Причал
4.1
4.1
ПГ
Павел Гнездилов
Хороший ремонт комбинированного скола на лобовом стекле (2 места удара, расходящиеся лучиками трещин + раковина) - сразу и не заметно. Ещё из +: без записи по живой очереди.
Жанна Моногарова
Данная мастерская увы работает не на качество, а на количество!Просто ладно я женщина не разбираюсь в размерах колес, но парень который просто впихнул колеса большего размера ничего не сказав, это просто поразило!Отдала 2500.На вопрос почему просто по-человечески не подсказал, что колеса большие, ответил ну вы что привезли, я то и поставил! Проехав несколько метров вернулась переобуваться обратно на старые колеса и опять отдала 2500.По итогу 5000, как с куста)))
Андрей Гутов
Быстро сделали дошиповку
ВГ
Вячеслав Гутов
Удорожание услуги слишком большое 30%
Евгений Сиразетдинов
Переобуться ,как минимум в два раза дороже , чем на остальных шиномонтажах.
В8
Влад 82
Если решили остановить трещину в лобовом, то вам точно не сюда. Приезжал заделывать 3 раза, так как толку от устранения не было, трещина опять ползла. На 3 раз "мастер" сказал, что 4 раз будет платным. Т.е имея кривые руки, можно с одного и того же клиента поиметь 2 раза. Неплохо. 3 попытка "мастера" тоже была неудачной. 4 раз к ним уже не поехал.
Дмитрий М.
Позвонил, приехал, мастер заклеил заклеил скол и трещину, без вы ебо нов, типа завтра приезжай.
Олег Артюхов
Обращался по устранению скола на лобовом стекле,мастер принял сразу,быстро сделал,качеством остался доволен. Рад,что на Ильинке есть такой сервис и не надо ехать в центр.
Елена
Хороший мастер Сергей, заклеил скол на лобовом стекле за 15-20мин., принял в установленное время. Цена -700₽.
Магомед Абрамов
Ремонтировал трещину лобового стекла Быстро, качественно Приемлемые цены
КИ
Кристина Иванова
Приехала спросила могут ли мне помочь, тк колесо спускает. В ответ мне начали хамить, просто на ровном месте. Обязательно буду жаловаться в другие инстанции.
Елена Кандаракова
Мастер заклеил скол на лобовом стекле. Быстро, качественно, недорого.
Ольга Чешко
Сегодня узнала что на районе есть ремонт стекол. Очень довольна выполненной работой. Спасибо большое. Цена и качество 👍 Буду советовать вас .
Юля Фёдорова
Отвратительное отношение, приезжала переобуть автомобиль поцарапали диск, диски были новые, решать проблему не стали, просто отнекивались, не советую, хамы редкостные!!!
Владислав
НЕ СОВЕТУЮ!!! Потратите время и деньги, а результата и качества работы так и не увидите! Делал у них лобовое, как итог, переделывали 3 раза одну и ту же трещину, на 4 раз приехал разговаривать о возврате денег, а они мне говорят: проявил бы уважение, за то что мы столько времени ее делали (меня 3 дня без машины оставляли). Короче говоря эти ребятишки тренируются на наших машинах, за наши деньги, опыта нет, отсюда и гарантии нет, цены максимальные по Новокузнецку, прайс лист не соответствует тем ценам которые вам называют. Вообщем лучше доехать до центра и сделать качественно, здесь его точно нет!!!!
Василий Степаненко
По воле случая пришлось заехать на ремонт стекла. Парень Сергей сделал все быстро качественно и не дорого. Очень приятно, что на районе есть такое место.
