Медлайн
Многопрофильный медицинский центр
3.9
Приём врачей высшей категории. Скидки! Пр. Н. Ермакова, д. 16
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
3.9
Олег Коньков
Выбран компанией
Сдавал анализы сегодня в клинике, пришёл без записи, но в приёме мне не отказали, очень быстро приняли, вежливый и приветливый персонал! Кровь взяли быстро и не больно, в кабинете очень чисто! Спасибо руководству за создание такого комфортного центра в нашем городе и отличный персонал!
5 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
IA
Irina Abrosimova
Записались на узи тбс ребенка до года 09.01.2026,на сайте (медточка)цена указана 600,по факту 2400 . Запись на 15:15 ,приняли нас только в 15:34. Пеленального комода ,чтобы раздеть и одеть ребенка нет . Ужасное впечатление ,спасибо .Впредь обращаться не будем . К врачу претензий нет
Не советую
Мария Савина
Была на УЗИ у Алексеева, что у врача по деонтологии? В каком мире беременным первый вопрос "вы аборт делать планируете? ", считается нормальным, это первое в моей жизни болезненное и очень болезненное УЗИ, я там дугой изогнулось. Отношение как в госке при этом за деньги. Очень жаль, что приехала сюда, потратила время, деньги. В Новокузнецке проездом и слава богу, потому что такое вижу в первый раз. Оплату берут вперёд, что очень странно. Почему то нет монитора/экрана УЗИ перед пациентом. Рекомендую руководству сходить на экскурсию хотя бы в УЗИ студию в Новосибирске, не лакшери, но очень на уровне относительно этой организации. Почему у вас врач проводит УЗИ при свете? И нет, это не показывает класс врача, это стандарт диагностики, я хоть и эндокринолог, но что-то в УЗИ понимаю. Почему ширма полметра, а дальше человек стоит голый напротив двери? Много вопросов, но вам видимо всё равно, потому что не увидела никакого комплаймента с пациентами, клиентами, даже в отзывах.
Была записана на повторное УЗИ к Крестьянинову А. Е. 02.12.25 на 18.30., на 1800 был ещё мужчина, инвалид. Клиника работает до 20.00. Все это время провели в ожидании врача, который на звонки девочек с регистратуры, обещал быть, потом через две минуты перезвонить. Но ничего этого не случилось. Хочется спросить:Анатолий Евгеньевич, Вам корона на голову не давит? Зачем заставлять людей ждать Вас, если вы не собирались появляться. Я приехала из другого города. Не успеваете, так зачем набирать ставки по разным клиникам?! Люди, если Вам дорого Ваше время, то никогда не записывайтесь к этому доктору в этой клинике "Медлайн". В первый раз Он пришёл с опозданием, но пришёл.
Анечка Куковякина
Отличная клиника, приветливый персонал, отлично консультируют, очень благодарна!
Алексей Гуторов
Самое ужасное отношение к клиентам которое я видел в жизни. На ресепшене девочки абсолютно ничего не знают. К врачу ходил 4 раза по 1600 рублей никакой конкретики сделал УЗИ всего 0 информации такое ощущение что просто тянут деньги. Сегодня сдал мочу, приехал домой оказывается надо приехать сдать ещё одной баночки мало, а у меня просто вагон свободного времени чтобы ездить к ним каждый день. Не советую к посещению данного центра Категорически!!!!!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего центра. Мы…
ТШ
Татьяна Шевелева
5лет с вами. Спасибо за внимание и понимание к людям. Процедуры отдельное спасиб. Удачи.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
Наталья Сбитнева
Была здесь на удалении родинок. Процедура прошла быстро, аккуратно и безболезненно. В самом центре чисто и приятно, вежливые, дружелюбные сотрудники. Доктор - профессионал своего дела👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Ролс Ройс
Не советую.. есть там такой Алексеев а.м.. пишет всем камни в почках.. от балды. Может он не разбирается в аппарате узи и поэтому выдумывает диагноз. В итоге пришлось идти в другую клинику... где кстати знают про него и про его выдумки... в итоге ни каких камней ничего что он написал. За то не увидел то что есть.. одним слово сидит делает вид типа он врач. А ему бы в 5ку охранником
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное в…
Наталья И
Ходила на капельницу. Очень довольна. Медсестра Алена мастер своего дела. Спасибо! 🌹
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛЛ
Л. Л.
