Lux-oil
вк
виталя красиков
Хороший магазин
Вика Larina
Многие запчасти под заказ, но доставка очень быстрая, рекомендую.
ЕО
Евгений Орлов
Купил в магазине масло на розлив на двс 5 литров, не обратил внимания что оно мутное, доверял магазину... Обратился в магазин, чтобы отказался от покупки, но мне отказали, сказали что масло на разлив не обменять, масло я не открывал.... Будьте внимательны, не доверяйте любимым магазинам.... Я в этот магазин больше ни ногой, так относится к покупателям
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте произошло недоразумение - цвет масла зависит от партии масла! Все масла у нас строго от…
Екатерина Чернова
Купили у вас колодки для Honda Fit, очень удобно что есть в наличии, во многих магазинах только под заказ
ЮК
Юлия К
Магазин супер! Огромный ассортимент. Внимательные продавцы. Машину обслуживаем полностью только тут👍
ЕН@ .
Fl
Freeman live
Хорошее обслуживание.
Димка Димка
Магазин хороший,застоя в очереди нет.Масло для ТО беру регулярно,качественое.Покупал запчасти под заказ пришли быстро и качество хорошее.Катаюсь на Субарике.Магазин советую!!!
Александра💞 A
Отличный магазин. Много лет ездим и обслуживаем 3 машины. Масла качественные и обслуживание на высоте.
Medved Ozo
Отличный магазин.
Антон Макаров
Здравствуйте , покупаю запчасти с 2018 года , на 5 машин разных , под заказ и в наличии много чего есть , под заказ приходит в сроки поставленные , купил гранату не подошла , сделали возврат , не без проблем конечно , но сделали, масла, фильтра , да до фига чего , дешево , дешевле чем в проклятом автолюбителе , покупал 3 аккумулятора там , дешевле чем в акмо, короч езжайте туда , продавцы грамотные , управляющая у них хороший человек , процветания вашему магазину , надеюсь вы не закроетесь
ОБ
Оксана Бойко
Очень хороший магазин. Вежливый и профессиональный персонал, отличный ассортимент, работают и под заказ.
НН
Надежда Надежда
Широки ассортимент 🔥 есть все для вашего автомобиля,если чего то нет ,везут быстро под заказ ! Персонал вежливый и доброжелательный!рекомендую 👍
ДШ
Дмитрий ШИБАЕВ
Продавцы отзывчивые могут рассказать или посоветовать почти все масла есть в наличии могут заказать запчасти под заказ
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв нам очень Важно ваше мнение!
Наташа Володина
Прекрасный магазин, ассортимента очень много🔥персонал лучший просто, всегда помогут, расскажут👍🏻
Марина Дергачева
Отличный ассортимент, грамотный персонал , рекомендую всем этот магазин , теперь только у вас все буду брать
КТ
Ксения Тюмина
Хороший магазин, отличный продавец молодой парень помог выбрать и вышел настроил сразу
Анастасия Чудра
Хороший магазин, большой ассортимент товара, продавцы помогут и проконсультируют, если это необходимо Заказывала у них деталь на машину для папы, пришло все быстро и недорого
Алексей Рылов
очень большой выбор автомасел, фильтров и много другого. по телефону консультируют и точно говорят о наличии товара. приехал из другого города и купил что хотел. рекомендую
Похоронное агенсто Муниципальное
Замечательный магазин, выбор огромный, сотрудники вежливые, сколько машин не было у меня, покупаю всегда в этом магазине, одним словом всём рекомендую 👍не плохо бы было, если бы постоянным клиентам была скидка😊😋
Валерия Логинова
Отличный магазин!Большой ассортимент,приятные цены,очень грамотные сотрудники!Всем рекомендую.
Шаен Саркисян
Отличный магазин! Большой ассортимент и хорошие цены.
Денис Т.
Отличное место, хорошее и не дорогое масло на разлив. Хороший сервис
Ян Федотов
Большой ассортимент , Магазин отличный
ИД
Ирина Драюк
Я всегда беру масло и фильтра в этом магазине и очень довольна.Очень приятные и находчивые продавцы,посоветуют не дорого и качественную продукцию. Большой выбор масел,присадок,фильтров,сопутствующей продукции.
Pimped Wheels
Отличные сотрудники которые знают своё дело И могут проконсультировать по любому вопросу Да и цены на товар очень даже приемлимые Всем рекомендую данный магазин
ВЕ
Валентина Евгеньевна
Магазин определенно стал моим фаворитом: соответствие цены и качества товара, большой ассортимент, грамотные продавцы. Рекомендую.
МП
Максим Пальчиков
Здесь работают профессионалы. Отзывчивое и приятное обслуживание. Доверие к ним определенно на все 100. Покупаю здесь не первый год, все всегда на ура. Буду покупать и дальше.
Наталья Семерикова
Продавцы дают профессиональную консультацию.
АЗ
Андрей Зорин
Огромный ассортимент продукции + квалифицированные сотрудники = довольный клиент!!! Не разу не пожалел, что выбрал этот магазин.
Евгений
Лучьший магазин а городе , всем рекомендую, сразу сами едем туда. Всё есть , хороший ассортимент. Если чего-то нет то ребята всегда найдут закажут и позвонят 👌👍
ДБ
Денис Булатов
Все очень круто!!! Лучший магазин!!!
Константин Кузбасс
Хороший магазин. Рекомендую
Анатолий Субботин
Хороший магазин. Большой ассортимент масел и расходников. Приемлемые цены.
Владислав 💯
Хороший магазин, большой выбор.
Zima Vasa
Не компетентные продавцы по телефону им некогда посмотреть товар
20 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения Возможно действительно был некомпетентный продавец. Но мы работаем над этим. Если можно удалите негативный отзыв. Спасибо
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Отличный магазин, большой ассортимент масел и сопутствующих материалов, доступные цены.
ОА
Олег Антоненко
Не знаю как на счет остального,но аккумулятор Solite 95A купленный в этом магазине замерзает при -18 в кусок льда,написал претензию,её отказались принимать,послал почтой-не принимают. Закон о защите прав потребителей игнорируется,конечно буду подавать в суд,но зачем мне эти проблемы на старости лет,так что подумайте стоит ли покупать.
20 июня 2025, официальный ответ
Вам был преложен сервисный центр - это условие обязательное для принятия решения. Вы отказались туда…
Тимофей Колесников
Самый хороший и большой магазин в районе. Есть практически все. Цены приемлимые, хорошие консультанты. Советую
Александр Леванов
отличный магазин, продавцы все подсказали по каждому продукту и главное цены очень понравились