Autolife42.ru
Пункт выдачи товара
МШ
Михаил Шаломеев
Один из самых лучших магазинов в городе.
Михаил Головач
Отличный магазин, цены адекватные!продавцы доброжелательные👍
Александр Кирюшкин
Все четко , сроки доставки не нарушены👍 Обращайтесь
Виталий Ралдугин
Хороший магазин просто понятно удобно , рекомендую
Леонид Прусский
Был приятно удивлен, что рядом с домом есть такая компания, цены на сегодняшний день ниже чем в аналогичных магазинах города. Сделал пару заказов, привезли без проблем.
Арина Симбирцева
Кгововлвов
ЕА
Евгений Агантаев
Константин всегда выручает с запчастями
ОН
Ольга Н.
Отличный магазин, удивительно приятные сотрудники, особенно девушка Евгения, которая всегда подскажет таким "автолюбителям", как я))))
Alex
Заказал свечи NGK, не пришли в срок. По телефону удалось решить данную проблему. С учётом такого отношения к покупателям - уверен организация будет процветать. Отдельно выражаю благодарность Евгении Леонидовне Н. за непосредственное участие в положительном разрешении возникшей ситуации. Организацию рекомендую.
DJ WYNC
Почти самые низкие цены в городе. Приятный и простой коллектив, всегда помогут с выбором.
Uzer 01
Жутко тормозной и висячий сайт.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы согласны с вашим недовольством вчера начались проблемы в работе сайта, мы занимаемся…
ЕТ
Евгений Терентьев
Хороший магазин если умеешь пользоваться каталогами и не имеешь привычки переплачивать за товар из наличия. В общем цены приятные, доставка в срок. Рекомендую.
Илья Шипунов
Парни молодцы!! самые гуманные цены в городе на заказные запчасти! А приходит только самое что и на екзисте или кузпартс. Направо запчасти, налево масло!
ДБ
Денис Бендик
Вежливые сотрудники, оперативно собрали и выдали заказ.
23 декабря 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
_B_S_M_
Был заказан радиатор выбранного производителя... по факту пришёл другого производителя... вывод за вами .... плюс замятые соты...
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. "Был заказан радиатор выбранного производителя... по факту пришёл другого производителя…
Анатолий Лушниченко
Всегда подскажут и посоветуют что взять. Заказываю тут уже лет 5 всегда все вовремя. И цены отличные! Советую всем!
Справедливый Спаведлив
Ну что могу сказать почти 6 лет все норм было. И тут заказываю позвонил раз по машине они сказали да найдем все, прошёл день ещё раз звоню они тоже говорят да все поищем в итоге слились ну норма, что ещё сказать раньше за клиентов своих дорожили а щас... Промолчу. ..
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите по какому автомобилю была данная проблема ?
Илья Жернов
С самого открытия магазина, покупаю запчасти, всем доволен, цены и сроки лучше, чем в других интернет магазинах, а про обычные магазины, вообще молчу(там накрутка бешеная, и продавцы порой не грамотные). Спасибо вам!
АУ
Алекс Уайт
Отличный магазин, прекрасный персонал!! Заказываю запчасти здесь более 3-х лет, ни разу не подвели. Очень рекомендую!
ЕИ
Евгений Изергин
Отличный магазин. Если бы работал и по воскресеньям был бы идеальный.
Иван Кострыкин
Магазин отличный, доставка быстрая, продавец вежливый.
Данил Гаврик
Цены ниже спору нет . Все по началу . Начинаешь заказывать больше все сроки просерают и труппу не берут
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, ваш кли…
Андрей Гартунг
Главный плюс это отношение к клиентам, цены и и сроки доставки
Анастасия Смолякова
Очень редко пишу отзывы, но здесь не удержалась. Замечательный интернет-магазин. Заказываем второй раз масло, фильтры, приходит всё быстро. Константину большое спасибо, первый раз не знали у какого поставщика заказать и как правильно сделать выбор, а он проконсультировал на что обращать внимание. С оплатой тоже никаких проблем. Самое главное что масло, которое нам необходимо очень редко где появляется и цена в 2 раза больше, а нам нужно именно оно, которое было при покупке авто в салоне. Всем рекомендую!!!
Che Gnip
Покупаю здесь, мне кажется, с момента открытия. Цена, обслуживание, сроки - все на высоте. Константин - молодец.
Стас Адам
Уже как года три покупаю запчасти только в этом магазине. Всем доволен. Огромное спасибо Константину!
Николай Суверов
Отличный магазин с отличными ценами
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда вас рады видеть.
АЕ
Александр Е
Отличный интернет - магазин, и цены такие же
Александр Ушаков
Отличный магазин. Покупок совершил уже более 100 и остался доволен.Очень приятные цены. И сроки доставки приятно радуют. На подделки не натыкался. Отличный менеджер. Всем советую👍
Александр Кокорин
В целом и общем нормальный магазин! Вчера оформил уже четвертый заказ. Из достоинств могу сказать, что цена ниже, чем на всем известных экзистах и автодоках. Поэтому можно сэкономить. Большинство товаров можно купить очень быстро. Первый заказ я получил уже в день заказа (свечи зажигания), второй заказ (стойки стабилизатора и сайлентблоки) всего через 4 дня. Самый максимум у меня был - около недели или чуть больше. Также порекомендовал своим друзьям - теперь все берут запчасти только тут. Из минусов - не очень удобная парковка около здания. В 2 из трех моих поездок - было сложно найти парковочное место. Но это не самое страшное)