Афлора
Салон цветов и декора
4.4
4.4
Александра Лукина
Это лучший цветочный салон в Новокузнецке! Всегда большой выбор красивых букетов,а так же хороший выбор цветочного ассортимента. Доставка работает круглосуточно во все районы города что меня тоже радует,очень удобно. Всем советую,там работают профессионалы своего дела однозначно🧚♀️
Александр Ранчковский
Если хотите по настоящему удивить свою спутницу, вам сюда! В течении 15мин собрали и доставили прекраный букет.
ФВ
Фотограф Вадим Бунгуров
Благодарю Ахмеда, за помощь в подборе цветов, приятная цена, приятный человек. Рекомендую
КС
Кристина Силина
Спасибо огромное организации❤ Я сама живу заграницей, а мой сын в России и мне было сложно доверить оформление букета состоящий из настоящих денег в размере 30.000 рублей. Спасибо за прекрасное оформление и скорость доставки💰
Александр Санькин
В магазине цветы хорошие, свежие и красивые, но есть минус вечером подарил, а утром можно выкидывать ....
TT
Tatyana Tatyana
Очень хороший салон. Прекрасное расположение, есть места для парковки. Цветы 🌹 свежие и радуют долгое время. Доброжелательные флористы, консультируют даже по WA - удобная функция.
Анна П.
Я довольна помещением. Милые девушки помогли выбрать цветы, оформили мини букетик такой милый. Вежливое, приветливое обслуживание. Человеческое. Желаю успехов ы развитии. У Вас очень уютно в салоне и чисто.
Андрей Андрей
Купил цветы, собранный букет, потратил 2500, были в упаковке и подвоха не почувствовал, по итогу подарил цветы, а через день завяли, крайне не рекомендую данную торговую точку
Айтан Гурбанова
Цветы 💐 👍👌
Татьяна Черепанова
Цветы были куплены 30 января. За два дня завяли. Подрезали и поставили в воду сразу по приезду домой.
Виталий Олегович
Очень качественные цветы
Артем Федоров
Заказывал розы из другого города на доставку, сделали все отлично, плюс дали скидку за количество
Иван Ерёменко
Если вы сами не знаете что вам нужно, здесь вам толком и не помогут, возможно, цветы и хорошие, но клиентоориентированность страдает, чтобы купить цветы нужно пройти целое испытание🥲
Заратовский Олег
Отличный салон, вежливые, внимательные и отзывчивые девушки. Настоящие профессионалы своего дела. Находясь в другом регионе, несколько раз делал заказ с доставкой, выполнили всё великолепно. Красивые букеты, свежие цветы и точное время доставки. Спасибо большое, приятно иметь с вами дело и быть уверенным, что тебя не подведут и не испортят праздник.
☑️КаДыРоВа СоНя ☑️
Самый лучший салон цветов в Новокузнецке.
Юлия Есина
Написано, что работает круглосуточно, пришла в 6:30 - закрыто! Никаких контактов продававшаяся нет.
Игорь Краевой
Заказал букет на 8е марта.Нахожусь в другом регионе-север.Доставили.Очень понравился-Спасибо.
Серёга ___
02.02.2021 заказал букет. К заказу отнеслись трепетно, все получилось вовремя, а главное это сами цветы - просто великолепны. Молодцы! Так держать!
Денис Дедюхин
Салон просто замечательный. Ночью срочно понадобилось цветы подарить, я сам на вахте, позвонил, подобрали то, что нужно было, фото букета выслали, доставку тут же ночью сделали, огромное спасибо вам! Ценник адекватный, очень рекомендую этот салон!
19 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, очень приятно) Мы рады Вам всегда)
Кристина
Отличный салон, брала ребенку букет из игрушек и цветы - все супер, понравилось. Рекомендую. Вежливые продавцы, адекватные цены.
Натали Солнечная
Очень благодарна за оперативность, порядочность и красивущий букет. Идея о букете возникла спонтанно , т.к. новогодние корпоративы и уже было позже 21.00, выбор был быстрым через 2 Гис. Ребята быстро собрали букет и отправили бесплатно с курьером . ☝️обращу внимание цветы сама не выбирала , организацию не знала ранее. Перевод был онлайн и конечно переживала, вдруг не привезут вообще, или вдруг привезут букет не первой свежести. Но приятно удивлена !!!!! Спасибо огромное за вашу Профессиональную работу !!!🥰
19 января 2021, официальный ответ
Очень приятно) спасибо , что выбрали нас)
Елена Бондарева
Спасибо девчонки за такую красату. В следующий раз только к вам.
4 ноября 2020, официальный ответ
Елена ,и Вам огромное спасибо)
office
Огромную благодарность выражаю Лате и другим девочкам за внимательное отношение с покупателям, отве́тственность, великолепную подборку цветовой гаммы в оформлении заказа. Салон работает круглосуточно и предлагает много разных схем оплаты, при необходимости осуществляют доставку. Творческих успехов, хороших покупателей и большое спасибо за счастливые глаза моей дочери при получении корзинки.
Lola Klycheva
Очень хороший салон цветов, заказала по Телефону с доставкой привезли и поздравили с большим и красивыми цветами спасибо большое рекомендую🌺🎈🎈👍👍👍
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🌺
Alx Lekker
Отличный букет, удобный формат работы, отчёты в мессенджер, можно заказывать удалённо. Просто супер!
25 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо )))
John Smith
Отличный магазин по продаже цветов! Есть с чем сравнить. Ценник адекватный. И флористка знает своё дело на все 💯. Выбор огромный, советую!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо) Вам всегда рады)
Nekhor AL
Хороший магазин, цветы свежие, не вянут на следующий день.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо) Мы за качество, а не за количество)
Сергей Тужилкин
Замечательный цветочный магазин, покупал розы. Обычно розы стоят очень мало, но эти на удивление стояли долго.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждес Вас вновь в наше салоне. У нас всегда свежие цветы и большой выбор.
Yana Konstantinova
Очень выбор большой цветов. Общение вежливое, внимательное и терпеливое. Цветы оказались действительно свежими.
Спасибо ) Очень приятно)
IdiSvoeiDorogoi
Замечательные цветы, замечательные флористы, не обманывают с ценой и качеством. Есть доставка. На заказ могут достать практически любые цветы.
evaey
Я из Новосибирска, а мама живёт в Новокузнецке сегодня у неё было день рождения и очень хотелось заказать ей доставку цветов. Намучалась когда искала доставку, где то не принимают оплату по карте, где то цены как на самолеты, где то выбор скудный. А тут со мной оперативно связали посоветовали по приемлемой цене сделали шикарный букет и вовремя доставили! Огромное вам спасибо
dweb
Лата - прекрасный флорист с прекрасным фкусом и прекрасной клиентоориентированностью. Заказ оформлен, доставлен в срок. Положительные эмоции у адресата гарантированы. Главное то, что салон работает отлично в формате интернет-магазина. Большое спасибо, что доставили. Очень рад, что воспользовался вашими услугами.