ПРОСТО УЖАС!!! ВЫМОГАТЕЛИ ДЕНЕГ!!! Обращалась в клинику за консультацией, стоимость приема 1600р., оплату взяли частично наличными, частично переводом на карту, чек не выдали. При осмотре врач без моего ведома, устного и письменного согласия, а так же без заключения договора на медицинские услуги, сделал лигирование узла латексным кольцом. На заключение врача мне поставили печать клиники и Я уехала. Спустя пару часов начали поступать звонки от руководителя центра с угрозами и требованиями заплатить за операцию 11 000 рублей. На момент обращения у меня не было боли и необходимость в проведение данной операции у меня под большим сомнением!!! Руководитель наглая вымогательница денег, зарабатывает на здоровье пациентов!!! Ни кому не рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения в нашу клин…
Андрей Музалёв
👍👍👍
Андрей. Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
АЯ
Анастасия Язева
Супер
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
РС
Роман Сидоров
Ходил к врачу Сергеева эндокринолог, хочу сказать что очень добрая, внимательная, выполняет свою работу Винников Е.Е. Делал узи, очень аккуратно, с заботой Администраторы очень вежливые, улыбчивые, знают свою работу В больнице очень чисто, порядок
12 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
НБ
Никита Березко
Был записан к Крутень Т. В. 18 мая 2025, пришёл с целью удаления бородавки. Сразу в регистратуре оплатил приём (1100 руб). Зашёл в кабинет, сразу озвучил что мне нужно, прижгли азотом бородавку, ушёл. По пути домой мне звонят, говорят, что я должен ещё 500 руб за оказанную услугу. О том, что эта услуга вообще оплачивается отдельно и сколько она стоит - мне никто не сообщал заранее. Само удаление стоит 500 руб, я получается изначально заплатил в 2 раза больше нужного (1100), но должен доплатить ещё (по регламенту клиники,, с которым меня никто не ознакомил ни в регистратуре, ни после записи к врачу по телефону). На вопрос, а что тогда я оплатил изначально, ответ администрации: "осмотр бородавки на предмет, можно ли её удалять, это стоило 1100". Хотя я изначально доктору сообщил, что уже прижигал её, просто нужно это сделать ещё раз. Никакой полноценной консультации, стоящей 1100, не было проведено (мне не дали никакого заключения, я ни о чём подробно не советовался, просто зашёл и попросил удалить). Но зато сверх оплаченного - потребовали ещё денег. Сначала оказали услугу, а уже потом озвучили её стоимость и порядок, требуя доплаты (на вопрос, почему не предупредили, ответ - вы сами записались через сайт, кнопки понажимали, как мы могли вам сообщить?) К качеству самой услуги - претензий нет
Ксения Поплавская
Записалась на узи на 16:00, подошла к указанному времени . Но в это время доктор принимал другого пациента, никто причин не объяснил . В итоге зашла в кабинет только в 16:25. Для чего записываться на определенное время , если сидишь и ждешь пока примут . Потеряла время , никто не принес даже извинений , сказали лишь « Ну задержался пациент». Ну спасибо за ответ , в вашу клинику записываться не буду. Я бы ушла , но оплату за не вовремя указанную услугу принимают раньше чем ты дождешься приема .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит в клинику прошёл с таким опытом. Понимаем, как неприя…
PT
Pavel Tayunda
Доброжелательные девушки на регистратуре! Был на приеме у кардиолога Баженовой Л.Н - врач с большой буквы, все доступно объяснила/разъяснила, провела осмотр! Остались только положительные эмоции! Хорошо, что есть такие врачи, низкий вам поклон ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно!
УФ
Умурзакова Феруза
Не смотря на то, что было по записи, пришлось прождать больше 40 минут, когда я уже смирилась со временем, но тут произошло другое: врач выходит из кабинета распахнув двери, и не закрывая ширму, прекрасно зная, что у него там голая пациентка, в итоге было видно всем ожидающим напротив кабинета, а ещё во время рабочего дня врач принимает своих друзей для личного разговора, вместо того, чтобы принимать во время и по записи клиентов клиники. После этого случая, я долго не думая, попросила администратора расторгнуть договор, меня даже не спросили с чем связан мой отказ. Хотя, я считаю, что должны были поинтересоваться и сделать все возможное, чтобы клиент оставался доволен и попал на приём. Не рекомендую!!!!!!!!
