Метеор
Автокомплекс
2.8
2.8
Дмитрий С.
Заклеили колесо, всё на уровне.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь.
Кристина Шакирова
Все отлично,переобувались на зиму 20.11.25, очень хороший мастер,весёлый, все отлично ,все супер,спасибо 🥰 Теперь только сюда
ИХ
Илья Хусаинов
Стоял в очереди на мойку, передо мной одна машина мылась, я следующий, подъехала скорая помощь, а у них скорая моется без очереди, думаю ладно, это же скорая, заехала скорая мыться проходит минут 20 , подъезжает ещё одна скорая, я думаю может через одну уже пропускать, но нет мойщица сказала и эта без очереди заедет, я говорю ,а если и 3 скорая подьедет я так и буду целый день стоять?!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, действительно у нас скорая помощь моется, без очереди, по условиям договора с организа…
JM
Jonn Mistofor
Приехал к парням на переобувку. Быстро качественно все сделали Успехов и процветания вашему бизнесу
18 октября 2025, официальный ответ
Jonn, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ET
Egor Tichonov
Заезжал на мойку, было занято, сказали приехать минут через 30-40. Приехал через 30 минут. Оказалось что помыть машину опять нельзя т.к. приехало еще 3 машины. Зачем людям говорить время на которое уже есть другие машины? У девушки все нормально с головой? Причем такое же слышал от друзей. Там походу прикол такой, что бы люди катались туда сюда, а им все время говорили минут через 30-40.
AД
Aмир Давлятов
Здравые, вежливые пацаны спасибо вам Всем рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Деулин
Добрый день, хороший шиномонтаж и мойка делают все качественно и быстро особенно понравилась, как помыли машину, машина стала как новая. Всем рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия
Очень хорошее обслуживание, очень быстро и качественно, были проблемы с колесом, уже закрылись и все равно приняли, было очень приятно , приезжали на мойку, уехали как с салона) ребята вежливые и понимающие, всем советую ))
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Альберт Сабитов
Крутой шиномонтаж, мне все понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВО
Вероника Орлова
Хороший шиномонтаж, цены то, что надо. Спасибо за работу ребятам! Вы крутые! Советую всем🤝🏼
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Сергей Титов
Не плохой шиномантаж, чуть завышены цены, но качество обслуживания соответствует цене.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в работе мы используете только касчественные материалы этим обусловлены наши цены,огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ВП
Виктория Пирогова
Хорошая шиномонтажка,все быстро качественно ,а главное простыми словами!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
НТ
Наталья Телина
Мне все понравилось!Здорово, что поставили аппарат с кофе в зоне ожидания👍🏻
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТТ
Татьяна Титова
В целом мне все понравилось, ребята общительные, объясняют на простом языке. Когда я приезжала очереди не было, не могу сказать про скорость работы,но качество мне понравилось 👍🏻Молодцы
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Софья Трефелова
Хороший шиномонтаж ребята работают на хорошим уровне общительные и доброжелательные работники все очень быстро и качественно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
si
sanek ignat
Худшая шинка в городе. 1 звезды и то много. И это про все как там работают. Ни одного положительного момента.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что Вас не устроило, и когда Вы посещали, наш шиномонтаж?
K1
Kat.k 19
Ужасная шинка. Не тратьте время в пустую!!! Еще и цены не соответствуют качеству.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно Вам не понравилось?
Artsman Dan
Приехал переобуть машину занял очередь, пока ждал, приехал какой - мужичок и когда подошла моя очередь , и я подъехал к домкратам, шиномонтажник щанялся " своим " судя по всему знакомым, без оченеди подъехавшим.Странный сервис подумал я и прочитав комментарии , что выше , поехал на другую..... Потерял час времени. Думаю , что более в это место не поеду.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем,, что произошло недопонимание, у нас нет своих и чужих, но есть машины которы…
ЕН
Елизавета Нагорная
Заезжала на мойку 24.04. Стояла в очереди, после, как место освободилось, простояла еще минут 10, думала подойдут скажут что можно заехать. После решила зайти сама. Стояла в дверях, девушка даже не обратила внимания, болтала по телефону. Я спросила можно ли загнать машину, в ответ получила отказ, хотя было свободно. Спросила через какое время можно заехать. Девушка продолжала говорить по телефону, проигнорировав мой вопрос. По итогу мне пришлось искать другую автомойку.
иван иванов
Специалисты тут не очём замяли дно при подьёме домкратом, переобувкой не доволен ценник завышен больше чем качество работы не советую зря потратите деньги
.. .
Шиномонтаж..... Нет слов
Лаптев Андрей
Боковой порез делать не умеют, берутся,просто выкинул деньги
Вадим Тимошенко
Больше никогда не приеду на эту мойку!!! Простоял пол часа в очереди, так как сказали примерно ждать пол часа. Когда спросил, спустя пол часа, сколько ещё ждать. Просто ответили не ждите. Хамство!!! Не советую. Время зря потратите.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! К сожалению сотрудник Вас перепутал, и думал , что новый клиент, не тот который уже…
Татьяна Фильчакова
Хорошая автомойка ))девчонки молодцы моют быстро и качественно, )))приеду ещё не раз к ним и всем советую .!
ЮТ
Юрий Трошков
Приехал вечером помыть машину, сказали что у них живая очередь и записаться на мойку нельзя. (Нет такой услуги). Приезжаю утром! Места нет, у нас всё по записи! 🤷♀️Шиномонтаж не плохой!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!!!! Действительно запись, на мойку только день в день (записаться заранее невозможно). П…
СЗ
Сергей Земель
Приехал накачать колесо! Одно! До закрытия 20 минут! Мне рабочий персонал сказал мы закрываемся и подкачивать колёса не будем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, на данный момент уличной подкачки нет!! Приносим свои извинения!!!
Андрей .
Не первый раз убеждаюсь в низком сервисе данного шиномонтажа. 2.11 заехал подкачать колеса. Во первых человек наверно считающий себя мастером на матах разговаривал с клиентом старше его в два раза, во вторых было вообще по барабану кто зашел и зачем, в третьих просто сказал что нет возможности подкачать. Хотя пистолет просто лежал на верстаке. На сервисе была одна машина, если сломан пистолет как вы работаете, подкачать и сам смог бы. Не рекомендую сюда заезжать.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, за некорректное общение мастера приношу свои извинения (разберусь), что касается подка…
Артём Артюх
Хорошая шиномонтажная мастерская. Есть зона для клиентов. Мастера адекватные. Все спросили по сути. Работу выполнили быстро.
27 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
II
Irina Irina
Хороший шиномонтаж. Быстро, качественно, недорого. Комфортная зона ожидания.
НД
Наталья Дмитриева
Отвратительный сервис.
Олег Смирнов
В описании написано "Тёплая автомойка самообслуживания " на деле заехал сказали что самообслуживания тут только тем кто знает хозяина. Мойка была пустая и я попросил их помыть машину на что получил ответ что уже всё расписано до завтра.
Артем Артем
Хорошо помыли машину, покрыли полимером ( не дорого)
VV
Vera Vladimirovna
Ужасная автомойка, не автомойка а помойка, мыть не умеют от слова совсем,машину вытереть нормально даже не могут, просто ужас, цены гнут а абслуживание ноль, была бы оценка -10 поставила бы такую
Рената Кондратьева
Ужасно помыли машину, пороги грязные в салоне током не убрались, в последствие обнаружила вмятину с царапинами, просмотрела все камеры во дворе ни кто мою машину не трогал. Машина после мойки доехала до двора и стояла. Претензии предъявлять конечно поздно, будет для меня уроком, читать отзывы сначала потом уже ехать. Вообщем это мой первый и последний раз в данном месте.
Валентина Масленникова
Мойка отвратительная. Несколько раз пользовались. Комплекс 750₽ - выкинутые на ветер деньги. Разводы на машине, грязные пороги, запах от затхлой тряпки, пыль на панели далеко не все неприятные моменты. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной автомойки. Потеряете время и деньги.
Сергей Ипатов
Отвратительно помыли! Арки дверные грязные, крыша на половину не тронут! Не рекомендую
Влад Петров
Дно Дно Дно
Данил Малашин
Ужасная шинка , неадекваты работают реально .
Анна Гейс
Не первый год переобуваемся здесь. Парни работают на совесть , молодцы!
andrey meshkov
Не знают своего же время работы
Андрей Симонов
Это место нельзя называть автомойкой
Станислава Кириллова
Даже одна звезда это очень много. Работают когда хотят и сколько хотят. Тут же в помещении курят, харкются. Ценник слишком завышен для такого качества работы. Решила шины дошиповать, заняло это у них 4 часа. После их ремонта к ним ещё 4 раза приезжала, потому что сорвали с гайки резьбу, испоганили резьбу на двух шпильках с одного колеса и бракованные бу камеры ставят, а берут как за новые! Причём после второго раза я уже сама посмотрела на эту новую камеру, с тремя заплатками! Правка дисков отдельная история, диски стали ещё более кривыми чем до правки. А самый шик незакрутили заднее колесо, от слова совсем. Ответственность нести не хотят, деньги возвращать тем более. Так что если вам некуда девать деньги - заезжайте к ним
Роман Дмитриевич
Отличный шиномонтаж , отличная мойка , если где что пропустят , все косички за собой убирают!
Вячеслав Пилунский
Отказались обслуживать, когда подошла очередь заезжать мне отказали в обслуживании, объяснив (в грубой форме) , что будут обслуживать другую машину, которая записалась по времени хотя при занятии мнною очереди об этом мне не сообщили. Книгу жалоб и предложений отказались предоставить, телефон управляющего тоже отказались предоставить, возникает вопрос о легальности работы данного предприятия.
ЛП
Лилия Павлова
Нужно было сделать дошиповку. Так как в очереди было несколько машин, попросила оставить машину, а вечером забрать. В итоге, в 11 часов оставила, в 17 часов забрала. Но они не успели! Должна же быть какая-то очерёдность обслуживания машин. Очень подвели.
Olga BN
Ужасный комплекс в целом!!! Мойка ужасная!!! Моют некачественно! Шиномонтаж ужасный, при «переобувки» поцарапали новый диск!!! Делают все спустя рукава! Персонал очень грубый, на вопросы не отвечают, дерзят! Больше ни ногой, никому не советую, если цените своё время и деньги!
Евгения Дрейлинг
Отварительное обслуживание, переобувалась на зиму, простояла 3 часа в очереди, утром обнаружила, что колесо спустило, приехала, сказали стойте в очереди. Почему за вашу некачественную работу я должна платить теперь в другом месте? Больше ни ногой
Константин Андреевич
Присоединяюсь ко всем плохим отзывам о шиномонтаже. Сюда больше не поеду и никому не советую. Свою работу выполняют не профессионально.
Ксения Мызникова
Ужасная мойка. Отдала за комплекс 550 р, в итоге: разводы от грязи, колеса грязные, коврики тоже только сполоснутые, стекла грязные. Пообещали сделать скидку на следующую мойку, в итоге в следующий раз комплекс мне со скидкой предложили за 500 р, серьезно ? 🤣 Больше ни ногой
ДИ
Дмитрий Иванов
2 малолетки поцарапали всю машину, больше не ногой. Бочину, арки, пороги, вообще не помыли.