Unisports
Спортивный зал
4.4
4.4
Андрей Кулик
Хороший спортзал, современные тренажеры, людей в определенное время совсем немного. Чисто, раздевалки норм.
Виктория
Очень грязный зал, аккуратного хозяина нет, руководство видимо устраивает дышать пылью, в залах для групповых занятий вообще никогда пол не моют , волосы летают, пыль, полы отвратительно грязные. Воды горячей летом вообще нет или течет еле теплая. Дирекция зала примите меры и элементарную заботу о ваших клиентах.
Аполлинария Иванова
мне тут всё нравится 👏💓 хожу теперь только сюда💓
ДЧ
Дарья Чумак
23.03 у администратора было неадекватное поведение, выгнала из зала, не дала даже вызвать такси( Повышала голос и грубо разговаривала! До закрытия оставалось 10 минут, мы сидели уже на лавочке одетые.
Олеся Заботина
Купила абонемент с персональным тренером - Виталий Татаринов! Спортзал 🔥 Тренер 🔥 Администраторы вежливые и приветливые! 🔥И очень для меня важно что работает спортзал до 23:00. Хожу с удовольствием и всем рекомендую!
Ася Сундарева
Самый лучший зал! Все круто, всех люблю 😻
Полина Александровна
Хожу туда в солярий) замечательный персонал администрации 👍🏾💜
ВЛ
Виктория Лихачева
Здравствуйте, хожу в зал третий месяц, никогда нигде раньше не занималась, это мой первый зал. Вроде все ничего, но вот уже на протяжении месяца льет с потолка😖 несколько раз даже на голову лило. В зале постоянно течет.. Стоят ведра в нескольких места. От этой сырости теперь вонь «ссаных тряпок» от того, что просто не проветривается помещение и половое покрытие не может просохнуть. Хочется приходить в чистый зал, а получается так что в зале грязно. Зеркала заляпаны, на полу местами мусор, в раздевалке на подоконниках мусор, паутина, пауки😢 Занимаюсь у тренера Яна, очень рада, что попала к ней. Уходить от тренера не хочу, поэтому вынуждена смириться с этим(. Надеюсь, что это все устранят в ближайшее время. А то на протяжении 3 месяцев ничего так и не поменялось😔
Анатолий Брезгин
Добрый день. Захотелось оставить отзыв. В целом зал хороший, много тренажёров, хороший коллектив, сауна, хамам. Все как говорится супер. Но хочу чтоб администрация обратила внимание, что за последнюю неделю в мужской мойке не убираются, пол грязный, на полках для мыла и шампуня, валяются пустые бутылки из под шампуня и различные целофановые обёртки, вонь канализации.
Максим Шелех
Посещаю спортивный клуб в период обучения. Современный спортивный зал с достаточным количеством тренажёров для посетителей любого уровня подготовки. Индивидуальный подход к каждому клиенту спортзала!!! В частности, продлили абонемент до следующего периода обучения. Руководству и тренерскому составу желаю держать заданный высокий уровень профессионализма, посетителям клуба спортивных достижений. О, спорт - ты мир!!!
ИИ
ИВАН ИВАНОВ
Вечно не работает хамам, или специально не включают (в целях экономии).
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. На данный момент в зоне отдыха ведутся грязные ремонтные работы (а именно полностью раз…
Ira
Один из лучших спортивных залов в городе Н. 🫶🏼 Атмосфера дружелюбная, персонал всегда приветливый. Работает команда профессионалов — здесь и мужчины, и женщины — тренер найдётся каждому 😉 В наличии различное оборудование. Какие-либо объявления всегда своевременны. Рекомендую ✌🏼😊
Иван Толмачёв
Отличный клуб для тех, кто действительно хочет заниматься. Оборудование новое, в достаточном количестве. Очень отзывчивые и улыбчивые администраторы.
