорог. Благодаря ее системному подходу, теория усваивалась легко и надолго. Данил Булатов замечательный инструктор по вождению. Его главные качества — спокойствие, терпение и позитивный настрой. Он научил не просто выполнять упражнения, а анализировать дорогу и чувствовать машину. Однозначно рекомендую «Виртуоз» всем, особенно если вам посчастливится попасть к этим профессионалам! Спасибо за отличный старт на дорогах.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что так высоко оценили нашу работу💛! Желаем Вам удачи и…
Александр
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Данилу. На занятиях все доступно объяснял, доходчиво поправлял ошибки и лояльно реагировал на все косяки, которые я исполнял, без нервов и криков. Я очень рад,что попал именно к нему ! Очень советую данного инструктора ,так как желание научить,терпение, внимательное отношение при обучение ,доброжелательность и хорошее чувство юмора - это то что есть у Данила и это то,что вам нужно!
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Анастасия К
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Данилу Павловичу! Он действительно профессионал своего дела! Научил не обращать внимание на мелочи,оценивать ситуацию на дороге и ни чего не бояться! По больше бы таких специалистов!Мой путь был не прост ,но мы справились!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Удачи на дорогах!
Чивабчис 🤠
Хочу сказать большое спасибо данной автошколе, в особенности, инструктору Станиславу. Перевелась в эту автошколу из автошколы "Новокузнецкая" с 2мя несданными попытками в гаи и почти нулевыми навыками в вождении, на саой страх и риск, но Стас за кратчайший срок сумел обучить хорошей езде. Почти всей семьей прошлиобучение в автошколе "Виртуоз" у инструктора Станислава, всем советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙂!
КП
Ксения Проскурня
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Виртуоз»! Долго выбирала автошколу и мой выбор остановился на ней и я очень рада, что она оправдала все мои ожидания! Начиная от преподавателя теории Евгении Александровны, после занятий с которой, правила пдд отлетают от зубов и заканчивая инструктором Булатовым Данилом. Я очень тревожный человек и впервые сев за руль, мне стало безумно страшно, подумала что вождение это не моё. Но благодаря профессионализму Данила и его спокойствию, мой страх за рулем сошел на нет. Желаю автошколе дальнейшего процветания и поздравляю с Наступающим Новым годом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за обратную связь и добрые слова! Удачи Вам! С наступающим Новым Годом…
Диана Теленкова
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Виртуоз». Ксения Михайловна — тот инструктор, после занятий с которым понимаешь: водить не страшно, а интересно. Она умеет создать атмосферу, в которой не боишься ошибиться, но при этом чётко видишь, как исправить недочёты. Евгения Александровна — преподаватель, который превращает скучные ПДД в увлекательный процесс. Она не просто заставляет заучивать правила, а помогает понять логику ПДД. На её уроках легко запоминаются знаки, разметки и исключения из правил благодаря наглядным примерам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Спасибо за теплые слова! С наступаю…
НА
Наталья Абышева
Замечательная автошкола с очень приятными и чуткими инструкторами ❤️Отдельную благодарность хотелось бы выразить Чернышовой Ксении❤️🔥 и Булатову Данилу❤️🔥
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Удачи Вам!🤗
Влада Чичканакова
Хотела бы выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению, Данилу Павловичу. Спокойствие, комфорт, удовольствие от вождения - всё в его машине! Научил обращать внимание на мелкие детали, справляться с эмоциями и страхом. На занятиях нет криков, есть только спокойные и понятные объяснения. Права получены, страх самостоятельной езды - отсутствует. Спасибо большое!
12 сентября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Желаем Вам безопасной езды и удачи на дорогах!🤗
Елизавета Проскурина
Хотела бы сказать огромное спасибо автошколе «Виртуоз»! Руководство автошколы отлично и понятно дает разъяснения по всем организационным вопросам. Евгении Александровне благодарность за преподавание теоретической части. Материал подаётся в простой и доходчивой форме, объясняет на пальцах вопросы, которые вводят в ступор. Отдельное спасибо инструктору Корягину Евгению Викторовичу! Были сомнения учится на механике, но благодаря грамотному подходу и доходчивым объяснениям теперь уверенно чувствую себя за рулем. На протяжении всего практического обучения до сдачи экзамена поддерживал и направлял. На каждое занятие ходила с удовольствием. Отличная автошкола!
17 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 😉 Уда…
зс
зебо салихова
Приветствую всех, читающих отзыв. Выражаю благодарность "Автошколе Виртуоз". Отдельная благодарность инструктору Данилу Павловичу. Рекомендую его не только как профессионала своего дела, но и как чуткого доброго человечка. Но, а если иногда не "ДОБРЫЙ"😂 это во благо ученика. Пошла учиться в довольно зрелом возрасте, учеба давалась тяжело, моментами хотелось бросить, но Данил Павлович, не дал этого сделать ( за что я ему очень благодарна) Поборол мои страхи на дороге и придал уверенности что всё получится.И получилось👍 моя мечта сбылась. Данил Павлович очень ответственный и пунктуальный в работе,что очень ценно. Он действительно учит!
27 августа 2025, официальный ответ
Зебо, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые и добрые слова❤!
Жанна Чередниченко
Большое спасибо автошколе "Виртуоз" 👍 Отдельное спасибо моему инструктору Данилу Павловичу за профессионализм, терпение и поддержку! Благодаря ему, я приобрела уверенность в вождении 👍 Однозначно рекомендую автошколу "Виртуоз" и инструктора Данила Павловича!
27 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо Вам большое 🔥 за отзыв! Удачи на дорогах!
YY
Yulia Yulia
Благодарю инструктора Данила за профессионализм, терпение и умение доступно объяснять. На занятиях я получила не только необходимые навыки вождения, но и уверенность в своих действиях на дороге. Всё обучение проходило в дружелюбной и спокойной атмосфере, что помогало быстрее усваивать материал, спасибо!! ☀️
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Алёна Поскотина
Спасибо большое инструктору Данилу Павловичу, за знания, Вы научили меня навыкам безопасного вождения. Удачи и хороших учеников. Советую именно эту автошколу и именно этого инструктора.
27 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 !
ЮЕ
Юлия ЕщеЧтоВамСказать
Супер автошкола, помогла с документами из другого города, инструктор Данил пушка-бомба, всем спасибо большое!
Юлиания, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Удачи и безопасной езды!🤗
Кристиночка Пузанок
Хочу сказать большое СПАСИБО моему инструктору Данилу❤️ Я всегда хотела попасть к адекватному учителю,и моя мечты сбылась! Данил спокойный (иногда мне кажется он валерьянку вместо кофе пьет с утра) Уравновешенный(вы никогда не почувствуете себя какашкой на уроке) Объясняет четко по делу,но и спросит,тем самым уже на занятиях дает право принять решение на дороге самостоятельно (естественно когда уже научил и он знает,что ты можешь!) Еще огромный плюс,что благодаря ему у меня нет страха на дороге!по кайфу✌🏻 Кто хочет научиться водить без эмоциональных качелей и дискомфорта-однозначно вам СЮДА! Данил респект и уважуха🤩
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы очень рады Вашим успехам! Удачи😊
Елена Плешкова
Очень благодарна своему инструктору за то что научил не просто водить машину, а очень уверенно водить и без страха проезжать все кольца в городе. Очень спокойный, добрый, позитивный и с железными нервами. Всё объясняет доходчиво, понятно. За всё обучение ни разу не повысил голос! Профессионал своего дела!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 и обратную связь!
Виктория Простак
Очень довольна обучением в автошколе "Виртуоз"! Грамотные преподаватели и отличная организация процесса. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Булатову Данилу Павловичу – терпеливый, профессиональный и с отличным чувством юмора. Благодаря ему сдала экзамен и чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую! 👏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Поздравляем! Большое спасибо, что выбрали нас! 🙂
НЖ
Наталья Жилина
Огромное спасибо автошколе «Виртуоз», а также хочу поблагодарить инструктора Данила Павловича, спасибо ему большое, сдала экзамен и получила права!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв😊
Ваня Михайлюк
Я хочу выразить свою благодарность инструктору Данилу Павловичу. Обучение прошло замечательно, Инструктор сумел объяснить все тонкости вождения и правила дорожного движения так, что даже самые сложные моменты стали понятными. Его подход к каждому ученику индивидуален, что помогает справиться с волнением и уверенно чувствовать себя за рулем. Я получил не только необходимые навыки, но и уверенность в своих силах. Большое спасибо за отличное обучение и поддержку!
6 июля 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за обратную связь! Удачи!🤗
Алеша П
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Виктору Николаевичу! Спасибо за знания и опыт! Виктор Николаевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Евгении Александровне! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! 11 марта я сдал экзамен в гаи, с первого раза!
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, за высокую оценку нашей работы! Желаем удачи на дорогах…
Анастасия Князева
Хочу выразить благодарность своему инструктору - Молокоедовой Карине Игоревне. Замечательный инструктор, душевный человек и отличный наставник. Автошкола "Виртуоз" стала для меня второй автошколой после 3-летнего перерыва, и именно "Виртуоз" помогла мне получить права. Мы с Кариной Игоревной проработали мои прошлые ошибки, разбирали сложные маршруты, она всегда была готовой объяснять и по-настоящему учить. Благодаря ей я обрела уверенность и умение ориентироваться среди потока автомобилей, она всегда выкладывалась на 100% в обучении. Рекомендую данную автошколу, здесь Вам действительно помогут обучиться вождению, обрести новые навыки и ценные знания в реальных условиях.
