Прогресс
Кафе
Алексей Гаврилов
Ехали по пути из Шерегеша , заехали с семьей пообедать ! Блюда вкусные , очень быстро принесли ! Рекомендую !
Елена
Заказывали шашлык на вынос. Приготовили вовремя и самое главное очень вкусно! Спасибо огромное! Шашлык из шеи, сочный, вкусный!
Валерия Овчинникова
Не понравилось. Не доела даже. Раньше было лучше
Елена
Шашлык, это просто бомба!!Всегда берем его . Всех затмил. Уже дома сами не маринуем, берем только здесь!!
Алексей Тищенко
Это самый лучший шашлык в моей жизни, это по настоящему профессионалы, респект, жму руку, запомню до конца своих дней.
Марина Алексеева (Матвеенкова)
Обсуживал машину, сделали быстро и хорошо.
. .
Все блюда вкусные единственное что мясо видать от повара зависит иногда прям развареное а иногда чуть жосковато ну вкусно все
ЮТ
Юлия Тишенко
Самый лучший шашлык в Кузбассе!
Анна Макушкина
Заезжали в воскресенье с подругой, взяла чахохбили. Курица в блюде была на ножке на кости, и мясо у кости было холодное.Разогрели в микроволновке, но даже не полностью (((( 😟Шашлык свиная шейка был нормальный. Топовых позиций СОУЗ не было.Хачапури не было. Простые, а главное чистые удобства, раковина перед туалетом. В след. раз останусь, но теперь только если только будет СОУЗ или хачапури 😁
ВА
Виктор Акимов
Шашлык реально крутой, без обмана.Я с Барнаула и к сожалению в Барнауле такого нет. Хозяева Армяне молодцы
Наталия Царёва
Ничего особенного. Как в обычной столовой. Ни хорошо ни плохо.
Юлия Цветаева
Все вкусно, цены не высокие, не хватает зубочисток
A.
Alex42rus .
Испортились давно уже. Мясо не всегда хорошее, кто в мясе разбирается и вкус понимает, тот сразу это распознает, бывает так что у мяса имеется неприятное послевкусие, такое бывает у мяса не первой свежести. Вдобавок могут недожарить и сырое вам принести. Несмотря на то что вы попросите чтобы хорошо поджарили. А когда вы скажете им "я же просил вас предварительно, и вы пообещали что всё так и будет", в ответ получите "Нам что с кухни принесли, то мы вам и подали". А если бы какашки принесли с кухни? Тоже бы без разбора отнесли бы клиенту? Что за глупый ответ такой? Замечания ужас как не любят. Мы наверное должны съесть что принесут и в ноги по кланяться. В общем перестали ходить в это место. Самый лучший шашлык, это который сам приготовиш!
Денис Чернов
Самый вкусный шашлык в городе
Алексей Чёрный
Давненько не был. Каурма - ништяк.
Макс Лобанов
Отвратительная еда Не вздумаете сюда заезжать
IV
Irina Vol
Такой себе прогресс конечно Холодно, не очень вкусно, чистотой не пахнет от слова совсем. Были проездом в Новокузнецке, заехали так как было попутно. Не рекомендую
Павел Свой
Очень понравилась каурма и шашлык из шеи!
Стас Попов
Спасибо за вкусную еду, доброжилательных продавцов. Простой но чистенький интерьер позволит насладится вкусным шашлыком. +приемлемые цены. Надар Иваныч спасибо
Виктория ❤️
Скромный интерьер , все чистенько ! Девушка бармен очень доброжелательна, брали шашлык и салат из капусты ,все вкусно 😋 Спасибо 👌
anatoliy dogadaev
Отличное кафе, с виду и внутри вроде невзрачно, но кормят супер, все очень вкусно!!!
Сергей RT
Заказывали шашлык.Принесли быстро минут через 15,но шашлык у всех были подгоревший.Заведение чтобы сходить на один раз
Леонид Журавлёв
Классное кафе, кормят вкусно и сытно )
ОЯ
Олька Яковлева
Доброжелательные девушки, вкусный плов)
Зоя Shatunova
Взяли на вынос,шашлык 5+,чаще будем заезжать.
Александр Человеков
Брал шашлык с собой, по факту вкусный, но порция маленькая, при заявленных в меню 300гр. в действительности не было и 200 с учётом контейнера и лука
Romashka ___
Вкусные шашлыки,всегда покупаем тут!!!
Анна Иванова
Здесь самый вкусный шашлык в городе! Берём часто на самовывоз с 2014 года! Так держать!
Александр Петров
Очень вкусный шашлык, часто беру савывозом!
Анна Сергеевна
Спасибо за всегда вкусный шашлык и жаркое !!!
JM
Jon Malkovich
Всё хорошо Скромная обстановка Чисто и вкусно
Алексей Ермолин
Вкусно,быстро,огромные порции,на тыщёнку вдвоём может быть перебор.
A
Andrei
Лучший шашлык не только в нвкз, но и в области! Порция и цена норм!
Дима Гилёв
Шашлыки вкусные и цены приемлимые, можно заказать с собой
Елена Кузьмина
Лучший шашлык в нашем городе!!! Вкусное жаркое, не дорогие цены!!!
Алексей Бжежинский
Спасибо за вкусную еду. Шашлык огонь.
Птица Синица
За самым вкусным шашлыком нужно ехать в Прогресс. Не важно , дождь или снег но такого шашлыка вы не попробуете нигде ))
ОД
Оксана Добрыднева
Очень вкусно.Шашлык тает во рту. Жаркое,Соуз,-это нечто, много мяса,порции хорошие.Все свежее. Никогда не было изжоги,тяжести после обеда.Персонал вежливый,хозяин гостепреимный.Чисто.Советую👍👍👍
NK
Natalia Klimenteva
Очень большие порции, мясо очень вкусное🔥🔥🔥, в заведении чисто. Рекомендую к посещению!
Алексей Алексей
Нашел в Гисе, когда искал, где позавтракать с работы. Зашли с другом. Шашлыка готового не было, повар готовил предзаказ. Взяли жаркое и кофе по порции каждому, ждать не пришлось: принесли через пару минут. Вкусно, сытно, порции вполне крупные, мяса много. За двоих оттали всего 445 рублей
Андрей Б
Отличное жаркое! Только тут едим.
r
rsvnkvz
Персонал вежлив, шашлык снаружи погдгоревший внутри сыроват.
ЕА
Елена Аксёнова
Всегда вкусно и сытно за десять лет постоянного посещения этого кафе ни разу не было проблем.
Akira Kaburagi
Лучшие жаркое из всех что пробовал.
ДГ
Дима Годлевский
Приехали в троем, заказали 5 шашлыков(на каждом 5 кусочков), салат летний и лепешки. Из 5 кусков моего шашлыка 2 были с салом. У сестры жены 2 куска были недажаренные(волокна внутри розовые). Летний салат - это нарезанная половинка помидора и пол огурца выложенные ровным слоем на тарелку. Самое ужасное то что жену рвало вечером, когда уже приехали домой. По мимо этого она скушала йогурт(срок годности в норме)... Выводы делайте сами, я в эту грязную забегаловку больше не ногой!
Михась Б.
Лучшее жаркое, хороший шашлык, вкусный хачапури, лояльный персонал. Можно свой алкоголь. Один минус, просится ремонт. Рекомендую. Иногда с друзьями тут обедаем, всегда довольны и наевшись.
Алексей Сунцов
вкусный шашлык 👍 и расплатиться можно по карточке, в общем отличное кафе, рекомендую всем
НМ
Наташа Морозова