ЯЗ
Ярос Зинович
До сего дня все было приемлемо и даже удобно. Но 15 июня 2022 года, что то сломалось. Наверное у девочки на ресепшене было не то настроение. Брал разовые посещения, предупреждал, что хожу в зал пока в командировке, и мне нужен абонемент с разовым посещением, по итогу срок 3 месяца закончился, хотя не согласен, не закончился, программа у них слетела. В резкой форме ответили: карту не видим, ничего не сделаем, на встречу не пошли. Вникать в ситуацию не стали, отфутболили и отпустили с миром;) в родном городе, в родной качалке бьются за каждого клиента и интересуются здоровьем даже в ковидное сложное время;) предлагают подморозить карту и прочие плюшки. Ну катаюсь я в командировке, что поделать. О качалке Железо норм, снарядов достаточно, беговые дорожки ушатанные, только одна может держать 100 кг на 12й скорости, остальные тормозят. Бункер без окон, кандей не всегда справляется. Сауна не о чем, хамам хороший. Тренера приветливые, отзывчивые, как и девочки на ресепшене, кроме одной халды, на которую мне не посчастливилось попасть сегодня. Хер я больше туда буду ходить....к сожалению...
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ярослав Зиновьевич. Благодарим за отзыв о зале и персонале клуба. Касаемо конкретной сит…
lkittil
Приемлимо. Тренажеров достаточно, музыка подходящая. Хаммам. Вроде и с ремонтом всё ок. Но есть большая беда, перекрывающая плюсы. Чистота в групповых залах. Создаётся ощущение, что пол здесь моют раз в неделю. Ну как моют, протирают скорее. Визуально видно. Я уж не говорю о том, что будет, если дотронуться руками о пол, отряхивать замучаешься.
Елизавета Абрамова
Ходила в 2019 году, всё нравилось, толком никуда не заглядывала, только в специально отведённый зал для групповых тренировок. Сейчас начала снова ходить, но уже не на групповые, а в тренажёрный зал, занимаюсь с тренером, Иваном Титовым. Могу отметить, что тренер достоин всех пяти звёзд, однозначно! Но в целом спортивному комплексу ставлю 4. Хожу всего месяц, но сделала свои выводы, не без минусов: 1) неприятный запах в женской раздевалке, похож на канализацию; 2) в хаммаме слой плесени или грязи под сиденьями и запах сырости, постоянно течёт вода из крана над раковиной (курной), что отвлекает от процесса расслабления; 3) рваное ковровое покрытие в самом тренажёрном зале. Я считаю, что все эти нюансы можно устранить без особых трудностей: вызвать клининг и сантехника в хаммам, разобраться с запахом сырости в женской раздевалке и заменить ковровое покрытие в основном зале. И всё будет просто шикарно 🔥 Надеюсь, в ближайшее время все минусы администрация комплекса устранит 🙌
Элечка Семёнова
Солярий супер. Зашла в холодный, 6 минут, и шоколадка👍🏻☺️ немного не хватает мож салфеток каких нить, не всегда есть возможность с собой брать, но это уже капризы мои😅персонал вежливый, везде чистенько.
SK
Semyon Kuzmin
Девушка на ресепшн совсем не умеет общаться с клиентами. На вопросы отвечает «всмысе?», хамит и огрызается, надеюсь не будете набирать девочек по Инстаграмму.
ОВ
Олег Васильев
Хороший зал, в раздевалках чисто, все тренажеры обслуживают вовремя
Илья Ильич
Сегодня был в зале, всю тренировку играл рок. Даже через мои наушники на полную громкость было слышно. Я так понимаю включил это тренер. Прикольно конечно. Тренировка окончилась раньше , ушёл грустный с головной болью. На вкус и цвет ребята ! Пусть сгорает абонемент , больше к вам не вернусь. Отношение как к скоту.
Дарья Таушева
Отличный хамам, Групповые тренировки
18 мая 2021, официальный ответ
Дарья , благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение! Мы рады, что Вам нравится у нас) всегда рады Вас видеть в нашем спортивном зале!
Dmitriy Dunaev
Тренер по боксу! Ходили в дюш 4 маленькими ещё лет 20 назад оттуда ещё помню этого тренера!
Валентина Кудашова
Спортзал отличный, современный, яркий в удобном месте. Всегда на тренировку иду с удовольствием. 💪💪💪💪💪👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
18 мая 2021, официальный ответ
Наша команда UNISPORTS старается для вас, чтобы создать комфортные условия для тренировок))))
Иван
Всем привет) сегодня сходил в этот тренажерный зал и был опечален: хамам не работает, в сауне света нет и администратор грубый. Подробнее: подошёл к администратору, попросил включить хамам, она ответила не работает, ну ладно бывает; в сауне попросил свет включить и получил ответ, лампочка сгорела, ну мол бывает; я говорю девушке, ну я вам отзыв оставлю не очень хороший, на это она ответила, оставляйте, ваше дело. Ребята, я раньше к вам ходил очень долго и был доволен, но сейчас пришел спустя полгода и был очень недоволен, сервис ужасный.
Толя Кузнецов
Замечательный спорт зал ! Приветливые и знающие своё дело тренера! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Телегин
Отличный спорт зал! Хожу пол года, в зале комфортно как дома, чего не скажешь про большинство спорт залов города.. грамотные тренера подскажут как правильно делать упражнения, лучшие администраторы проконсультируют по любым вопросам. В зале как правило не много народу, нет очереди на тренажерах. Отдельное внимание сауне и хамаму, это просто зона релакса после тренировки, на баре можно заказать чай и расслабиться после тренивки. 💪🤙зал супер, рекомендую! P.s. парковка для машин большая)))
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас в UNISPORTS.)
Peaktop
Постоянно "морозят" посетителей кондиционерами и вытяжками.... Логика такова что тренеры одеты в толстовки и им постоянно жарко (именно они повелевают холодом) в то время как 90% посетителей одеты легко и логично мерзнут - постоянно в предпростудном или простудном состоянии... Тем более когда потеешь в процессе и тебя обдувает холодным воздухом со всех сторон простыть на "раз-два" ( щелчка Таноса ^_^). Возможно таков план, чтобы народ простывал и не ходил а абонемент прогорит со временем?! (вопрос риторический) В ту же сторону - кондиционеры надо чистить периодически ибо они распространители болезнетворных бактерий - судя по внешнему виду кондеры уставшие - чищены или нет они своевременно не известно, хотя чистить систему надо ежегодно!!! Душевая мужская....постоянно неприятный гнилостный запах, далёкий от запаха хлорки.... Не секрет, что влажные помещения отлично хранят и распространяют болезни в том числе половые передающиеся также бытовым путем - например вешалка общая на которую в душевой вешают трусы и полотенца .... Вешалка в душе всего одна, вторая уже не меньше 2 недель лежит сломанная ну и есть сомнения что они, вешалки, обрабатываются хлоркой периодически. Душевая визуально чистая однако запах не говорит о том что ее периодически хлорируют или хлорируют как положено. В общем команда Юниспорта - работайте над собой - вам есть куда стремиться.
18 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Много посетителей и у каждого свои пожелания по температуре…
Антон Дятлов
Отличный зал, приветливый и вежливый персонал, есть все необходимое для любых мотивации и стремлений...) Штат тренеров на высоте, всегда подскажут, помогут, все гуд)
insta_freak
Все чисто, красиво, оборудование новое, админы вежливые. Сам тренажерный зал маловат, но даже когда много народа, вроде бы места хватает. В принципе, цена соответствует качеству. Хороший зал
markhinin.i
Отличный зал. Вернулся к посещениям после летнего перерыва. Цена не изменилась - это радует. Нет проблем с парковкой! Два больших зала с достаточным количеством тренажёров! Достойные сауна и хамам! Всегда приветливый персонал! Рекомендую всем
Татьяна Курбатова
Шикарный зал! Даже не к чему прикопаться. Начну по порядку: 1. Приветливые администраторы, с радостью отвечают на все вопросы, постоянно улыбаются, интересуются как прошла тренировка. 2. Просторный тренажерный зал со всеми необходимыми современными тренажерами, с телевизорами, кондиционерами. Тренировка проходит в максимально комфортных условиях! 3. Отзывчивые инструкторы, профессионалы своего дела. Особая благодарность Максиму и Виталию, с которыми успела позаниматься! 4. Отдельного пункта заслуживает потрясающей красоты хаммам. И плюс ко всему- чистые раздевалки и душевые кабины. Ну и радуют цены на все это удовольствие. Для меня это лучший зал в городе.
8 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.
Алисочка Ламаш
В Unisports я пришла в мае 2017 года. Сперва посещала групповые тренировки, но со временем начала заниматься и в тренажерном зале! С такими тренерами можно добиться шикарных результатов! На собственном примере я увидела разницу "до " и "после" всего за месяц! Индивидуальный подход, план питания, учитываются все пожелания! Спасибо большое администраторам! Все очень понятно объяснили мне когда я только пришла в клуб! Вдохновили и мотивировали меня))) Продолжаю до сих пор и не планирую останавливаться на достигнутом!
Юлия Стрюкова
Отличный зал, удобное расположение, рядом с моим домом, что важно для меня. Все тренажёры всегда в рабочем состоянии, приветливый персонал. Хожу уже больше около года, всё устраивает. И да имеется прекрасная сауна и хамам, где можно расслабиться после тренировки. Для полного счастья не хватает только бассейна ❤️
Наталья Кузина
20.04 занимались с группой в салом зале. Вышла я из этого зала грязная, как свинья! Подошла к администратору с вопросом можно ли Вам пожаловать, сказала что очень грязно ( грязь, кстати, от гипсокартона, который там был прорублен видимо за какое -то время до занятия, так как за гипсокартоном запасной выход). На что получила гениальный ответ без извинений и намерений как-либо исправить ситуацию в ближайшее время. Ответ следующий: ну да, у нас там дверь прорубают. К слову, подтереть там грязь-дело 2-х минут. Класс, спасибо, пошла переодеваться вся в белой строительной пыли! Это единственный не хороший случай в этом зале, в остальном все устраивает! Но ответ Вашего админа убил до конца!
Эльвина Чуева
Обожаю этот зал и рекомендую его всем! Самое современное оборудование, я долго искала именно свое, обычно, либо места мало в залах, либо очень дорого . Этот зал совмещает в себе приемлемую цену и высший уровень качества. Есть хамам даже с сауной, для меня это вообще очень важно после тренировки иметь возможность прогреть все мышцы! В какое бы время я не пришла, всегда мне комфортно и просторно, потому что зал огромный и вмещает большое кол-во спортсменов) Еще отмечу, что тренера там тоже самые лучшие. Девочки из Топ3 "Фитнес-бикини", которые на своем примере могут привести твою форму в желаемую! В общем, зал, действительно хорош!
Надежда Соколова
Мой любимый зал, моя атмосфера!! Все начиная со стойки администратора,бара, хаммама, бани,тренеров , все на высшем уровне! Большой тренажерный зал, огромная кардио зона, 2 групповых зала. Отличное настроение, хорошая тренировка Вам обеспечена!!! P.s: для тех кто любит разнообразие, можно посетить тренировку по боксу!! Суппер кардио и кроссфит.
daxalesik
Отличный зал, нравится в нем все: от удобных тренажеров и душевых, до хорошего отношения персонала и образованности тренеров! Советую всем👍
14 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас в UNISPORTS.
Надежда Маган
Занимаемся с подругами в Юниспорт почти 3 месяца и никогда не получалось уделить время отдыху после тренировок(сегодня посетили зону отдыха, а там сауна(самая жаркая в мире) хамам (не уступает Турции, а я была там более 5 раз) и после таких жарких процедур, когда вы попарили свои косточки, вам ещё и чаю вкусненького нальют! В общем всем советую этот спортивный клуб для поддержания форм и отдыха!
14 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас в UNISPORTS.