Анжела Грипенко
Что теоритическое, что практическое обучение качественное. Огромное спасибо инструктору Ксении Михайловне за все занятия! Хочу отметить очень внимательное отношение к ученикам и, на мой взгляд, правильный подход к работе. Рекомендую идти в данную автошколу.
ВГ
Валерия Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Виртуоз» и отдельное спасибо моему инструктору Ксении Чернышевой . Особенно хочу отметить её индивидуальный подход. Ксения всегда обращала внимание на ошибки, подробно разбирала каждую ситуацию на дороге и помогала закрепить навыки на практике. Благодаря её поддержке я смогла преодолеть волнение и почувствовать себя уверенно за рулём.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌. Удачи на дорогах.
ЕН
Елена Николаевна
Да, у Вас будут права!!! Так уж получилось,хоть и не хотелось, отправили меня на обучение. Теория очень доступна и понятна. Евгения Александровна супер преподаватель, очень доступно и понятно, просто обалденный спец, Мега позитивные впечатления. Моим инструктором был Виктор Николаевич Герусов (МКПП). Я не могу передать словами, насколько я восхищаюсь им. Я такого человеческого отношения и профессионализма ни разу в жизни не видела. Только благодаря его наставлениям я поняла что такое чувствовать машину, слышать её и понимать. Не так страшна механика, как её описывают, главное чтобы вам попался такой же грамотный специалист. Однозначно рекомендую!! Виктор Николаевич,вы профи своего дела!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Елена Николаевна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 ! Желаем Вам удачи на дорогах!
НШ
Наталья Шипилова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Корягину Евгению Викторовичу,за его терпение и профессионализм.Было оооочень тяжело,но он смог всё объяснить и научить!!!!А,также преподавателю Евгении Александровне,очень доступно объясняет теорию!!!!Это очень хорошая автошкола!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв и теплые слова 😉 !
З
Залина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Карине, она истинный виртуоз своего дела, успела и новую жизнь подарить и мне помогла сдать экзамен. Хочется отметить её грамотный подход к делу- спокойно всегда объяснит и подбодрит тебя, в отличие от некоторых других инструкторов, с которыми, к сожалению я имела опыт в другой автошколе 🤦 всегда спокойно объяснит и укажет на твои ошибки, если что-то сделала неправильно, побольше бы таких инструкторов!!! У меня остались самые лучшие впечатления от автошколы виртуоз, хотелось бы выразить пожелание директору автошколы виртуоз поощрить данного инструктора премией за такой подход к делу, даже её беременность и роды не помешали всё сделать наилучшим образом, а это действительно не просто!!! Карина дважды прекрасная мама и Инструктор с большой буквы!!! Спасибо 🙏
18 марта 2026, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 и теплые слова! Мы рады, что Вы так высоко оценили н…
ЭК
Эдуард Кириллов
Отличная школа, люди знают свое дело и реально хотят научить этому других, они хотят чтобы вы получили права и вышли довольные, а не с целью высосать у вас денег. Сам учился у инструктора Станислава (МКПП). Это что за мужик, вы бы знали. Вы просто садитесь к своему бате в машину и учитесь быть водителем на дороге, а не загнанным в угол котиком, который всего боится, все без лишних слов. Естественно без подзатыльников и ругательств, спокойная атмосфера. В начале февраля начал откатывать вождение, в конце февраля уже сдал экзамен). Еще раз спасибо огромное Станиславу за проделанную работу, я очень благодарен, что еще одна важная галочка в моей жизни закрыта. Всем желаю удачи и посоветую только одно, умейте слушать и услышать то, что вам говорят «справа».
18 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо за обратную связь и теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось у нас об…
ЕВ
Елена Виканова
Благодарю Ксению Михайловну Чернышеву за обучение вождения автомобиля! Спасибо за вашу работу, терпение, мудрость и сдержанность! Пусть в вашем служении людям Господь станет лучшим Помощником!
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, удачи на дорогах!
ОБ
Ольга Барсукова
Самая лучшая автошкола в городе ! Сын сдал все с первого раза , замечательные преподаватели ,особую благодарность выражаю Евгении Александровне и инструктору Алексею. Желаю вам успехов и процветания вашем не лёгком труде
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важна обра…
ДО
Дмитрий Оразов
Я хочу выразить благодарность моему инструктору Александру Ильдусовичу! Он профессионал в свой сфере. Передал свой опыт и подготовил к реальным ситуациям на дороге. Большое вам спасибо! Автошколу рекомендую всем без исключения!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень важна обратная связь! Удачи!😊
ДБ
Диана Беляева
Отличная автошкола! Сдала на права, счастью нет предела. Инструктор - мастер своего дела, работает на результат. Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Удачи!