Валерия
Звонила уточнить оказывают ли услуги перевязки, сразу обозначив, что ожоги второй степени обеих рук. Сказали, что все делают, сориентировали по цене, также предложили записаться на прием к врачу На следующий день записались к врачу Приехали, а принимать отказались, сказав, что с такими ожогами не принимают Но при этом я сразу в первом звонке обозначила степень ожогов Пыталась уточнить в вотсапе ситуацию, сделали отписку, после этого вообще перестали отвечать, даже на вопрос «ждать ли от вас ответ» решили не отвечать Ушли в Medica, где принимали без стационара, просто приезжав на перевязки Чека нет, так как по телефону неграмотно консультируют пациентов
ЛГ
Людмила Гурьянова
Были на приеме у гастроэнтеролога Кузьминых А. С остались очень довольны. Доктор внимательная, назначила анализы, фгдс. Фгдс делали без наркоза, мед сестра и доктор Щеглов были очень внимательны и аккуратны во время процедуры.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почащ…
Ната Чу
Когда появилось странное воспаление на ключице, стала искать хирурга и нашла Аркадия Евгеньевича. Пришла на приём, и он при первом же взгляде увидел абсцесс. Операция прошла довольно недолго (в купе с приёмом вышло немного дороговато, 4000 за операцию + 1500 за приём), после чего врач выписал лекарства чтобы полностью убрать инфекцию. Врач хороший, спокойный, отвечает на интересующие вопросы.
Карина Карина
Врач ошибся с годом приёма. 2023 , а на дворе 2025г. Не беда в принципе. Прошу админа исправить. Предлагает приехать в субботу или воскресенье. Посчитав даты, я поняла что в ближайшее не могу. Любезно предложила, чтоб врач исправил, а я потом забрала! Конечно, я соглашаюсь, Но, маленький ньюанс. Я должна позвонить и сново напомнить о том сто врач должен приём исправить. Так как сегодня понедельник, а врач во субботу будет. Я задумалась. Так как обычно. Просто по смене передают! Девушка спрашивает что тот не так!? Я честно говорю.. Сомневаюсь что я в субботу дозвонюсь... Ничего страшного говорит она он ещё в воскресенье работает!))) На мои ну, а сейчас если принять к сведению... Говорит до субботы можем забыть... Народу много... Парирую так, а что в субботу мешает так же забыть.. Даже если я позвоню!? А, вообще добавляю по смене должны передавать... Есть такие бумажечки клеяться на монитор! Админ занимает позицию!! Вам что трудно!!? Позвонит и напомнить в субботу! Далее пытается обвинить, это вы не посмотрели дату! Серьёзно!? Так это пациент виноват!!? К слову настроение у админа испортилось после того как она поняла, что чс напоминать не намерена! И сидеть на телефоне названивая! Передача по смене информации прямая рабочая обязанность администрации. Почему клиника перекладывает это на пациента, мотивируя, что вам сложно? У нас народа много, мы можем забыть! И внимание, но это вы не увидели дату!! Впечатление испорченно.
АЖ
Андрей Жаткин
При наличии предварительной записи по телефону ждать приёма пришлось более часа!!! Врач так и не пришёл. Услуга по УЗИ БЦА не оказана. При этом направление на обследование дал врач клиники Медлайн на Ермакова 16. Крайне неудовлетворительная организация работы. Не ценят время клиента!!!
ПС
Павел Сорокин
Хорошая политика,отличный врач УЗИ Банин.
10 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Алёна Большакова
Ходили на консультацию к гинекологу и на узи к Точиевой Мадине. Хороший доктор, все подробно объясла, довольны приемом. Медлайн хорошая клиника, с отличным отношентем к пациетам! Чисто и очень уютно
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Мария
Очень вежливый персонал, и вообще ощущение, что как будто не в медцентр сходила, а в очень приятное место) Уютно и красиво
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Людмила Козлова
Так боялась удалять родинку на лице. Но все прошло хорошо. Спасибо большое доктору. Сейчас остался маленький след, думаю, что и он скоро буду незаметен. Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Ежик ";"
Записались на приём к Крестьянинову А.Е. через сайт, тут же перезвонили с клиники сказали что врача не будет. На мой вопрос почему на сайте тогда есть возможность записаться на это время и число, сказали что не успели ещё удалить. Ок, бывает. Через этот же сайт записались на следующую неделю. Клиника перезвонили, подтвердили запись. За день до приёма ещё раз позвонили напомнили. День Х приезжаем на приём за 10 минут, а оказывается доктора ещё нет и перед нами очередь из двоих человек. На мой вопрос почему нас не предупредили, сказали что сами не знали. Прошли сели к кабинету, разговорились с людьми, оказывается они были записаны на день, им позвонили перенесли время на вечер и вот они пришли вечером и сидят час уже ждут. Это нормально? Мужчина с очереди пошёл уточнил когда будет доктор, ему ответили через 15 мин.. Мы ушли через 25мин., доктор так и не появился. За Ваши же деньги сидите в очереди весь вечер. Кстати все места сидячие были заняты и было довольно таки многолюдно. Возможно доктор и хороший, но очень не обязательный. Судя по отзывам в другой клинике, там он так же не появляется к назначенному времени. Мы потратили полтора часа своего времени чтобы доехать, посидеть просто так в очереди и уехать ни с чем. А главное нам никто не позвонил и не предупредил что очередь сдвинулась.
Катерина Ковель
Приятные и вежливые администраторы! 😊 Не совсем разобралась что именно мне нужно, но они всё доходчиво и понятно разъяснили 👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
ЕН
Евгений Немойкин
Замечательный мед.центр. Обслуживание быстрое, качественное. Если позвонил было занято, то сами перезванивают, очереди небольшие, во время приходишь почти не ждёшь. Коллектив доброжелательный! Цены адекватные! Живу рядом, часто бываю, хоть анализы, хоть консультация хороших врачей.
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Evgeniy Vaysman
Я обращался в клинику медлайн, по адресу Ермакова 16, объяснил свои симптомы, жалобы. Врач Слепова А. А. задала пару вопросов, положила на кушетку пощупала в области живота пару раз и сделала заключение, что все нормально. Сам прием длился не более 5 минут, ждал приема дольше. Через месяц я слег в больницу, мне сделали 4 операции на кишках, был в очень тяжелом состоянии, все чуть не закончилось летально! Сейчас лечение минимум на год. а если бы «врач» Слепова А. А. нормально меня обследовала , выполнила свою работу, хотябы отправила меня на узи, все могло быть без таких серьезных последствий. Сейчас более менее в себя прийду смогу быть самостоятельным человеком и будем разбираться в другом ключе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы лучше разобраться в ситуации, могли бы Вы указать дату посещения нашей организаци…
Алина Иванова
Выражаю благодарность сотрудникам клиники Медлайн, за отзывчивость и трепетность к своим пациентам. Доктора профессионалы своего дела, очень грамотно консультируют и назначают лечение! Спасибо вам больше ))
19 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Artem Smirnov
Всё просто шикарно!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Шнайдер
Есть одно но, но вначале о хорошем, сделали мне 2 операции, одну делал Бузов, вторую Агаев, оба отличные хирурги, при возникновении проблем так же пойду к ним, а теперь о печальном, первую операцию сделали все отлично, но там была всего одна утка на все койки, нянечка ее носила от койки к койке, после выписки сообщил Марине Михайловне о проблеме, она заверила что утки закупили. Когда попал во второй раз на операцию (через год) утка была так же одна но добавили туда половинки от полторашек, т.е. не утки ни разу, лежачему человеку которому нельзя вставать необходимо по нужде сходить в половинку полторашки а что бы ни чего не пролилось там почти в полувертикальное положение необходимо встать, т.е. совсем лежа как с уткой не получится, с уткой ты остаешься именно в лежачем положении и восстанавливаешься после операции. а с половинкой от полторашки необходимо именно почти вставать, иначе прольется, в общем печаль что медлайн не может выделить 1500 и закупить 5 уток для пациентов (на том же озоне они в районе 300-400р стоят)..... но зато есть вай фай там это было для меня большим плюсом. В общем если вы мужчина которому предстоит там сделать операцию то есть вероятность что вам перепадет половинка полторашки а не утка имейте ввиду. (когда вам надо будет сходить по нужде, надо будет оставаться лежа, сходить в половинку полторашки да еще так что бы не пролилось ни чего) Мне лично во второй раз повезло, утка была рядом все время пока лежал, но другим повезло меньше, когда половинки полторашек принесли остальным я прям растерялся. Как именно сейчас не знаю, один раз сказали что закупили, но в ноябре 2024 было так.
7 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Надежда Сачкова
Сегодня посетили Медлайн. Хочу поставить твердую 5 данной клинике. Сделано все для комфорта пациентов! Чистота, встречают вежливые регистраторы,грамотное обслуживание пациентов. Были записаны к кардиологу Баженовой Л.Н. доктор очень внимательно ознакомилась с анамнезом,подробно и детально все уточнила. Сделала корректное назначение по данному диагнозу. Рекомендую данного специалиста и данную клинику!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Кристина К
Была на процедуре у косметолога Хатнюк, очень внимательная и приятная женщина. Все прошло легко и без проблем. Прошла неделя со времени процедуры: побочных эффектов не было, никаких проблем со здоровьем не появилось. Всё понравилось
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Николай Калиничев
Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Татьяне Викторовне за её великолепно выполненную ещё летом процедуру по удалению новообразования в области глаза. Высочайший профессионализм и невероятно теплое отношение! Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛГ
Любовь Г
Ставили ребёнку курс уколов. И подход к ребёнку нашли и принимали всегда вежливо. Очередей нет. Даже когда без записи приходили всегда время на нас находили. Ребёнок шёл на укол с удовольствием, хотя по началу боялся. От уколов остались только маленькие точечки еле-еле видно. Спасибо вам огромное❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга К
Приятная администратор, вежливо и с улыбкой все объяснила. Запись была на УЗИ. Приехали ко времени и попали вовремя на приём.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Колотушкина
Сегодня была у терапевта. Пришла с жалобой першения в горле и кашлем, который продолжается уже больше 2х недель. Горло даже врач не осмотрела, а начала прощупывать желудок, я сказала что болей там никаких нет. После чего мне выписывают направление на ФГДС. Диагноз хронический эзотерит. У меня вообще нет симптомов для этого и никаких анализов не сдано. Это серьезно вообще? Верните 1300 р за консультацию
ВГ
Виктор Горшков
Любезные сотрудники, опытные ответственные врачи,всё спокойно, без нервотрёпки. В помещениях чисто и опрятно.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Уже не первый год пользуюсь услугами этого мед центра. Вежливые врачи, приветливые администраторы, всегда есть удобное время записи, приемы во время 😊
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Лейла Иванова
Хороший центр,без проблем можно дозвониться и записаться на прием,есть все необходимые специалисты.Замечательная клиника,приём всегда точно по времени.Здесь нашли своего врача.Спасибо большое,что вы есть!
Лейла, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Викторовна
Если больные ноги у пациента,то будет совсем неудобно подниматься,а в целом уютно.
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
ЛД
Людмила Драпун
Очень хорошо встретили все приветливые и врачи и медперсонал.Гинеколог очень грамотный специалист .гастроэнтеролог грамотно выписал лечение.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Юленька М.
Записана была на 2 скрининг, 17.06 позвонила записалась, 20 позвонили с клиники уточнили приду ли я, 21 состоялся приём... Так вот, цена при записи была 1100руб. а по факту я заплатила 2000руб. Сказали изменился прайс, и больше не чего не смогли сказать на моё возмущение! Если я записалась по одной цене, то нужно либо 20 числа, когда подтверждали запись, озвучить изменения прайса либо провести приём по той цене которой я записана! Фото не дали, на экране толком не чего не видно, всё отсвечивает. Лучше уж доплатить 500р и сходить к более известным врачам УЗИ где и телевизор есть, и фото дают и пол говорят не за дополнительную плату. .. P. S дополню отзыв, пол сказали не правильно!!!!
A. G
Хотелось бы отметить профессионализм врача Крутень Татьяны Викторовны. Сеанс прошел идеально, врач был максимально корректен и компетентен! За что выражаю ему огромную благодарность! В целом клиника тоже оставила приятное впечатление в плане интерьера, оснащения и оперативности в процессе обращение - получение услуги!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Artem, за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
DO
Dmitry Osipov
Понравилось! Был с дочкой у дерматолога, удаляли шипицу на ноге. Хотели удалить лазером, но врач отговорила грамотно объяснив почему. Очень быстро и оперативно прижгла жидким азотом. Думаю, что тем, кто пришёл за быстрым решением проблем - понравится. Недорого и оперативно! Сервис - на среднем уровне.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…