Анастасия Гавриленко
Отличный спортивный клуб! Комфортные условия для занятия различными видами спорта! Разнообразные тренажеры! Квалифицированные тренера! Очень важный плюс наличие хамама и сауны! Всем рекомендую!
Мария Макеева
Здравствуйте!)хочу поделится своими эмоциями,которые дарят мне занятия в Unisport!Восторг и море позитива!)Всегда сольный заряд энергии и бодрости! Я пришла в клуб полтора месяца назад и не пожалела!!! Огромное спасибо всем девочкам тренерам за столь продуктивную работу и энергию,которую,я уверена,вкладывают в каждого посетителя!)Им действительно важно,как я выгляжу и чувствую себя во время и после тренировки!
14 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас в UNISPORTS.
Мария Горелкина
✅ Если выбирать среди спорт залов Новокузнецка - То,только Вас. Reseption - функциональный и информативный. Рядом - спорт бар,очень удобно брать коктейли как в зал,так и домой! Раздевалки чистые и удобные. Причём их постоянно убирают! Сам спортзал с многочисленными тренажерами и профессиональными,всегда отвечающими на ваш вопрос,тренерами! + 2 групповых зала,просторных. + хаммам и сауна. Очень крутой,всем советую!
Оля Гагина
Занимаюсь в этом зале на протяжении месяца, все очень удобно, чисто, красиво 😌 Персонал приветлив, всегда все расскажет, покажет, сделает вкусный кофе или коктейль😄 Тренеры вообще отличные! Бокс, силовые тренировки, растяжка😱 все, все очень нравится! Особенно бокс 🥊 просто 🔥 Если вы решаете, куда пойти тренироваться, тотчас именно туда😉👍🏻всем добра🌸
13 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас в UNISPORTS/
♥
Прекрасный спортзал, занимаюсь там с августа прошлого года. Доброжелательный персонал, чистые раздевалки, множество тренажёров на все группы мышц. Хорошая сауна и просторный хаммам. Рекомендую👍💪
Алексей Волгин
Самый лучший спортивный зал из всех в нашем городе, самый лучший и приветливый персонал, тренера супер! Но самый лучший тренер Макс! Очень опытный и чувствительный, рекомендую.
Сими
Занималась как в тренажерном зале, так и в зале для групповых занятий. нравится почти все, за исключением одного... девочки администраторы всегда, реально всегда за 4 месяца тренировок давали ключи от кабинок прям в плотную к остальным... хотя свободных кабинок больше половины обычно свободно... можно же ведь дать хотя бы через кабинку. Неудобно из-за этого, ничего не взять, постоянно натыкаешься на другого посетителя. А так все супер! Персонал вежливый, цены доступные, душ просторный, впрочем, как и туалетная комната, фен, большое зеркало! Большая кардио зона) Музыка всегда крутая! Богатый выбор в баре) Процветания Вам)
Polina
мне кажется, самый лучший зал в Новокузнецке, огромный, отдельная зона кардио. много классных тренажеров для проработки ягодиц! вы крутые, спасибо вам😘😘😘😘
Занудный Макс
Отлично. Всё очень отлично. Долго искал подходящий трен зал. То тренажеры старые, то мало, то места не достаточно. Много минусов. А тут случайно наткнулся на UNISPORTS. Очень понравилось. Есть всё что нужно. Даже бар спортпита есть. Цены умеренные. Я доволен и рекомендую всем.
1 июня 2016, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! Мы стараемся для вас☺️
Елена
Отличный современный тренажерный зал, просторный, тренера настоящие профессионалы, администраторы очень милые девушки. И цены вполне лояльные)
13 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо!) Все для наших любимых клиентов)
Анастасия Сергеева
Доброжелательные, позитивные и лучшие тренеры помогут Вам в осуществлении желаемого, если Вы придёте в этот зал. Отличные тренажоры, хорошая атмосфера, чудесные люди и приятные цены! Советую всем! Приходите, а о Вас позаботятся сами))😊😊😊
30 марта 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)