ДА
Данте Алигьери
Немного запоздал с отзывом, но я выражаю крайнюю благодарность и данной автошколе и в частности инструктору Карине, это мега человек, который взял и довёл до конца, до самой сдачи и получения ВУ. Если есть какое то предвзятое мнение у парней по типу "инструктор - девушка", то ой как зря)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 🙏 Ваш отзыв очень важен для нас! Безопасных дорог!!!
Даниил Коняхин
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от обучения в автошколе«Виртуоз»! Это именно та школа, где из абсолютного новичка делают уверенного и грамотного водителя. Отдельная благодарность нашему преподавателю по теории — Евгении Александровне! Ее уроки — это не скучная обязаловка, а увлекательные и невероятно понятные лекции. Она обладает уникальным даром объяснять сложные моменты ПДД простым и доступным языком, всегда приводит жизненные примеры и с юмором разбирает самые каверзные билеты. Благодаря ей экзамен в ГИБДД по теории я сдал с первого раза и без единой ошибки! Но главный мой герой — это инструктор по вождению Ксения Михайловна Чернышева. Это инструктор от Бога! С самого первого занятия она создала в машине спокойную и дружелюбную атмосферу, полностью убрал мой страх перед дорогой и городским трафиком. Ксения Михайловна не просто учила крутить руль и переключать передачи, а учила думать на дороге, прогнозировать ситуацию и всегда оставаться хладнокровным. Ее терпение, внимательность и профессионализм просто выше всяких похвал! Каждое занятие было максимально продуктивным, а ее своевременные и четкие подсказки вселили в меня настоящую уверенность за рулем. Всем, кто ищет себе автошколу, однозначно рекомендую «Виртуоз»!
19 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы выбрали нас! Спасибо за теплые слова! Удачи на дорогах…
НП
Никита Полозов
Хочу выразить огромную признательность своему инструктору Станиславу,то как я пришел с другой автошколы,и переобучиться было крайне сложно,но после упорной и плодотворной работы над всем,был успешно сдан экзамен,экзамен я сдавал на той же машине что и обучался,спасибо Станиславу за его труд,то как к каждому курсанту нужно найти подход и объяснить все ошибки которые были допушены,а это не каждый может сделать,а те курсанты которые будут только сдавать экзамен в ГАИ,не бойтесь и не волнуйтесь)В дальнейшем буду советовать автошколу образцовую для обучения)
19 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!😊
ДЗ
Дана Заковряшина
Прекрасная автошкола Недавно получила права, сдала с первого раза и хочу сказать большое спасибо преподавателю по теории Евгении Александровне, все объясняет очень подробно и понятно. Отдельную благодарность хочу выразить Чернышевой Ксении Михайловне, спасибо большое за переданные знания и опыт. Ксения Михайловна всегда объяснит если что то непонятно, проработает какие то недочеты и подготовит к успешной сдаче экзамена. На занятиях всегда была спокойная и комфортная атмосфера. Спасибо большое, я буду скучать!!! ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Поздравляем Вас! Спасибо за ваш отзыв, удачи! 🤗
ЕИ
Екатерина Исаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса . Ваша автошкола предоставила не только все необходимые знания и навыки но и уверенность в собственных силах. Все занятия были организованы на высшем уровне , а материал был доступным и понятным Евгения Александровна спасибо вам большое .. А так же хочу выразить свою благодарность своему инструктору Данилу . Ваша терпеливость , профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным . Спасибо за ваш труд . Я уверена что ваши советы будут помогать мне в будущем . Желаю вам и вашей автошколе успехов и процветания ! Данил Павлович вы лучший !!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова и обратную связь! 🙂
Светлана Кардюкова
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. Особую благодарность хочу высказать своему инструктору Данилу Павловичу! Он был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Удачи на дорогах! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Мия Мамаева
Я рада что обратилась именно в автошколу «Виртуоз» После обучения у меня остались только положительные воспоминания Хочется выразить огромную благодарность своему инструктору, Булатову Данилу Объяснял всегда спокойным и доступным языком И что немаловажно, была удобная учебная машина
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Спасибо за обратную связь😊
Анна Гусакова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! 🚗✨ Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор Данил — просто супер! Он смог объяснить все нюансы вождения и подготовил меня к экзамену так, что я сдала с первого раза! 🎉 Машина, на которой мы занимались, была современной, новой и всегда чистой, что сделало обучение ещё более комфортным. Я чувствовала себя уверенно за рулём благодаря его профессионализму и поддержке. Большое спасибо всей команде автошколы и, особенно, Данилу! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить! 😊
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Поздравляем! Спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤝