Медлайн

Многопрофильный медицинский центр
3.9
Приём врачей высшей категории. Скидки! Пр. Н. Ермакова, д. 16
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
Олег Коньков1 отзыв
Выбран компанией
Городской житель1 отзыв
Мария Савина67 отзывов
Была на УЗИ у Алексеева, что у врача по деонтологии? В каком мире беременным первый вопрос "вы аборт делать планируете? ", считается нормальным, это первое в моей жизни болезненное и очень болезненное УЗИ, я там дугой изогнулось. Отношение как в госке при этом за деньги. Очень жаль, что приехала сюда, потратила время, деньги. В Новокузнецке проездом и слава богу, потому что такое вижу в первый раз. Оплату берут вперёд, что очень странно. Почему то нет монитора/экрана УЗИ перед пациентом. Рекомендую руководству сходить на экскурсию хотя бы в УЗИ студию в Новосибирске, не лакшери, но очень на уровне относительно этой организации. Почему у вас врач проводит УЗИ при свете? И нет, это не показывает класс врача, это стандарт диагностики, я хоть и эндокринолог, но что-то в УЗИ понимаю. Почему ширма полметра, а дальше человек стоит голый напротив двери? Много вопросов, но вам видимо всё равно, потому что не увидела никакого комплаймента с пациентами, клиентами, даже в отзывах.
ТШ
Татьяна Шевелева2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
Наталья Сбитнева3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Наталья И9 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛЛ
Л. Л.1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения в нашу клин…
Андрей Музалёв7 отзывов
Андрей. Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
АЯ
Анастасия Язева3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
РС
Роман Сидоров2 отзыва
НБ
Никита Березко3 отзыва
Был записан к Крутень Т. В. 18 мая 2025, пришёл с целью удаления бородавки. Сразу в регистратуре оплатил приём (1100 руб). Зашёл в кабинет, сразу озвучил что мне нужно, прижгли азотом бородавку, ушёл. По пути домой мне звонят, говорят, что я должен ещё 500 руб за оказанную услугу. О том, что эта услуга вообще оплачивается отдельно и сколько она стоит - мне никто не сообщал заранее. Само удаление стоит 500 руб, я получается изначально заплатил в 2 раза больше нужного (1100), но должен доплатить ещё (по регламенту клиники,, с которым меня никто не ознакомил ни в регистратуре, ни после записи к врачу по телефону). На вопрос, а что тогда я оплатил изначально, ответ администрации: "осмотр бородавки на предмет, можно ли её удалять, это стоило 1100". Хотя я изначально доктору сообщил, что уже прижигал её, просто нужно это сделать ещё раз. Никакой полноценной консультации, стоящей 1100, не было проведено (мне не дали никакого заключения, я ни о чём подробно не советовался, просто зашёл и попросил удалить). Но зато сверх оплаченного - потребовали ещё денег. Сначала оказали услугу, а уже потом озвучили её стоимость и порядок, требуя доплаты (на вопрос, почему не предупредили, ответ - вы сами записались через сайт, кнопки понажимали, как мы могли вам сообщить?) К качеству самой услуги - претензий нет
PT
Pavel Tayunda13 отзывов
ЛГ
Людмила Гурьянова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почащ…
Карина Карина26 отзывов
Врач ошибся с годом приёма. 2023 , а на дворе 2025г. Не беда в принципе. Прошу админа исправить. Предлагает приехать в субботу или воскресенье. Посчитав даты, я поняла что в ближайшее не могу. Любезно предложила, чтоб врач исправил, а я потом забрала! Конечно, я соглашаюсь, Но, маленький ньюанс. Я должна позвонить и сново напомнить о том сто врач должен приём исправить. Так как сегодня понедельник, а врач во субботу будет. Я задумалась. Так как обычно. Просто по смене передают! Девушка спрашивает что тот не так!? Я честно говорю.. Сомневаюсь что я в субботу дозвонюсь... Ничего страшного говорит она он ещё в воскресенье работает!))) На мои ну, а сейчас если принять к сведению... Говорит до субботы можем забыть... Народу много... Парирую так, а что в субботу мешает так же забыть.. Даже если я позвоню!? А, вообще добавляю по смене должны передавать... Есть такие бумажечки клеяться на монитор! Админ занимает позицию!! Вам что трудно!!? Позвонит и напомнить в субботу! Далее пытается обвинить, это вы не посмотрели дату! Серьёзно!? Так это пациент виноват!!? К слову настроение у админа испортилось после того как она поняла, что чс напоминать не намерена! И сидеть на телефоне названивая! Передача по смене информации прямая рабочая обязанность администрации. Почему клиника перекладывает это на пациента, мотивируя, что вам сложно? У нас народа много, мы можем забыть! И внимание, но это вы не увидели дату!! Впечатление испорченно.
ПС
Павел Сорокин12 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Алёна Большакова2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Мария17 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Людмила Козлова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Ежик ";"75 отзывов
Записались на приём к Крестьянинову А.Е. через сайт, тут же перезвонили с клиники сказали что врача не будет. На мой вопрос почему на сайте тогда есть возможность записаться на это время и число, сказали что не успели ещё удалить. Ок, бывает. Через этот же сайт записались на следующую неделю. Клиника перезвонили, подтвердили запись. За день до приёма ещё раз позвонили напомнили. День Х приезжаем на приём за 10 минут, а оказывается доктора ещё нет и перед нами очередь из двоих человек. На мой вопрос почему нас не предупредили, сказали что сами не знали. Прошли сели к кабинету, разговорились с людьми, оказывается они были записаны на день, им позвонили перенесли время на вечер и вот они пришли вечером и сидят час уже ждут. Это нормально? Мужчина с очереди пошёл уточнил когда будет доктор, ему ответили через 15 мин.. Мы ушли через 25мин., доктор так и не появился. За Ваши же деньги сидите в очереди весь вечер. Кстати все места сидячие были заняты и было довольно таки многолюдно. Возможно доктор и хороший, но очень не обязательный. Судя по отзывам в другой клинике, там он так же не появляется к назначенному времени. Мы потратили полтора часа своего времени чтобы доехать, посидеть просто так в очереди и уехать ни с чем. А главное нам никто не позвонил и не предупредил что очередь сдвинулась.
Катерина Ковель1 отзыв
ЕН
Евгений Немойкин4 отзыва
Evgeniy Vaysman2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы лучше разобраться в ситуации, могли бы Вы указать дату посещения нашей организаци…
Алина Иванова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Artem Smirnov2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Шнайдер15 отзывов
Есть одно но, но вначале о хорошем, сделали мне 2 операции, одну делал Бузов, вторую Агаев, оба отличные хирурги, при возникновении проблем так же пойду к ним, а теперь о печальном, первую операцию сделали все отлично, но там была всего одна утка на все койки, нянечка ее носила от койки к койке, после выписки сообщил Марине Михайловне о проблеме, она заверила что утки закупили. Когда попал во второй раз на операцию (через год) утка была так же одна но добавили туда половинки от полторашек, т.е. не утки ни разу, лежачему человеку которому нельзя вставать необходимо по нужде сходить в половинку полторашки а что бы ни чего не пролилось там почти в полувертикальное положение необходимо встать, т.е. совсем лежа как с уткой не получится, с уткой ты остаешься именно в лежачем положении и восстанавливаешься после операции. а с половинкой от полторашки необходимо именно почти вставать, иначе прольется, в общем печаль что медлайн не может выделить 1500 и закупить 5 уток для пациентов (на том же озоне они в районе 300-400р стоят)..... но зато есть вай фай там это было для меня большим плюсом. В общем если вы мужчина которому предстоит там сделать операцию то есть вероятность что вам перепадет половинка полторашки а не утка имейте ввиду. (когда вам надо будет сходить по нужде, надо будет оставаться лежа, сходить в половинку полторашки да еще так что бы не пролилось ни чего) Мне лично во второй раз повезло, утка была рядом все время пока лежал, но другим повезло меньше, когда половинки полторашек принесли остальным я прям растерялся. Как именно сейчас не знаю, один раз сказали что закупили, но в ноябре 2024 было так.
7 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Кристина К115 отзывов
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Николай Калиничев3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛГ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
ЛД
Людмила Драпун1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
DO
Dmitry Osipov1 отзыв