Причал

ВГ
Вячеслав Гутов7 отзывов
ДЗ
Дмитрий Зарванский6 отзывов
Заехал на монтаж новой резины, намазали маслом что категорически нельзя делать, по цене за монтаж и балансировку просили 1200 рублей, хотя у них же в прайсе указано 920, после того как я возмутился ценой, монтажник исправился и взял 900 рублей, по поводу масла на покрышках очень огорчён, директору советую прислушаться, большинство шиномонтажек применяют монтажный раствор, он не так сильно вредит покрышке, а эта контора в целях экономии 5000 р в год - мажет отработанным маслом. Стоимость новой хорошей резины думаю писать не стоит. Заехал в другую шиномонтажку, у них паста монтажная специальная, резину демонтировали, отмыли и смонтировали, сюда больше не ногой, мастер сам согласен с тем что масло влияет на качество резины и все равно продолжает мазать отработкой, денег на нормальную пасту нет. Хозяин не адекватный, крайне не советую с ним иметь никаких дел.
Владимир Смирнов6 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
РН
Рустам Н43 отзыва
Juseppe Stalin14 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, мы рады что смогли вам помочь. Будем рады Вас видеть снова. С уважением "Причал"
Тимур Володин6 отзывов
1 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо что оценили нашу работу. Будем вас рады видеть снова.
Евгений Медведев4 отзыва
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу, будем стараться помочь вам снова.
Anton S3 отзыва
Денис Кузьминов3 отзыва
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова.
Санёк Санёк7 отзывов
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ждем вас снова.
Николай Q2138 отзывов
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова.
Макс Крутиков5 отзывов