ДЗ
Дмитрий Зарванский
Заехал на монтаж новой резины, намазали маслом что категорически нельзя делать, по цене за монтаж и балансировку просили 1200 рублей, хотя у них же в прайсе указано 920, после того как я возмутился ценой, монтажник исправился и взял 900 рублей, по поводу масла на покрышках очень огорчён, директору советую прислушаться, большинство шиномонтажек применяют монтажный раствор, он не так сильно вредит покрышке, а эта контора в целях экономии 5000 р в год - мажет отработанным маслом. Стоимость новой хорошей резины думаю писать не стоит. Заехал в другую шиномонтажку, у них паста монтажная специальная, резину демонтировали, отмыли и смонтировали, сюда больше не ногой, мастер сам согласен с тем что масло влияет на качество резины и все равно продолжает мазать отработкой, денег на нормальную пасту нет. Хозяин не адекватный, крайне не советую с ним иметь никаких дел.
Ольга Макарова
Нахамили! Часы работы с 09-09 до 19-00. Почему сегодня в 18-10 мне отказали переобуть машину? Для этого мероприятия 50 минут мало? Очереди нет, сидят, спрятались и орут из глубины:"я сказал, завтра в девять! Даже не высунулся.... Утомился очень. Тогда режим работы пусть до 18-00 будет, а то кричать то час устанет, бедолага!
IM
Ilgar Mamedov
Заезжал устранить боковую грыжу. Отдал за всё про всё 1500 рублей. В итоге после "ремонта" грыжи - лучше не стало)) Даже наоборот. Хотя перед началом работ мастер уверял что сделать получится в лучшем виде
Тема Мозгалев
Обслуживание только по живой очереди ,в которой простоял 6 часов просто так ! Работники наплевали на оставшихся людей ,включаю меня ,и сказали , что принимать больше не будут , хотя время было 15:00 и рабочий день еще не закончился ! Не рекомендую тем , кто ценит свое время
Владимир Смирнов
Хороший, доброжелательный мужичёк. Решил проблему со спускающим колесом. А ещё большой плюс то что работал в праздничные выходные, да ещё и в субботу! Большой респект.👍
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
РН
Рустам Н
Хорошая стоянка.
ИБ
Игорь Берендей
Заклеили трещину в лобовом стекле. Трещину стало почти не видать и дальше она не расползается. Спасибо!
Оля melkaa0701
Приезжала со сколом, мастер все аккуратно сделал. И не дорого)))
Juseppe Stalin
Хорошо делают ребята, быстро и качественно. Цены невысокие
29 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, мы рады что смогли вам помочь. Будем рады Вас видеть снова. С уважением "Причал"
Тимур Володин
Обращался по ремонту лобового стекла. Работой доволен и цена нормальная. За подобным только сюда.
1 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо что оценили нашу работу. Будем вас рады видеть снова.
Евгений Медведев
Устранял скол. Всё понравилось. Сергей знает своё дело. И дешевле чем в других местах. Большой плюс для жителей Новоильинского района, не нужно больше ехать в город для ремонта стекла.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу, будем стараться помочь вам снова.
Anton S
Очень понравилась шинка! Новое оборудование , качество на высоте. Отдельная благодарность Максиму - настоящий мастер своего дела! Успехов в дальнейшем развитии! Всем рекомендую!!! =)
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Денис Кузьминов
Приехал устранить скол на лобовом стекле, все сделали так, что и будто не было ничего. Да и по цене вышло недорого.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова.
Санёк Санёк
Был очень доволен качеством работы. На "переобувку" езжу только на данную мастерскую. Именно к мастеру по имени Максим. В добавок качественно засверлил стекло в двух местах...
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ждем вас снова.
Николай Q21
Приехал на балансировку колес, парень все быстро и хорошо сделал, сделал скидку).
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова.
Макс Крутиков
У меня 20е котки на низком профиле, на трех шинках не могли разуть, здесь немного помучались, но работу выполнили и вышло раза в полтора дешевле, чем рисовали на других шиномонтажках, остался доволен, мастеру Максиму спасибо.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь. Приезжайте снова.
Евгений
Заехал с проблемой с колесом, на другой шинке не могли найти где травит воздух с колеса. тут мастер нашёл и устранил утечку воздуха с колеса, по совсем демократичной цене, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕКОМЕНДУЮ